1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 93 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 151 страница 180 из 994
Поделиться1Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:54:59
Поделиться151Пятница, 5 апреля, 2013г. 19:33:31
Теперь я одна!!!!!
Все" модуляторы"- разбежались,а мы тут "ПУЖАЕМСЯ,,,"
Поделиться152Пятница, 5 апреля, 2013г. 19:37:53
я тоже одна....
Поделиться153Пятница, 5 апреля, 2013г. 19:41:12
И я одна?!
Поделиться154Пятница, 5 апреля, 2013г. 19:45:43
сори ребят за то что каждый ощутил себя одним (опять мои проделки )
фрагмана с переводом ждем, скоро будет))
Поделиться155Пятница, 5 апреля, 2013г. 19:47:17
Шах султан: -Быть женой великого падишаха, а потом пойти и взять в долг у какой то Бенедиктинской хатун.
Хюррем султан: -Отдай эти документы!
Диана: -Или она даст эти документы, или свою жизнь!
Шах султан: -Я не пущу это на произвол судьбы. Все случившееся я лично объясню повелителю!
Диана: -Она должна будет взять документы с собой.
Хюррем: -Очевидно то, что у нас нет другого выхода...
Шах султан: -Это ее смертный приговор. Лично я передам его повелителю.
Хю
Поделиться156Пятница, 5 апреля, 2013г. 19:48:42
приветик всем новый фрагмент добавили
http://www.turkweb.tv/izle/75062/muhtes … -1-fragmanОтредактировано Натали Лили (Сегодня 18:57:29)
Приветики! Лили спасибо за ссылку!
Какая прелесть!
У меня бальзам по телу! Шах обокакалась!!!!!! Так ей сучке! Пусть прочувствует ! И поймёт с кем связалась! С Хасеки султан! Ой девочки-и-и! Настроение поднялось!!!!
Обязательно надо отметить! А Дианка молодец! Вообще она умная девка! Что то такое подсоветовала Хюррем, что решились на шах напасть!
Поделиться157Пятница, 5 апреля, 2013г. 19:48:52
сори ребят за то что каждый ощутил себя одним (опять мои проделки )
фрагмана с переводом ждем, скоро будет))
Ну,Юля-только любя тебя прощаем....
А то я,уже в зеркало ходила на СЕБЯ посмотреть.....
Поделиться159Пятница, 5 апреля, 2013г. 19:55:08
Если у нее денежный договор,значит ее Хюрем может смело обвинить в краже денег и держать на крючке!!!
Поделиться160Пятница, 5 апреля, 2013г. 19:55:51
Шах султан: -Быть женой великого падишаха, а потом пойти и взять в долг у какой то Бенедиктинской хатун.
Хюррем султан: -Отдай эти документы!
Диана: -Или она даст эти документы, или свою жизнь!
Шах султан: -Я не пущу это на произвол судьбы. Все случившееся я лично объясню повелителю!
Диана: -Она должна будет взять документы с собой.
Хюррем: -Очевидно то, что у нас нет другого выхода...
Шах султан: -Это ее смертный приговор. Лично я передам его повелителю.
Хю
Ага Шах! И ещё объясни повелителю как ты и зачем деньги выкрала! [взломанный сайт] Ялмаз опять бред несёт! И что из того что Хюррем одолжила деньги!? Султан прекрасно понимает, что казна пуста! И хюреем в конце концов не на пиздилушки деньги взяла, как Махидеврам! Шах мелет о каком то произволе! Я валяюсь! Вот д...ра набитая! Губу раскатала -.."смертный приговор"! Ха! Смотри как бы тебя не вздёрнул овца тупорылая! Ух я зла на неё! Дианка -супер! Ща они рога Шах наставят! Труселя неделю стирать будет!
На рожу Шах смотришь , когда она говорит такое впечатление что она жвачку жуёт как корова! И пузыри ща начнёт надувать! Фу!
Отредактировано Надежда, Надежда (Пятница, 5 апреля, 2013г. 19:58:37)
Поделиться161Пятница, 5 апреля, 2013г. 19:57:47
Ага Шах! И ещё объясни повелителю как ты и зачем деньги выкрала! Ялмаз опять бред несёт! И что из того что Хюррем одолжила деньги!? Султан прекрасно понимает, что казна пуста! И хюреем в конце концов не на пиздилушки деньги взяла, как Махидеврам! Шах мелет о каком то произволе! Я валяюсь! Вот интересная набитая! Губу раскатала -.."смертный приговор"! Ха! Смотри как бы тебя не вздёрнул овца тупорылая! Ух я зла на неё! Дианка -супер! Ща они рога Шах наставят! Труселя неделю стирать будет!
КРАСНЫЕ - облом!!!!
Поделиться163Пятница, 5 апреля, 2013г. 19:59:59
А что,если Шах мало того,что раздала деньги гарему,так еще съездила к Ракель и выкупила долговую расписку Хюррем,чтобы отправить Султану и подставить Хю? Тогда, если Хюррем отберет эту расписку в дороге у Шах, то Шах встряла по полной программе! 50 000-отданных наложницам(пусть даже тех,что она у Хюррем украла)+50 000- за долговую расписку (Ракель без денег тоже бы ничего не отдала,даже Шах!)=Шах в долговой яме!!!Круто Хюррем придумала! Так сказать-развернула ситуацию на 180 градусов!
Отредактировано Котофейка (Пятница, 5 апреля, 2013г. 20:03:08)
Поделиться164Пятница, 5 апреля, 2013г. 20:02:53
А Гюльфа, макака старая всё глаза вылупляет! За династию трясётся!Вот подметало!
Поделиться165Пятница, 5 апреля, 2013г. 20:04:40
Ага Шах! И ещё объясни повелителю как ты и зачем деньги выкрала! Ялмаз опять бред несёт! И что из того что Хюррем одолжила деньги!? Султан прекрасно понимает, что казна пуста! И хюреем в конце концов не на пиздилушки деньги взяла, как Махидеврам! Шах мелет о каком то произволе! Я валяюсь! Вот д...ра набитая! Губу раскатала -.."смертный приговор"! Ха! Смотри как бы тебя не вздёрнул овца тупорылая! Ух я зла на неё! Дианка -супер! Ща они рога Шах наставят! Труселя неделю стирать будет!
На рожу Шах смотришь , когда она говорит такое впечатление что она жвачку жуёт как корова! И пузыри ща начнёт надувать! Фу!Отредактировано Надежда, Надежда (Сегодня 19:58:37)
Поделиться167Пятница, 5 апреля, 2013г. 20:07:20
А что,если Шах мало того,что раздала деньги гарему,так еще съездила к Ракель и выкупила долговую расписку Хюррем,чтобы отправить Султану и подставить Хю? Тогда, если Хюррем отберет эту расписку в дороге у Шах, то Шах встряла по полной программе! 50 000-отданных наложницам(пусть даже тех,что она у Хюррем украла)+50 000- за долговую расписку (Ракель без денег тоже бы ничего не отдала,даже Шах!)=Шах в долговой яме!!!Круто Хюррем придумала! Так сказать-развернула ситуацию на 180 градусов!
Отредактировано Котофейка (Сегодня 20:03:08)
Так оно и есть! Это именно долговая расписка от Ракель! Не у Хюррем же она ее выкрала!
Поделиться168Пятница, 5 апреля, 2013г. 20:08:26
http://static.video.yandex.ru/lite/z300600z/evkzgu9ykm.2220/
Поделиться169Пятница, 5 апреля, 2013г. 20:09:45
А у Дианки, похоже, какие-то подпольные войска в лесу!!!
Хюррем сама в праве распорядится "спецназом"! Не забываем кто она есть на самом деле! Жена Падишаха! И все ей подчиняются беспрекословно!
Поделиться170Пятница, 5 апреля, 2013г. 20:09:49
Что-то я, или просмотрела, или не было - кто сообщил Хю, что Шах везет расписку султану и когда?
Поделиться171Пятница, 5 апреля, 2013г. 20:15:00
Отредактировано Котофейка (Сегодня 20:03:08)
А может Хюррем поняла что Шах начала провоцировать беспорядки в гареме, сговорилась с Ракель!? И они вместе "состряпали" такую комбинацию, чтобы Шах в угол загнать?! Во был бы концерт композитора Жопина!
Поделиться172Пятница, 5 апреля, 2013г. 20:18:12
Всем добрый вечер!
Поделиться174Пятница, 5 апреля, 2013г. 20:35:48
Котофейка
Да! Возможно,что Шах сразу выкупила расписку у Ракель! Но деньги она раздала в гареме УЖЕ украденные... И если попала,то только на 50 000....
А,Хюремке ТЕПЕРЬ денежку отдавать -не надо! И к тому же -почему Шах деньги в гареме раздавала ?
ЕЕ личное дело- может подкупить наложниц хотела!
Отредактировано sakura (Пятница, 5 апреля, 2013г. 20:41:45)
Поделиться176Пятница, 5 апреля, 2013г. 20:38:08
Всем добрый вечер! Девочки, подскажите пожалуйста, сегодня 93 серию с переводом или субтитрами уже не ждать?
Поделиться177Пятница, 5 апреля, 2013г. 20:38:56
Хорошее промо. С волками жить, по волчьи выть. Получит Шахиня, она наверно возомнила, что ее никто не тронет, а Хюррем тихонечко сядет в уголок, поджидать своей смерти..
Не понимаю, почему это смертный приговор? Махи в прошлый раз, пальчиком погрозили. А Хю почему должны казнить? Валиде тоже пользовалась услугами Ракель. Прибывают деуки в своем мире, где только они одни и главные.
Ну в общем так и и надо. Дианка молодец, пока не оправдывает наших страхов.
Поделиться179Пятница, 5 апреля, 2013г. 20:41:27
Как успехи!?
Наденька, вся в работе, успеваю только вас всех читать, после можно и не смотреть, так как читать интереснее, а вот сегодня очень порадовал фрагман к новой серии.
Шах бум убивать!
Да эту мадам давно надо кончать, а то расцвела как майская роза, но до сих пор не поняла, кто в доме хозяин.
Отредактировано Ёлка (Пятница, 5 апреля, 2013г. 20:44:56)
Поделиться180Пятница, 5 апреля, 2013г. 20:42:35
Хюррем сама в праве распорядится "спецназом"! Не забываем кто она есть на самом деле! Жена Падишаха! И все ей подчиняются беспрекословно!
Я все-таки думаю, что это не могут быть бойцы из охраны дворца. А другие военные силы у Хюррем вряд ли были в подчинении! Эти нападатели, все-таки, должны быть наемники со стороны. Как впрочем и у Шах!
Когда Ибрагим организовал нападение на Хю, он привлек к этому каких-то разбойников из порта.