1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 93 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 121 страница 150 из 994
Поделиться1Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:54:59
Поделиться122Пятница, 5 апреля, 2013г. 16:51:29
Наташа написал(а):
Плачет, постреленок....
У меня сердце разрывается глядя на него!
Мальчишке в войнушку хочется поиграть, а его не пускают. Какая несправедливость, тем более, что Силима, чуть старше его уже второй раз берут. Конечно молодой мозг сбунтуется, ну и за что так его наказывать, что вообще не пойдет в поход никогда.
Поделиться125Пятница, 5 апреля, 2013г. 17:20:50
Какая жалость, что это еще так долго. Если Хюррем где-то еще перезаймет и отдаст Ракелль, а чтобы отдать Шахине за зар.плату, так это ей в два раза больше надо занять. Так в какие же она долги должна влезть. Нет здесь расследование надо вести, выяснять от куда грабители узнали о деньгах и кому это на руку было, ну и раскручивать это дело. Вот Ибрагим быстро бы посадил подозреваемых в темницу, а там мордобой устроил бы. сразу признались бы. Да на династических сестер Ибрагима не хватает!
А Шахине с какого перепугу она должна отдавать деньги?! Это её идея! И к тому же украла деньги Хюррем! Их она и раздаёт! А расследовать.... Ща, султан приедет, вызовет Бали Бея и прикажет "немедленно" разобраться! А Бали скажет-бу сделано,! сам займусь расследованием! Ага! Жди! Сколько всего во дворце в его присутствие наворочали, и Хюррем "курили", и чуть не убили! Ни фига никого не наказали!
Отредактировано Надежда, Надежда (Пятница, 5 апреля, 2013г. 17:22:16)
Поделиться127Пятница, 5 апреля, 2013г. 17:43:45
Оп-ля ! Это-Я !!! Всем,привет!
Какой чудесный день! Три новости и все хорошие!
1 - В 6 утра,муж улетел в Индию...
2 - два раза собака с милицией приходила и скачивала с камеры наблюдения, как ночью сеседу(кстати-суккиному сыну!) подожгли гараж...
3 - самая главная и самая лучшая - мне, через всю улицу протянули какой-то кабель и подключили интернет на 15 чего то там...
И теперь у меня странички ЛЕТАЮТ!!!!! И я - снова с ВАМИ, и быстро, и качественно, и вечером напьюсь от радости Надюшиной водочки и заем финиками (вчера не все сож....ла!!!
И Я ВАС ВСЕх ЛЮБЛЮ...
Поделиться128Пятница, 5 апреля, 2013г. 17:53:17
О бедном гусаре замолвите слово!...Это я о Балибее.Когда он вернулся в сериал,все зрительницы ВВ были в восторге.На это и был расчёт сценаристов.Третий сезон по сравнению с двумя предыдущими потерял краски,новизну,стал более мрачным,жёстким.Отсутствие новых идей и захватывающих сюжетных линий решили компенсировать разными красочными вставками.Балибей для этого подошёл как нельзя лучше.Однако его триумфальное возвращение разочаровало.Мы ждали от него значительно больше,чем запланировали сценаристы.Оказывается образ Балибея решили использовать,чтобы разнообразить любовные приключения Михримах.Учитывая её детскую влюблённость,Балибей пришёлся очень кстати.И вот теперь дамы и девицы рвут его на части,а он бедный не знает куда деваться!Не совсем справедливо по отношению к Балибею отводить ему роль только неудачливого героя-любовника.Настоящий исторический Балибей относился к числу высшей элиты ОИ того времени.И у его прототипа в сериале,как у воина и сподвижника Сулеймана,имеется гораздо больший потенциал,чем просто у плэй-боя,каким нам его представляют сценаристы.Балибей можно сказать единственный из героев сериала,не замешанный в грязных интригах и тёмных делах.Там за кого ни возьмись-у всех рыльце в пушку,в той или иной степени.Балибею до недавнего времени удавалось обходить все интриги и авантюры стороной.И вот тебе пожалуйста,вляпался по самое некуда!Даже обидно за такого хорошего мужика.Думается мне,что по возвращению из военного похода придётся ему всё-таки жениться на Эсмахан.Шах вцепилась в него мёртвой хваткой,как бульдог.Продавит она эту женитьбу,добьётся своего.Бедный Балибей,такую тёщу как Шах даже кровному врагу не пожелаешь!А Эсмахан та ещё штучка,похоже поумней матери будет.Не стала палить Михримах,что-то задумала.Сообразила ведь,что обвини она султанскую дочку в той злополучной затрещине в хаммаме-большого толка не будет.Ну поругают Михримах,мама покричит,папа пальчиком погрозит,и всего делов,ничего Михримах не сделают,на то она и султанская дочка.Но Эсмахан её не выдала чтоб впоследствии шантажировать или требовать ответной услуги.Типа я не заложила,так ты мне теперь за это должна по жизни.Хитра не по годам!Короче женят они бедного Балибея,не отвертится.То то для Михримах будет огорчение.Но история уже всё расставила по местам,не судьба им быть вместе.Такова жизнь....
Поделиться130Пятница, 5 апреля, 2013г. 18:00:01
О бедном гусаре замолвите слово!...Это я о Балибее.Когда он вернулся в сериал,все зрительницы ВВ были в восторге.На это и был расчёт сценаристов.Третий сезон по сравнению с двумя предыдущими потерял краски,новизну,стал более мрачным,жёстким.Отсутствие новых идей и захватывающих сюжетных линий решили компенсировать разными красочными вставками.Балибей для этого подошёл как нельзя лучше.Однако его триумфальное возвращение разочаровало.Мы ждали от него значительно больше,чем запланировали сценаристы.Оказывается образ Балибея решили использовать,чтобы разнообразить любовные приключения Михримах.Учитывая её детскую влюблённость,Балибей пришёлся очень кстати.И вот теперь дамы и девицы рвут его на части,а он бедный не знает куда деваться!Не совсем справедливо по отношению к Балибею отводить ему роль только неудачливого героя-любовника.Настоящий исторический Балибей относился к числу высшей элиты ОИ того времени.И у его прототипа в сериале,как у воина и сподвижника Сулеймана,имеется гораздо больший потенциал,чем просто у плэй-боя,каким нам его представляют сценаристы.Балибей можно сказать единственный из героев сериала,не замешанный в грязных интригах и тёмных делах.Там за кого ни возьмись-у всех рыльце в пушку,в той или иной степени.Балибею до недавнего времени удавалось обходить все интриги и авантюры стороной.И вот тебе пожалуйста,вляпался по самое некуда!Даже обидно за такого хорошего мужика.Думается мне,что по возвращению из военного похода придётся ему всё-таки жениться на Эсмахан.Шах вцепилась в него мёртвой хваткой,как бульдог.Продавит она эту женитьбу,добьётся своего.Бедный Балибей,такую тёщу как Шах даже кровному врагу не пожелаешь!А Эсмахан та ещё штучка,похоже поумней матери будет.Не стала палить Михримах,что-то задумала.Сообразила ведь,что обвини она султанскую дочку в той злополучной затрещине в хаммаме-большого толка не будет.Ну поругают Михримах,мама покричит,папа пальчиком погрозит,и всего делов,ничего Михримах не сделают,на то она и султанская дочка.Но Эсмахан её не выдала чтоб впоследствии шантажировать или требовать ответной услуги.Типа я не заложила,так ты мне теперь за это должна по жизни.Хитра не по годам!Короче женят они бедного Балибея,не отвертится.То то для Михримах будет огорчение.Но история уже всё расставила по местам,не судьба им быть вместе.Такова жизнь....
Вам Цветы и
Набеги Малкочоглу Бали бея…
Какими нашествиями Малкочоглу Бали бей помог могуществу Османской империи, в какие войны со сколькими солдатами ввязался и до какой степени расширил границы Османской Империи?
Малкочоглу Бали бей существенно возвысил мощь Османской Империи и в Эпоху султана Сулеймана был одним из самых знаменитых предводителей и главнокомандующих. В 1526 году, когда ему был всего 31 год, он возглавил правый фланг Османской Империи в битве при Мохаче. Большая роль принадлежит ему в победе в Мохачской битве и завоевании Венгрии. Султан Сулейман удостоил его звания визиря и второго бейлербея в Будапеште. Участвовал в турецко-польской войне и был санджакбеем (губернатором) в Силистре. Бали бей ещё дважды организовывал набеги на Польское королевство. Однажды число атакующих составило 40 000 человек, из-за чего этот набег вошёл в историю Османской Империи как самый крупный.
Захватив всю Галицию, Бали бей дошел вплоть до Варшавы. Вследствие этой войны атакующие впервые настолько сильно продвинулись на юг и возвратились в Аккерман с 10 000 пленных. Благодаря успешному исходу военных действий Малкочоглу увеличил ранее существовавший санджак (административная единица в Османской Империи) до княжества.
Мавзолей этого великолепного полководца находится в Бурсе, во дворе мечети Бали бей.
Великий полководец! Это он у Ялмаза -герой-любовник!
Отредактировано Надежда, Надежда (Пятница, 5 апреля, 2013г. 18:06:02)
Поделиться131Пятница, 5 апреля, 2013г. 18:05:08
Жил в старой деревне отшельник- горбун.
Его опасались, его не любили.
Шли слухи о нем, будто он злой колдун.
И люди его стороной обходили.
.....
Сначала делаем, потом думаем....
Всем привет
Поделиться133Пятница, 5 апреля, 2013г. 18:26:52
На бигсинема добавлена 100 серия 3 сезона Бигсинема 100 серия
Поделиться134Пятница, 5 апреля, 2013г. 18:28:09
С этой ипотекой Хюррем выставили полной дурой, как и во всем 3-м сезоне. Однажды, расставив перед Махидевран подобную уловку, сама же в неё и попадется.
Поделиться135Пятница, 5 апреля, 2013г. 18:28:24
Окан Ялабык очаровал всех своим голосом.
После роли Паргалы Ибрагима Паши голос Окана Ялабыка стал настолько узнаваем для публики, что его стали приглашать как актера дубляжа не только в рекламу, но и в такие мультипликационные проекты как “Кунг – фу панда”, ” Гномы и тролли. Секретная кладовая”, “Дон Кихот”, а любители компьютерных игр могут услышать как герой “Иллюзии Дрейка” Нейтан Дрейк говорит голосом “Паргалы” из “Великолепного века”.
Что то низко пал наш Великий визирь хазретлери! На мультики! Что серьёзней ничего не предложили?!
А на коне он хорош! Скажите?!
Отредактировано Надежда, Надежда (Пятница, 5 апреля, 2013г. 18:32:50)
Поделиться136Пятница, 5 апреля, 2013г. 18:34:50
из Питера
Там еще и промо 2 написано ,но я не поняла -почему повторение промо-1 ???
Поделиться137Пятница, 5 апреля, 2013г. 18:36:04
С этой ипотекой Хюррем выставили полной дурой, как и во всем 3-м сезоне. Однажды, расставив перед Махидевран подобную уловку, сама же в неё и попадется.
А Ялмаз "на дубле" работает! У него извилин поубавилось, и не хватает "тяму" придумать чего поумнее! Идиот!
Поделиться138Пятница, 5 апреля, 2013г. 18:45:44
А Ялмаз "на дубле" работает! У него извилин поубавилось, и не хватает "тяму" придумать чего поумнее! Идиот!
Ялмаз снова "НАЯЛМАЗИЛ!"
Поделиться139Пятница, 5 апреля, 2013г. 18:57:09
приветик всем новый фрагмент добавили
http://www.turkweb.tv/izle/75062/muhtes … -1-fragman
Отредактировано Натали Лили (Пятница, 5 апреля, 2013г. 18:57:29)
Поделиться140Пятница, 5 апреля, 2013г. 19:03:46
приветик всем новый фрагмент добавили
http://www.turkweb.tv/izle/75062/muhtes … -1-fragmanОтредактировано Натали Лили (Сегодня 20:57:29)
Страсти какие!!! Это что ж Хюррем организовала нападение на Шах?
Потому что та пригрозила чего-то Сулейману донести...
Поделиться141Пятница, 5 апреля, 2013г. 19:06:12
Шах наверное везла долговое обязательство Хюрем!
Поделиться142Пятница, 5 апреля, 2013г. 19:08:19
Какой то документик у Шахини отберут вот вам и военные действия, почще, чем у Сулеймана
Поделиться143Пятница, 5 апреля, 2013г. 19:12:58
А ,кто нибудь переведет,о чем они чирикают?
Поделиться144Пятница, 5 апреля, 2013г. 19:14:23
"Перемен!- Требуют наши сердца.-Перемен!-Требуют наши глаза.-В нашем смехе и в наших слезах,и в пульсации вен,-Перемен!-Мы ждём перемен!" В.Цой... Это я к тому,что нам действительно необходимы перемены в сериале.Вот раньше смотрели,затаив дыхание,ждали каждой серии,волновались,радовались,печалились и негодовали.А сейчас,спустя девяносто с лишним серий,уже не то восприятие.Историю изучили до дыр,про всех персонажей всё знаем,что было,что есть и что должно быть.Кто с кем,кто кого,от кого и когда.И все основные герои известны,понятны и обсуждены.Теперь ждём каждую серию в надежде на новый поворот событий,интересный и захватывающий сюжет,ждём изменений в жизни основных героев,обновлений и смены декораций.Ничего этого пока не происходит,а должно бы!Сценаристам надо выводить ВВ на новый уровень,ведь как говорится "Всё течёт,всё изменяется".А мы пока наблюдаем,что всё по старому.Так не бывает.Меня честно уже утомил этот "мерлезонский балет" между Хюррем и Династией.Вот вроде нам хотят показать,какая Хюррем была великая и крутая.Вот какие у неё были опасные враги и соперники,Валиде,Ибрагим,Шах с Хати,Махи там всякие.И всех она победила,всех разгромила,и вместе с Сулейманом Османской империей рулила!Прекрасно,только мы это уже давно поняли.И чтобы показать зрителю величие и масштаб личности Хюррем,вовсе необязательно было её прессовать из серии в серию.Есть масса других способов показать,насколько это была яркая,неординарная и сильная личность.А всё свелось к подковёрным интригам и обменам ударами.Пора бы уже сменить пластинку,а то зрители начинают утомляться и раздражаться.Пора бы уже Ялмызу нас чем то удивить,и желательно порадовать.Если в ближайших сериях Хюррем не нанесёт сокрушительный удар по династической палате №6,а события будут по прежнему развиваться всё в том же ключе,то ВВ станет просто бессмысленно и бесперспективно смотреть.Нет,мы конечно сериал не бросим,но прежнего интереса и желания уже не будет.Не хотелось бы,чтоб создатели фильма обманули наши ожидания.Ведь кино делается в первую очередь для зрителей,а уже потом для рекламодателей.Сериалу нужен приток свежего воздуха,новых лиц и новых событий.А иначе он зачахнет и скукожится.А мы ведь так хотим досмотреть его до конца,и даже прощаем Ялмызу многие его бзики и глюки.Вряд ли он это поймёт или оценит,но может и ему,как Цою,захочется перемен.....
Поделиться145Пятница, 5 апреля, 2013г. 19:24:01
Шах, наверное, повезла расписку Хюррем за долг!
Поделиться146Пятница, 5 апреля, 2013г. 19:24:18
Люди -ау ! Я ,что одна сайте? Отзовитесь,занозы!!! Может у меня неправильно отображается: Гостей-0; пользователей :1- Сакура ???
Поделиться147Пятница, 5 апреля, 2013г. 19:25:06
Шах наверное везла долговое обязательство Хюрем!
Не прочитала ваш пост, и свой такой же забабахала!
Поделиться148Пятница, 5 апреля, 2013г. 19:27:27
Не прочитала ваш пост, и свой такой же забабахала!
Поделиться149Пятница, 5 апреля, 2013г. 19:28:54
короче Шах захочет передать расписку о долге который взяла Хюррем людям СС, но Хюррем организует покушение.
я попозже смогу перевести, только домой пришла. извините девочки
Поделиться150Пятница, 5 апреля, 2013г. 19:30:11
Люди -ау ! Я ,что одна сайте? Отзовитесь,занозы!!! Может у меня неправильно отображается: Гостей-0; пользователей :1- Сакура ???
Теперь я одна!!!!!