1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 93 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 571 страница 600 из 994
Поделиться1Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:54:59
Поделиться571Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 17:01:24
Люсия, а давайте мы Вам аватарочку красивую подберём?
Например- " Лунную кошку "И цитату из Конфуция : "Трудно искать черную кошку в темной комнате,особенно-если ее там нет!"Ес ли захотите- Светик сбросит и Вы посмотрите,мне очень нравится - ФИЛОСОФИЧНО выглядит ....
Поделиться572Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 17:04:27
так надо было сразу внести рацпредложение, мы же для вас стараемся!
Поделиться573Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 17:04:54
Например- " Лунную кошку "И цитату из Конфуция : "Трудно искать черную кошку в темной комнате,особенно-если ее там нет!"Ес ли захотите- Светик сбросит и Вы посмотрите,мне очень нравится - ФИЛОСОФИЧНО выглядит ....
а картинка на этой странице выложена пост 532
Поделиться574Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 17:06:09
А,то получается - я одна "борзая" умничаю,капризничаю ,а все- стеснительные
Поделиться575Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 17:07:11
а то меня Юля попросила скрыть большие смайлы, ну я заодно там чистку сделала
Поделиться576Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 17:11:14
А,то получается - я одна "борзая" умничаю,капризничаю ,а все- стеснительные
Тю, я поумничать за всегда [взломанный сайт]
Поделиться577Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 17:12:23
а то меня Юля попросила скрыть большие смайлы, ну я заодно там чистку сделала
Стало намного приятней, спасибо!
О, у меня синяя звездочка появилась [взломанный сайт]
Отредактировано Евгения31 (Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 17:13:23)
Поделиться578Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 17:25:43
Стало намного приятней, спасибо!
О, у меня синяя звездочка появилась
Отредактировано Евгения31 (Сегодня 16:13:23)
Поздравляем-Вы теперь-СОТНИК !!!!
Поделиться579Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 17:34:04
Дорогие друзья, наша группа немного раскроет Вам события новой 94 серии, трансляция которой состоится как обычно в среду на накале STAR TV. Так что, если Вы не хотите заранее знать что в ней будет интересного, то прекратите читать уже прямо сейчас!
ஜ═══════════๑Ƹ̴Ӂ̴Ʒ๑═══════════ஜ
Румеиса Султан на пути завоевания сердца Шехзаде Мустафы!
Лукреция - сестра Сеньоры Габриэлы, попавшая в гарем к Шехзаде Мустафе, согласно истории будет его Хасеки (главной, любимой женой), и вот уже в 94 серии сделает большой шаг к заложению любви в сердце Шехзаде! В новой серии, для Шехзаде Мустафы устроят вечернее развлечение - танцы обитательниц его гарема. Среди завлекающих наложниц будет и Лукреция, на которую "положит глаз" Шехзаде Мустафа.
Шах Султан - месть её страшна или Хюррем Султан умеет поквитаться!
Сестра Хатидже Султан - Шах, как мы видим, а особенно в последней 93 серии - открыто объявила войну Хюррем Султан! И как вы думаете какой будет её следующий шаг помимо документов, которые она хочет предоставить Повелителю? Ещё не догадались? Тогда читайте! Шах Султан начнёт избавляться от слуг Хасеки Хюррем! Для поклонников Селима Байрактара это может быть плохой новостью, т.к. ходят слухи о том, что актёр скоро покинет сериал, а то есть его персонаж - Сюмбюль-ага. Ну а теперь немного радостная новость для поклонников Хюррем. Мерджем-ага, со стороны Хюррем Султан посенёт наказание!
Внимание! Администрация за достоверность не вручается! Мы переводим и предоставляем информацию Вам!
скоп из контакта
Поделиться581Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 17:43:27
Дорогие друзья, наша группа немного раскроет Вам события новой 94 серии, трансляция которой состоится как обычно в среду на накале STAR TV. Так что, если Вы не хотите заранее знать что в ней будет интересного, то прекратите читать уже прямо сейчас!
Лукреция - сестра Сеньоры Габриэлы, попавшая в гарем к Шехзаде Мустафе, согласно истории будет его Хасеки (главной, любимой женой), и вот уже в 94 серии сделает большой шаг к заложению любви в сердце Шехзаде! В новой серии, для Шехзаде Мустафы устроят вечернее развлечение - танцы обитательниц его гарема. Среди завлекающих наложниц будет и Лукреция, на которую "положит глаз" Шехзаде Мустафа.
Сестра Хатидже Султан - Шах, как мы видим, а особенно в последней 93 серии - открыто объявила войну Хюррем Султан! И как вы думаете какой будет её следующий шаг помимо документов, которые она хочет предоставить Повелителю? Ещё не догадались? Тогда читайте! Шах Султан начнёт избавляться от слуг Хасеки Хюррем! Для поклонников Селима Байрактара это может быть плохой новостью, т.к. ходят слухи о том, что актёр скоро покинет сериал, а то есть его персонаж - Сюмбюль-ага. Ну а теперь немного радостная новость для поклонников Хюррем. Мерджем-ага, со стороны Хюррем Султан посенёт наказание!
Внимание! Администрация за достоверность не вручается! Мы переводим и предоставляем информацию Вам!скоп из контакта
О, нет! Совсем охренела Шах! Сюмбюльчика не трогайте!!!
Шах Ведьма злая, как и вся их долбанная Династия, чтобы сделать, лишь бы насолить Хюррем, других радостей в жизни нет?
Жила себе-жила в своём турецком Урюпинске и нате вам! Припёрлась и сразу стали ей все мешать! Что же она при маман не приезжала? Видно Валиде дала бы ей под зад мешалкой, ведь даже носа своего не совала, а теперь - здрась: я ваша тётя!
Понаехали тут! Лимита!
Поделиться582Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 17:46:07
Так как она на половину немка и жила в Германии, то как-то в интервью призналась, что поначалу не очень по турецки знает, но теперь( опять же по её словам ) достаточно хорошо освоила язык.
И Хюррем было вдвойне тяжело ,так как не зная турецкого- надо было еще тюркский освоить
Отредактировано Люсия (Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 17:47:18)
Поделиться583Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 17:48:09
Светлана28_03 написал(а):
Так как она на половину немка и жила в Германии, то как-то в интервью призналась, что поначалу не очень по турецки знает, но теперь( опять же по её словам ) достаточно хорошо освоила язык.
Ни фига сбе Ну я тупая... Второй год смотрю-а,не знала!!!!
sakura
Вы кокетничаете? Наверно. Но ваша простота подкупает...
Если вы действительно не знали, тогда возьмите себе на вооружение поисковую систему Википедия. Там всегда можно всё узнать по любым вопросам. Или хотя бы быть в курсе событий и информации по тому или иному вопросу.
Вот ссылка на Мерьем Узерли в википедии (Вы же любите ссылки )
Мерьем Узерли в Википедии
Поделиться584Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 17:54:04
Если Упырь "ЗАРЕЖЫТ" Сюмбюльку ??? Тогда вообще у Хюрем верных слуг не останется! Дианка под вопросом! От не можно ожидать всего...Но-не хотелось бы...Весь остальной "бабий гарнизон"-не в счет!!!
Но на 100% - верить анонсу нельзя ! Два раза нам уже обещали, что: - "от этой новости Хюрем ПОТЕРЯЕТ рассудок!!!" Вроде больше некому эти "РАССУДКИ" терять.....Более рассудительной и собранной Хюрем,как в прошлой серии-я еще не видела!
Поделиться585Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 17:54:33
Внимание! Администрация за достоверность не вручается! Мы переводим и предоставляем информацию Вам!скоп из контакта
оо нет только не Сюмбюль даже ценой избавления от упыря,не хочу что бы Сюмбюлька умер
Поделиться586Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 18:00:06
Всем доброе утро!!!!!! Посмотрела 93 серию! Опять Хюррем выставили идиоткой,сколько можно!!!!!!!!!!!! Нигяр с Упырем устроили бунт в гареме,а где Афифе,куда она смотрела????? Что фалаку отменили?????? Одну хотяб отправили на фалаку,остальные б заткнулись! И почему Упырю не отрубили голову,Хюррем самаж сказала Начальнику охраны и учителю Баязида отрубят голову!!!!! Или Упырь уже не начальник охраны?????? Хюррем же знает,что упырь служит Шах и тем неменее слушает его совета,занять деньги,не догадываясь что это подстава! Умная ж вроде бы как,а такие ошибки делает!!!!!!!!!С каких пор Упырь распоряжается деньгами и решает звать Мехмеда пашу или нет,он же не казначей!!!!!!???????? и почему Хюррем сама лично с пашой не поговорила??????Не серия а полный бред, такого откровенного го---на небыло!!!!!!!!!! Такое впечатление что Хюррем каждую серию память стирают и она ничего не помнит,что сестрички невменяхи ее враги №1,и какого хрена Нигяр во дворце как у себя дома,и что если Султан в походе так нужно максимум осторожности,а Хюррем про все забыла деньги занимает и об этом все знают!!!!!!Йолмазу неуд за серию
Ялмазу не "неуд" а кол осиновый пора вбить! Идиот !
Поделиться587Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 18:06:41
sakura
Вы кокетничаете? Наверно. Но ваша простота подкупает...
Если вы действительно не знали, тогда возьмите себе на вооружение поисковую систему Википедия. Там всегда можно всё узнать по любым вопросам. Или хотя бы быть в курсе событий и информации по тому или иному вопросу.
Вот ссылка на Мерьем Узерли в википедии (Вы же любите ссылки )
Мерьем Узерли в Википедии
Честное слово,что я никогда не интересовалась ЛИЧНОЙ жизнью актеров-кто и где родился ,на ком женился ,я специально никогда не ищу!! Что на форуме о них пишут-читаю и ВСЕ!!!
Я, была бы рада, если бы актер ,исполняющий роль, Сулеймана- был холостой Т.К. -его жене Я- не ЗАВИДУЮ!!!
И в жизни-терпеть не могу ЖЕЛТУЮ ПРЕССУ !!! Не смотрю ТОК-ШОУ ,где грызутся и скубутся еще вчера,близкие люди ,выворачивая ,пардон, исподнее.... Личная жизнь актера для меня ТАБУ !!!
Мне их искренно жалко! Я видела в Лос-Анжелесе,как полудурошные туристы пристают к актерам,которые хотят остаться НЕЗАМЕЧЕННЫМИ,,,, Это -НЕ КРАСИВО!!!!!
Со всем моим к Вам уважением.....
Поделиться588Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 18:06:41
Люсия
Как Вам такая ава?
Поделиться589Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 18:09:44
Честное слово,что я никогда не интересовалась ЛИЧНОЙ жизнью актеров-кто и где родился ,на ком женился ,я специально никогда не ищу!! Что на форуме о них пишут-читаю и ВСЕ!!!
Я, была бы рада, если бы актер ,исполняющий роль, Сулеймана- был холостой Т.К. -его жене Я- не ЗАВИДУЮ!!!
И в жизни-терпеть не могу ЖЕЛТУЮ ПРЕССУ !!! Не смотрю ТОК-ШОУ ,где грызутся и скубутся еще вчера,близкие люди ,выворачивая ,пардон, исподнее.... Личная жизнь актера для меня ТАБУ !!!
Мне их искренно жалко! Я видела в Лос-Анжелесе,как полудурошные туристы пристают к актерам,которые хотят остаться НЕЗАМЕЧЕННЫМИ,,,, Это -НЕ КРАСИВО!!!!!
Со всем моим к Вам уважением.....
Особенно не могу терпеть репортёров, у кого-то что-то случилось, умер кто-то или ещё что, а они тут же: что Вы чувствуете? Да блин тоже, что чувствовали бы и Вы!!! Все из одного теста! Ну и места...
Поделиться590Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 18:10:09
Я обратила внимание вот на что,последние серии напрочь лишены позитива! Тоска смертная!
Как мы хохотали от проделок Гюля и Сюмбюля !!! Хоть изредка .но появлялись юморные сценки,а сейчас - Гнусное ,тоскливое болото!
Полностью согласна, такое ощущение безысходности, как будто все летит в тар- тарары.
Поделиться591Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 18:17:00
Полностью согласна, такое ощущение безысходности, как будто все летит в тар- тарары.
Да.да.да!!! Ну.хоть что нибудь веселенькое! Даже бордель из-за этого Упыря ,перестали показывать-наверное в отпуск(без содержания..)всех отпустили - до лучших времен!!!
Отредактировано sakura (Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 18:18:30)
Поделиться593Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 18:20:16
Как жаль ,если это правда расставаться с Сюмбюльчиком !!!! Без него будет очень скучно !!! Расстроилась ОЧЕНЬ !!! Эту Шах на кол осиновый - идиотка больная !!!
Отредактировано Люсия (Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 18:30:10)
Поделиться594Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 18:22:29
СВЕТЛАНА , спасибо за аватарку ! Понравилась !
Поделиться595Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 18:26:05
.....ЭТИ БУКЕТЫ ДЛЯ
САМЫХ ЧУДЕСНЫХ
ЖЕНЩИН!!!
http://www.playcast.ru/view/1885263/848 … b1b9df19pl
Для настроения вам!
Отредактировано Надежда, Надежда (Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 18:27:29)
Поделиться596Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 18:30:36
SAKURA
Википедия - это не жёлтая пресса и не информация о личной жизни актёров. Это некий словарь по любой проблемматике. Дай бог, чтоб её не закрыли. Сейчас я не представляю свою жизнь без википедии и подобных информационных ресурсов. Любой вопрос, созревающий в моей голове, я тут же мог озвучить через ответ в Википедии. Например, недавно искал что-то о диаграмме направленности микрофона-пушки определённой модели. И тут же нашёл подробнейшие сведения в википедии. Или искал нотный строй для музыкального инструмента Ситар. В википедии я всё подробно об этом выяснил. Там же я для себя нашёл все частоты для каждой струны рояля. И т.д. и т.п. Последнее, что я искал и нашёл - это технология преобразования старых картинок по архитектуре в компьютерное воплощение на экране. Кстати, часть из этого мы видим в сериале ВВ. В основном в перебивках между сценами. Ладно, не буду вас грузить далее... Однако, наш форум - это тоже некий ресурс получения информации. Мы тоже в некоторой степени Википедия. Наверное я просто забегаю вперёд. И лезу со своими советами... Но я лично всегда рад, когда мне кто-то советует что-то важное и интересное. Рассматриваю любые предложения. Кто его знает, а вдруг это мне надо.
Вы вот тут про бильярд говорили у себя... А ведь это такая мудрая игра. Ведь до сих пор не разработана математическая теория столкновения шаров. В этой игре вся философия жизни. Играющий бьёт кием (оружие) по битку (шар), который нацелен на прицельный шар, который собственно должен попасть в цель (луза). И всё зависит от характера играющего.
...Ой, чё-то я увлёкся... Прощу прощения...
Поделиться598Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 18:40:28
SAKURA
Википедия - это не жёлтая пресса и не информация о личной жизни актёров. Это некий словарь по любой проблемматике. Дай бог, чтоб её не закрыли. Сейчас я не представляю свою жизнь без википедии и подобных информационных ресурсов. Любой вопрос, созревающий в моей голове, я тут же мог озвучить через ответ в Википедии. Например, недавно искал что-то о диаграмме направленности микрофона-пушки определённой модели. И тут же нашёл подробнейшие сведения в википедии. Или искал нотный строй для музыкального инструмента Ситар. В википедии я всё подробно об этом выяснил. Там же я для себя нашёл все частоты для каждой струны рояля. И т.д. и т.п. Последнее, что я искал и нашёл - это технология преобразования старых картинок по архитектуре в компьютерное воплощение на экране. Кстати, часть из этого мы видим в сериале ВВ. В основном в перебивках между сценами. Ладно, не буду вас грузить далее... Однако, наш форум - это тоже некий ресурс получения информации. Мы тоже в некоторой степени Википедия. Наверное я просто забегаю вперёд. И лезу со своими советами... Но я лично всегда рад, когда мне кто-то советует что-то важное и интересное. Рассматриваю любые предложения. Кто его знает, а вдруг это мне надо.
Вы вот тут про бильярд говорили у себя... А ведь это такая мудрая игра. Ведь до сих пор не разработана математическая теория столкновения шаров. В этой игре вся философия жизни. Играющий бьёт кием (оружие) по битку (шар), который нацелен на прицельный шар, который собственно должен попасть в цель (луза). И всё зависит от характера играющего.
...Ой, чё-то я увлёкся... Прощу прощения...
Я играю в интернет -бильярд. Но с ВВ веком всё и вся забросила! Шах покоя не даёт! [взломанный сайт] Когда же её на Соловки?!
Поделиться599Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 18:42:17
Милый,милый Сулейман! Возможно,я не правильно "построила " свой пост и у Вас создалось впечатление,что я назвала Википедию -желтой прессой! Я о ней даже не упоминала т.к. постоянно пользуюсь!!!! Но только вопросы которые я там задаю,далеки от информации о которой уже упоминалось...
Извините ,бога ради,что невольно ввела Вас в заблуждение..
А звучание ситар - очень красивое !!! У БИТЛС есть пара вещей ,где очень красивая аранжировка ....
На бильярде любит играть КОРОЛЕВА ЕЛИЗАВЕТА и еще много знаменитых личностей .....