1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 93 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 301 страница 330 из 994
Поделиться1Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:54:59
Поделиться301Пятница, 5 апреля, 2013г. 23:37:06
А.чем мне это грозит?
ничем. на лругих форумах нередко встречаю ники Сакура...только там СЛАДКАЯ САКУРА, ЗИМНЯЯ САКУРА, ЯПОНСКАЯ САКУРА.......
Поделиться302Пятница, 5 апреля, 2013г. 23:37:27
из Питера написал(а):
sakura
поддерживаюТы по поводу УГРОЗЫ ?
нет, по поводу нашего клуба друзей
Поделиться303Пятница, 5 апреля, 2013г. 23:38:21
нет, по поводу нашего клуба друзей
Поделиться304Пятница, 5 апреля, 2013г. 23:38:59
За, что- боролись -на то и напоролись!
Юля! Мы уже не раз поднимали эту тему и по сути ,пришли к выводу,что все равно ЗДЕСЬ БУДУТ ПИСАТЬ ОБО ВСЕМ !!!
Ведь и промо и старые серии почти никто не пересматривает в активных темах!Я сегодня там "погуляла",посмотрела последние визиты форумчан -практически никто не заходит- ты, да я ,да мы- с тобою......Может наш форум и пользуется интересом,что здесь-сборная солянка!
И про фильму,и про винегрет ,кота и мужа!!
Народ выплескивает наболевшее- и радости и огорчения,получает хоть какую то поддержку...
Приятно осознавать,что практически на другом конце света ,в данную минуту человек одновременно с тобой смеется и переживает! Интернет ,конечно -ЗАРАЗА ЗАТЯГИВАЕТ, но СПАСИБО ИНТЕРНЕТУ,что у меня появилось,возьму на себя смелость ,так сказать столько ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ!!!
И,я думаю,что ничего менять не нужно! Пусть все пишут все ,что они хотят,потому,что из целенаправленного форума ВВ,мы превратились в КЛУБ ....А если,кто то хочет оставить свой след в истории,пусть дублирует свои перлы и по темам!!!
Прошу прощения за сумбурность своих высказываний - почему то разволновалась.....
Поделиться305Пятница, 5 апреля, 2013г. 23:41:25
ничем. на лругих форумах нередко встречаю ники Сакура...только там СЛАДКАЯ САКУРА, ЗИМНЯЯ САКУРА, ЯПОНСКАЯ САКУРА.......
по поводу других форумов...на черном объявилась какая то Карина,посты у нее своеобразные,ну да ладно,это ее дело..пишу сказать,что это НЕ Я ,я своему форуму не изменяю
Поделиться306Пятница, 5 апреля, 2013г. 23:41:52
А в нашей Сакуре -три в одном! Она многогранная у нас! Ща, блин шишек получу!
Поделиться307Пятница, 5 апреля, 2013г. 23:42:14
Кинула в "Гороскоп" Наши биоритмы. ГОРОСКОП
Поделиться308Пятница, 5 апреля, 2013г. 23:43:39
Надежда, Надежда
Надюшенька я уже полтора часа как ПРИШЕЛ разговариваю тут тихо сам с собою
Поделиться310Пятница, 5 апреля, 2013г. 23:46:13
Еще немного разовью свою "мысль" ! Вот Надюша решила анекдот тиснуть по теме предыдущего поста! И пишет -смотрите меня в такой то тебе! Все" побегли..."Пока вернулись- смеяться уже поздно!
Так наше обсуждение (имею в виду -эту страничку) превратится: см. ЛС -пустота...
с.м.Историю-пустота......
И, так далее- потеряется нить диалогов и станет неимоверно скучно...
Ведь- когда фильма,мы говорим и обсуждаем фильму! А когда промо- говорим и обсуждаем промо,выдвигаем свои версии и т.д. Здесь уже не до винегретов ...
Дальше- продолжается ЖИЗНЬ !!!!
Поделиться312Пятница, 5 апреля, 2013г. 23:46:47
Надежда, Надежда
Надюшенька я уже полтора часа как ПРИШЕЛ разговариваю тут тихо сам с собою
А я по "нужде" отходила! На полтора часа!
Поделиться313Пятница, 5 апреля, 2013г. 23:49:36
...А я по "нужде" отходила! На полтора часа!
на хальвет чё ли?
Поделиться315Пятница, 5 апреля, 2013г. 23:51:04
Еще немного разовью свою "мысль" ! Вот Надюша решила анекдот тиснуть по теме предыдущего поста! И пишет -смотрите меня в такой то тебе! Все" побегли..."Пока вернулись- смеяться уже поздно!
Так наше обсуждение (имею в виду -эту страничку) превратится: см. ЛС -пустота...
с.м.Историю-пустота......
И, так далее- потеряется нить диалогов и станет неимоверно скучно...
Ведь- когда фильма,мы говорим и обсуждаем фильму! А когда промо- говорим и обсуждаем промо,выдвигаем свои версии и т.д. Здесь уже не до винегретов ...
Дальше- продолжается ЖИЗНЬ !!!!
А аиста к кому отправила! ? Кто у нас собрался повышать демографию!?
Поделиться316Пятница, 5 апреля, 2013г. 23:51:41
Надежда, Надежда
Девочки! Если бы это было возможно-приняла бы вас всех у себя! Поверьте-места хватило бы всем !!!
Вот бы мы врезали!!!
Надюша! Жизнь идет и это- на перспективу... Может наши молодые форумчане...Может наши детки ,а у кого и внуки...
Помнишь- АИСТ на крыше - мир на земле!
Отредактировано sakura (Пятница, 5 апреля, 2013г. 23:55:48)
Поделиться317Пятница, 5 апреля, 2013г. 23:52:43
на хальвет чё ли?
Всё! Писец мне! ПА-ЦТА-ЛО-ОМ!
Я! На хальвет! Ах-хаха!
Отредактировано Надежда, Надежда (Пятница, 5 апреля, 2013г. 23:53:29)
Поделиться318Пятница, 5 апреля, 2013г. 23:53:16
на хальвет чё ли?
не хилый такой хальвет на полтора часа, а Надь?
Поделиться319Пятница, 5 апреля, 2013г. 23:55:27
Надежда, Надежда
Девочки! Если бы это было возможно-приняла бы вас всех у себя! Поверьте-места хватило бы всем !!!
Вот бы мы врезали!!!
А почему невозможно то?! И ко мне приезжайте, места всем хватит! Выпить и закусить -без проблем!
Поделиться320Пятница, 5 апреля, 2013г. 23:56:10
Надежда, Надежда
Вот бы мы врезали!!!
а вот мы возмем и нагрянем летом,так что Сакура делай запасы,сальца,водочки и коньячку побольше
Поделиться321Пятница, 5 апреля, 2013г. 23:58:05
Слушайте,а может мы рано радуемся?Вот сначала в промо показали,что Шах типа никому не доверяет и повезла расписку в какой-то таратайке Сулейману заценить.Потом показывают другой кадр,где бандюган говорит Шах гони типа расписку сюда.А Шах вовсе не испуганная,рожа у неё ухмыляющаяся.Может она провела Хюррем.Кстати Натали Лили тоже так предполагала.А то мы сейчас будем ждать такие довольные,что Шах облажается.А она наоборот обведёт Хюррем вокруг пальца?Этот Ялмыз подлец и такое может прогнать!
Поделиться322Суббота, 6 апреля, 2013г. 00:00:19
Султан Сулейман
Доброй ночи-СВЕТЛЕЙШИЙ наш! Вы появляетесь -когда мы уже ,как выжатые лимоны и смотреть на нас -не рекомендуется (все в ночнушках и бигудюшках...)
Поделиться323Суббота, 6 апреля, 2013г. 00:02:47
НАДЕЖДА, НАДЕЖДА
Увидел твою просьбу, с удовольствием повторяю...Надежда, Надежда
Ах Надежда - светлый праздник
Позитив и вечный драйв
Ты Надежда всем Надежда
Развесёлый наш багаж.Утомлённые, мы просим
Дай на чё-нибудь поржать
Ты всегда идёшь навстречу
Нате вам: поржоте всласть.Угощаешь ты наливкой
Чесночком и огурцом
Водочкой и коньячищем
Ты добрА, щедрА всегда.Ах Надежда ты Надежда
Хулиганишь ты не зря
Люди ржут смеются плачут
И опять поржать хотят...
О Боже! Он услышал мои молитвы!
Султан Сулейман! спасибо большое!
Отпечатаю, и в рамочку!
спасибо!
Отредактировано Надежда, Надежда (Суббота, 6 апреля, 2013г. 00:03:33)
Поделиться324Суббота, 6 апреля, 2013г. 00:04:52
... Всё! Писец мне! ПА-ЦТА-ЛО-ОМ!
Я! На хальвет! Ах-хаха!...
а что такого то? в 45 ягодка раз, 46 - два....... да и вообще ...
Поделиться325Суббота, 6 апреля, 2013г. 00:10:23
Слушайте,а может мы рано радуемся?Вот сначала в промо показали,что Шах типа никому не доверяет и повезла расписку в какой-то таратайке Сулейману заценить.Потом показывают другой кадр,где бандюган говорит Шах гони типа расписку сюда.А Шах вовсе не испуганная,рожа у неё ухмыляющаяся.Может она провела Хюррем.Кстати Натали Лили тоже так предполагала.А то мы сейчас будем ждать такие довольные,что Шах облажается.А она наоборот обведёт Хюррем вокруг пальца?Этот Ялмыз подлец и такое может прогнать!
Не, не! Хюррем! Не лишай нас такой надежды! Рожа у неё была испуганная! А Гюльфа вообще как резаная заорала! Да и Юля показала "за кадром", стоят перед султаном на "ковре" Хотя . они могут стоят и с ябедой, Ох, не хотелось бы такого "щастя"! Шахе надо кердык сделать!
Поделиться326Суббота, 6 апреля, 2013г. 00:11:36
Нет - нет!!! Все размещается здесь, но еще и в соответствующих темах. "Фигаро - здесь, Фигаро - там". На память. Стихи - в стихах, притчи - в Болталке.
Поделиться327Суббота, 6 апреля, 2013г. 00:11:55
И вообще,что за байда такая-Шах незаконным путём добыла расписку и помчалась в военный! лагерь! чтобы лично показать компромат на Хюррем Сулейману.Как вообще должен отреагировать султан?Да он должен ей сказать был:а ты чего лезешь в наши дела,кто тебя просил за моей женой следить и мне докладывать?Сиди дома и со своей семьей разбирайся,а в мою семью не лезь!И кстати-откуда у тебя расписка?Спёрла?Ну ка пшла нафиг отсюда,тут без тебя проблем хватает!Брысь!...О как!
Поделиться328Суббота, 6 апреля, 2013г. 00:12:08
Султан Сулейман
Доброй ночи-СВЕТЛЕЙШИЙ наш! Вы появляетесь -когда мы уже ,как выжатые лимоны и смотреть на нас -не рекомендуется (все в ночнушках и бигудюшках...)
...Может я и испорченный какой-то, не знаю, но обожаю когда в ночнушках и бигудяшках. Чем естественней, тем для меня отраднее. Всё искусственное отвергаю.
...И всем вам я всегда рад, в каком бы вы настроении ни были и в каком виде...
Ваш Султан Сулейман