Тюрбе Селима II и Нурбану.
Светская хроника, жёлтая пресса( всё о жизни актёров из ВВ)
Сообщений 181 страница 210 из 999
Поделиться181Понедельник, 2 июня, 2014г. 19:45:53
Поделиться182Понедельник, 2 июня, 2014г. 19:50:09
Мерве на отдыхе.
Отредактировано Эльвира (Воскресенье, 20 июля, 2014г. 20:48:22)
Поделиться184Понедельник, 2 июня, 2014г. 20:02:28
Количество и имена детей Рустема-паши и Михримах Султан малоизвестны, литературные записи по этому поводу противоречивы. Точно известно, что у Михримах была дочь от Рустема-паши Айше Хюмашах Ханым Султан. Её мужья и дети были весьма богаты и занимали влиятельные посты. То же касается и внуков Айше Хюмашах.Безымянный сын Рустема-паши и Михримах Султан покоится в тюрбе рядом с отцом. Он умер незадолго до смерти отца от эпидемии. Две других безымянных могилы, находящиеся в мечети Михримах в Ускюдаре, считаются могилами сыновей Михримах и Рустема.
Отредактировано Эльвира (Среда, 23 июля, 2014г. 20:21:32)
Поделиться185Понедельник, 2 июня, 2014г. 20:04:14
» Любимый город Пелин - Барселона. Он значит для нее очень много, занимая особое место в ее сердце. Как мы знаем, первый раз актриса выходила замуж именно в Барселоне. Сегодня мы предлагаем Вам полюбоваться снимками этого города :з
» Барселона - удивительной красоты город. На ее территории сосредоточенно громадное количество исторических и архитектурных памятников. Разнообразие достопримечательностей этого великолепного города поражает воображение. Посетить Барселону это почти то же самое, что побывать в сказке.
Поделиться187Понедельник, 2 июня, 2014г. 21:08:47
"Великолепные" актеры на концерте Джастина Тимберлейка
Всемирно известный поп-исполнитель Джастин Тимберлейк
26 Мая 2014 года выступил с концертной программой на
стадионе .Стамбульского Технического Университета в
рамках мирового турне .Прежде всего,певец упомянул о
трагедии ,произошедшей в Соме,и выразил свои
соболезнования ,предложив всем зажечь огни в память о
душах погибших.
Концерт популярного певца посетило много людей.Среди
прошедших были и звезды сериала "Великолепный век".
#Пелин_Карахан /МИхримах Султан пришла на концерт
вместе со своим женихом Бедри Гюнтайм .На концерте
побывали #Мерве_Болугур #Нурбану_Султан,
#Алмеда-Абазии /Назенин Хатун,а также
#Арас_Булут_Йинемли /Шехзаде Беязид,и #Энгин_Озтюрк
/Шехзаде Селим .После концерта братьев не в сериале,а
в жизни,поймали поклонники ,с которыми актеры
сфотографировались.
Поделиться188Понедельник, 2 июня, 2014г. 21:12:01
Сельма_Эргеч на обложке журнала "Хохо the Mag"
Известная турецкая модель и актриса Сельма Эргеч ,
исполнительница роли #Хатидже_Султан в
мегапопулярном сериале "Великолепный век",украсила
обложку Июньского номера журнала "Хохо the Mag".
Фотографировал красавицу Emre Dogru .
Представляем вашему фото актрисы.
Поделиться191Вторник, 3 июня, 2014г. 19:21:20
Отредактировано Эльвира (Воскресенье, 20 июля, 2014г. 21:03:02)
Поделиться192Вторник, 3 июня, 2014г. 19:56:47
[url=http://uploads.ru/5ku6E.jpg]
Отредактировано Эльвира (Понедельник, 21 июля, 2014г. 20:45:34)
Поделиться193Вторник, 3 июня, 2014г. 20:09:24
Отредактировано Эльвира (Воскресенье, 20 июля, 2014г. 21:04:36)
Поделиться195Среда, 4 июня, 2014г. 16:07:44
Ранее сообщалось, что чилийские журналисты прилетали в Стамбул, чтобы взять интервью у Халита Эргенча и Бергюзар Корель, исполнителей главных ролей сериала «Тысяча и одна ночь», что побил все рекорды у них на родине. По возвращению журналисты заявили, что желаемого они не получили, поэтому их программа состояла по большей степени из показа достопримечательностей Стамбула. Вчера, Халит Эргенч вместе с женой Бергюзар Корель были приглашены чилийскими журналистами, которые прибыли в Стамбул снова, чтобы взять интервью. Супруги были приятно удивлены и радушно приняли приглашение. Халит и Бергюзар долго беседовали с журналистами о сериале «Тысяча и одна ночь», ради которого журналисты из Чили и прилетели, чтобы поговорить с Онуром и Шехерезадой. В конце интервью чилийские журналисты подарили Халиту Эргенчу национальный флаг Чили с приятными подписями от 50 девушек-журналистов «Mega TV». Журналист Пабло Альварадо, который разрезал тор в процессе сообщил: «Халит с радостью принял флаг, прижал его к груди и поцеловал!». Само интервью выйдет в Чили 12 июня.
Поделиться198Четверг, 5 июня, 2014г. 19:21:14
Отредактировано Эльвира (Воскресенье, 20 июля, 2014г. 21:09:49)
Поделиться199Четверг, 5 июня, 2014г. 19:25:19
Пелин Карахан публично объявила о том, что находится на 3 месяце беременности. Вот, что сказала актриса на недавней церемонии награждения: "Я узнала об этом спустя месяц. Все пришли в шок, услышав эту новость. Но Бедри очень рад, он счастлив."
►#PelinKarahan.
Отредактировано Эльвира (Среда, 23 июля, 2014г. 20:37:17)
Поделиться200Четверг, 5 июня, 2014г. 19:32:07
Стоит отметить, что красный - модный цвет в 2014 году. Самые популярные в этом году платья именно красного цвета. Впрочем, красное платье всегда было классикой, и всегда присутствовало в гардеробах смелых модниц.
Отредактировано Эльвира (Пятница, 25 июля, 2014г. 19:16:55)
Поделиться201Четверг, 5 июня, 2014г. 19:47:21
Отредактировано Эльвира (Воскресенье, 20 июля, 2014г. 21:13:48)
Поделиться203Четверг, 5 июня, 2014г. 19:54:15
С сестрой.
Отредактировано Эльвира (Воскресенье, 20 июля, 2014г. 20:52:38)
Поделиться205Четверг, 5 июня, 2014г. 20:14:52
Отредактировано Эльвира (Воскресенье, 20 июля, 2014г. 21:12:08)
Поделиться206Четверг, 5 июня, 2014г. 21:16:35
Дениз Чакыр | Шах Султан.
Отредактировано Эльвира (Воскресенье, 27 июля, 2014г. 12:00:32)
Поделиться207Четверг, 5 июня, 2014г. 21:25:28
Турецкий актер Гюрбей Илери, известный поклонникам «Великолепного века» по роли Шехзаде Мехмета, сына Султана Сулеймана и Хюррем Султан, дал интервью газете «Milliyet», в котором рассказал о личной жизни, а также поделился впечатлениями о своей новой работе. Сейчас актер принимает участие в сериале «Запрет», в котором исполняет роль Наби.
Ваш персонаж Наби совершенно не похож на тех героев, которых Вы играли ранее. Для Вас важно играть разные роли?
– Совершенно верно. Я считаю, что любому актеру не следует зацикливаться на одном образе. Для себя я выбираю персонажей, характеры которых будут новыми и интересными. Каждую новую роль я тщательно прорабатываю со своим педагогом Мерве Ташкан.
В последнее время Вы принимали участие в исторических сериалах времен Османской империи. Каково сниматься в подобных проектах?
– Когда играешь в исторических сериалах, испытываешь совершенно иные чувства. Сцены, декорации, костюмы – все это готовится на протяжении длительного периода. Потом очередь за нами, актерами. Мы должны оживить декорации и в кадре воссоздать ту эпоху. И потом наступает момент, когда начинаешь ощущать себя в совершенно другом мире. Это чувство доставляет мне такое удовольствие, что словами это трудно описать. И когда я оказываюсь за пределами съемочной площадки, то все мои мысли остаются в том времени. Я скачаю по пережитым ощущениям…
Что больше всего Вам нравится в съемочном процессе «Запрета»?
– Я получаю огромное наслаждение от работы с нашим режиссером Кудретом Сабанджи. Также мне приятно работать с такими актерами как Дениз Чакыр, Фикрет Кушкан, Букет Дереоглу и другими. Все они доброжелательны и приветливы, несмотря на жуткую занятость. На съемочной площадке царит атмосфера взаимопонимания и дружбы. Я рад, что мне посчастливилось работать в команде профессионалов.
Среди коллег по съемкам была Ваша бывшая возлюбленная Эзги Эюбоглу. Вам трудно работать вместе?
– Мы оба являемся профессиональными актерами. Работа для нас стоит на первом плане. Мы старается выкладываться по полной, не смешивая личные переживания с работой.
Есть ли сейчас в Вашей жизни любимая девушка?
– Нет.
Кто может Вас очаровать?
– Для меня большую роль играет естественность девушки, а также ее глаза. Я считаю, что внутренняя красота освещает внешнюю. В принципе, меня достаточно трудно увлечь. Сейчас я уже полтора года один.
Вы в детстве мечтали стать актером?
– Нет. Будучи подростком, я серьезно занимался баскетболом и мечтал о спортивной карьере. Я даже играл за баскетбольный клуб «Бешикташ». Однако получив травму, был вынужден уйти из профессионального спорта. Затем я поступил в университет на кафедру английской филологии. Но проучившись год, понял, что это не для меня. И тогда я поступил на художественную академию, а затем в консерваторию.
Вы начали сниматься еще до учебы в консерватории.
– Да, в первом своем сериале я снялся в девятнадцать лет. Сейчас мне двадцать шесть… Возможно, медленно, но уверенно я иду к поставленной цели. Мне повезло работать с такими звездами как Тунджель Куртиз, Халит Эргенч, Фикрет Кушкан. Я считаю себя везунчиком! Камера меня многому научила. Я постоянно стараюсь расширять границы своего мастерства. Я уверен, что моя карьера еще только начинается! Я очень хочу, чтобы проекты с моим участием радовали зрителей, и спустя годы публика не забыла бы о них. В моих планах есть и музыка. Однако сейчас у меня попросту не хватает времени, чтобы ею заниматься. Однако года через два-три я планирую и музыкой заняться.
Отредактировано Эльвира (Четверг, 24 июля, 2014г. 19:58:02)
Поделиться208Четверг, 5 июня, 2014г. 21:28:08
Актриса Ясемин Аллен, исполнительница ролей Дефне Султан в сериале «Великолепный век» и Ырмак из «Милосердия», украсила обложку январского номера журнала «InStyle», а также дала интервью, в котором поведала о своей личной жизни и поделилась планами на будущее.
Ясемин рассказала, что старается следить за модой: «Как и любая другая женщина, я достаточно романтична и люблю повеселиться!».Актриса родилась в Лондоне в 1989 году. В начальную школу ходила в Турции, а в одиннадцатилетнем возрасте вместе с семьей переехала в Австралию. После окончания средней школы Ясемин поступила на факультет кино и телевидения университета Квисленда. В восемнадцатилетнем возрасте семья Аллен вновь вернулась в Турцию.
Мама Ясемин Суна Йылдызоглу – популярная в 80-е годы в Турции актриса английского происхождения. Сходство матери и дочери поражает. Актриса даже рассказала забавный случай, который произошел, благодаря этому сходству. «Однажды в Австралии я ехала в автобусе на работу. Напротив меня сидели два турка. Один из них обратился ко мне: «В Турции была одна известная актриса, вы очень на нее похожи!». Я ему отвечаю: «Вы, случайно, не о Суне Йылдызоглу говорите?». А они мне отвечают: «Неужели вы ее помните?». «Конечно, ведь это моя мама!», – сказала я. До сих пор не могу забыть их удивленные лица!».В 2008 году Ясемин поступило первое предложения сняться в сериале. Это был проект под названием «Элиф» («Elif»). Далее последовали сериалы «Ветры в голове» («Kavak Yelleri»), «Высоко от земли» («Yerden Yüksek»), «Жизнь продолжается» («Hayat Devam Ediyor») и, наконец, «Милосердие» («Merhamet). В этом сериале актриса исполнила роль богатой девушки по имени Ырмак, безответно влюбленной в главного героя. Героиня Аллен способна на коварные поступки и всевозможные интриги ради любви. Вот что говорит актриса о своей героине: «Порой мне становится жаль эту девушку. У нее есть все, кроме любящего мужчины. Иногда мне так и хочется сказать ей: «Опомнись!». Конечно же, из-за ревности мы теряем контроль над собой. Я и сама не всегда могу совладать с эмоциями. Однако преследовать мужчину, который меня не любит, я бы не стала».
В свободное время актриса предпочитает проводить в кругу друзей, заниматься спортом, смотреть фильмы, слушать музыку. Ясемин также любит побыть в одиночестве, хотя затворницей себя не считает. «Я люблю повеселиться с друзьями, однако быстро устаю от шума. Порой мне хочется просто побыть дома одной. Иногда я задаю себе вопрос: «Смогу ли я выдержать ту публичность, которую подразумевает моя профессия? Возможно, стоит выбрать другое занятие?».
Долгое время Ясемин жила заграницей, ее речь правильная и изящная, она выговаривает каждое слово. «Мои родители – очень начитанные люди, поэтому их речь красочная и грамотная. Я выроста в таком кругу, всегда правильно строю предложения. По возвращению в Турцию я практически забыла турецкий. Однако я приложила максимум усилий и сейчас свободно общаюсь на этом языке.
Я могла бы стать художником-иллюстратором, если бы не выбрала актерскую профессию. Будучи ребенком, я много рисовала, и мне говорили, что я талантлива. Но я уверена, что выбрала правильный путь. Да и внутренний голос мне говорит, что актерство – это мое.
Я не люблю много мейк-апа, устаю от него во время съемок, поэтому в обычной жизни предпочитаю не краситься, даю возможность коже отдохнуть от макияжа».
Поделиться209Пятница, 6 июня, 2014г. 18:05:03
13 июня на 9 серии завершится сериал
По официальной заявке на 9 серии завершится сериал yasak-запрет,насколько нам известно сериал получил низкие рейтинги и не оправдал надежд зрителей.
"Фатих","Королек"...этот фильм...-трудно достать рейтинг"Великолепного"
Поделиться210Пятница, 6 июня, 2014г. 18:17:42
— ЗА КАДРОМ
Команда сериала «Yasak» / «Запрет» по завершению съемок финальной серии.
и чему радуются?Работы не стало?
Отредактировано Эльвира (Пятница, 6 июня, 2014г. 18:18:50)