1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 93 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 541 страница 570 из 994
Поделиться1Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:54:59
Поделиться541Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 15:09:03
у нас Сакура гадости никто не пишет кстати,а ни кто не задумывался почему?
Думаете боятся? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
не бойтесь нас!!! мы добрые!!!
Поделиться542Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 15:11:09
Добрый день!!!
С этого момента-поподробнее ,пожалуйста! Кому - РЕСПЕКТ!!!!
Поделиться543Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 15:13:07
...С этого момента-поподробнее ,пожалуйста! Кому - РЕСПЕКТ!!!!
ВСЕМ! присутствующим и отсутствующим
Поделиться544Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 15:13:10
Я заметила,что он и Хюрем как то "потускнели"!!! Нет сияния, что ли? Какая то Усталость в лицах....
Его эти сестрички задолбали уже со своими выходками, на войне отдохнет и сил прибавит.Гаремная жизнь не для него.
Поделиться545Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 15:13:58
Народ! Давайте изничтожим это чудовище
Я ЕЕ БОЮСЬ !!!!!!
Поделиться546Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 15:15:42
Я думаю, что из гарема так просто выйти рабыни не могли на свободу, только если через Босфорт. Жизнь гаремная была покрыта мраком, где-то писали, что приблизительно по крупинкам собирали о жизни гаремной, Ничего не известно толком. А если бы рабынь меняли как перчатки, то за стенами дворца такие бы сплетни ходили о гаремных делах. Нет , Только через Босфорт.
ну насколько я знаю,рабынь обучали в гареме,они изучали науки,музыку,каждая из них овладелевала каким нибудь ремеслом..по истечении определенного количества лет,рабыню которую не хальветил султан,отдавали замуж за какого нибудь приблеженного или отмеченного султаном человека,и за нее даже давали приданное,так что они были завидными невестами..тех же которые хотя бы раз побывали у султана,тоже по истечении какого то количества лет отправляли в старый дворец где они и доживали свой век,который кстати не был очень долог..
Поделиться547Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 15:18:28
Вопросик на засыпку админчикам! Нельзя ли странички покороче сделать? А то у меня "ГОЛОВОВЕРЧЕНИЕ"...Пока перегонишь ....Многим не ставлю плюсики только поэтой причине!!! Сорри...
Поделиться548Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 15:18:57
Я ЕЕ БОЮСЬ !!!!!!
это только Светик может ее изнечтожить.."я ее породил,я ее и убью "
Поделиться549Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 15:19:18
ну насколько я знаю,рабынь обучали в гареме,они изучали науки,музыку,каждая из них овладелевала каким нибудь ремеслом..по истечении определенного количества лет,рабыню которую не хальветил султан,отдавали замуж за какого нибудь приблеженного или отмеченного султаном человека,и за нее даже давали приданное,так что они были завидными невестами..тех же которые хотя бы раз побывали у султана,тоже по истечении какого то количества лет отправляли в старый дворец где они и доживали свой век,который кстати не был очень долог..
интересно, это только по фильму не все хотят замуж рабыни? или и в истории тоже так было?))
Поделиться550Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 15:20:03
Вопросик на засыпку админчикам! Нельзя ли странички покороче сделать? А то у меня "ГОЛОВОВЕРЧЕНИЕ"...Пока перегонишь ....Многим не ставлю плюсики только поэтой причине!!! Сорри...
можно, сейчас глянем))
Поделиться551Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 15:21:08
исправила, если остальным удобно так -то оставим. ок?
Поделиться552Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 15:24:46
интересно, это только по фильму не все хотят замуж рабыни? или и в истории тоже так было?))
Юль! Замуж выдадут за первого встречного -поперечного! Значит -без любви жить с человеком, от которого будешь колотушки получать! Даже,если богатый-что за счастье сидеть одной одинешенькой в четырех стенах?
А тут -весело,целый КОЛХОЗ!" И поят и кормят и на музыках обучают-чем не жизнь!
Отредактировано sakura (Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 15:30:07)
Поделиться553Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 15:30:48
СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ ЗА АВАТАРКУ,УВИДЕЛА ТАК ПОНРАВИЛОСЬ
Поделиться554Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 15:32:28
Юль! Замуж выдадут за первого встречного -поперечного! Значит -без любви жить с человеком, от которого будешь колотушки получать! Даже,если богатый-что за счастье сидеть одной одинешенькой в четырех стенах?
А тут -весело,целый КОЛХОЗ!" И поят и кормят и на музыках обучают-чем не жизнь!Отредактировано sakura (Сегодня 15:30:07)
такого же мнения....думаю может они по другому думали? хотя тут и тут везде есть и свои минусы и плюсы -кому как ближе по душе
Поделиться555Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 15:40:06
такого же мнения....думаю может они по другому думали? хотя тут и тут везде есть и свои минусы и плюсы -кому как ближе по душе
ну наверное быть замужней женщиной было престижнее,вон с какой гордостью Нигярка говорила ,что она теперь жена паши..опять же не все же мужья должны колотить и обижать..по мне так лучше быть мужней женой,чем единицой в гареме,умная женщина всегда сумеет приручить любого льва, так что бы он у нее из рук ел
Поделиться556Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 15:44:49
ну наверное быть замужней женщиной было престижнее,вон с какой гордостью Нигярка говорила ,что она теперь жена паши..опять же не все же мужья должны колотить и обижать..по мне так лучше быть мужней женой,чем единицой в гареме,умная женщина всегда сумеет приручить любого льва, так что бы он у нее из рук ел
На все -Хюремки по уму! Да и законы шариата -ходи на цирлах,молчи и слушай....
Поделиться557Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 15:53:13
ГОРГОНУ изничтожили! Даже светлее стало... Спасибки ,Светик
Поделиться558Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 15:53:59
На все -Хюремки по уму! Да и законы шариата -ходи на цирлах,молчи и слушай....
ну мне наверное легче рассуждать об этом, мусульманские женщины и сейчас живут по шариату,это не значит что в чем то ущемляются наши права,просто мы живем немножко по другим правилам,а так как эти правила впитаны с молоком матери,они и не напрягают
Поделиться559Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 15:54:31
sakura
тётку убрала
Поделиться560Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 16:04:49
ну мне наверное легче рассуждать об этом, мусульманские женщины и сейчас живут по шариату,это не значит что в чем то ущемляются наши права,просто мы живем немножко по другим правилам,а так как эти правила впитаны с молоком матери,они и не напрягают
Карин! ЭПОХА- ТО ,ЭПОХА ДРУГАЯ БЫЛА ..... Сейчас Турция в Евросоюз стремится ,вроде пытаются сколько лет подогнать образ жизни и т.д.,но все же - какой -
то сдерживающий фактор играет роль...
У нас ходит поговорка,что Украину в Евросоюз возьмут после Турции... А , Турцию не примут никогда....
Поделиться561Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 16:06:57
Я поняла, почему в сериале постоянное "дежавю". Йылмаз обожает Мерьем и не напрягает ее новыми словами на турецком!!!
Поделиться562Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 16:25:51
Я поняла, почему в сериале постоянное "дежавю". Йылмаз обожает Мерьем и не напрягает ее новыми словами на турецком!!!
Мерьем достаточно знает чтоб сыграть свою роль, да и по ходу съёмок учится, за 3 года уже и ребёнок научился бы хотя бы по сценарию говорить
Поделиться563Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 16:37:15
ОНА,что - НЕ ТУРЧАНКА !!! На УКРАИНСКОМ разговаривает ???
Поделиться564Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 16:46:38
ОНА,что - НЕ ТУРЧАНКА !!! На УКРАИНСКОМ разговаривает ???
Так как она на половину немка и жила в Германии, то как-то в интервью призналась, что поначалу не очень по турецки знает, но теперь( опять же по её словам ) достаточно хорошо освоила язык.
Поделиться565Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 16:50:57
Я ЕЕ БОЮСЬ !!!!!!
КАК ТОЛЬКО УВИЖУ ЭТУ ЗУБОСКАЛКУ ТАК ПРОГОНЯЮ ПОСТ НЕ ЧИТАЯ брррр.... уБЕРИТЕ ЕСЛИ МОЖНО
Отредактировано Люсия (Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 16:53:10)
Поделиться566Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 16:52:00
КАК ТОЛЬКО УВИЖУ ЭТУ ЗУБОСКАЛКУ ТАК ПРОГОНЯЮ ПОСТ НЕ ЧИТАЯ брррр
а мы её изничтожили...
Поделиться567Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 16:53:07
Люсия, а давайте мы Вам аватарочку красивую подберём?
Поделиться568Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 16:53:44
Как хорошо стало на форуме, после того, как спрятали смайлики, а то глаза можно было сломать об страницу
Поделиться569Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 16:55:33
Так как она на половину немка и жила в Германии, то как-то в интервью призналась, что поначалу не очень по турецки знает, но теперь( опять же по её словам ) достаточно хорошо освоила язык.
Ни фига сбе Ну я тупая... Второй год смотрю-а,не знала!!!!
Поделиться570Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 17:00:22
Как хорошо стало на форуме, после того, как спрятали смайлики, а то глаза можно было сломать об страницу
так надо было сразу внести рацпредложение, мы же для вас стараемся!