1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 93 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 721 страница 750 из 994
Поделиться1Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:54:59
Поделиться721Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 21:09:06
ПОЧЕМУ?
Одни глазки,как у НИН-ЗЯ!!!!
Случай из жизни: заходим в Каирский музей! Возле стеночки стоит барышня,высоченная по восточным меркам! В очень дорогом черном наряде! На лице такая же шифоновая"занавеска" и ГЛАЗА !!!! Какие глаза!!!
Мой муженек так и застыл с отвисшей челюстью и вытаращенными глазами!!
Барышня как- то передернулась и я поняла,что сейчас я уеду домой вдовой...
Я потянула его за рукав и говорю -сейчас тебя ЗАРЕЖУТ!!! Видимо ее хозяин где то рядом стоял...
Но барышня была -сногсшибательная !!!!
Поделиться723Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 21:10:55
вот я и говорю,ЛИШНИЕ они у нее ей без мозгов больше идет
ей повезло, сотрясение мозгов не грозит
Поделиться724Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 21:12:08
Светик прекращай уже или сразу фотку выложи,..а то сейчас девченки от любопытства уснуть не смогут
ФОТОСЕССИЮ! ДАЕШЬ ФОТОСЕССИЮ!!!!!
Муж уехал в Индию! КАМАСУТРУ наверное там изучает! А ,я -что не люди !!!!!!!
Отредактировано sakura (Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 21:13:53)
Поделиться725Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 21:12:27
Карюш, а мой-то учился в медучилище, там одни девки были, потом в медколледже, потом в медунивере и почти всегда одни девки
твой муж медик? тогда это свой пацан такой конечно сможет прочитать наш форум не покраснев.наших ни чем не удивишь...а по мне так медики,это люди без пола,в хорошем смысле этого слова
Поделиться726Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 21:13:02
всем спокойной ночи!
Поделиться727Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 21:15:17
Очень красивая! А ту Надюше тисни! А то ее "ТЕТКА" поднадоела уже! Пусть -побалуется !!!
"Меня" не трогайте! "Меня" только с султанчиком рядом! [взломанный сайт]
Поделиться728Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 21:16:51
всем спокойной ночи!
Светикины разговоры дают первые плоды Алена убежала на хальвет
Поделиться729Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 21:17:51
Светикины разговоры дают первые плоды Алена убежала на хальвет
Вот и привалило мужику НЕОЖИДАННОЕ СЧАСТЬЕ !!!
Поделиться730Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 21:19:26
всем спокойной ночи!
Да уж какая с хальвтом спокойная ночь!
Поделиться733Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 21:27:53
Вот посмотрела клип о Хюрем,там они с Сулейманом -молоденькие! А сейчас их здорово состарили!
Только Хатидже и Нигярка-как медные копейки-поменяли гадюки кожу и опять ,как новенькие!!!!
Поделиться736Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 21:35:52
..... http://playcast.ru/view/1755163/1112545 … 23a25874pl
Весеннего настроения вам уважаемые!!!!
Отредактировано Надежда, Надежда (Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 21:37:26)
Поделиться737Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 21:39:15
твой муж медик? тогда это свой пацан такой конечно сможет прочитать наш форум не покраснев.наших ни чем не удивишь...а по мне так медики,это люди без пола,в хорошем смысле этого слова
у него все в родне либо нефтяники, либо медики
Поделиться738Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 21:42:03
Итак, новая порция подсказок, связанных с новой приближающейся серией.
Напоминаем, что за достоверность информации Администрация ответственности не несет (на все воля Шахина).
В новой, 94 серии «Великолепного века» нас ждет:
✿ Противостояние Михримах и Эсмахан. Мамины гены дадут о себе знать, поэтому Михримах все же выиграет дуэль хитрости с Эсмахан, скинув ее в ту яму, которую Эсмахан попыталась выкопать для луноликой;
✿ А маме пятерых детей, и представительнице Династии эта же Династия продолжит вставлять палки в колеса. В результате, Хюррем совершит череду ошибочных поступков в финансовой сфере, что, по мнению, Династии, должно, ну просто обязано повлечь казнь Хюррем (наивные);
✿ Хатидже, как истинная душевнобольная, продолжит обращаться к колдуньям и ведьмам, пригласив очередную выпускницу «Хогвартс» османского розлива к себе;
✿ Старший львенок-Мустафа, не получив порцию заслуженных кнутов в дополнение к пряникам от отца в прошлый раз, продолжит самовольничать и приближать свое путешествие в дали-дальние в сторону Амасьи;
✿ Таки-объяснится почему же Румейса не захотела покидать гарем – всякая наложница хочет стать султаншей. Поэтому она попадет на традиционный династический кастинг на роль будущей любимицы: вечеринка с танцами в Манисе - «танцуют все!».
Проверить подтвердятся ли подсказки на этой неделе мы сможем уже в эту среду, 10 апреля.
скоп с контакта
Поделиться739Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 21:42:40
Гостинница Бали Бей
это наверное притон, куда так любит захаживать Балибейка так разросся..и не узнать [реклама вместо картинки]
Поделиться740Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 21:48:54
И Селима точно подобрали!
вообще копия, прямо как с него портрет писали!
Поделиться741Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 21:52:10
Итак, новая порция подсказок, связанных с новой приближающейся серией.
Напоминаем, что за достоверность информации Администрация ответственности не несет (на все воля Шахина).В новой, 94 серии «Великолепного века» нас ждет:
✿ Противостояние Михримах и Эсмахан. Мамины гены дадут о себе знать, поэтому Михримах все же выиграет дуэль хитрости с Эсмахан, скинув ее в ту яму, которую Эсмахан попыталась выкопать для луноликой;
✿ А маме пятерых детей, и представительнице Династии эта же Династия продолжит вставлять палки в колеса. В результате, Хюррем совершит череду ошибочных поступков в финансовой сфере, что, по мнению, Династии, должно, ну просто обязано повлечь казнь Хюррем (наивные);
✿ Хатидже, как истинная душевнобольная, продолжит обращаться к колдуньям и ведьмам, пригласив очередную выпускницу «Хогвартс» османского розлива к себе;
✿ Старший львенок-Мустафа, не получив порцию заслуженных кнутов в дополнение к пряникам от отца в прошлый раз, продолжит самовольничать и приближать свое путешествие в дали-дальние в сторону Амасьи;
✿ Таки-объяснится почему же Румейса не захотела покидать гарем – всякая наложница хочет стать султаншей. Поэтому она попадет на традиционный династический кастинг на роль будущей любимицы: вечеринка с танцами в Манисе - «танцуют все!».
Проверить подтвердятся ли подсказки на этой неделе мы сможем уже в эту среду, 10 апреля.
ага, вечер "кому за 10 и до 20"
Поделиться742Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 21:54:13
Гостинница Бали Бей
чем-то похож на придорожную "От заката до рассвета", такой же тип сооружения!
Поделиться743Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 21:56:28
..... http://playcast.ru/view/1755163/1112545 … 23a25874pl
Весеннего настроения вам уважаемые!!!!
Это больше для САКУРЫ, ну и нам не плохо. Спасибо.
Поделиться744Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 21:58:23
чем-то похож на придорожную "От заката до рассвета", такой же тип сооружения!
и Шах с Хати и с Упырем там в вампиров превращаются по ночам
Поделиться745Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 22:03:03
Это больше для САКУРЫ, ну и нам не плохо. Спасибо.
Цветочки конечно красивые,но к сожалению музыкальные пристрастия мои находятся далековато от услышанного...
Поделиться746Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 22:05:15
я ждала 500 участника с флагами и траспорантами а сейчас смотрю а нас уже
Зарегистрированных пользователей: 525
Последним зарегистрировался: Другиня
двигаемся семимильными шагами ребятки
Поделиться747Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 22:08:38
Спасибо админам за спрятанные смайлики, а то когда с планшета заходишь, пол-дня страницу прокручивать приходилось
Поделиться748Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 22:09:36
я ждала 500 участника с флагами и траспорантами а сейчас смотрю а нас уже
Зарегистрированных пользователей: 525
Последним зарегистрировался: Другинядвигаемся семимильными шагами ребятки
Карина!Прости за тупость,но где же они? У нас,что публичная библиотека? Ведь посты пишут единицы-тогда зачем регистрируются? "СМЫСЕЛ "-В ЧЕМ ???
Поделиться749Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 22:12:55
Карина!Прости за тупость,но где же они? У нас,что публичная библиотека? Ведь посты пишут единицы-тогда зачем регистрируются? "СМЫСЕЛ "-В ЧЕМ ???
я почеловечески прошу на главной странице регистрироваться, так как от этого зависит рейтинг форума в интернете