Дениз_Чакыр
Отредактировано Эльвира (Вторник, 2 сентября, 2014г. 17:52:35)
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » ОБСУЖДЕНИЯ, ИСТОРИЯ ТУРЦИИ, НОВОСТИ СЕРИАЛА » Светская хроника, жёлтая пресса( всё о жизни актёров из ВВ)
Дениз_Чакыр
Отредактировано Эльвира (Вторник, 2 сентября, 2014г. 17:52:35)
"Я не люблю много мейк-апа, устаю от него во время съемок, поэтому в обычной жизни предпочитаю не краситься, даю возможность коже отдохнуть от макияжа".(с)
Ясемин Аллен-(Дефне в ВВ.)
Отредактировано Эльвира (Вторник, 2 сентября, 2014г. 17:55:10)
Первый фрагмент к сериалу "Дело чести" выйдет через 10 дней
Ясемин.
Отредактировано Эльвира (Вторник, 2 сентября, 2014г. 17:53:39)
В своем интервью
журналу InStyle, Мерве
рассказала почему на
фотах где она позирует
ее невозможно увидеть
улыбающейся или
смеющейся. "Я чувствую
себя более комфортно
не улыбаясь, хотя если
я чувствую что все таки
улыбка должна быть, то
улыбаюсь совсем чуть-
чуть", сказала Мерве.
Энгин и Арас на концерте))
Везде вместе.
Отредактировано Эльвира (Среда, 3 сентября, 2014г. 20:45:32)
В одном из интервью сербской газете «Blic», знаменитому атёру Халиту Эргену, исполнителю роли Султана Сулеймана в сериале «Великолепный век» задали интересный вопрос: «Сможет ли Халит полюбить другую женщину, как и его герой Кануни Сулейман в сериале «Великолепный век»?».
«Я люблю только свою Бергюзар. Она является для меня единственной!»,- ответил Халит Эргенч.
Переведено и подготовлено группой: vk.com/muhtesem_yuzyil_fan.
- Между тем, хотел бы ты пройти актерскую школу мастерства и когда тебе пришло на ум поступать в авиастроение?
- У меня всегда было хорошо с Физико-математическими науками. Я думал о будущем, исходя из этого принял решение. Например, в медицинский я не мог бы поступить, так что, конечно, от способностей много зависит. Вот Авиастроение и стало той профессией, что я решил выбрать. Я остановился на ряде школ. Да, я люблю играть, но я хочу закончить получение своего образования. Я обещал это моим родителям, особенно маме.
Арас Булут Ийнемли
- А как ваше детство, молодость? Вы были популярны?
- Да, не имел недостатка в жилье (Смеется). У меня были на тот момент действующие роли в рекламе, я занимался пародиями. Поэтому я был заметным парнем. В Авиационной Технике, конечно, я выигрывал на фоне многих, но я не был единственным успевающим или самым лучшим. Я тащился по жизни и наслаждался ею, был очень активен с учителями и с моим курсом тоже все было отлично, ведь я очень общительный!
Арас Булут Ийнемли
Какой тип девушек тебе нравится:
- Блондинка, брюнетка, на самом деле, у меня нет ни одного из таких критериев. Но физическая привлекательность важна для меня.
Очень важны ум и внутренняя красота для меня, но я думаю, есть те, кто скажет, что это клише. Все же,согласитесь, без физического влечения к другому человеку, вряд ли что-то выйдет. Например, прежде, чем я полюблю вас, я скажу что-то вроде: «Какие глаза у этой очаровательной девушки!" . Я должен зацепиться за что-то, чтоб поговорить и узнать о личности. А после можно решить, подходит тебе человек или нет.
Арас Б.И.
Отредактировано Эльвира (Среда, 3 сентября, 2014г. 21:09:22)
Я стараюсь быть в хороших отношениях с фанатами, с большим удовольствием фотографируюсь с ними. Но бывают случаи, например, когда ты и так спешишь. Тогда я просто отвечаю " К сожалению", но, в любом случае, я стараюсь не обижать поклонников, поэтому все отлично."
Арас Булут Ийнемли
Озан Гювен встретился с друзьями в районе Джихангир.
Общения с друзьями оказалось недостаточным и Озан остался в заведении до поздней ночи. Актер покинул помещение, лишь когда персонал начал готовиться к закрытию.
Подготовлено- vk.com/ozanguvenclub
Факты из жизни Озана -
► Многим известно, что господин Озан является совладельцем одного из обувных магазинов в районе Бешикташ Стамбула. Но не все знают, что название данного магазина "Calzature Di Ramona".
Отредактировано Эльвира (Четверг, 4 сентября, 2014г. 19:08:56)
Нур Феттахогу с племянницей Саре была замечена в районе Этилер в ТЦ"Акмеркез". Нур и Саре прошлись по верхнему этажу ТЦ,а потом посетили магазин игрушек и детской одежды.
Переведено и подготовлено группой -vk.com/magnificent_vek.
Беррак Тюзюнатач в предыдущий день была замечена в районе Нишанташи. Акриса была замечена в кафе. Беррак в последнее время не очень хорошо относится к журналистам,однако, на этот раз, увидев их она заулыбалась и помахала рукой.
Переведено и подготовлено группой-vk.com/magnificent_vek
Гамзе Дар(Фидан Хатун)
Нихан Бююкаагач(Гюльшах хатун)
Отредактировано Эльвира (Четверг, 4 сентября, 2014г. 20:16:04)
Сарп Аккайя сыграет в сериале "Карадайн".Кого он сыграет и насколько серий актер там задержится не известно.
Переведено и подготовлено группой-vk.com/magnificent_vek.
Для нового сезона фильма "Карадайн" на женскую роль были переговоры с 5 актрисами. Но компания "Ай Япым" сменил решение и поставила себе выбор между Мелисой Сезен (Нора Хатун) и Фундой Эрйигит.
Отредактировано Эльвира (Четверг, 4 сентября, 2014г. 20:07:03)
Халит Эргенч был замечен в районе Бебек за завтраком. Актер сказал,что скоро обрадует новым проектом.
Переведено и подготовлено группой -vk.com/magnificent_vek
Великолепный ๖ۣۜвек l 4 ๖ۣۜсезон
#New #Мерве_Болугур (Нурбану Султан) на презентации
"Maybelli New York",как лицо косметической
компании .Роскошная Мерве презентовала новую
подводку для глаз "Colossal Kajal".
Начались съемки нового сериала о трех сестрах,
которых будут играть #Сельма_Эргеч (Хатидже Султан),
Синем Кобал и Бенну Йылдыримпар.Долго шел кастинг
актер,и теперь в сериал утверждены.
Тимучин Эсен (как планировалось изначально),Фырат
Челик и Али Эрсан Дуру.
Сериал выйдет на Стар Тв.Предположительно-в Октябре.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » ОБСУЖДЕНИЯ, ИСТОРИЯ ТУРЦИИ, НОВОСТИ СЕРИАЛА » Светская хроника, жёлтая пресса( всё о жизни актёров из ВВ)