1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 93 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 271 страница 300 из 994
Поделиться1Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:54:59
Поделиться271Пятница, 5 апреля, 2013г. 22:56:52
Ребят, просьба нас чуть разгрузить.....кто что писал - какие стихи, исторические факты -продублируйте пожалуйста в соответствующие темы. Вот ссылки ВИДЕО ИСТОРИЯ, ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ ФОТОРГАФИИ СВЕТСКАЯ ХРОНИКА, ПРЕССА СТИХИ НАШИХ ФОРУМЧАН Без обид только,ок?
Поделиться272Пятница, 5 апреля, 2013г. 22:56:56
Жаль,что мы не можем Вас уговорить зарегистрироваться У Вас очень интересные и содержательные посты!
Кошка, которая гуляет сама по себе!!
Поделиться273Пятница, 5 апреля, 2013г. 22:57:18
Котофейка написала... Я тоже об этом ( пост 238 )
Просто некоторые участники возмущались,когда мы в ОБСУЖДЕНИИ винегрет устраивали Поэтому прочитав Ваш пост,я решила написать не только про притчи,но и про другие шедевры,которые нас приучали размещать по соответствующим темам.Сама, из своего пользования сайтом,могу вынести то, что действительно, пусть все сначала в этой теме увидят, а потом смогут еще и зайти в любое время в тему и перечитать запавшее в душу или просто освежить знания по истории и т.д. - это самый компромиссный вариант,на мой взгляд!
Поделиться274Пятница, 5 апреля, 2013г. 22:58:40
Я бы хотела а как?
я поставлю вам эту аватарку если хотите
Поделиться275Пятница, 5 апреля, 2013г. 23:03:06
До завтра.
На моих "золотых" ужо 4 часа
Поделиться276Пятница, 5 апреля, 2013г. 23:03:28
Ребят, просьба нас чуть разгрузить.....кто что писал - какие стихи, исторические факты -продублируйте пожалуйста в соответствующие темы. Вот ссылки ВИДЕО ИСТОРИЯ, ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ ФОТОРГАФИИ СВЕТСКАЯ ХРОНИКА, ПРЕССА СТИХИ НАШИХ ФОРУМЧАН Без обид только,ок?
Юль, я тоже предложила, чтобы каждый сам был в ответе за свое творчество А модераторы просто уже из тем повторения уберут и то если будут повторные посты!
Отредактировано Котофейка (Пятница, 5 апреля, 2013г. 23:04:54)
Поделиться277Пятница, 5 апреля, 2013г. 23:04:02
Да-да! Я тоже про дублирование! Все интересное стараюсь копировать, но не всегда успеваю!
Поделиться278Пятница, 5 апреля, 2013г. 23:06:06
Юль, я тоже предложила, чтобы каждый сам был в ответе за свое творчество А модераторы просто уже из тем повторения уберут и то если будут повторные посты!
Отредактировано Котофейка (Сегодня 23:04:54)
Поделиться279Пятница, 5 апреля, 2013г. 23:09:03
все разбрелись по профилям............ это рейтинг ваш
Сакура бьет рекорды-по гостям в её профиле
Поделиться282Пятница, 5 апреля, 2013г. 23:11:43
это ты про что сейчас Юль?
Поделиться283Пятница, 5 апреля, 2013г. 23:11:50
Ой девочки спасибо большое за аватар
Поделиться284Пятница, 5 апреля, 2013г. 23:14:50
Ой девочки спасибо большое за аватар
да не за что всегда рада помочь
Поделиться285Пятница, 5 апреля, 2013г. 23:15:26
До завтра.
На моих "золотых" ужо 4 часа
а кина все нет
Поделиться286Пятница, 5 апреля, 2013г. 23:16:41
да не за что всегда рада помочь
Юль это ты опять намудрила или я и на самом деле на форуме одна?
Поделиться288Пятница, 5 апреля, 2013г. 23:19:57
Юль это ты опять намудрила или я и на самом деле на форуме одна?
едрен-батон.....не ругайтесь , исправила
Поделиться289Пятница, 5 апреля, 2013г. 23:21:33
а что там такого интересного в профилях то можно углядеть? зашла глянула, ничего не нашла.... или я не догоняю что-то?
Отредактировано из Питера (Пятница, 5 апреля, 2013г. 23:25:12)
Поделиться291Пятница, 5 апреля, 2013г. 23:25:58
За, что- боролись -на то и напоролись!
Юля! Мы уже не раз поднимали эту тему и по сути ,пришли к выводу,что все равно ЗДЕСЬ БУДУТ ПИСАТЬ ОБО ВСЕМ !!!
Ведь и промо и старые серии почти никто не пересматривает в активных темах!Я сегодня там "погуляла",посмотрела последние визиты форумчан -практически никто не заходит- ты, да я ,да мы- с тобою......Может наш форум и пользуется интересом,что здесь-сборная солянка!
И про фильму,и про винегрет ,кота и мужа!!
Народ выплескивает наболевшее- и радости и огорчения,получает хоть какую то поддержку...
Приятно осознавать,что практически на другом конце света ,в данную минуту человек одновременно с тобой смеется и переживает! Интернет ,конечно -ЗАРАЗА ЗАТЯГИВАЕТ, но СПАСИБО ИНТЕРНЕТУ,что у меня появилось,возьму на себя смелость ,так сказать столько ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ!!!
И,я думаю,что ничего менять не нужно! Пусть все пишут все ,что они хотят,потому,что из целенаправленного форума ВВ,мы превратились в КЛУБ ....А если,кто то хочет оставить свой след в истории,пусть дублирует свои перлы и по темам!!!
Прошу прощения за сумбурность своих высказываний - почему то разволновалась.....
Поделиться293Пятница, 5 апреля, 2013г. 23:27:37
Была тема про деньги и в частности про кошелек. Кинула статью в "Гороскоп"
Поделиться294Пятница, 5 апреля, 2013г. 23:28:35
Сакура бьет рекорды-по гостям в её профиле
А.чем мне это грозит?
Поделиться295Пятница, 5 апреля, 2013г. 23:29:12
sakura
поддерживаю
Поделиться298Пятница, 5 апреля, 2013г. 23:33:49
Юля! Мы уже не раз поднимали эту тему и по сути ,пришли к выводу,что все равно ЗДЕСЬ БУДУТ ПИСАТЬ ОБО ВСЕМ !!!
Ведь и промо и старые серии почти никто не пересматривает в активных темах!Я сегодня там "погуляла",посмотрела последние визиты форумчан -практически никто не заходит- ты, да я ,да мы- с тобою......Может наш форум и пользуется интересом,что здесь-сборная солянка!
Народ выплескивает наболевшее- и радости и огорчения,получает хоть какую то поддержку...
Приятно осознавать,что практически на другом конце света ,в данную минуту человек одновременно с тобой смеется и переживает! Интернет ,конечно -ЗАРАЗА ЗАТЯГИВАЕТ, но СПАСИБО ИНТЕРНЕТУ,что у меня появилось,возьму на себя смелость ,так сказать столько ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ!!!
И,я думаю,что ничего менять не нужно! Пусть все пишут все ,что они хотят,потому,что из целенаправленного форума ВВ,мы превратились в КЛУБ ....А если,кто то хочет оставить свой след в истории,пусть дублирует свои перлы и по темам!!!
Прошу прощения за сумбурность своих высказываний - почему то разволновалась.....
вот приведу примеры:
1)истроическ факты......тут кинули в тему-пост утонул-фиг найдешь. а когда смотрим фильм, то чтобы иногда понять в каком мы году или что предстоит нам увидеть - то надо глянутьь на даты,имена, фамилии.......очень ведь удобно-зашел в тему про историю и глянул
2) фотографии - были моменты когда девчата просили аватарку поменять, мы с Кариной весь интернет перерыли-НЕТ И ВСЁ!!)), а зашли в тему фото-вот она, оказывается там весит эта самая нужная фотография
3)СТИХИ - ну тут уж как не закинуть в тему стихи -стих, который сам написал?? да это ж наша гордость, да и как приятно иногда взять и прочитать их -настроения сразу поднимается.
просто просьба по таким постам дублировать их в темы соответствующии.
Поделиться299Пятница, 5 апреля, 2013г. 23:34:10
sakura
поддерживаю
Ты по поводу УГРОЗЫ ?
Поделиться300Пятница, 5 апреля, 2013г. 23:35:48
все правильно Сакура мы тут живем,делимся маленькими радостями и проблемами,смеемся и бывает плачем..пусть все остается как есть,мы к этому пришли методом проб и ошибок,а значит это самый оптимальный вариант