Светская хроника, жёлтая пресса( всё о жизни актёров из ВВ)
Сообщений 91 страница 120 из 999
Поделиться92Суббота, 17 мая, 2014г. 15:48:15
Отредактировано Эльвира (Вторник, 5 августа, 2014г. 20:24:26)
Поделиться93Суббота, 17 мая, 2014г. 15:53:06
Я очень люблю водить машину - это делаем меня очень счастливой и я чувствую себя свободной ...Хорошо расслабляет...
Отредактировано Эльвира (Среда, 23 июля, 2014г. 17:59:42)
Поделиться94Суббота, 17 мая, 2014г. 16:11:46
Фотосессия Нур Феттахоглу .
Отредактировано Эльвира (Суббота, 2 августа, 2014г. 13:33:42)
Поделиться95Суббота, 17 мая, 2014г. 16:24:21
Фото сессия Мерве Болугур для журнала
"Codentry" в HQ качестве.
Отредактировано Эльвира (Суббота, 26 июля, 2014г. 18:27:37)
Поделиться97Суббота, 17 мая, 2014г. 16:49:46
Отредактировано Эльвира (Воскресенье, 24 августа, 2014г. 20:12:39)
Поделиться98Суббота, 17 мая, 2014г. 17:05:10
Джансу Дере стала лицом косметического бренда.
Турецкая актриса Джансу Дере, которая в сериале "Великолепный Век" сыграла Фирузе, снялась в рекламе.
Девушка не только хорошо играет второстепенные и даже главные роли – она еще и профессиональная модель.
Турецкие каналы демонстрируют зрителям рекламу с участием Джансу. На видео актриса продвигает шампунь Elsève и краску для волос.
Отметим, что в 2012 году Джансу стала лицом косметического бренда L'Оréal Paris, который представляла на последнем Каннском кинофестивале.
К слову, Джансу не единственная в своем ремесле – Сельма Эргеч, которая в том же "Великолепном веке" играла роль Хатидже, тоже профессиональная модель и постоянно мелькает в рекламных роликах.
Отредактировано Эльвира (Суббота, 2 августа, 2014г. 13:30:48)
Поделиться99Суббота, 17 мая, 2014г. 17:09:11
Бергюзар Корель получила рекордно высокий гонорар за съемки в рекламе!
Несмотря на отказ Халита Эргенча сниматься в рекламе, под предлогом того, что «подобные съемки могут навредит моему имиджу», актер не имеет ничего против того, чтобы в рекламных роликах снималась его жена, популярная актриса Бергюзар Корель.
Бергюзар заключила контракт на съемки в рекламном проекте, сумма которого превышает все заключенные ранее договора. По условиям контракта, звезда получит 1 миллион турецких лир.
До этого такое выгодное предложение поступало лишь Халиту Эргенчу, Султану Сулейману сериала «Великолепный век». Так, актеру было предложено на протяжении 2,5 лет сниматься в рекламных роликах для пяти наиболее известных марок. Гонорар за эти съемки должен был составить 1 миллион долларов. Однако, Халит Эргенч посчитал, что съемки в рекламе «навредят моему имиджу серьезного актера», и отказался от предложения.
Однако, супруга известного актера, не менее популярная актриса Бергюзар Корель не видит ничего зазорного в том, чтобы быть лицом какой-либо солидной марки. Большую часть своих доходов красавица получает именно благодаря съемкам в рекламе. На сегодняшний день Бергюзар пополнила свой бюджет на 4 миллиона долларов, будучи задействованной в рекламных компаниях четырех разных крупных фирм.
Последнее предложение актрисе поступило от одной из фирм, для которой она ранее уже снималась в рекламе. Это компания – производитель шампуней и средств для волос. Видимо, результат от участия в рекламе Бергюзар превзошел все ожидания заказчиков, поэтому они увеличили сумму гонорара актрисы до 1 миллиона турецких лир.
Поделиться100Суббота, 17 мая, 2014г. 20:15:17
Озан Гювен в новом комедийном фильме .
Озан Гювен (Рустем Паша из сериала Великолепный век) примет участие в новом комедийном фильме своего лучшего друга, сценариста и актёра Джема Йылмаза, «Pek Yakında».
Премьера фильма состоится 14 октября 2014 года. На днях состоялась первая репетиция.
Стоит отметить, что Озану Гювену не в первой играть в комедийных фильмах с Джемом Йылмазом. В 2010 году Озан Гювен сыграл ведущую роль в фильме «Храбрые оттоманы». Новый проект обещает быть не менее смешным.
Поделиться103Воскресенье, 18 мая, 2014г. 11:29:51
В жюри Мисс Турция 2014
Во время проведения ежегодного конкурса «Мисс Турция 2014» в жюри приглашены известные актеры турецкого кино.
В составе будут:
Селен Сойдер
Небахат Чехре
Аху Ягту
Майрук Йылдырым
Джамаль Хаммади
Тюлин Шахин
и многие другие.
Небахат Чехре, исполнившая роль Валиде султан (матери султана Сулеймана) в сериале «Великолепный век», посетила праздничное мероприятие «Праздник весны» в городе Эдирне, Турция.
Актриса с большой компанией своих друзей прошла в праздничном шествии с колонной других участников, прогулялась по рынку города и посетила один из самых знаменитых ресторанов.
В разгар праздничного обеда в ресторан зашли шумные цыганки и пустились в пляс, празднуя так праздник весны. Небахат не растерялась и присоединилась к девушкам.
Фотография с праздника весны
Отредактировано Эльвира (Четверг, 21 августа, 2014г. 19:13:06)
Поделиться104Воскресенье, 18 мая, 2014г. 11:44:24
Украинцы избрали свой самый любимый сериал(AZ-новости)
Среди украинцев провели опрос. В его результате удалось определить сериалы и фильмы, пользующиеся наибольшей популярностью.
Первое место досталось "Великолепному веку".
На втором и третьем месте - старые советские фильмы. До сих пор пересматривают по несколько раз "Москва слезам не верит" и "Бриллиантовую руку".
Также в рейтинге оказались: "Ирония судьбы", "Любовь и голуби" и немало других подобных лент. Среди сериалов смотрят "Интернов", "Менты" или "Силу".
Мужчины выбирают приключенческие фильмы, комедии, боевики и исторические ленты. Женщины же предпочитают мелодрамы.
Отредактировано Эльвира (Воскресенье, 18 мая, 2014г. 11:58:03)
Поделиться105Воскресенье, 18 мая, 2014г. 20:13:27
«Золотая бабочка» снова отложена!
(отhttp://turkweb.)
Кинопремия «Золотая бабочка» 2014 будет отложена из-за трагических событий в городе Сома. В том году популярная церемония награждения «Золотая бабочка»не прошла, в связи с беспорядками, случившимися в парке Гези. В этом году отмене мероприятия послужила трагедия, произошедшая в Соме. По слухам, «Золотая бабочка» перенесена на июнь.
Напомним, что в 2012 году лучшими актерами были признаны Мерьем Узерли и Кыванч Татлытуг.
Поделиться107Понедельник, 19 мая, 2014г. 19:59:45
Арас со своей родной мамой (слева) и мамой по сериалу "Бесценное время"
Отредактировано Эльвира (Четверг, 14 августа, 2014г. 20:09:38)
Поделиться108Понедельник, 19 мая, 2014г. 20:15:47
Солнечный день, полный любви с моей мамой и папой в Берлине
Отредактировано Эльвира (Среда, 23 июля, 2014г. 18:10:40)
Поделиться109Понедельник, 19 мая, 2014г. 20:22:13
Открытие ресторана "Бали Бей"
Отредактировано Эльвира (Понедельник, 19 мая, 2014г. 20:23:42)
Поделиться110Понедельник, 19 мая, 2014г. 20:54:16
Турецкая актриса Бурджу Озберк, блестяще исполнившая роль Хуриджихан Султан в «Великолепном веке», покинув сериал в 129 серии, уехала в Анкару, где примет участие в театральной постановке «Перо маркиза де Сада» («Quills») по мотивам пьесы Дага Райта. Премьера постановки состоится 20 мая в Анкаре. Пьеса посвящена последним годам жизни маркиза де Сада, которые он провел в психиатрической лечебнице Шарантон. Бурджу в этой постановке исполнит главную роль – Мадлен Ле Клерк.
Отредактировано Эльвира (Четверг, 14 августа, 2014г. 20:42:55)
Поделиться111Понедельник, 19 мая, 2014г. 20:59:40
Известный актер Мехмет Гюнсюр, блестяще исполнивший роль Шехзаде Мустафы в сериале «Великолепный век», собирается вместе со своей семьей в отпуск в Таиланд после двухлетней напряженной работы над сериалом. На прошлой неделе после выхода на экраны 123 серии «Великолепного века», в которой персонаж Мехмета Гюнсюра был задушен по приказу Султана Сулеймана, актер закончил свое участие в съемках. Некоторое время после выхода этой серии Мехмет не выходил в свет, а недавно купил билеты и отправится на отдых вместе со своей женой и тремя детьми, чтобы отдохнуть после длительной работы. Огромная армия поклонников его таланта посещала мавзолей, в котором был похоронен Шехзаде Мустафа.
Мехмет Гюнсюр в Египте.
Отредактировано Эльвира (Пятница, 15 августа, 2014г. 17:57:24)
Поделиться112Понедельник, 19 мая, 2014г. 21:08:15
Маленький актер Мехмет Эмир Йуджэлер, известный поклонникам «Великолепного века» по роли Шехзаде Мехмета, сына Михрюннисы Султан и Шехзаде Мустафы, после показа 123 серии отправился в Бурсу в комплекс Мурадие, чтобы почтить память своего экранного отца и прочитать молитвы в усыпальнице Шехзаде Мустафы. Возле мавзолея скопилось много поклонников сериала, которые также приехали помолиться за душу Наследника Мустафы. Увидев Мехмета Эмира, многие поклонники захотели сфотографироваться с маленьким актером.
Во время просмотра «Великолепного века» Мехмет Эмир увлекся историей великой Османской Империи. Вместе со своим отцом Явузом Селимом Йуджэлером и дедушкой Муратом Энесом Йуджэлером маленький актер посетил Манису, а после этой провинции приехал на экскурсию в Бурсу, где похоронен Шехзаде Мустафа. В связи тем, что в комплексе Мурадие, где находится мавзолей Шехзаде Мустафы, сейчас проходят ремонтные работы, посетителей туда не пускают. Однако мэрия города Бурсы выдала специальное разрешение Мехмету Эмиру на посещение комплекса.
Явуз Йуджэлер, отец малыша Мехмета, рассказал о том, что его сын очень обрадовался, когда ему предложили сняться в сериале «Великолепный век»: «Я очень хотел, чтобы мой сын сыграл именно в историческом проекте, благодаря которому наши жители стали ближе к своей истории, начали бы ей интересоваться. Поэтому получив предложение на участие в «Великолепном веке», мы отказались от всех ранее поступивших нам предложений. Такие проекты как «Великолепный век» побуждают зрителей заново перечитать славную историю Османской империи. Мы были очень рады, когда начался этот сериал. Когда Мехмета пригласили на съемки, я спросил у него: «Сынок, хочешь сыграть в этом проекте?», и он ответил мне: «Да, папочка!». С самого первого съемочного дня Мехмет спокойно и уверенно чувствовал себя на площадке, будто провел там не один день».
Также Явуз Йуджэлер подчеркнул, что не позволил сыну смотреть 123 серию, в которой происходила казнь Шехзаде Мустафы: «Мы очень переживали, что сцена казни расстроит ребенка и нанесет ему психологическую травму. Поэтому решили не показывать ему эту серию. Мы рассказали Мехмету историю жизни Шехзаде Мустафы, после чего сын попросил меня отвести его в Манису. А услышав от местного гида об усыпальнице Наследника, Мехмет попросил меня: «Папа, я очень хочу посетить могилу своего отца!». Поэтому мы приехали в Бурсу, чтобы прочитать молитвы у могилы Шехзаде Мустафы».
Посетители комплекса Мурадие, увидев маленького актера, очень обрадовались. Они говорили: «Это же сын Шехзаде Мустафы!». Мехмет Эмир с удовольствием фотографировался со своими поклонниками. Кроме того, юный актер рассказал одну историю со съемок «Великолепного века»: «Мне не тяжело было сниматься в сериале. Однако когда пришел черед снимать сцену в болоте, я едва себя заставил сделать это. Мне было настолько холодно, что у меня даже зубы стучали. Однако теперь я могу с уверенностью сказать, что с удовольствием снялся бы в подобном эпизоде еще раз!».
Отредактировано Эльвира (Четверг, 14 августа, 2014г. 20:25:10)
Поделиться113Понедельник, 19 мая, 2014г. 21:19:46
Новое занятие Паргалы
Новое занятие ПаргалыИзвестный актер Окан Ялабык, полюбившийся поклонникам популярного сериала «Великолепный век» по роли Ибрагима Паши, присоединился к звездам, отдающим предпочтение размещать собственные капиталы в сфере торговли.
Недавно актер закончил строительство особняка в районе Ускумрукой, который обошелся ему в полтора миллиона долларов. После окончания съемок в «Великолепном веке», Окан Ялабык все свои силы направил на развитие нового бизнеса. Актер стал партнером одной из компаний, занимающейся производством молочных продуктов. Главным учредителем этой компании является его дядя Али Селен. Эта фирма достаточно популярна в Турции, а продукцию ее марки можно встретить на полках дорогих супермаркетов, а также в самых престижных ресторанах. Окан уже успел снялся в рекламе для своей компании. К тому же, у актера с собой всегда имеются несколько образцов продукции, которые он с радостью раздает окружающим. И даже посещая рестораны, Окан Ялабык не забывает делать рекламу своей компании: «Попробуйте! – говорит он, – Уверен, что вам понравится!».
Отредактировано Эльвира (Четверг, 14 августа, 2014г. 20:57:41)
Поделиться114Понедельник, 19 мая, 2014г. 21:31:21
Актриса Мерьем Узерли, известная почитателям мегапопулярного во всем мире сериала «Великолепный век» по роли Хюррем Султан, заняла шестое место в опросе «Кто самая красивая женщина в мире?», организованного американской интернет-газетой «The Huffington Post». В опросе, проводимом с целью определения самых успешных, умных, сильных, популярных и красивых женщин года, приняли участие более четырех миллионов человек. В этом году список возглавила Моника Беллуччи, занявшая в прошлом году четвертое место. Любимица поклонников «Великолепного века», актриса Мерьем Узерли, занявшая в 2012 году пятое место, на сей раз уступила Монике Беллуччи, Кейт Аптон, Айшварии Рай Баччан, Анджелине Джоли и Ирине Шейк и заняла шестое место в списке. Позади себя Мерьем оставила таких всемирно известные звезд, как Меган Фокс, Скарлет Йоханссон, Шарлиз Терон, Адриана Лима, Рианна, Энн Хэтэуэй и Джессика Альба.
(2013г.)
Отредактировано Эльвира (Воскресенье, 27 июля, 2014г. 17:46:33)
Поделиться115Четверг, 22 мая, 2014г. 20:55:44
Звезда сериала «Великолепный век» Халит Эргенч вместе со своей женой, актрисой Бергюзар Корель, и сыном Али отправились в небольшое путешествие. С 20 по 23 мая звездная семья посетит Чехию. Бергюзар, имея привычку выкладывать фотоотчеты отдыха в Инстаграме, поделилась с поклонниками вот таким фото, сделанным в Праге, и подписала:
«Мы желаем вам веселья, наслаждайтесь каждым моментом! Мы вас любим!».
Отредактировано Эльвира (Суббота, 16 августа, 2014г. 15:45:47)
Поделиться116Четверг, 22 мая, 2014г. 20:58:27
На днях актриса Джансу Дере, исполнительница роли Фирузе в сериале «Великолепный век», попала в объективы камер вездесущих папарацци в одном из салонов красоты Бебека. На выходе из салона актриса заметила репортеров и решила вернуться обратно в надежде, что журналисты уйдут. Пробыв там довольно длительное время, Джансу решила покинуть салон. Однако неугомонные папарацци продолжали ожидать актрису у выхода. Не сдержав эмоций, актриса гневно обратилась к ним: «Да хватит уже снимать! Вам не достаточно того, что вы уже успели сфотографировать?». Далее рассерженная Джансу Дере села в свой автомобиль и поспешно уехала.
Поделиться117Четверг, 22 мая, 2014г. 21:33:28
Две разные Султанши с похожими судьбами, обе жены Шехзаде, обе родили Шехзаде с именем Мехмет, обе потеряли любимого...
Отредактировано Эльвира (Воскресенье, 27 июля, 2014г. 17:29:54)
Поделиться119Пятница, 23 мая, 2014г. 18:34:56
Сердар Башбуг - турецкий дизайнер, художник по костюмам:
"Как мы знаем из истории, Хюррем султан очень любила фиолетовый цвет. Особенно, когда она стала более сильной, когда начала прибирать к своим рукам власть.
После того, как был совершён обряд никяха она предпочитала фиолетовый цвет".
Комментарий Вахиде Перчин:
"У греков античной эпохи фиолетовый цвет являлся цветом благородства. Думаю, что у Хюррем была такая страсть, поэтому она хотела быть на вершине во дворце т.е., возможно, у женщины, которая была рабыней был такой комплекс. И таким образом она чувствовала себя на высоте"
Сердар Башбуг:
"Во времена византийских императоров, фиолетовый цвет мог использовать только император и императрица. Даже если у Вас есть деньги, было невозможно найти эту ткань в тот период, потому что краску получали лишь добывая с океана ракушки мидии и устрицы, смешивая этот порошок со многими другими ингредиентами, о которых я даже и не знаю. В связи с этим этот цвет носили лишь они.
Мы внимательно отнеслись к тому, что носили этот цвет лишь некоторые персонажи и что это был особенный цвет, используемый лишь в интерьерах дворца"
Отредактировано Эльвира (Воскресенье, 27 июля, 2014г. 17:17:46)
Поделиться120Пятница, 23 мая, 2014г. 18:41:46
♪Вахиде на обложке журнала- май 2014
Недавно у Халита Эргенча умерла мать. Много актёров Великолепного века, в том числе и Вахиде приходили поддержать его..
Отредактировано Эльвира (Воскресенье, 27 июля, 2014г. 17:22:25)