1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 93 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 361 страница 390 из 994
Поделиться1Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:54:59
Поделиться362Суббота, 6 апреля, 2013г. 08:39:19
Люди,ну вот Вы мне честно кто-нибудь ответьте:Хати когда-нибудь помрёт или нет?
Еще один желающий появился, сектант, и лезет без очереди!!!
Поделиться363Суббота, 6 апреля, 2013г. 08:42:08
Йалмыз думает, что 1538 год - високосный, ооочень - ооочень високосный!
Поделиться366Суббота, 6 апреля, 2013г. 09:28:10
Привет Сирень! Что то нас -не густо! Суббота и все отсыпаются.....
Поделиться367Суббота, 6 апреля, 2013г. 09:49:45
Мне было 17 лет, когда убили моего отца, мать и брата. Меня привезли сюда, как рабыню, оторвав от семьи и родины. Как рабыню, которую продавали. Раз ты столько лет живешь у Невольничьего рынка, наверное, многое видела, многому была свидетельницей. Например, ты слышала плач девушек и голоса детей, ведь так? Я тоже была одной из них. Я была одной из тех несчастных, беспомощных девушек. Я не знала, где я проснусь завтра, и что будет послезавтра. Никто не знал. Меня отвезли во дворец. В то утро я проснулась под пение птицы. Белого голубя. Он как и я был обиженной сиротой. Я взяла его в руки, поцеловала и взмолилась. Я взмолилась, чтобы обрести крылья и словно птица улететь домой. Я не знала, что Аллах услышал мои молитвы. Он сделал мои домом тот дворец, я была везучей. Великий Аллах дал мне счастье стать любимой фавориткой, Султаншей великого Повелителя. Кевсер Хатун . Я пришла сюда за твоим согласием, потому что хочу, чтобы люди улыбались на Невольничьем рынке, где раньше проливались слезы. Чтоб тут читались молитвы, а голодные получали еду. Чтоб бездомные обрели кров, а дети школу.
И такую умничку могут облапошить какие-то гадюки???
Поделиться368Суббота, 6 апреля, 2013г. 10:05:18
Галина
Доброе утро, Галюня! Я тоже так Считаю,потому,что против таких аргументов -не устоит никакое ,даже самое черствое сердце!
Уже тогда,когда проскочила эта новость,что кто- то не хочет продавать свой дом- я написала,что Хюрем хочет снести невольничий рынок,как место горя и слез! Поставить там МЕЧЕТЬ,что бы молитвами очистить это место позора от зла!
Поделиться369Суббота, 6 апреля, 2013г. 10:54:21
Всем Доброго дня и Хорошего настроения!!!
Поделиться370Суббота, 6 апреля, 2013г. 11:21:19
Всем Доброго дня и Хорошего настроения!!!
Спасибки! Мяу-мяу....
Поделиться371Суббота, 6 апреля, 2013г. 11:28:20
доброе утро!
Поделиться375Суббота, 6 апреля, 2013г. 12:42:53
Карина
ПРИВЕТ! Вы туточки или я снова одна ?????
Поделиться376Суббота, 6 апреля, 2013г. 13:31:22
посмотрела я серию с субтитрами и очень ругаюсь.. если бы пришли в мой дом и начали свои порядки заводить..мало бы не показалось..а эти змеюки суют нос куда не слет и все им с рук спускают..мне кажется искажают историческую действительность ..не могли сестры султана распоряжаться в гареме и дворце как у себя дома...
Поделиться379Суббота, 6 апреля, 2013г. 14:15:47
посмотрела я серию с субтитрами и очень ругаюсь.. если бы пришли в мой дом и начали свои порядки заводить..мало бы не показалось..а эти змеюки суют нос куда не слет и все им с рук спускают..мне кажется искажают историческую действительность ..не могли сестры султана распоряжаться в гареме и дворце как у себя дома...
Все правильно, по мусульманским законам они и из дома-то не могли выйти, пока муж в командировке. Но, по большому счету, это забота их мужей! Но, если посмотреть на ситуацию немного под другим углом! Вы вышли замуж, и не просто за мужчину, а за мусульманина, у которого работа связана с постоянными отлучками из дома. У этого мусульманина большая семья (сестры!) и он их очень любит! И теперь так, муж уезжает в командировку, и тут начинаются проблемы с семьей. Сестрам вы не нравитесь и они устраивают вам периодически неприятности. Пожаловаться мужу? Вы любите своего мужа! И прекрасно понимаете, что, во-первых, бесконечные жалобы всегда напрягают мужчин и, во-вторых ему явно не очень будет приятно слышать о своей семье неприятные вещи! Выгнать сестер? Ну, какие-никакие они члены вашей семьи, семьи вашего любимого мужа! Я ни в коем случае не оправдываю методы борьбы сестер с Хюррем, да и в принципе, эта борьба, как биться в бетонную стену головой и кричать, что ты не том месте встала, уйди!!!!! Я просто пытаюсь осмыслить ситуацию и предположить, что теоретически она возможна! Вот и пытается Хюррем очень аккуратно (если неаккуратно, давно бы всю династию схоронили в братской могиле!), не затронув чувства Любимого, держать оборону! И надо сказать очень достойно!!!!!
Поделиться380Суббота, 6 апреля, 2013г. 15:06:42
Из Питера ... Нур Феттахоглу и протежировала по - дружески, чтобы Сельму Эргенч взяли в ВВ. Теперь наверное не рада, сколько экранного времени уделяется ее персонажу -Хатидже. Сельма и прожить наверное хочет в ВВ, как Махитевран. Типа - мы ж подруги, поспособствуй!
Поделиться381Суббота, 6 апреля, 2013г. 15:13:09
1538 год проходит под лозунгом: "И дольше века длится день..."
Поделиться382Суббота, 6 апреля, 2013г. 15:28:33
Всем доброго времени суток! В групу добавлена 93 серия с субтитрами. Приятного просмотра!
Поделиться383Суббота, 6 апреля, 2013г. 16:32:08
что то Хюррем здесь сглупила надо было к паше идти за деньгами самой может деньги и есть то а не этого Маргелу посылать.Что то у него много полномочий ,на воротах стоит ,деньгами распоряжается ,с докладами бегает.Удивлявляюсь как они раньше без него во дворце то жили
Поделиться384Суббота, 6 апреля, 2013г. 16:45:24
На бигсинема выложили серию с озвучкой, может быть кому-нибудь надо! http://bigcinema.tv/series/velikolepnyy … cmtpage=32
Поделиться386Суббота, 6 апреля, 2013г. 16:57:27
На бигсинема выложили серию с озвучкой, может быть кому-нибудь надо! http://bigcinema.tv/series/velikolepnyy … cmtpage=32
О, спасибо!
Поделиться387Суббота, 6 апреля, 2013г. 18:52:59
ПРИВЕТ!
Вот я тут подумала насчёт вчерашнего промо,проанализировала,так сказать.Так вот,опять этот Ялмыз чего-то там вкурил или грибов глюковых объелся,вот его и плющит.Я вспомнила серию(№ не помню),где Хюррем подсидела Махидевран,когда та управляла гаремом.Махи потратила очень много денег и перебрала лимит гаремных расходов.Тогда она взяла взаймы у этой же ростовщицы Ракель-хатун,а расплатиться вовремя не смогла.Хюррем попросила эту ростовшицу потребовать у Махи возврат долга,а когда та отказалась,то Ракель пожаловалась Гюльфем на Маху,и пригрозила пойти к кадию(судье).Гюльфем тогда была назначена Сулейманом управлять финансами гарема.Теперь главное.Когда ростовщица жаловалась Гюльфем,она сказала,что вот мол раньше я давала денег взаймы Валиде-султан (!),она всегда мне возвращала всё вовремя(!),и никаких проблем с Валиде не было (!).А Маха типа денег взяла и не отдаёт.Когда Сулейман узнал об этом,он отстранил Маху от управления гаремом и отправил в Манису,а деньги велел по распискам выплатить из казны.Так что же получается?Ялмыз нас считает идиотами,или у него самого амнезия?И Валиде,и Махи занимали у этой Ракель денег для гарема,и это было в порядке вещей,обычная практика.Вина Махи была лишь в том,что она набрала слишком много и не могла вернуть вовремя.А сам факт займа у ростовщицы никем не осуждался,и не ставился в вину.А теперь выходит,что Хюррем взяла взаймы денег,и теперь на основании её расписки Шах хочет обвинить её перед султаном и требовать наказания.Что за фигня!Значит Валиде и Махи могли брать у Ракель деньги,а Хюррем нельзя,её за это типа вообще казнить надо?Это как?И как будет выглядеть Шах,когда она явится к Сулейману в военный лагерь,чтобы сообщить "сногсшибательную" новость?Типа дорогой брат,то что ты тут к войне готовишься-это всё фигня.Главное это то,что Хюррем взяла кредит не в том банке,её надо срочно казнить.А управление гаремом и всем дворцом срочно передать мне.Для Сулеймана прям новость-бомба,а главное очень актуально во время военного похода.Короче,опять бред сивого мерина(Ялмыза).
Ладно,пошла серию смотреть.Всем до вечера!
Поделиться388Суббота, 6 апреля, 2013г. 19:05:30
Ауу народ !!!! я тут одна или опять настройки глючат?
Поделиться389Суббота, 6 апреля, 2013г. 19:22:35
Ауу народ !!!! я тут одна или опять настройки глючат?
трое нас походу, которые уже посмотрели 93 с переводом