1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 93 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 751 страница 780 из 994
Поделиться1Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:54:59
Поделиться751Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 22:13:20
Султан Сулейман написал(а):
Это больше для САКУРЫ, ну и нам не плохо. Спасибо.
Цветочки конечно красивые,но к сожалению музыкальные пристрастия мои находятся далековато от услышанного...
Да, всё так САКУРА, всё так... Но мы принимаем действительность как она есть... А потом идём дальше, не теряя своего, главного.
Зато это переключает мозг, ну чуть-чуть, кратковременно. И бывает, что иногда, это то, единственное, что поможет в самую трудную минуту...
Поделиться752Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 22:14:34
я почеловечески прошу на главной странице регистрироваться, так как от этого зависит рейтинг форума в интернете
Юль! А от рейтинга,что зависит?
Поделиться753Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 22:18:20
во-первых, если кто забил в поисковик про сайт или форум-от рейтинга зависит какими по счёту мы выйдем и выйдем ли вообще
Поделиться754Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 22:19:34
на 65535 сообщении счётчик выключается...
Поделиться755Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 22:22:52
sakura написал(а):
во-первых, если кто забил в поисковик про сайт или форум-от рейтинга зависит какими по счёту мы выйдем и выйдем ли вообще
...Дааа.. Пока по поиску наш сайт найти невозможно. Это факт. Пробовал несколько раз.
Поделиться756Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 22:24:43
на 65535 сообщении счётчик выключается...
Понятно! А когда счетчик отключится,что будет или не будет?(света,например..)
Поделиться757Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 22:25:07
...Дааа.. Пока по поиску наш сайт найти невозможно. Это факт. Пробовал несколько раз.
я тоже пробовала ради интереса-ноль
Поделиться758Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 22:26:37
Ой! А кто это у нас арабской вязью зарегистрирован?
Поделиться759Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 22:27:18
Карина!Прости за тупость,но где же они? У нас,что публичная библиотека? Ведь посты пишут единицы-тогда зачем регистрируются? "СМЫСЕЛ "-В ЧЕМ ???
Доброго всем вечера! Ребята Вы не представляете,как Вас приятно читать,соглашаться ,возмущаться и радоваться вместе с ВАМИ!!!. Но ... пока прочитаешь все Ваши посты уже тема меняется,повторяться не хочеться и ""да -да и земляным червяком тоже" не хочеться [поддакивать.Но настроение Вы поднять можете(труселя,головки).ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ !!!!!!!
Поделиться760Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 22:28:04
Понятно! А когда счетчик отключится,что будет или не будет?(света,например..)
ничего
Цветочки конечно красивые,но к сожалению музыкальные пристрастия мои находятся далековато от услышанного...
ага, я тоже такое не слушаю, хотя мой диапозон разновидностей стилей в музыке колеблется от классики и попсы до готического рока
Поделиться761Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 22:29:55
...
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?! Прям про Хати с Шах!
Отредактировано Надежда, Надежда (Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 22:30:57)
Поделиться762Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 22:30:58
Доброго всем вечера! Ребята Вы не представляете,как Вас приятно читать,соглашаться ,возмущаться и радоваться вместе с ВАМИ!!!. Но ... пока прочитаешь все Ваши посты уже тема меняется,повторяться не хочеться и ""да -да и земляным червяком тоже" не хочеться [поддакивать.Но настроение Вы поднять можете(труселя,головки).ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ !!!!!!!
Поделиться763Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 22:32:03
Та, ради Бога ! нам не жалко,"паситесь" на здоровье! Мы рады ,что наши "перлы "-не на ветер!
Поделиться764Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 22:32:46
... Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?! Прям про Хати с Шах
Надь, это у них видно папа пил, зачал по пьянке( только не кидайте в меня тапками)
Поделиться766Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 22:34:47
Светочка,СПАСИБО! Я всегда с ВАМИ!!!!
Поделиться767Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 22:36:17
А с какого перепоя девки гаремные над дочерью султанской потешаются? Неужели не боятся, что за такие шуточки отправятся на плаху, совсем наигранный эпизод получился.
Поделиться768Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 22:37:14
Светлана28_03
Попса-попсе рознь! Наш "шансон" - не люблю! (за редким исключением, хотя многие понимают шансон по разному...)
А французских шансонье-обожаю!
Поделиться769Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 22:38:30
Та, ради Бога ! нам не жалко,"паситесь" на здоровье! Мы рады ,что наши "перлы "-не на ветер!
Спасибо,мне и своей травки хватает
Поделиться770Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 22:39:33
А мне не песня, мне стихи в ссылке ниже очень понравились, потому и поделилась! А по музыке, мои "пристрастия" разносторонни! От классики до шансона! Кроме тяжёлого рока! Не люблю!
Отредактировано Надежда, Надежда (Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 22:39:59)
Поделиться771Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 22:42:43
А мне не песня, мне стихи в ссылке ниже очень понравились, потому и поделилась! А по музыке, мои "пристрастия" разносторонни! От классики до шансона! Кроме тяжёлого рока! Не люблю!
Отредактировано Надежда, Надежда (Сегодня 22:39:59)
Надюш, стихи действительно очень хорошие
Поделиться772Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 22:42:47
Светик,Надюш! Это вы о фото? Наверное уже спать нужно ложиться! Я потеряла нить разговора и никак не могла врубиться- кого папа не так зачал?
Уже беспокоиться начала-вдруг снова,что- то не то брякнула!!!
Поделиться773Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 22:43:13
насколько я знаю
خرم سلطان - это Хюррем?
Поделиться774Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 22:44:46
А что?! У девочек тоже обрезают?!
Надежда, я написала ответ, а потом на следующей странице увидела, что тебе ответить собирается Сакура. Я действительно не подумала от этом написав, поэтому удалила свой пост. Подскажешь как в личку скинуть , я напишу.
Поделиться775Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 22:44:56
Светик,Надюш! Это вы о фото? Наверное уже спать нужно ложиться! Я потеряла нить разговора и никак не могла врубиться- кого папа не так зачал?
Уже беспокоиться начала-вдруг снова,что- то не то брякнула!!!
Шахиню и Хати
Поделиться776Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 22:44:57
Спасибо,мне и своей травки хватает
Ну.вот! Обидела что ли???
Поделиться777Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 22:46:13
Представляешь, Надюша, я читала уже не одну книгу, первые четыре тома принцесса Саудовской Аравии написала, потом еще разные книги, так есть обрезание и по сей день у девочек-вырезают клитер прямо без обезболивающего, бритвой, приходит тетка, которая этим занимается, девочек около 10 и меньше лет укладывают на матрасы и она им вырезает, ужас просто , волосы дыбом. Многие из Африки эмигрируют во францию, так и туда приезжают, Считается у них если не обрезная, так грязная. Ну еще можно понять бедуинов неграмотных, но когда это делается в таких странах как Саудовская Аравия.......
Спасибо Галка! Сакура меня уже просветила! Но она в тайне от "обчества" Баришня она стеснительная, и не решилась вот так как ты! Хотя , что естественно то не безобразно! Я давно читала , где то девушек евнухи лишали девственности палкой, или типа того, прежде чем вести на ложе. Можно такое представить себе!?
Отредактировано Надежда, Надежда (Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 22:46:45)
Поделиться778Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 22:46:48
Надежда, я написала ответ, а потом на следующей странице увидела, что тебе ответить собирается Сакура. Я действительно не подумала от этом написав, поэтому удалила свой пост. Подскажешь как в личку скинуть , я напишу.
Галка будь проще,не стесняйся..ты еще до Светика постов не дошла [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Поделиться779Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 22:47:05
А еще все такие упитанные .не как всериале
Лучше качаться на волнах, чем биться об стенку.
Поделиться780Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 22:48:23
Спасибо админам за спрятанные смайлики, а то когда с планшета заходишь, пол-дня страницу прокручивать приходилось
Девушка из Питера!!!! Как ваше здоровьице?!