1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 93 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 391 страница 420 из 994
Поделиться1Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:54:59
Поделиться393Суббота, 6 апреля, 2013г. 19:40:10
Привет,Надюш! Серьял на русском смотрят....
Поделиться394Суббота, 6 апреля, 2013г. 19:40:54
пересмотрела серию с субтитрами,многие вещи увидела в другом свете.Например,отношения Сулеймана и Баезида...акцентируют внимание на мятежном характере этого шехзаде,даже будучу пойманным,он продолжает упираться и пытается настоять на своем,спорит с повелетилем,.тогда как другие даже глаза на него бояться поднять..а когда Хюррем хотела поговорить с ним,он отвечает,что и в следующий раз поступит так же,можно конечно списать все на юношеский максимализм,но думаю что это характер,и он не измениться с годами,за что и поплатиться головой..очень жалко,очень а теперь в отношении Хатидже,и Михримах и Эсмахан ее племянницы,казалось бы Михримах должна быть ближе ей,она выросла у нее на глазах,а Эсмухан росла гдето вдали...но в своей ненависти к Хюррем Хати стала невадить и ее детей тоже,с каким презрением она говорила о Михримах,готова утопить и ее тоже вместе с матерью но как была дура,дурой и осталась,каждый раз Шах ее одергивает,когда она начинает болтать языком,рискуя спутать карты Шах ...а эти военные советы которые они устраивают??!!!это же настоящий штаб боевых действий,получше чем у Сулеймана..и упырь с Нигяркой как цепные псы,готовые по щелчку пальцев хозяйки сорваться и пустится по следу Шах совсем нюх потеряла,перешла все мыслимые и не мыслимые границы,она уже в мыслях списала Хюррем со счетов,уйдет говорит,живая или мертвая вот теперь то точно Хюррем возьмется за нее всерьез,выражение ее лица в последнем кадре,не сулило ничего хорошего для династии
Поделиться395Суббота, 6 апреля, 2013г. 19:45:34
И вообще,что за байда такая-Шах незаконным путём добыла расписку и помчалась в военный! лагерь! чтобы лично показать компромат на Хюррем Сулейману.Как вообще должен отреагировать султан?Да он должен ей сказать был:а ты чего лезешь в наши дела,кто тебя просил за моей женой следить и мне докладывать?Сиди дома и со своей семьей разбирайся,а в мою семью не лезь!И кстати-откуда у тебя расписка?Спёрла?Ну ка пшла нафиг отсюда,тут без тебя проблем хватает!Брысь!...О как!
Ялмызик забыл про второй сезон - там Валиде сама деньги у этой ростовщице брала в долг - и ничего.
Поделиться396Суббота, 6 апреля, 2013г. 19:46:04
ПРИВЕТ!
Вот я тут подумала насчёт вчерашнего промо,проанализировала,так сказать.Так вот,опять этот Ялмыз чего-то там вкурил или грибов глюковых объелся,вот его и плющит.Я вспомнила серию(№ не помню),где Хюррем подсидела Махидевран,когда та управляла гаремом.Махи потратила очень много денег и перебрала лимит гаремных расходов.Тогда она взяла взаймы у этой же ростовщицы Ракель-хатун,а расплатиться вовремя не смогла.Хюррем попросила эту ростовшицу потребовать у Махи возврат долга,а когда та отказалась,то Ракель пожаловалась Гюльфем на Маху,и пригрозила пойти к кадию(судье).Гюльфем тогда была назначена Сулейманом управлять финансами гарема.Теперь главное.Когда ростовщица жаловалась Гюльфем,она сказала,что вот мол раньше я давала денег взаймы Валиде-султан (!),она всегда мне возвращала всё вовремя(!),и никаких проблем с Валиде не было (!).А Маха типа денег взяла и не отдаёт.Когда Сулейман узнал об этом,он отстранил Маху от управления гаремом и отправил в Манису,а деньги велел по распискам выплатить из казны.Так что же получается?Ялмыз нас считает идиотами,или у него самого амнезия?И Валиде,и Махи занимали у этой Ракель денег для гарема,и это было в порядке вещей,обычная практика.Вина Махи была лишь в том,что она набрала слишком много и не могла вернуть вовремя.А сам факт займа у ростовщицы никем не осуждался,и не ставился в вину.А теперь выходит,что Хюррем взяла взаймы денег,и теперь на основании её расписки Шах хочет обвинить её перед султаном и требовать наказания.Что за фигня!Значит Валиде и Махи могли брать у Ракель деньги,а Хюррем нельзя,её за это типа вообще казнить надо?Это как?И как будет выглядеть Шах,когда она явится к Сулейману в военный лагерь,чтобы сообщить "сногсшибательную" новость?Типа дорогой брат,то что ты тут к войне готовишься-это всё фигня.Главное это то,что Хюррем взяла кредит не в том банке,её надо срочно казнить.А управление гаремом и всем дворцом срочно передать мне.Для Сулеймана прям новость-бомба,а главное очень актуально во время военного похода.Короче,опять бред сивого мерина(Ялмыза).
Ладно,пошла серию смотреть.Всем до вечера!
Всё как ясный день! Ялмаз бредит! Махи брала "кредиты" и тратила их вообще не по назначению! Наряжалась , тарелочки , вилочки для Мустафы! Транжирила короче без надобности! А у Хюррем ситуация совсем другая! Казна пуста, жалованье платить надо! Он для дела заняла! За что ж её казнить!? У Шах тараканы в голове очумели от дихлофоса что ли?!
Отредактировано Надежда, Надежда (Суббота, 6 апреля, 2013г. 19:47:08)
Поделиться397Суббота, 6 апреля, 2013г. 19:49:25
а Нигярка то Нигярка [реклама вместо картинки] с такой гордостью говорит этой Ракель Я ТЕПЕРЬ ЖЕНА ПАШИ [реклама вместо картинки] да какая ты нафиг жена??!!!камень на шее ,до которого ни как руки не доберутся,что бы снять и утопить подальше в заливе
Поделиться398Суббота, 6 апреля, 2013г. 19:50:52
Все- таки, меня смущает - засунула Шах расписку -в лифчик ,а Гюльфем- в карету и потрусили на войну ,Сулейману на Хюрем стучать.....
Это или очередное доказательство,что у Шах КУРИНЫЕ мозги !!!!!!!!
Или -подстава...(((хотя,в душе я -сомневаюсь...)
Поделиться399Суббота, 6 апреля, 2013г. 19:56:33
Все- таки, меня смущает - засунула Шах расписку -в лифчик ,а Гюльфем- в карету и потрусили на войну ,Сулейману на Хюрем стучать.....
ну так ведь она же ДИНАСТИЯ ..кто может на нее руку поднять?она же Царь и Бог!а все остальные пыль под ее ногами вот и поехала как на увеселительную прогулку ,и свою чихуахуа с собой прихватила
Поделиться400Суббота, 6 апреля, 2013г. 19:56:44
Привет,Надюш! Серьял на русском смотрят....
Приветик! А субтитры ихде?!
Поделиться401Суббота, 6 апреля, 2013г. 20:00:44
Субтитры у нас на сайте в разделе "новые серии"
Поделиться402Суббота, 6 апреля, 2013г. 20:01:34
На 8-й страничке еще утром кто-то давал ссылку! Полистай....
Поделиться403Суббота, 6 апреля, 2013г. 20:03:34
а бунт это вообще отдельная песня нет что бы взять парочку служанок(тех кто громче орет) на фалаку и потом в зиндан..тогда у остальных быстро пропадет охота ложками стучать
Поделиться404Суббота, 6 апреля, 2013г. 20:08:03
а бунт это вообще отдельная песня нет что бы взять парочку служанок(тех кто громче орет) на фалаку и потом в зиндан..тогда у остальных быстро пропадет охота ложками стучать
Сюмбюлька им правильносказал- не голодные,крыша над головой! Чего вопите? На улице много желающих на ваше место....
Устроить массовую порку,чтоб знали свое место!!!!
Хюрем имеет право менять состав гарема хоть каждый день! Это если есть фаворитка,тогда ее и Валиде не может тронуть... А,так этих свистоплясок можно разогнать в любой момент за непослушание...
Сейчас "доблестная" армия из похода припрет дивизию свеженьких...Да и невольничий рынок еще РАБОТАЕТ!!!
Отредактировано sakura (Суббота, 6 апреля, 2013г. 20:16:14)
Поделиться405Суббота, 6 апреля, 2013г. 20:09:32
Поделиться406Суббота, 6 апреля, 2013г. 20:10:47
На 8-й страничке еще утром кто-то давал ссылку! Полистай....
Спасибо! Ща пойду!
Поделиться407Суббота, 6 апреля, 2013г. 20:11:58
Субтитры у нас на сайте в разделе "новые серии"
Спасибо Лилия!
Поделиться410Суббота, 6 апреля, 2013г. 20:16:43
еще один вопрос мне дает покоя...Хюррем получает деньги на содержание,скажем так не маленькие деньги..она может тратить их на свое усмотрение,ну хорошо,она потратилась на строительство ,это все понятно(это все записывают в специальные книги)..не понятно мне откуда у Шах такие суммы? ведь в случае с Хати,нам дали ясно понять что любой приход и расход султанш учитывается и записывается..как Шах объяснит наличие у нее такой огромной суммы денег?как она объяснит откуда они взялись?
Поделиться411Суббота, 6 апреля, 2013г. 20:21:29
еще один вопрос мне дает покоя...Хюррем получает деньги на содержание,скажем так не маленькие деньги..она может тратить их на свое усмотрение,ну хорошо,она потратилась на строительство ,это все понятно(это все записывают в специальные книги)..не понятно мне откуда у Шах такие суммы? ведь в случае с Хати,нам дали ясно понять что любой приход и расход султанш учитывается и записывается..как Шах объяснит наличие у нее такой огромной суммы денег? откуда они взялись?
Угрюмый заработал! Шах его денежки наверное своими считает! Он, далеко не бедный,за время индийского похода еще с Ибрагимом -тоже денежки натаскал!Да и Сулейман его награждал!
Поделиться412Суббота, 6 апреля, 2013г. 20:27:40
Я тоже боюсь, что подстава! Например, письмо могло уйти другим путем!
Поделиться413Суббота, 6 апреля, 2013г. 20:34:53
Но видимо Шах хотела ЛИЧНО перед Сулейманом "блеснуть!" Уж очень сильно выкатились изкареты глаза Гюльфем :" Где документ ?Где документ....Видно,что испуг- естественный !!!
Поделиться414Суббота, 6 апреля, 2013г. 20:38:17
да если даже и дойдет это письмо до султана?!! что такого криминального сделала Хюррем??? денег заняла,так что бы наложницам заплатить,не гулять и кутить же она их брала ну на крайняк насупит Сулейман брови,погрозит пальчиком,порычит грозно да и простит Хюррем,а династия пусть захлебнется ядом..когда же наконец мы избавимся от них??? сил нет больше видеть полоумную Хати и самодовольную рожу Шахини
Поделиться415Суббота, 6 апреля, 2013г. 20:41:58
Но видимо Шах хотела ЛИЧНО перед Сулейманом "блеснуть!" Уж очень сильно выкатились изкареты глаза Гюльфем :" Где документ ?Где документ....Видно,что испуг- естественный !!!
Сакура,Гюльфем у которой глаза ВЫКАТИЛИСЬ ИЗ КАРЕТЫ это действительно страшно [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Поделиться417Суббота, 6 апреля, 2013г. 20:57:16
Добрый вечер!!!
Отредактировано Вероника (Суббота, 6 апреля, 2013г. 20:57:55)
Поделиться418Суббота, 6 апреля, 2013г. 21:00:06
Добрый вечер!!!
Привет! Сегодня все СМОТРЯТ фильму !!!! Кто -титры,кто -озвучку...Одна Я телепаюсь на форуме целый день!
Отредактировано sakura (Суббота, 6 апреля, 2013г. 21:27:43)
Поделиться419Суббота, 6 апреля, 2013г. 21:00:46
На бигсинема выложили серию с озвучкой, может быть кому-нибудь надо! http://bigcinema.tv/series/velikolepnyy … cmtpage=32
Галина! Спасибо большое за ссылку! Посмотрела серию.
Поделиться420Суббота, 6 апреля, 2013г. 21:05:06
да если даже и дойдет это письмо до султана?!! что такого криминального сделала Хюррем??? денег заняла,так что бы наложницам заплатить,не гулять и кутить же она их брала ну на крайняк насупит Сулейман брови,погрозит пальчиком,порычит грозно да и простит Хюррем,а династия пусть захлебнется ядом..когда же наконец мы избавимся от них??? сил нет больше видеть полоумную Хати и самодовольную рожу Шахини
Да, конечно же, никакого криминала! Если только то, что показано в промо это всё, то это смешная подстава. Но, возможно, как обычно, промо показали однобоко и основной смысл узнаем в серии.