1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 93 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 601 страница 630 из 994
Поделиться1Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:54:59
Поделиться601Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 18:43:44
Дорогие друзья, наша группа немного раскроет Вам события новой 94 серии, трансляция которой состоится как обычно в среду на накале STAR TV. Так что, если Вы не хотите заранее знать что в ней будет интересного, то прекратите читать уже прямо сейчас!
ஜ═══════════๑Ƹ̴Ӂ̴Ʒ๑═══════════ஜ
Румеиса Султан на пути завоевания сердца Шехзаде Мустафы!
Лукреция - сестра Сеньоры Габриэлы, попавшая в гарем к Шехзаде Мустафе, согласно истории будет его Хасеки (главной, любимой женой), и вот уже в 94 серии сделает большой шаг к заложению любви в сердце Шехзаде! В новой серии, для Шехзаде Мустафы устроят вечернее развлечение - танцы обитательниц его гарема. Среди завлекающих наложниц будет и Лукреция, на которую "положит глаз" Шехзаде Мустафа.
Шах Султан - месть её страшна или Хюррем Султан умеет поквитаться!
Сестра Хатидже Султан - Шах, как мы видим, а особенно в последней 93 серии - открыто объявила войну Хюррем Султан! И как вы думаете какой будет её следующий шаг помимо документов, которые она хочет предоставить Повелителю? Ещё не догадались? Тогда читайте! Шах Султан начнёт избавляться от слуг Хасеки Хюррем! Для поклонников Селима Байрактара это может быть плохой новостью, т.к. ходят слухи о том, что актёр скоро покинет сериал, а то есть его персонаж - Сюмбюль-ага. Ну а теперь немного радостная новость для поклонников Хюррем. Мерджем-ага, со стороны Хюррем Султан посенёт наказание!
Внимание! Администрация за достоверность не вручается! Мы переводим и предоставляем информацию Вам!скоп из контакта
Юля большое спасибо за информацию, похоже Сюмьбюля убьют, тогда может быть она вернет своего Гюля. Интересно как накажет Мерджема Хюррем? Может быть кастрирует его?
Поделиться603Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 18:49:07
Юля большое спасибо за информацию, похоже Сюмьбюля убьют, тогда может быть она вернет своего Гюля. Интересно как накажет Мерджема Хюррем? Может быть кастрирует его?
Галка, как кастрирует? Во второй раз?
Поделиться604Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 18:51:47
Мераль Окай: "Сериал без меня умрет".
Поделиться605Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 18:54:08
Можно и в третий, как говорили у них три вида кастрации-так вот я за то, чтобы ему по всем трем сделали.
Поделиться606Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 18:56:29
По гарему.Непонятно,почему Хюррем потребовалось занимать такие большие деньги-пятьдесят тысяч золотых.Только ради выплаты зарплаты наложницам?Там что в гареме наложницы получали как менеджеры Газпрома?Даже если им задержали содержание на несколько месяцев,всё равно это не была такая уж большая сумма.В конце концов у Хюррем было множество драгоценностей и украшений,она могла заложить или продать что-нибудь,чтобы расчитаться с гаремным персоналом.Вообще,эта история из пальца высосана.Пока армия была в походе,все испытывали денежные затруднения и жили в режиме жёсткой экономии,и непонятно почему это именно наложницам в гареме надо было заплатить вынь-да положь!Могли бы и потерпеть.Жили ведь на всём готовом,за квартиру не платили,на полном государственном обеспечении.Туфта,короче...
Поделиться608Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 18:57:15
Сколько у нас теперь на форуме красивых автарок появилось, и наша Хюррем-сила стала такой интересной. Теперь Михримах с Рустемом можно любоваться не выходя из форума.
Поделиться609Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 18:58:02
как так?
В смысле?
Поделиться611Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 19:00:13
По гарему.Непонятно,почему Хюррем потребовалось занимать такие большие деньги-пятьдесят тысяч золотых.Только ради выплаты зарплаты наложницам?Там что в гареме наложницы получали как менеджеры Газпрома?Даже если им задержали содержание на несколько месяцев,всё равно это не была такая уж большая сумма.В конце концов у Хюррем было множество драгоценностей и украшений,она могла заложить или продать что-нибудь,чтобы расчитаться с гаремным персоналом.Вообще,эта история из пальца высосана.Пока армия была в походе,все испытывали денежные затруднения и жили в режиме жёсткой экономии,и непонятно почему это именно наложницам в гареме надо было заплатить вынь-да положь!Могли бы и потерпеть.Жили ведь на всём готовом,за квартиру не платили,на полном государственном обеспечении.Туфта,короче...
Ну кроме наложниц, там охранники, повара, и еще куча народа, Сама Хюррем наверное тоже жалование получала и нехилое за то, ято командовала гаремом, Гюльфем, калфы, доктора.
Поделиться612Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 19:02:36
Думаю, что же изменилось, а скрыли смайлики и теперь удобней сообщения отправлять. Здорово стало. Всем админам и тем, кто занимается сайтом
Поделиться613Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 19:04:09
А про туфту и "высосаный "-палец согласна! Было, как только провинится кто из служанок -на улицу! Просили, умоляли - не выгоняйте! Знали что пропадут вне дворца! А тут бунтовать надумали! И никогошеньки не наказали! Чума одним словом! Жду когда султан вернётся, встречу с Хюррем жду! А эти бредни уже и комментировать не хочется!
Отредактировано Надежда, Надежда (Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 19:06:03)
Поделиться614Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 19:04:21
Мераль Окай: "Сериал без меня умрет".
Не умер,но явно болен.Потому как больной до сценария дорвался.Он сам вроде писал в интервью,что раньше составлял анонсы к уже отснятым сериям.А теперь до главного сценария его допустили,но до Мерал Окай ему,как до Луны.Вот такая печальная история...
Поделиться615Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 19:08:09
Светлана28_03 написал(а):
Можно и в третий, как говорили у них три вида кастрации-так вот я за то, чтобы ему по всем трем сделали.
Меня ужас охватывает, когда вы пишите подобные вещи.
...Да, современный век. Мужчины - товар, ещё и приукрасить надо.
Куда мы катимся...
Какая любовь... , жертвы нужны
Поделиться616Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 19:10:31
Меня ужас охватывает, когда вы пишите подобные вещи.
...Да, современный век. Мужчины - товар, ещё и приукрасить надо.
Куда мы катимся...
Какая любовь... , жертвы нужны
Приукрасить ,это как - бантик привязать?
Поделиться617Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 19:15:11
Ай красавица!!!!!
Ава!
Вам вчера мои "Глаза" на аватарке не понравились,а это типа я всё и всех вижу!Пришлось срочно менять.Правда я другую картинку хотела вставить,но она по формату не прошла.Админов беспокоить по пустякам не хотелось,вот пришлось срочно что-то другое подбирать.Но вроде ничего получилось.
Поделиться618Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 19:15:59
Если они за время похода порешат Сюмьбюльку то думаю будут большие разборки.Династийные только хуже себе сделают.Сулейман не любит когда в его отсутствие что то происходит.он потом долго сопит и глазами сверкает ,а все остальные стоят в шеренге и головы в плечи вдавливают
Поделиться621Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 19:24:02
Я вчера здесь серию не смогла посмотреть,не грузилась-и всё тут.Пошла на Бигсинему.После просмотра решила по ихнему форуму пробежаться,глянуть,что там коллеги по партии пишут.Короче,всё тоже самое.Также возмущаются как мы,и сценаристами и их нелепостями.И также надеются,что Хюррем в ближайшей серии нанесёт по Династии сокрушительный ответный удар.Хорошо бы!
Поделиться622Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 19:24:42
Надежда, Надежда
- СЕГОДНЯ УЖЕ - 7 -е АПРЕЛЯ......
Поделиться624Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 19:29:49
.....
http://www.playcast.ru/view/2406925/cfa … 7cc9b00fpl
Отредактировано Надежда, Надежда (Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 19:31:01)
Поделиться626Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 19:31:47
Помните?! Испытание?! "Яд" ща будет пить! Так всё правдоподобно было! Аж мурашки по спине!
СС ещё тот выдумщик!!!
Поделиться627Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 19:32:34
Какие же мужчины у нас чувствительные,с ума сойти.Неважно,что мы там пишем.Главное-мы всё равно Вас любим!
Да нет, Хюррем, я наверное один такой остался, чувствительный. По крайней мере периодически возникает такое впечатление. Да и бог с ним. Жизнь она какая есть, такая и есть. Но и это пройдёт. Всему своё время. Проехали...
Очень понравилась ваша аватарка. Прямо-таки всю вас она отражает. Глазки-алмазки. Восток - дело тонкое...
Отредактировано Султан Сулейман (Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 19:34:24)
Поделиться628Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 19:33:36
Вам вчера мои "Глаза" на аватарке не понравились,а это типа я всё и всех вижу!Пришлось срочно менять.Правда я другую картинку хотела вставить,но она по формату не прошла.Админов беспокоить по пустякам не хотелось,вот пришлось срочно что-то другое подбирать.Но вроде ничего получилось.
Загадочная!
Поделиться630Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 19:35:29
Надежда, Надежда
Спасибо ,Надюша!