1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 93 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 961 страница 990 из 994
Поделиться1Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:54:59
Поделиться963Понедельник, 8 апреля, 2013г. 14:50:33
а-а-а-а, Гюльфем со своим - не забудьте про меня
Поделиться964Понедельник, 8 апреля, 2013г. 14:56:32
я тоже над этим эпизодом смеялась до слез [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Поделиться965Понедельник, 8 апреля, 2013г. 15:05:07
Шах на коне! Она уверенна , что Хюр начинает слабеть, её влияние пошатывается в глазах гарема... Однако Хасеки раскусила грязную игру Гурбан и решила той подыграть.. Зная благодаря КОМУ!! попала в ловушку и предполагая , каким будет следующий шаг врагов, Хюррем находит решение своей проблемы и благо рядом есть люди, которым она еще может доверять. Однако становится все меньше и тех, кому можно верить...
Михримах ушла с головой в свои проблемы, меряются "умом" с Эсмой кто же из них круче... Этого не может не заметить династийный диверсант... Они планируют очередную интригу, которая по их мнению, должна еще более подкосить Хюррем и еще более затянуть узелок на её шейке...
У Сулика все по маслу, как говорится: "первым делом, первым делом самолеты, ну а девушки, а девушки потом"... Маха наконец то избавилась от навязчивой иностранки и снова занялась мыслями о сводничестве и поиске очередной невесты для своего ненаглядного Мустафы. Ведь шехзадёнком еще не обзавелись..
Шах султан продолжает свой план мести, вызывает Ракель и заставляет ее потребовать у Хюррем деньги с процентами, так как узнала, что ее золото похищено. Ракель ничего не остается делать, как подчинится... Хюррем понимая свое положение, принимает решение собрать деньги с торговцев для этого она продает им разрешение на право торговли алкоголем в Стамбуле, собрав нужную сумму, она рассчитывается по долгам и начинает задумывать ответный удар... Вызывает Мустафу Пашу, объясняет ситуацию с кражей золота и просит проследить за Мерджемом, так как подозревает его в организации ограбления... Между Михримах и Эсмой продолжается ссора, на этот раз Михримах решила высмять свою кузину перед гаремом...Грустная Эсма возвращается в сарай, где ее застает Шах и начинает допрос, на этот раз Эсма сознается и говорит, что причиной ее грусти является Михримах... Шах идет на разборки и вдруг слышит новость... Мерджем арестован и подозревается в предательстве... Скопировала с Дураленты
Поделиться967Понедельник, 8 апреля, 2013г. 15:05:22
Алена 7 написал(а):
Карина написал(а):
Светлана28_03 написал(а):
Карин, признавайся твои?
нее я после мужиной вывоволочки даже смореть на красные труселя боюсь да и размерчик не мой
а там не понять, мужские или женские
как это не понять
хотя-я-я...... ну если только Тарзана.....
Подпись автора
Огонь тоже считался божественным, пока Прометей не украл его. Теперь мы кипятим на нем воду.
(Граф Калиостро)
ДА у половины шоубиза такие. не мудрено и ошибиться
Поделиться969Понедельник, 8 апреля, 2013г. 15:07:26
не говорите
Поделиться970Понедельник, 8 апреля, 2013г. 15:09:18
Шах на коне! Она уверенна , что Хюр начинает слабеть, её влияние пошатывается в глазах гарема... Однако Хасеки раскусила грязную игру Гурбан и решила той подыграть.. Зная благодаря КОМУ!! попала в ловушку и предполагая , каким будет следующий шаг врагов, Хюррем находит решение своей проблемы и благо рядом есть люди, которым она еще может доверять. Однако становится все меньше и тех, кому можно верить...
Михримах ушла с головой в свои проблемы, меряются "умом" с Эсмой кто же из них круче... Этого не может не заметить династийный диверсант... Они планируют очередную интригу, которая по их мнению, должна еще более подкосить Хюррем и еще более затянуть узелок на её шейке...
У Сулика все по маслу, как говорится: "первым делом, первым делом самолеты, ну а девушки, а девушки потом"... Маха наконец то избавилась от навязчивой иностранки и снова занялась мыслями о сводничестве и поиске очередной невесты для своего ненаглядного Мустафы. Ведь шехзадёнком еще не обзавелись..Шах султан продолжает свой план мести, вызывает Ракель и заставляет ее потребовать у Хюррем деньги с процентами, так как узнала, что ее золото похищено. Ракель ничего не остается делать, как подчинится... Хюррем понимая свое положение, принимает решение собрать деньги с торговцев для этого она продает им разрешение на право торговли алкоголем в Стамбуле, собрав нужную сумму, она рассчитывается по долгам и начинает задумывать ответный удар... Вызывает Мустафу Пашу, объясняет ситуацию с кражей золота и просит проследить за Мерджемом, так как подозревает его в организации ограбления... Между Михримах и Эсмой продолжается ссора, на этот раз Михримах решила высмять свою кузину перед гаремом...Грустная Эсма возвращается в сарай, где ее застает Шах и начинает допрос, на этот раз Эсма сознается и говорит, что причиной ее грусти является Михримах... Шах идет на разборки и вдруг слышит новость... Мерджем арестован и подозревается в предательстве... Скопировала с Дураленты
если это содержание 94 серии,то тогда надо запасаться коньячком и закусочкой что бы отметить это дело я имею ввиду,избавление от упыря
Поделиться971Понедельник, 8 апреля, 2013г. 15:10:32
Турецкая национальная одежда:
Общие элементы — шельвар (мешковатые штаны), гемлек (рубаха), ючетек (сложносоставная юбка), и сложный головной убор, который всегда включает одну или более косынок для женщин. Жилеты без рукавов и жакеты длиной до талии также распространены, как и передники для женщин. Слои скрепляются поясом или платком (кушак), который свернут и обернут вокруг талии.
мне вторая очень понравилась .Такая на хальвет придет ,пока все снимет .забудет зачем приходила
Поделиться972Понедельник, 8 апреля, 2013г. 15:10:33
Блин, никак не найду тему, где объясняется, как видео вставить.... Еще бы разобраться, как его скопировать перед тем, как вставить
Отредактировано Наташа (Понедельник, 8 апреля, 2013г. 15:11:37)
Поделиться975Понедельник, 8 апреля, 2013г. 15:20:25
Блин, никак не найду тему, где объясняется, как видео вставить.... Еще бы разобраться, как его скопировать перед тем, как вставить
Отредактировано Наташа (Сегодня 15:11:37)
копировать надо код видео,кликаешь правой кнопкой мыши и там в таблице написано КОПИРОВАТЬ КОД ВИДЕО копируешь,затем пишешь пост какой нибудь,я обычно ставлю буковку или циферку,потом надо редактировать этот пост,вот тогда и добавляеешь видео.. в верхнем ряду где мы обычно добавляем фотки,находишь значок видео(стрелочка в кружочке),нажимаешь,выбирашь откуда хочешь закинуть видео,или с контакта или с яндекса или еще откуда,вставляеешь код и все ..немножко сумбурно объяснила,но это как я делаю,может есть еще какие то другие варианты,не знаю
Поделиться976Понедельник, 8 апреля, 2013г. 15:27:32
Наташа написал(а):
Отредактировано Наташа (Сегодня 15:11:37)
копировать надо код видео,кликаешь правой кнопкой мыши и там в таблице написано КОПИРОВАТЬ КОД ВИДЕО копируешь,затем пишешь пост какой нибудь,я обычно ставлю буковку или циферку,потом надо редактировать этот пост,вот тогда и добавляеешь видео.. в верхнем ряду где мы обычно добавляем фотки,находишь значок видео(стрелочка в кружочке),нажимаешь,выбирашь откуда хочешь закинуть видео,или с контакта или с яндекса или еще откуда,вставляеешь код и все ..немножко сумбурно объяснила,но это как я делаю,может есть еще какие то другие варианты,не знаю
спс, пока пытаюсь сообразить, как мне это видео себе на комп сохранить
вот, там в конце видеоролик с рекламой (Рустемчик), ну никак не хочет копироваться может у Вас получится:http://vse.kz/topic/540056-velikolepnii-vek-chast-4/page__st__320
Отредактировано Наташа (Понедельник, 8 апреля, 2013г. 15:30:12)
Поделиться977Понедельник, 8 апреля, 2013г. 15:30:43
есть специальные программы что бы видео к себе на комп с ютуба или с контакта скачивать,забей в поисковике,он тебе выдаст..
Поделиться978Понедельник, 8 апреля, 2013г. 15:34:55
вот, там в конце видеоролик с рекламой (Рустемчик), ну никак не хочет копироваться может у Вас получится:http://vse.kz/topic/540056-velikolepnii-vek-chast-4/page__st__320Отредактировано Наташа (Сегодня 15:30:12)
вот пожалуйста
Поделиться981Понедельник, 8 апреля, 2013г. 15:45:08
вот пожалуйста
Кариночка, спасибо большое за ролики!
Отредактировано Вероника (Понедельник, 8 апреля, 2013г. 15:45:46)
Поделиться982Понедельник, 8 апреля, 2013г. 15:49:12
Кариночка, спасибо большое за ролики!
Наташа написал(а):Карина
и программку себе нашла, скачала
Отредактировано Наташа (Сегодня 15:46:14)
Отредактировано Вероника (Сегодня 15:45:46)
Поделиться984Понедельник, 8 апреля, 2013г. 15:58:57
памятник Роксалане в Рогатине
м-дя, найдите 100 отличий, по-моему.... Может, сначала не ей планировали, так бывает.... Повязочка какая-то на голове... (или имеются ввиду доосманские годы, но тогда помоложе бы изобразить ) Наверное, в живую то лучше смотрится, величественнее....
Отредактировано Наташа (Понедельник, 8 апреля, 2013г. 16:01:03)
Поделиться986Понедельник, 8 апреля, 2013г. 16:00:46
вот, там в конце видеоролик с рекламой (Рустемчик), ну никак не хочет копироваться может у Вас получится:http://vse.kz/topic/540056-velikolepnii-vek-chast-4/page__st__320Отредактировано Наташа (Сегодня 15:30:12)
чтобы ролик тут вставить -его не нужно скачивать себе на комп. нажимаете 13 по счету слева кнопочку (круг со стрелочкой) и выбираете ресурс откуда видео вставлять. вот там какие ресурсы перечислены - оттуда только можно, с других сайтов не получится.
Поделиться987Понедельник, 8 апреля, 2013г. 16:07:07
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
ага, поняла, спс. может тупой вопрос, про другие сайты понятно, а со своего компа, получается, не вставить?
Отредактировано Наташа (Понедельник, 8 апреля, 2013г. 16:08:39)
Поделиться988Понедельник, 8 апреля, 2013г. 16:09:38
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
ага, поняла, спс. может тупой вопрос, про другие сайты поняла, а со своего компа, получается, не вставить?
нет, это надо загружать сначала на ресурсы с которых можно сюда потом перезаливать
Поделиться990Понедельник, 8 апреля, 2013г. 16:12:20
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
ага, поняла, спс. может тупой вопрос, про другие сайты понятно, а со своего компа, получается, не вставить?
Отредактировано Наташа (Сегодня 16:08:39)
легче всего загрузить на Яндекс или на Ютубе