1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 93 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 421 страница 450 из 994
Поделиться1Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:54:59
Поделиться421Суббота, 6 апреля, 2013г. 21:27:59
Что могу сказать...Гадость, какая гадость эти династические сестрички!!! Последнюю волю собираю в кулак для того, чтобы смотреть эпизоды с их участием!!! Кроме отвращения ничего не испытываю к ним. А вот эпизод, где Хюррем рассказывала о своей судьбе женщине, не желающей продавать свой дом, очень растрогал - слёзы из глаз катились градом, очень сердечно сыграно. К Баязиду у меня жалости нет, я его уважаю, ведь совсем ещё подросток, но - очень характерный. Как такого воспитывать? Сложно! Йылмаз и его команда, конечно, измываются над нами, зрителями, по полной программе. Знает, ведь, паршивец, что всё равно будем смотреть до конца, вот и отрывается. Я уже смирилась с этим безобразием...
Отредактировано Вероника (Суббота, 6 апреля, 2013г. 21:28:27)
Поделиться423Суббота, 6 апреля, 2013г. 21:32:09
Посмотрела с субтитрами, очень задела сцена исповеди Хюррем про невольнический рынок, даже прослезилась. Ну а остальное бред!!! Повторение !!! Как уже писала те же грабли только со "Смертельным приговором" !!!
Поделиться424Суббота, 6 апреля, 2013г. 21:47:13
а еще запомнился один момент..когда Матракчи и Лютфи рассказывали Сулейману про Синана,Лютфи так разошелся,САМ ИБРАГИМ ПАША говорит его оценил,к себе приблизил...как тогда султан посмотрел на них,Матракчи даже голову в плечи втянул..не самый хороший способ рекламы они придумали для Синана
Поделиться425Суббота, 6 апреля, 2013г. 21:57:19
А на счет "ДОКУМЕНТА", я думаю, что Шах вернула деньги Ракель , которые украла у Хюррем и она ей его отдала, Ну а Повелителю она преподнесет в розовом цвете и покажет - какая она заботница рассплатилась своими денежками !!!, которые предлагала Хюррем, а она это не оценила и пошла не в ту "степь"
Поделиться426Суббота, 6 апреля, 2013г. 22:00:51
Что могу сказать...Гадость, какая гадость эти династические сестрички!!! Последнюю волю собираю в кулак для того, чтобы смотреть эпизоды с их участием!!! Кроме отвращения ничего не испытываю к ним. А вот эпизод, где Хюррем рассказывала о своей судьбе женщине, не желающей продавать свой дом, очень растрогал - слёзы из глаз катились градом, очень сердечно сыграно. К Баязиду у меня жалости нет, я его уважаю, ведь совсем ещё подросток, но - очень характерный. Как такого воспитывать? Сложно! Йылмаз и его команда, конечно, измываются над нами, зрителями, по полной программе. Знает, ведь, паршивец, что всё равно будем смотреть до конца, вот и отрывается. Я уже смирилась с этим безобразием...
Отредактировано Вероника (Сегодня 21:28:27)
а я так зауважала где то Ялмазика ведь сцены где Хюррем показывают сильной,умной,волевой женщиной,прекрасной матерью,любящей женой ,пишет тоже он,Ялмыз...мне кажется все эти Фирузки и Династии добавлены в фильм лишь с одной целью,что бы помочь раскрыть образ Хюррем еще больше,что бы мы увидели как она умеет противостоять всяким жизненым ситуациям и выходит везде победительницей...а то что он повтрояется в сюжете,так это видимо продюссеры,хотят побольше бабок нагрести,вот и заставлют Ялмыза варить мыло мыльное (только чур ногами меня не бить)
Поделиться427Суббота, 6 апреля, 2013г. 22:06:18
а еще запомнился один момент..когда Матракчи и Лютфи рассказывали Сулейману про Синана,Лютфи так разошелся,САМ ИБРАГИМ ПАША говорит его оценил,к себе приблизил...как тогда султан посмотрел на них,Матракчи даже голову в плечи втянул..не самый хороший способ рекламы они придумали для Синана
Я тоже этот момент отметила! Его перекосило от имени Ибрагим и" приближенный"! Потом говорит -построишь мост-проси,что хочешь,нет-отрублю голову (с - удовольствием!) Это -ПО ЦАРСКИ !!!!
Поделиться428Суббота, 6 апреля, 2013г. 22:07:46
А на счет "ДОКУМЕНТА", я думаю, что Шах вернула деньги Ракель , которые украла у Хюррем и она ей его отдала, Ну а Повелителю она преподнесет в розовом цвете и покажет - какая она заботница рассплатилась своими денежками !!!, которые предлагала Хюррем, а она это не оценила и пошла не в ту "степь"
раз она отдала долг Хюррем,то и проценты получается она отдала из своего кармана?еще и на зарплату гарему потратилась не хило и на что только эта Династия не идет лижбы Хюррем насолить а в итоге опять получиться пшик ,денежки потрачены впустую
Поделиться429Суббота, 6 апреля, 2013г. 22:13:10
с каким презрением смотрели на брата Рореша паши,когда тот целовал ножку трона султана.а Сулейман так вообще брезгливо,как на жабу бородавчатую
Поделиться430Суббота, 6 апреля, 2013г. 22:14:28
Люсия
Расписка Хюрем попала к Шах вместе с украденными деньгами! (т.к.- Сюмбюль ее отдал у кареты и поехал...)
Далее- Ракель сокрушаясь,что оказалась между двух огней,несется к Шах,отдает ей расписку и получает назад деньги!!!!
Шах берет,уже СВОИ денежки и довольная" до немогу"- припрятав расписку, раздает гарему жалованье!
P.S. О ПРОЦЕНТАХ уже никакая речь не идет!!!!! Ракель "побегла" пулей с деньгами куда "подале..."
Она прекрасно понимает,что от Шах она скорее от мертвого осла уши получит,чем проценты!!!
Тут,-" не до жиру - остаться б живу..." Ведь-не дура и понимает,что Хюрем ее возьмет за "жабры"-- ты зачем расписку Шах отдала??? Тут надо -"бечь " и "скореича".....
Отредактировано sakura (Суббота, 6 апреля, 2013г. 22:27:16)
Поделиться431Суббота, 6 апреля, 2013г. 22:19:01
с каким презрением смотрели на брата Рореша паши,когда тот целовал ножку трона султана.а Сулейман так вообще брезгливо,как на жабу бородавчатую
Была ассоциация у меня,что он его в Опу целует
Поделиться432Суббота, 6 апреля, 2013г. 22:22:14
Люсия
Расписка Хюрем попала к Шах вместе с украденными деньгами! (т.к.- Сюмбюль ее отдал у кареты и поехал...)
Далее- Ракель сокрушаясь,что оказалась между двух огней,несется к Шах,отдает ей расписку и получает назад деньги!!!!
Шах берет,уже СВОИ денежки и довольная" до немогу"- припрятав расписку, раздает гарему жалованье!P.S. О ПРОЦЕНТАХ уже никакая речь не идет!!!!! Ракель "побегла" пулей с деньгами куда "подале..."
Она прекрасно понимает,что от Шах она скорее от мертвого осла уши получит,чем проценты!!!
Тут,-" не до жиру - остаться б живу..."Отредактировано sakura (Сегодня 22:19:27)
Ну,если не проценты отдать,то династия все равно любит "на чай" лишка подкинуть,уплотить за молчание так сказать
Поделиться433Суббота, 6 апреля, 2013г. 22:22:47
Люсия
Шах берет,уже СВОИ денежки и довольная" до немогу"- припрятав расписку, раздает гарему жалованье!P.S. О ПРОЦЕНТАХ уже никакая речь не идет!!!!! Ракель "побегла" пулей с деньгами куда "подале..."
Тут,-" не до жиру - остаться б живу..."Отредактировано sakura (Сегодня 22:19:27)
ну не скажи Сакура,в свое время эта Ракель грозилась Валиде и Махидевран до кадия дойти..не думаю я что она так просто от такого куша откажется
Поделиться434Суббота, 6 апреля, 2013г. 22:30:25
Карина
Кися! Тогда все было более-менее ЗАКОННО сделано! А сейчас -ОНА вляпалась в ЦАРСКИЕ разборки и понимает,что крайняя-будет- ОНА!!!!!
Поделиться435Суббота, 6 апреля, 2013г. 22:31:56
ну не скажи Сакура,в свое время эта Ракель грозилась Валиде и Махидевран до кадия дойти..не думаю я что она так просто от такого куша откажется
она тогда по науськиванию какого-то мужика действовала( Ракель).
Поделиться436Суббота, 6 апреля, 2013г. 22:35:57
Прикольно было когда Синан попросил на примере показать как строить мост, а СС ответил: Валяй! ( я конечно поняла, что это дело рук турена, но всё же...
Поделиться437Суббота, 6 апреля, 2013г. 22:36:15
она тогда по науськиванию какого-то мужика действовала( Ракель).
какого мужика? не помню
Поделиться438Суббота, 6 апреля, 2013г. 22:42:24
какого мужика? не помню
сама уже не помню, но был там кто-то
Поделиться439Суббота, 6 апреля, 2013г. 22:44:07
какого мужика? не помню
Это был казненный с помощью Ибрагима Искендер, Достопочтенный Господин.
Поделиться440Суббота, 6 апреля, 2013г. 22:48:22
Галина
спасибо
Поделиться441Суббота, 6 апреля, 2013г. 22:54:48
Слушайте,а может мы рано радуемся?Вот сначала в промо показали,что Шах типа никому не доверяет и повезла расписку в какой-то таратайке Сулейману заценить.Потом показывают другой кадр,где бандюган говорит Шах гони типа расписку сюда.А Шах вовсе не испуганная,рожа у неё ухмыляющаяся.Может она провела Хюррем.Кстати Натали Лили тоже так предполагала.А то мы сейчас будем ждать такие довольные,что Шах облажается.А она наоборот обведёт Хюррем вокруг пальца?Этот Ялмыз подлец и такое может прогнать!
Всем доброго вечера, а кому-то и ночи. Только внучка уложила, сегодня с ним целый день, устала так, как будто на войну сходила.
А ведь действительно Шахиня могла подстроить, знает, что у Хюррем везде шпионы, она высказалась, что сама повезет расписку, а могла гонца отправить с настоящей распиской, а сама с поддельной поедет, а то и вовсе без нее. Хотя не очень понятно, ведь действительно раньше брали в долг у евреек-ростовщиц деньги для нужд гарема, почему же Хю не могла взять. Или Шах об это не в курсе была? Что то тут сценаристы напутали. Будем за Хюррем кулачки держать, чтобы она нормально из этой ситуации вышла, с победой!
Поделиться442Суббота, 6 апреля, 2013г. 22:57:06
Люсия
Тут,-" не до жиру - остаться б живу..." Ведь-не интересная и понимает,что Хюрем ее возьмет за "жабры"-- ты зачем расписку Шах отдала??? Тут надо -"бечь " и "скореича".....Отредактировано sakura (Сегодня 22:27:16)
Совершенно ВЕРНО !!! Так и было !!!
Поделиться443Суббота, 6 апреля, 2013г. 22:57:50
Про гаремный бунт. Я что-то не понимаю,откуда у гаремных девиц появилась такая возможность открывать рот? Если раньше они открывали рот,только при провокациях и поддержке Валиде (когда Хюррем жгли),то теперь там одни провокации сторонних заинтересованных лиц и никакой поддержки бунта в лице руководителя гарема! Не думаю,что Шах могла принимать и выгонять кого-то в гареме брата! Так почему бы ей, просто для наглядности, не на фалаку отправить самую кричащую девицу (Султаном,между прочим, не порченную!), а просто выгнать к фене на улицу! Тогда бы остальные поняли как на полном обеспечении,при бесплатном образовании еще и быть недовольными (в военное время!) задержкой заработной платы! Люди начинают ценить то,что имели, только в сравнении,когда теряют! Они же по-сути все там рабыни?! Так вот я бы вообще,перепродала бы на базаре пару-тройку самых недовольных и на вырученные деньги выплатила бы остальным зарплату-всем урок бы был!
Поделиться445Суббота, 6 апреля, 2013г. 23:01:58
Всем доброго вечера, а кому-то и ночи. Только внучка уложила, сегодня с ним целый день, устала так, как будто на войну сходила.
Да уж, с детьми так!
а по поводу сериала: уже задолбали гнобить женщину!то дети её-не её, то она не она, то всем всё должна! взять бы этих сестричек и их комнатных брехалок и в ссылку в Сибирь, в телогрейках и валенках, узнали бы как Династии живётся без привычного комфорта.
Поделиться446Суббота, 6 апреля, 2013г. 23:05:50
Девочки, мне показалось, или действительно - лицо у Сулеймана осунувшееся, похудел, что ли Халит Эргенч?
Поделиться447Суббота, 6 апреля, 2013г. 23:05:54
Про гаремный бунт. Я что-то не понимаю,откуда у гаремных девиц появилась такая возможность открывать рот? Если раньше они открывали рот,только при провокациях и поддержке Валиде (когда Хюррем жгли),то теперь там одни провокации сторонних заинтересованных лиц и никакой поддержки бунта в лице руководителя гарема! Не думаю,что Шах могла принимать и выгонять кого-то в гареме брата! Так почему бы ей, просто для наглядности, не на фалаку отправить самую кричащую девицу (Султаном,между прочим, не порченную!), а просто выгнать к фене на улицу! Тогда бы остальные поняли как на полном обеспечении,при бесплатном образовании еще и быть недовольными (в военное время!) задержкой заработной платы! Люди начинают ценить то,что имели, только в сравнении,когда теряют! Они же по-сути все там рабыни?! Так вот я бы вообще,перепродала бы на базаре пару-тройку самых недовольных и на вырученные деньги выплатила бы остальным зарплату-всем урок бы был!
СМ. мой пост № 409 ????
Поделиться448Суббота, 6 апреля, 2013г. 23:05:59
после сегодняшнего марша-броска с мешком картошки,от усталости глаза закрываются,боюсь что сегдня вместо шикарных усов Балибея мне будет всю ночь сниться лопата и картошка ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Кариночка, спокойной ночи!
Поделиться449Суббота, 6 апреля, 2013г. 23:06:16
Люди,ну вот Вы мне честно кто-нибудь ответьте:Хати когда-нибудь помрёт или нет?
В следующих пару сериях, она точно будет живее всех живых, она просто какой-то хамелион, цвета меняет, а не умерает.
Поделиться450Суббота, 6 апреля, 2013г. 23:07:41
Девочки, мне показалось, или действительно - лицо у Сулеймана осунувшееся, похудел, что ли Халит Эргенч?
Я заметила,что он и Хюрем как то "потускнели"!!! Нет сияния, что ли? Какая то Усталость в лицах....