Энгин на дне рождении Араса))
Светская хроника, жёлтая пресса( всё о жизни актёров из ВВ)
Сообщений 841 страница 870 из 999
Поделиться841Воскресенье, 31 августа, 2014г. 21:05:20
Поделиться844Воскресенье, 31 августа, 2014г. 21:18:17
Энгин и Нур на съёмках сериала "Пусть это будет в последний раз".
Поделиться845Воскресенье, 31 августа, 2014г. 21:25:05
Энгин Озтюрк, Шехзаде Селим сериала «Beликолепный век», дал интервью для турецкого журнала «BeStyle Magazine». Актер, который прославился благодаря сериалу «В чем вина Фатмагюль?», с радостью ответил на одиннадцать вопросов репортера.
1. «Beликолепный век» закончился, начинается новый сериальный сезон. Как ты можешь назвать период, в котором находишься сейчас?
В последнее время я как раз чувствую себя спокойно. Тяжкий рабочий график позади- это радует, меня успокаивает и то, что в последнее время дурным событиям нет места в моей жизни.
2. На какой ступени своей актерской карьеры ты находишься?
Разницы между волнительным началом и нынешним состоянием я не вижу, её на самом деле и нет. Когда я приступаю к новому персонажу, то также как и в начале волнуюсь. Я всегда желаю научиться чему-то новому и во время обучения я никогда не смею говорить «я выучился»! В каждый раз ты начинаешь с самого начала, в каждый раз становишься еще лучше, хочешь быть еще убедительнее, ты всегда борешься с тем, дабы быть еще правдивее. Если что-то и отличается от первых дней, то это мои опыты, которые были и хорошим, и неудачными. Парой я думаю, как хорошо, что я пережил их.
3. Каковы твои желания (мечты) на после?
У меня много желаний, но они не ставят точки во всех предложениях. «Сыграю этого героя, буду тут, сделаю это...» - не таковы мои мечты. У меня одно желание - выполнить свою работу настолько хорошо, насколько я люблю ее.
4. Когда ты рассказываешь о себе, что ты выделяешь в часть «хорошее», а что в «плохое»?
Мое чувство верности - это качество в себе я люблю, так как оно мне сильно помогает. Я упрямый, это парой мне помогает, но на самом деле в большинстве случаев я устаю от этого.
5. Что ты вспоминаешь, когда говоришь о своем детстве?
Так как мой отец был солдатом, я вырос в военным корпусе. Благодаря этому я был очень свободным, меня не ограничивали по времени, у меня была большая группа друзей, мое детство прошло на улице. Я близок к тем мечтам, какие строил в те дни, в своем детстве.
6. Ты следишь за модой?
Нет, я не слежу за модой, не люблю интересоваться, что сейчас модно. Но лишь вижу, что одевают на улице, вижу стиль людей в социальных сетях. Я все это вижу, и подстраиваю это под себя. Я могу с легкостью назвать свой стиль «изменчивый». Я не хочу сказать, что сам создаю моду, я просто сам изменяю ее под себя. Единственное, что не меняется во мне зимой и летом - это футболка и очки. Когда я покупаю одежду, я не против чужого мнения. И если это мнение говорит человек, которому я верю, то это меня радует и спасает.
7. Какое у тебя отношение со спортом?
В последнее время он не выходит из моей жизни, шесть дней в неделю я весь в спорте.
8. Какие девушки привлекают тебя?
Простые и девушки, что не стремятся изменить свою врожденную красоту. Уверенность в себе - это черта характера, на которую я смотрю в первую очередь, лишь она не меняется среди признаков, которые я замечаю в девушках. Меня отталкивает, когда на женщине слишком много аксессуаров и прочих вещей, которые излишни. Насколько сильно девушка показывает свой характер - настолько сильно и притягивает к себе мужчину, так я думаю.
9. Какие детали, по-твоему, облегчают отношения, а какие усложняют?
Знать меру своей эгоистичности, по моему мнению, укрепляет отношения. Но надо быть осторожным: малый или очень большой эгоизм может все перевернуть с ног на голову.
10. В таком случае, что для тебя значит влюбиться?
Если каждый план, каждое желание становится более ярче, то это значит что я влюблен. Я думаю, что я проживаю любовь пылко и высоко ценю ее.
11. Ты можешь рассказать читателям «BeStyle Magazine» что-то о себе, что не знают многие?
Я многое могу рассказать, но первое что пришло в голову это то, что те, кто знают меня, часто говорят что я обладаю хорошим чувством юмора. Ах да, еще я могу делать шикарные коктейли! (Смеется).
Переведено и подготовлено группой: http:vk.com/muhtesem_yuzyil_fan.
Поделиться846Воскресенье, 31 августа, 2014г. 21:26:28
839,840
Похож на Томаса Хенкса в "Форест Гамп", когда он долго бегал.
Поделиться847Воскресенье, 31 августа, 2014г. 21:35:59
Хороший сын способен
принести родителям только
одно горе: горе оттого, что он
болеет.
— Конфуций.
Отредактировано Эльвира (Воскресенье, 31 августа, 2014г. 21:38:24)
Поделиться848Воскресенье, 31 августа, 2014г. 21:42:12
С друзьями!
Поделиться849Воскресенье, 31 августа, 2014г. 21:46:13
"Моя мама хотела ,чтоб я сыграл в роле шехзаде Мехмета в сериале Великолепный век"© Gürbey İleri
Поделиться850Понедельник, 1 сентября, 2014г. 16:57:12
Халит Эргенч (Кануни Султан Сулейман «Великолепного века») вместе с семьей был замечен в торгово-развлекательном центре «Каньон», расположенный в районе Левент. Халит вместе с женой Бергюзар Корель и сыном Али поужинали в японском ресторане SushiCo, после чего отправилась в детский супермаркет D&R. Позже звездная чета встретила близкую подругу семьи Нургюль Ешилчай, известную турецкую актрису, сыгравшую в таких сериалах, как «Любовь и наказание», «Султан», «Расскажи, Стамбул», «Чинара». Немного поговорив с подругой, семья Халита Эргенча продолжила шопинг по Каньону.
Поделиться851Понедельник, 1 сентября, 2014г. 16:59:14
В турецкой прессе появилась информация, что красавец-актер Энгин Озтюрк (Шехзаде Селим «Великолепного века») покорил сердце актрисы Джансу Дере (Фирузе Хатун). Познакомившись на съемках сериала и встретившись на вечеринке по случаю Дня рождения Араса Булута Ийнемли (Шехзаде Баязид), похоже, актеры воспылали друг к другу страстными чувствами. Поговаривают, что Энгин расспрашивал о Джансу у Сарпа Аккая (Атмаджа), их общего друга. Сарп рассказал об этом Джансу. Естественно, красавица не оставила зародившийся интерес Энгина без внимания. Весь вечер они провели вместе, веселясь и оживленно о чем-то разговаривая, что не осталось незамеченным другими гостями, которые предположили: «А не зарождается ли тут новая любовь?».
Отредактировано Эльвира (Понедельник, 1 сентября, 2014г. 17:00:00)
Поделиться852Понедельник, 1 сентября, 2014г. 17:04:17
На телеканале «Kanal D» стартовал новый сериальный сезон, в честь чего руководство канала выпустило промо ролик, посвященный всем проектам, которые будет транслироваться в этом сезоне. Ведущие актеры, задействованные в сериалах, представили каждый свои проекты. Многие «великолепные» актеры подписали контракты на участие в новых сериалах, которые можно будет увидеть на канале «Kanal D».
Напомним, что Энгин Озтюрк (Шехзаде Селим) и Нур Феттахоглу (Махидевран Султан) снимутся в сериале «Пусть это будет в последний раз» («Bu Son Olsun»). Толга Сарыташ (Шехзаде Джихангир), Селен Озтюрк (Гюльфем Хатун) и Мехмет Озгюр (Лютфи Паша) примут участие в сериале «Меня зовут Гюльтепе» («Benim Adım Gültepe»), а Ясемин Аллен (Дефне Султан) снимется в сериале «Дело чести» («Seref Meselesi»).
Отредактировано Эльвира (Понедельник, 1 сентября, 2014г. 17:05:12)
Поделиться854Понедельник, 1 сентября, 2014г. 17:09:04
Enigma Night❤Великолепный век Кёсем Султан❤
Исполнитель роли Луки в сериале «Великолепный век», актер Сечкин Оздемир, примет участие новом проекте от продюсерской компании «MF Yapim» под названием «Грешник» («Günahkar»), который будет транслироваться по средам на телеканале «FOX». Сечкин исполнит роль молодого доктора, который поможет своей возлюбленной скрыть совершенное ею преступление, взяв вину на себя. Незаметно для себя доктор становится настоящим грешником. И пока он отбывает наказание за несовершенное преступление, его девушка заводит роман с другим мужчиной. Также в этом сериале примут участие такие актеры, как Хазал Филиз Кучукькесе, Зухал Генчер Эркайя, Гюльчан Арслан, Чагри Шенсой, Корел Джезаирли и Танер Танрыверди.
Поделиться855Понедельник, 1 сентября, 2014г. 17:11:36
Известная турецкая модель и актриса, исполнившая роль Михринисы Хатун в «Великолепном веке», Беррак Тюзюнатач стала лицом известной торговой марки Park Bravo и представила новую осеннюю коллекцию дизайнера Озлем Кая (Ozlem Kaya).
Фотосессия прошла в Ботаническом саду Стамбульского Университета.
Беррак после окончания съемок в «Великолепном веке» стала получать массу предложений от продюсеров, однако на все она ответила отказом, мотивируя это тем, что ни один из сценариев ее не заинтересовал.
Как сообщается в турецкой прессе, за фотосессию Park Bravo Беррак Тюзюнатач получила 250 тысяч турецких лир.
Поделиться856Понедельник, 1 сентября, 2014г. 17:13:31
от-Enigma Night❤Великолепный век❤Кёсем Султан❤
Саадет Аксой, известная турецкая модель и актриса, исполнившая роль Виктории/Садыки Хатун в сериале «Великолепный век», побывала на Неделе мод в Милане, который проходил в феврале этого года. На модном показе она познакомилась с именитым модельером и фотографом Карлом Лагерфельдом, который заинтересовался турецкой моделью и предложил ей еще раз встретиться, чтобы обсудить детали сотрудничества. Спустя несколько месяцев Аксой приняла участие в фотосессии и дала интервью глянцевому изданию «Vogue», а также провела интервью с популярным журналом мод «Грация» («Grazia»).
Поделиться857Понедельник, 1 сентября, 2014г. 17:15:09
Гюнеш (Кёсем)
Поделиться858Понедельник, 1 сентября, 2014г. 17:28:11
❤Enigma Night❤Великолепный век❤Кёсем Султан❤
Бурак Озчивит и Фахрийе Эвджен на кухне нового проекта
Известный турецкий актер Бурак Озчивит (Малкочоглу Бали Бей «Великолепного века») вместе со своей партнершей по сериалу «Королек – птичка певчая» Фахрийе Эвджен снимаются в дебютном проекте продюсерской компании «BRKS Productions», владельцем которой является сам актер.
Съемки фильма «Любовь похожа на тебя» («Aşk Sana Benzer») идут полным ходом. На сей раз Бураку и Фахрийе пришлось продемонстрировать свои кулинарные способности. Напомним, что Эвджен исполняет роль продавщицы мороженого Дениз, а Озчивит – рыбака Али, владеющего рыбным рестораном. Недавно снимались первые кадры на кухне. Для этого Эвджен специально училась печь вафельные рожки и наполнять их мороженым. И пока Фахрийе увлеченно изготавливала вафли, Бурак снимал ее на мобильный телефон. Несмотря на сумасшедший ритм съемок, вся команда находится в отличном расположении духа и прекрасном настроении.
Поделиться859Понедельник, 1 сентября, 2014г. 18:10:33
Мелис и Эджем
Поделиться860Понедельник, 1 сентября, 2014г. 18:13:20
Популярная турецкая актриса Джансу Дере (Фирузе Хатун «Великолепного века») на днях была замечена журналистами в районе Каньон на выходе их книжного магазина. Актриса привлекла внимание репортеров тем, что несла большую охапку книг и компакт дисков. Всем известно, что Джансу является большим литературным любителем и свой досуг проводит за чтением книг. Как признается сама актриса, если в ее сумочке лежит книга и фотоаппарат, в таком случае она смело отправится в любое путешествие.
Любимыми авторами Джансу Дере являются: Огуз Атай, Джером Дэвид Сэлинджер, Ежи Косински, Ирвин Ялом и Джованни Боккаччо.
Поделиться861Понедельник, 1 сентября, 2014г. 18:31:37
Известный турецкий актер Энгин Гюнайдын, исполнитель роли полюбившегося многим евнуха гарема Гюль аги в сериале «Великолепный век», возвращается на экраны в новом проекте под названием «Мой внутренний голос».
Энгин не только сыграет главного героя, но и сам фильм будет снят по собственному сценарию актера.
Партнершей Гюнайдына станет «Мисс Турции 2008» и звезда сериала «Карадай» Лейла Лидия Тугутлу, которая исполнит роль возлюбленной персонажа Энгина.
Картина расскажет историю о красивой молодой девушке, в которую влюбился мужчина в возрасте.
Первоначально роль красавицы предложили Серенай Сарыкая, однако из-за низкого гонорара Серенай не согласилась на участие в этом фильме. Тогда эту роль отдали Лейле. Съемки картины уже стартовали в Стамбуле.
Поделиться862Понедельник, 1 сентября, 2014г. 19:08:15
Исполнительница роли Фирузе в сериале «Великолепный век», актриса Джансу Дере, возвращается на телеэкраны с новым проектом от продюсерской компании «Ay Yapım».
Актриса сыграет роль сильной духом девушки по имени Вуслат.
За каждую серию Джансу будет получать по пятьдесят тысяч турецких лир. Как сообщается в прессе, компания «Ay Yapım» уже выплатила исполнительнице главной роли аванс за тринадцать серий.
Сценарий к сериалу пишет Керем Дерен, перу которого принадлежат сценарии к сериалам «Эзель» и «20 минут».
Партнером Джансу выступит известный турецкий актер Мурат Йылдырым, который исполнит роль Ферхата.
Сейчас идут поиски претендента на роль второго главного мужского персонажа Кемаля, мужа героини Джансу Дере.
Эту роль продюсеры предложили сыграть Окану Ялабыку (Ибрагим Паша «Великолепного века»), с которым в данный момент ведутся переговоры.
Премьера сериала запланирована на ноябрь текущего года.
Поделиться865Понедельник, 1 сентября, 2014г. 19:48:02
от-Великолепный ๖ۣۜвек l 4 ๖ۣۜсезон
#New Мерьем_Узерли-
Поделиться866Понедельник, 1 сентября, 2014г. 19:54:03
Беррак_Тюзюнатач была замечена вчерашним днем
в районе Бабек Беррак,что вышла за покупками,была
против просьб журналистов ответить на заданные
вопросы.Тюзюнатач привлекла журналистов своим
красивым видом и одеждой,что на ней была.
Поделиться867Понедельник, 1 сентября, 2014г. 20:02:50
Халит_Эргенч организовал для своей супруги
Бергюзар Корель незабываемый праздник,в
честь ее Дня Рождения (актрисе исполнилось 32 года)
Бергюзар,увидев вечеринку в честь нее не смогла
сдержать своих слез.
Знаменитая актриса поделилась в "#instagram"своей
радостью написав :"Все прекрасные сердца,что
важны для меня в одном месте;я встретила свой День
Рождения с ними,словно в одной душе.
Снова.Боже,и вправду,как хорошо,что я родилась!"
Поделиться868Понедельник, 1 сентября, 2014г. 20:04:35
Халит_Эргенч сделал своей любимой
супруге подарок - окончательно побрился,
расставшись с образом Султана Сулеймана!!!
Поделиться869Понедельник, 1 сентября, 2014г. 20:33:21
Мерве Болугур
была замечена в Бебеке .Мерве,в течение некоторое
времени просидела в заведение одна,а затем отправилась
снимать деньги с ближайшего банкомата.
На вопросы журналистов Мерве предпочла не отвечать,
однако не отказалась дать автографы и сфотографироваться
с поклонниками.Мерве в кожаных шортах,обуви и скожаной
сумкой,шла будто по подиуму,приковывая к себе взгляды
прохожих.