1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 93 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 901 страница 930 из 994
Поделиться1Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:54:59
Поделиться901Понедельник, 8 апреля, 2013г. 10:55:14
Кстати, по поводу промо, мне показалось, что Шах повезла документ, как-то подтверждающий связь Хюррем с венецианцами, может она еще денег заняла и уже не у еврейки-ростовщицы?
Поделиться903Понедельник, 8 апреля, 2013г. 10:59:44
Мне кажется все проще, чем мы себе напридумывали. Раз пошла такая пестня у яхонтового, фантазия иссякла, то скорее всего все будет, бредовый бунт, бредовые обвинения о долгах, бредовое предположение ее казни и логичный ответ Хюррем (думаю Шахиня все же упивается своей властью и решив ,что 2 кареты ее защитят, отправилась в поход... вносить рацредложение о казни любимой жены султана
Поделиться904Понедельник, 8 апреля, 2013г. 11:01:30
И очень расстроили слухи об уходе из фильма Сюмбюля! С ним уйдет львиная доля позитива , не очень умно со стороны продюсеров одобрить такой поворот событий, я не вижу сейчас в фильме адекватной замены , для той ниши, которую прочно занял этот персонаж .
Поделиться905Понедельник, 8 апреля, 2013г. 11:14:04
Девочки я убегаю, если вдруг будет заканчиваться тема переходите ОБСУЖДЕНИЕ 94 СЕРИИ ЧАСТЬ 1
Поделиться906Понедельник, 8 апреля, 2013г. 11:17:48
Светлана28_03 написал(а):
Султан Сулейман написал(а):
...Дааа.. Пока по поиску наш сайт найти невозможно. Это факт. Пробовал несколько раз.
я тоже пробовала ради интереса-ноль
Странно, почему наш сайт найти невозможно?! ЛЕГКО!!! Будучи в поездке в Рязанской губернии, набрала в Яндексе: https://vek.volshebniy.ru/ ( то есть, наш прежний адрес ), и вот они мы - на полстраницы, и даже Юли Balakovo группа ВВ в Одноклассниках тоже на этой же странице, немного пониже. Так что рейтинг есть.
Отредактировано Вероника (Сегодня 14:25:53)
Здрасте всем!Сейчас проверила по Яндексу .все получилось.
Поделиться908Понедельник, 8 апреля, 2013г. 11:25:34
И очень расстроили слухи об уходе из фильма Сюмбюля! С ним уйдет львиная доля позитива , не очень умно со стороны продюсеров одобрить такой поворот событий, я не вижу сейчас в фильме адекватной замены , для той ниши, которую прочно занял этот персонаж .
лучше Хати с Нигяркой убрали уже
Поделиться909Понедельник, 8 апреля, 2013г. 11:29:08
Султан Сулейман написал(а):
...Дааа.. Пока по поиску наш сайт найти невозможно. Это факт. Пробовал несколько раз.
я тоже пробовала ради интереса-ноль
Странно, почему наш сайт найти невозможно?! ЛЕГКО!!! Будучи в поездке в Рязанской губернии, набрала в Яндексе: https://vek.volshebniy.ru/ ( то есть, наш прежний адрес ), и вот они мы - на полстраницы, и даже Юли Balakovo группа ВВ в Одноклассниках тоже на этой же странице, немного пониже. Так что рейтинг есть.
Имеется ввиду немного другое по поводу поиска.
Т.е. в поисковую строку вбивается, например фраза "Великолепный век". И соответственно выскакивают сайты по этой теме. Так вот, нашего сайта пока нет. А то, что набирать наименование сайта, так это и так понятно, что он высветится. Просто дело в том, что люди, не знающие нашего сайта, не найдут нас по поиску, даже если набирать фразу "Волшебный век".
Такие вот дела...
Поделиться910Понедельник, 8 апреля, 2013г. 11:29:28
Кстати, по поводу промо, мне показалось, что Шах повезла документ, как-то подтверждающий связь Хюррем с венецианцами, может она еще денег заняла и уже не у еврейки-ростовщицы?
да нет ,Хюррем не пойдет на связь с венецианцами,она же ведь умная женщина,знает ,что такого ей султан не простит...это Шах раздувает из мухи слона,думая что залоговой распиской может закопать Хюррем,и даже не подозревает наивная,что маменька ее и любимая Махидевранка тоже этим грешили и не раз
Поделиться911Понедельник, 8 апреля, 2013г. 11:33:47
Карина -для тебя! Любимчика твоего!
спасибо Надюша вот это настоящий мужчина ,не точто Балибейка, не рыба не мясо
Поделиться914Понедельник, 8 апреля, 2013г. 11:46:07
Наташа написал(а):
да нет ,Хюррем не пойдет на связь с венецианцами,она же ведь умная женщина,знает ,что такого ей султан не простит...это Шах раздувает из мухи слона,думая что залоговой распиской может закопать Хюррем,и даже не подазревает наивная,что маменька ее и любимая Махидевранка тоже этим грешили и не раз
А может эта Ракель у Венециацев деньги взяла .а по распискам деньги Хюррем должна была отдать на прямую им а не ростовщице? Только так Шах может шантажировать
Поделиться916Понедельник, 8 апреля, 2013г. 11:53:10
Карина написал(а):
Наташа написал(а):
да нет ,Хюррем не пойдет на связь с венецианцами,она же ведь умная женщина,знает ,что такого ей султан не простит...это Шах раздувает из мухи слона,думая что залоговой распиской может закопать Хюррем,и даже не подазревает наивная,что маменька ее и любимая Махидевранка тоже этим грешили и не раз
А может эта Ракель у Венециацев деньги взяла .а по распискам деньги Хюррем должна была отдать на прямую им а не ростовщице? Только так Шах может шантажировать
тут явно замешаны в документах враги, во взятии взаймы у Ракель нет ничего предосудительного...Шах не так глупа, она явно подводила все события к более серьезному проступку Хюррем, а не просто раздать деньги вместо Хюррем в гареме и на этом успокоиться.
Поделиться921Понедельник, 8 апреля, 2013г. 12:05:10
Подпись автора
Огонь тоже считался божественным, пока Прометей не украл его. Теперь мы кипятим на нем воду.
(Граф Калиостро)
Ну просто красавица !
Поделиться924Понедельник, 8 апреля, 2013г. 12:17:56
GALKA60 написал(а):
Галка, как кастрирует? Во второй раз?
Можно и в третий, как говорили у них три вида кастрации-так вот я за то, чтобы ему по всем трем сделали.
Меня ужас охватывает, когда вы пишите подобные вещи.
...Да, современный век. Мужчины - товар, ещё и приукрасить надо.
Куда мы катимся...
Какая любовь... , жертвы нужны
Вчера эти слова расстроили меня, но не думала, что до такой степени. Посреди ночи проснулась, после 3-х часов, в голове звучат и звучат эти слова, не могла уснуть часа два, вся извертелась. Дорогие мои!!! Мы ведь не такие жестокие, какими словами порой кидаемся! Давайте будем выше лихости и неистовства, ведь это кино и персонажи фильма! Вселенная может исполнить неудачно брошенные пожелания со словами:"Чтоб тебе...Чтоб ему... и так далее" И Закон Бумеранга никто не отменял...
Ангел любви и красоты
Отредактировано Вероника (Понедельник, 8 апреля, 2013г. 12:20:00)
Поделиться925Понедельник, 8 апреля, 2013г. 12:18:44
для меня, это был самый запоминающийся эпизод в фильме "извини, до свадьбы нельзя"
Как же она тогда рисковала, поставила всё на карту, пошла во-банк и выиграла!!! Причём помогли ей в этом Валиде и Ибрагим, подстроив ей кончину неминучую, нападение разбойников. Ведь именно поняв, что может навсегда потерять её, СС понял как она ему дорога и что он без неё уже не сможет. Одно дело сослать в ссылку и периодически видеть и знать, что любимый человек жив, и ты в любой момент можешь его простить и призвать к себе, а другое дело-знать, что его нет на этом свете...
Поделиться926Понедельник, 8 апреля, 2013г. 12:20:38
Т.е. в поисковую строку вбивается, например фраза "Великолепный век". И соответственно выскакивают сайты по этой теме. Так вот, нашего сайта пока нет. А то, что набирать наименование сайта, так это и так понятно, что он высветится. Просто дело в том, что люди, не знающие нашего сайта, не найдут нас по поиску, даже если набирать фразу "Волшебный век".
Такие вот дела...
Ну девчонки, я уже усомнилась в своих способностях правильно забивать данные в поисковик, а вы там оказывается напрямую спрашиваете адрес сайта
Поделиться929Понедельник, 8 апреля, 2013г. 12:32:25
Наташа написал(а):
для меня, это был самый запоминающийся эпизод в фильме "извини, до свадьбы нельзя"
Как же она тогда рисковала, поставила всё на карту, пошла во-банк и выиграла!!! Причём помогли ей в этом Валиде и Ибрагим, подстроив ей кончину неминучую, нападение разбойников. Ведь именно поняв, что может навсегда потерять её, СС понял как она ему дорога и что он без неё уже не сможет. Одно дело сослать в ссылку и периодически видеть и знать, что любимый человек жив, и ты в любой момент можешь его простить и призвать к себе, а другое дело-знать, что его нет на этом свете...
я вспоминаю СС перед закрывшейся перед ним дверью... и постучать снова - глупо... и уйти тоже не айс... сильный момент. Только представить себе его негодование, выставили за дверь пуп всея и всех
Поделиться930Понедельник, 8 апреля, 2013г. 12:32:54
Такие вот дела...
Спасибо за разъяснение, Султан Сулейман. Понятно. И досадно, что пока нас не найти.