1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 93 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 331 страница 360 из 994
Поделиться1Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:54:59
Поделиться331Суббота, 6 апреля, 2013г. 00:19:43
И вообще,что за байда такая-Шах незаконным путём добыла расписку и помчалась в военный! лагерь! чтобы лично показать компромат на Хюррем Сулейману.Как вообще должен отреагировать султан?Да он должен ей сказать был:а ты чего лезешь в наши дела,кто тебя просил за моей женой следить и мне докладывать?Сиди дома и со своей семьей разбирайся,а в мою семью не лезь!И кстати-откуда у тебя расписка?Спёрла?Ну ка пшла нафиг отсюда,тут без тебя проблем хватает!Брысь!...О как!
А он скажет -Ша-ах Гурба-а-а-н! Добро пожаловать! Как ты?! А она, -хюнкару, Хюррем деньги спёрла, казну обокрала, и меня чуть не грохнула!" Тьфу блин! Как представлю её, когда перед султаном святошу из себя строит, у меня желание свернуть ей башку, растёт "с геометрической прогрессией"!
Поделиться334Суббота, 6 апреля, 2013г. 00:21:11
вот,вот! Чтобы пиво и молоко было холодным, обязательно надо бросить в сосуд лягушку!
Поделиться335Суббота, 6 апреля, 2013г. 00:22:31
...Может я и испорченный какой-то, не знаю, но обожаю когда в ночнушках и бигудяшках. Чем естественней, тем для меня отраднее. Всё искусственное отвергаю.
...И всем вам я всегда рад, в каком бы вы настроении ни были и в каком виде...
Ваш Султан Сулейман
Ну и ничего Вы не испорченный а, домашний котик,который (вероятно)любит с книгой и с "ногами" в кресле, под пледом и абажюром с мягким светом ,читать книгу под музыку Брамса....
Выдала - на одном дыхании
Поделиться337Суббота, 6 апреля, 2013г. 00:28:18
а вот мы возмем и нагрянем летом,так что Сакура делай запасы,сальца,водочки и коньячку побольше
Я -за! Кто ещё с нами!? Мужа Сакуры в Индию, или в Японию отправим! И устроим девишник-чертям тошно станет! С водочки. да сальца в разнос пойдём!
Поделиться338Суббота, 6 апреля, 2013г. 00:29:59
Ну и ничего Вы не испорченный а, домашний котик,который (вероятно)любит с книгой и с "ногами" в кресле, под пледом и абажюром с мягким светом ,читать книгу под музыку Брамса....
...это тоже искусственность. Всё проще... И потом, когда обилие дел, просто нецелесообразно заниматься всякой искусственностью. Вселенная всё даёт здесь и сейчас. Всё просто...
Поделиться339Суббота, 6 апреля, 2013г. 00:30:08
Люди,ну вот Вы мне честно кто-нибудь ответьте:Хати когда-нибудь помрёт или нет?
Я от этой мышки-Хати балдею!
Поделиться340Суббота, 6 апреля, 2013г. 00:31:24
Йалмыз думает, что 1538 год - високосный, ооочень - ооочень високосный!
Поделиться341Суббота, 6 апреля, 2013г. 00:32:56
Йалмыз думает, что 1538 год - високосный, ооочень - ооочень високосный!
Поделиться343Суббота, 6 апреля, 2013г. 00:36:39
Я -за! Кто ещё с нами!? Мужа Сакуры в Индию, или в Японию отправим! И устроим девишник-чертям тошно станет! С водочки. да сальца в разнос пойдём!
Легко! +бассейн+бильярд+настольный теннис+баскетбол и катание на яхте! И еще много чего можно придумать....
Поделиться344Суббота, 6 апреля, 2013г. 00:37:29
Люди,ну вот Вы мне честно кто-нибудь ответьте:Хати когда-нибудь помрёт или нет?
как только 38 год закончится, так сразу.. А вот когда он закончится? это к Ялмазику
Поделиться345Суббота, 6 апреля, 2013г. 00:42:13
вот приведу примеры:
1)истроическ факты......тут кинули в тему-пост утонул-фиг найдешь. а когда смотрим фильм, то чтобы иногда понять в каком мы году или что предстоит нам увидеть - то надо глянутьь на даты,имена, фамилии.......очень ведь удобно-зашел в тему про историю и глянул
2) фотографии - были моменты когда девчата просили аватарку поменять, мы с Кариной весь интернет перерыли-НЕТ И ВСЁ!!)), а зашли в тему фото-вот она, оказывается там весит эта самая нужная фотография
3)СТИХИ - ну тут уж как не закинуть в тему стихи -стих, который сам написал?? да это ж наша гордость, да и как приятно иногда взять и прочитать их -настроения сразу поднимается.
просто просьба по таким постам дублировать их в темы соответствующии.
Юль! Да мы и так по темам разбрасываем. Ну я лично что новое накопаю, кидаю в темы и всех приглашаю просмотреть. Ну а если нет ничего? И по ходу в обсуждения чего кинешь? Иногда начинаем скучать, а тут кто нибудь чего скинул. и поехали дальше! Мне больше нравится как сейчас есть. Сакура правильно сказала, есть у кого желание, пусть рассылают именно по темам! А я на вас надеюсь, скинете по назначению! Если что интересно!
Отредактировано Надежда, Надежда (Суббота, 6 апреля, 2013г. 00:44:18)
Поделиться346Суббота, 6 апреля, 2013г. 00:44:34
1538 год закончится -в понедельник! Все сразу умрут,победят в войне ,поженятся и нарожают кучу шахзадят....
Поделиться347Суббота, 6 апреля, 2013г. 00:46:13
Легко! +бассейн+бильярд+настольный теннис+баскетбол и катание на яхте! И еще много чего можно придумать....
Не-е! Яхту оставим на трезвую голову! А то после водочки ищи нас по дну!
Поделиться348Суббота, 6 апреля, 2013г. 00:48:47
Не-е! Яхту оставим на трезвую голову! А то после водочки ищи нас по дну!
Не боись-у меня права !
Поделиться349Суббота, 6 апреля, 2013г. 00:51:51
Юль! Да мы и так по темам разбрасываем. Ну я лично что новое накопаю, кидаю в темы и всех приглашаю просмотреть. Ну а если нет ничего? И по ходу в обсуждения чего кинешь? Иногда начинаем скучать, а тут кто нибудь чего скинул. и поехали дальше! Мне больше нравится как сейчас есть. Сакура правильно сказала, есть у кого желание, пусть рассылают именно по темам! А я на вас надеюсь, скинете по назначению! Если что интересно!
Отредактировано Надежда, Надежда (Сегодня 00:44:18)
я только ЗА чтобы все сюда выкладывалось, просто прошу дублировать еще и в соответ темы. это вроде мелочь, пост перенести, тему создать, видео добавить..........а все время занимает, а порой его не хватает. если вы сами (в смысле участники, а не Надежда именно) будете дублировать - то тем самым разгрузите нас
Поделиться351Суббота, 6 апреля, 2013г. 00:54:43
Всем!!! Пока - пока!!!
Поделиться352Суббота, 6 апреля, 2013г. 01:01:30
Не боись-у меня права !
Там уж и права не помогут! Пьяному море по колено!
Поделиться353Суббота, 6 апреля, 2013г. 01:03:47
я только ЗА чтобы все сюда выкладывалось, просто прошу дублировать еще и в соответ темы. это вроде мелочь, пост перенести, тему создать, видео добавить..........а все время занимает, а порой его не хватает. если вы сами (в смысле участники, а не Надежда именно) будете дублировать - то тем самым разгрузите нас
Ну если вопрос в этом -то не вопрос! Бум дублировать сами!
Поделиться358Суббота, 6 апреля, 2013г. 01:30:25
♕ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК • MUHTEŞEM YÜZYIL♕ Уважаемые участники! Предоставляем вашему вниманию интервью прекрасной Нур Феттахоглу журналу "All" ♥ОТКРОВЕНИЯ НУР ФЕТТАХОГЛУ♥ Нур Феттахоглу, которая известна нам по роли Махидевран Султан в сериале «Великолепный Век, стала гостьей апрельского номера журнала «All». Нур Феттахоглу во время фотосессии в новой сезонной одежде также успела ответить на некоторые вопросы, касающиеся как съемок сериала, так и ее личной жизни. - "Запретная Любовь" и "Великолепный Век" весьма длинные сериалы. Вам не надоедает играть одного персонажа так долго? - Я очень люблю сниматься в "Великолепном Веке", мне нравится рабочая обстановка. Совсем не надоедает. Конечно же, одно и то же порой надоедает актерам. Это меня немного огорчает, но в следующих сериях ожидаются прекрасные события, которых я с нетерпением жду. - Какие же новшества ожидают нас? - Вас ждет множество сюрпризов. -Что Вы больше любите? Следить за модой или проводить время с друзьями? - На первом месте для меня, конечно же, мои друзья. Я получаю большое удовольствие, когда вижу удачи и достижения моих друзей. Но так как я изучаю моду, я также очень люблю посещать различные показы мод. -Посчастливится ли нам когда-нибудь побывать на вашем показе мод? - Может быть когда-нибудь в будущем, но не на данный момент. Я всегда мечтала сыграть в историческом фильме, и это свершилось. Теперь же я хочу заняться изготовлением исторических костюмов. Надеюсь, и это моя мечта воплотится в жизнь. - Какой исторический период Вас интересует больше всего? -Это может быть не какая-то определенная эпоха. Например, я бы хотела изготовить костюмы к такому историческому фильму как «Анна Каренина». Я с восхищением любуюсь всеми историческими костюмами, которые несут в себе ностальгию и романтику. - А сами Вы носите такие костюмы в повседневной жизни? Есть ли в вашем гардеробе шляпы с перьями и винтажные броши? -Да, есть. Я ношу винтажные броши с простыми платьями или рубашками. А шапки с перьями я использую, чтобы дополнить романтические платья. -Вы тоже делитесь всеми новостями в Твиттере или Инстаграме? -Я не пользуюсь ни Твиттером, ни Инстаграмом. Даже не хочу тратить свое время в социальных сетях. Ведь всегда можно столкнуться в этих сетях с оскорблениями. А если ты отвечаешь на эти оскорбления, то ситуация затягивается. Самое лучшее держаться подальше от этих социальных сетей. Я зарегистрирована только в Facebook, то в списке моих друзей есть только самые близкие друзья и члены моей семьи. -Какие места вы предпочитаете посещать с друзьями? Где вы проводите вместе свободное время? -Обычно это такие места, где мы можем тихо и спокойно пообедать. Или же собираемся дома у одного из общих друзей. Друзья часто жалуются, что я много времени провожу на съемках, что график съемок нерегулярный. Но как только выдается свободная минута, я стараюсь провести ее с друзьями. Я очень ценю своих друзей и членов моей семьи. - Я представляю Вас в образе любящей, жизнерадостной и веселой женщины. Но сценаристы почему-то доверяют Вам роли замкнутых в себе, подавленных и алчных героинь. Что такое они видят в Вас, чего не можем разглядеть мы? -Меня больше всего интересуют характеры героев, которые в жизни переживали взлеты и падения, которые живут эмоциями. Одна моя героиня очень мечтательная, другая очень хрупкая, а одна с разбитым сердцем. Внутри каждой из нас живет несколько женщин. Когда мне предстоит сыграть роль, я, прежде всего, пытаюсь найти внутри себя ту женщину, которая будет понимать мою героиню. Считаю, что суть актерства заключается в том, чтобы найти схожесть нового героя с собой. -Какую героиню Вам хотелось бы сыграть? -Самых разных…Я бы очень хотела, чтобы для роли мне пришлось обрезать волосы или прибавить немного в весе. Также я мечтаю сыграть женщину, у которой есть серьёзные психологические проблемы. Когда я впервые прочитала сценарий сериала «Gişe Memuru», то очень пожалела, что не родилась мужчиной. Я так хотела сыграть роль Кенана, а еще больше его скорбь. -В чем причина? - Причины нет. А может быть мой внутренний бунтарь хочет вырваться наружу. Я уже воплотила в жизнь женские образы. Теперь же хочу сыграть что-то мужественное. - Есть ли в Вас мужественные черты характера? - Конечно же, есть. Мое близкое окружение неоднократно в этом убеждалось. У них обо мне сложилось такое мнение, как о человеке, который никогда не перекладывает свои дела на других, который может справиться даже с мужской работой, который защищает права своих близких, который борется с несправедливостью во всех ее проявлениях. Что может меня с легкостью вывести из себя так это ущемление чьих-то прав. Могу с уверенностью заявить, что я не терплю несправедливость. -Как Вы ведете себя, когда выходите из себя? Кричите? Я даже не могу представить вас кричащей… -Нет, конечно. Я могу снять стресс и расслабиться только тогда когда громко пою песню в своей машине. - Могу я задать вопрос о вашем молодом человеке? -Конечно. Когда в моей жизни появляется мужчина, я этого не скрываю. А вот когда мое имя упоминается вместе с другими мужчинами, я очень расстраиваюсь. И да…в моей жизни сейчас есть мужчина. -Относите ли Вы себя к тем женщинам, которые не могут жить в одиночестве? -Нет, отнюдь нет. Я считаю, что одиночество-это прекрасно. Когда человек одинок, он многое осознает в этой жизни, что позволяет ему выбрать правильный путь. Ваша душа направляет вас в правильное русло. Поэтому я очень ценю те моменты, когда я одинока. Особенно люблю оставаться одна перед принятием очень важных решений в своей жизни. -Что может Вас привлечь в мужчинах? На что Вы больше всего обращаете внимание? - Блеск в глазах и осознание того, что этот человек честен со мной, а также для меня важно чтобы он был хорошим собеседником. - Оказывается, у Вас есть виолончель. Вы умеете играть на ней? - Да, есть. А теперь появилось и пианино. Стараюсь играть на обоих инструментах в свободное время, но на пианино это у меня получается лучше. Я очень люблю музыку, так как музыка дает мне духовную пищу. -Чем еще Вы занимаетесь в свободное время? -Занимаюсь йогой, хожу на массаж, смотрю очень много фильмов. Я стараюсь провести насыщенный день, но при этом, не утомляясь. Таким образом, мое тело и моя душа отдыхают.
Спасибо. Нур Феттахоглу стала ближе и понятнее. Мне очень сильно импонирует её жизненная позиция. Откровенные сильные слова. Хорошо про одиночество, про актёров...
Поделиться360Суббота, 6 апреля, 2013г. 02:59:30
И ещё..
В наши временА Кали Юги многое может открыться.
Перечитывая свой опус в прошлом обсуждении пришли интересные переживания: слёзы, радости, борьба противоречий и многое, что не объяснимо, т.е. то что реально.
Делюсь ещё раз с вами, ибо вы тоже участники творческого происхождения перлов из космоса души.
Ведь мы, ей богу, как дети, хотим поделиться всем...
...Волны любви
Моё сердце трепещет
От любовной волны
Мне её не хватает
Я её и ловлю...
От упрёков я сохну
Умираю, пощусь
Утопаю в молитвах
Божью ласку ищу.
Каждый пОходя стукнет
Просто так, не зачем
Словом-жалом, не знаю