1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 93 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 181 страница 210 из 994
Поделиться1Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:54:59
Поделиться181Пятница, 5 апреля, 2013г. 20:42:35
Хорошее промо. С волками жить, по волчьи выть. Получит Шахиня, она наверно возомнила, что ее никто не тронет, а Хюррем тихонечко сядет в уголок, поджидать своей смерти..
Не понимаю, почему это смертный приговор? Махи в прошлый раз, пальчиком погрозили. А Хю почему должны казнить? Валиде тоже пользовалась услугами Ракель. Прибывают деуки в своем мире, где только они одни и главные.
Ну в общем так и и надо. Дианка молодец, пока не оправдывает наших страхов.
Говорила же я вам! Что Дианка будет служить Хюррем! Теперь уж до гроба ей верна будет! Насмотрелась на шизиичек!
Поделиться182Пятница, 5 апреля, 2013г. 20:42:50
ЕленаКрасноярск
Елена, я вот тоже думаю, дождусь сегодня с переводом или усну с клавой в обнимку
Поделиться183Пятница, 5 апреля, 2013г. 20:45:22
Котофейка
Да! Возможно,что Шах сразу выкупила расписку у Ракель! Но деньги она раздала в гареме УЖЕ украденные... И если попала,то только на 50 000....
Я имела ввиду обманутые ожидания Шах, просто на радостях маленько не так выразилась)) Просто она рассчитывала,что украв 50 000(которые она раздала гарему), потом сдерет с Хюррем, поэтому спокойненько могла заплатить за расписку 50 000 (а там поди еще и прОцент набежал,наверное.Хюррем у еврейки же брала). Зато теперь Хюррем никому ничего не должна!
Поделиться184Пятница, 5 апреля, 2013г. 20:46:19
ЕленаКрасноярск
Елена, я вот тоже думаю, дождусь сегодня с переводом или усну с клавой в обнимку
На бигсинема объявили, что только на выходных, стало быть - завтра.
Поделиться185Пятница, 5 апреля, 2013г. 20:47:22
Я все-таки думаю, что это не могут быть бойцы из охраны дворца. А другие военные силы у Хюррем вряд ли были в подчинении! Эти нападатели, все-таки, должны быть наемники со стороны. Как впрочем и у Шах!
Когда Ибрагим организовал нападение на Хю, он привлек к этому каких-то разбойников из порта.
А--а! Ибрагим хитёр был и осторожен! Он понимал, что во дворце можно всех "купить"! И поэтому не рискнул из дворцовых нанять, а со стороны взял, да ещё и бандитов. Чтобы можно было после от них избавится и никто о них и не вспомнит! А здесь я и не знаю! Может Дианка расстаралась!? Она девка "боевая"!
Поделиться186Пятница, 5 апреля, 2013г. 20:48:50
Вот "умная" она женсчина, поехала к мужикам на войну, стучать....И чито, Султан должен бросить все дела, разбираться с гаремными долгами...
Поделиться187Пятница, 5 апреля, 2013г. 20:49:15
Я имела ввиду обманутые ожидания Шах, просто на радостях маленько не так выразилась)) Просто она рассчитывала,что украв 50 000(которые она раздала гарему), потом сдерет с Хюррем, поэтому спокойненько могла заплатить за расписку 50 000 (а там поди еще и прОцент набежал,наверное.Хюррем у еврейки же брала). Зато теперь Хюррем никому ничего не должна!
И остануться Шах -рожки да ножки! Ай да Хюррем! Молодца!
Поделиться188Пятница, 5 апреля, 2013г. 20:50:35
Вот "умная" она женсчина, поехала к мужикам на войну, стучать....И чито, Султан должен бросить все дела, разбираться с гаремными долгами...
Поделиться189Пятница, 5 апреля, 2013г. 20:51:00
ЕленаКрасноярск
Вот-вот как-никак, а уже почти час ночи!
Поделиться190Пятница, 5 апреля, 2013г. 20:51:22
А--а! Ибрагим хитёр был и осторожен! Он понимал, что во дворце можно всех "купить"! И поэтому не рискнул из дворцовых нанять, а со стороны взял, да ещё и бандитов. Чтобы можно было после от них избавится и никто о них и не вспомнит! А здесь я и не знаю! Может Дианка расстаралась!? Она девка "боевая"!
Дианка -вряд ли! Ей шариться вдали дворца нельзя,тем более искать каких то разбойников! Скорее всего-СЮМБЮЛЬКИНЫ "половые" связи....
Но как УПЫРЬ то погорел !!!!! Проспал нафиг все ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ !!!
Вот получит от Шах .....
Отредактировано sakura (Пятница, 5 апреля, 2013г. 20:53:48)
Поделиться191Пятница, 5 апреля, 2013г. 20:53:25
Спасибо, что сообщили. Жаль конечно, что не сегодня.
Поделиться192Пятница, 5 апреля, 2013г. 20:55:14
Может Дианка расстаралась!? Она девка "боевая"!
Все может быть, Диана правда какая-то мутноватая, но если она присягнула Хюрем, а голова у нее светлая, может и она организовала, Сюмбулик уже староватый становится, уже нет такой прыти, вот и золотишко не довез до конца, Как =то он в последних сериях не блещет, да жалко его, все в одном и том же пальтишке бегает
Поделиться193Пятница, 5 апреля, 2013г. 21:06:23
Галина написал(а):
Спасибо, что сообщили. Жаль конечно, что не сегодня.
А я, наивная, семечками запаслась. Надеялась сегодня серию посмотреть
Поделиться194Пятница, 5 апреля, 2013г. 21:06:29
Все может быть, Диана правда какая-то мутноватая, но если она присягнула Хюрем, а голова у нее светлая, может и она организовала, Сюмбулик уже староватый становится, уже нет такой прыти, вот и золотишко не довез до конца, Как =то он в последних сериях не блещет, да жалко его, все в одном и том же пальтишке бегает
Давайте СЮмбюльке на кафтанчик с воротничком скинемся,хоть и не заслужил,засранец!!!
Поделиться195Пятница, 5 апреля, 2013г. 21:06:36
Ничего, поносил сам, передай другому! В 4 сезоне глядишь Балибей или Рустем в нем будут!
Поделиться196Пятница, 5 апреля, 2013г. 21:08:17
Ничего, поносил сам, передай другому! В 4 сезоне глядишь Балибей или Рустем в нем будут!
Поделиться197Пятница, 5 апреля, 2013г. 21:20:21
Интересно, как дальше будут развивать эту тему. Понятно, что бумагу отнимут, ну не вцепится же она в нее зубами. Чихуашка тоже хрудью не прикроет султаншу. Что будет делать Шахиня? Ну будет орать на Хюррем, расскажет брату какая бесстыдница невестка, так низко пала, но доказать ничего не сможет. Или поджав губки промолчит, поедет в свой сарай ядом брызгать. Напоминает, басню Крылова СЛОН И МОСЬКА
Поделиться198Пятница, 5 апреля, 2013г. 21:20:37
Так то неплохо было было на них взглянуть в Сюмбулькином макинтоше, вот только беда - Молкачу и Рустику никогда не научиться бегать так , как бегает Сюмбуль
Отредактировано Ёлка (Пятница, 5 апреля, 2013г. 21:21:13)
Поделиться199Пятница, 5 апреля, 2013г. 21:30:30
Да он, бедный, "на разрыв", везде один! Ему бы помощника, типа Гюля!
Поделиться200Пятница, 5 апреля, 2013г. 21:32:24
Интересно, как дальше будут развивать эту тему. Понятно, что бумагу отнимут, ну не вцепится же она в нее зубами. Чихуашка тоже хрудью не прикроет султаншу. Что будет делать Шахиня? Ну будет орать на Хюррем, расскажет брату какая бесстыдница невестка, так низко пала, но доказать ничего не сможет. Или поджав губки промолчит, поедет в свой сарай ядом брызгать.
Так ей еще надо будет доказать, что именно Хюррем подстроила это нападение.
Не, Хюррем ей не одолеть никогда, да и помощницы у нее надо сказать совсем не айс, там в ее команде Нигярка еще соображает, а остальные просто балласт, одна на пороге в никуда, а Гульфик, а что Гульфик. Я вот только одно непойму, чего она =то на Хюррем наезжает, только так , чисто за компании что-ли, а как она глаза то открывает, прямо страшно становится за ее глаза, они, т.е. глаза, все больше становятся с каждой серией, как бы чего не вышло.
Отредактировано Ёлка (Пятница, 5 апреля, 2013г. 21:34:02)
Поделиться202Пятница, 5 апреля, 2013г. 21:36:04
Страсти какие!!! Это что ж Хюррем организовала нападение на Шах?
Потому что та пригрозила чего-то Сулейману донести...
ой, вот бы и ей морду набили! [взломанный сайт]
Поделиться203Пятница, 5 апреля, 2013г. 21:40:35
ой, вот бы и ей морду набили!
Шахиня наверно рассчитывала, что Хюррем больше одного рискованного нападения на Династию в год не делает, поэтому чуствтует себя всемогущей....
Поделиться204Пятница, 5 апреля, 2013г. 21:42:08
Простите засранку, только освободилась смотрю уже перевод ппоздно писать
Поделиться205Пятница, 5 апреля, 2013г. 21:42:41
ИНФОРМАЦИОННО пост 1
Поделиться206Пятница, 5 апреля, 2013г. 21:43:35
... а Гульфик, а что Гульфик. Я вот только одно непойму, чего она =то на Хюррем наезжает, только так , чисто за компании что-ли...
Вообще-то Хюррем должна ей сказать "к ноге" как старшая по "званию", и Гюльфемка не могла даже нос высунуть из гарема, не то что чтобы поехать в Эдирны...
Поделиться207Пятница, 5 апреля, 2013г. 21:43:39
Шахиня наверно рассчитывала, что Хюррем больше одного рискованного нападения на Династию в год не делает, поэтому чуствтует себя всемогущей....
Ага! Всемогущей "кучкой" она себя чувствует! Сейчас опять обс....ся по самые уши! Династия блин!
Поделиться208Пятница, 5 апреля, 2013г. 21:45:02
Простите засранку, только освободилась смотрю уже перевод ппоздно писать
шозначитпоздно? Пожалуйста, переведите! [взломанный сайт]
Поделиться209Пятница, 5 апреля, 2013г. 21:46:30
Я вот знаете когда смотрела промо то что то меня насторожило.. или Шах подстроит ченить с этим захватом (ну например опять ББ предупредила) или письмо подменит.. но что то не так я думаю будет.. а то как то уж гладко все получается.. ведь наверняка она прогнозировала нападение