1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 93 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 211 страница 240 из 994
Поделиться1Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:54:59
Поделиться211Пятница, 5 апреля, 2013г. 21:48:13
шозначитпоздно? Пожалуйста, переведите!
Так промо же уже с переводом есть. Смысл?
Поделиться212Пятница, 5 апреля, 2013г. 21:48:49
Вообще-то Хюррем должна ей сказать "к ноге" как старшая по "званию", и Гюльфемка не могла даже нос высунуть из гарема, не то что чтобы поехать в Эдирны...
Так она знала что ей пос..ть без разрешения не позволят, если при Хюррем будет! Потому она и бегает как шавка за династиями, типа поддержки! Штанов! "Мудрой" черепахой себя возомнила! Сова пучеглазая!
Поделиться213Пятница, 5 апреля, 2013г. 21:49:06
ИНФОРМАЦИОННО пост 1
Юль, я еще приписку сделала, надеюсь ты не против.
Поделиться214Пятница, 5 апреля, 2013г. 21:50:10
Я вот знаете когда смотрела промо то что то меня насторожило.. или Шах подстроит ченить с этим захватом (ну например опять ББ предупредила) или письмо подменит.. но что то не так я думаю будет.. а то как то уж гладко все получается.. ведь наверняка она прогнозировала нападение
Не, ну она как-то самодовольно махала этим письмецом перед Гульфем. Вот мол, смотри, что у меня есть! Не хотелось бы конечно чтобы Хюррем облажалась в этой ситуации.
Поделиться216Пятница, 5 апреля, 2013г. 21:52:50
а то как то уж гладко все получается.. ведь наверняка она прогнозировала нападение
Но лицо-то у нее было натурально испуганное
Поделиться217Пятница, 5 апреля, 2013г. 21:54:06
Добрый вечер! Мы очень много уже сложили в копилку наших ожиданий. Огромные покои у Хюррем слишком пусты, только Сюмбюль бегает с докладами. Афифе каждый день должна приносить книги гаремные на подпись - этого нет. В музее Топкапы сохранились вышивки Хюррем и Михримах, только Махидевран показали с пяльцами.Книжку в сторону - Шах откладывает; курительницы только с дурманом показывают, хотя ароматерапия была обычным делом. Гаремные на уроки музыки ходят, султанше не играют на отчетных концертах.У каждого паши жены - ходит во дворец одна Нигяр. Что Хюррем, как султанша, не была ОКРУЖЕНА заботой и вниманием своей свиты?
Поделиться218Пятница, 5 апреля, 2013г. 21:54:30
Так промо же уже с переводом есть. Смысл?
Да да, увидела, спасибо! [взломанный сайт]
Поделиться219Пятница, 5 апреля, 2013г. 21:54:41
Я уржалась! Как же умудрились этой бабке-ёшке метлу в гармошку сложит
А это она резко ударила по тормозам, когда пролетала над нашим форумом
Поделиться220Пятница, 5 апреля, 2013г. 21:56:39
Ага Шах! И ещё объясни повелителю как ты и зачем деньги выкрала! Ялмаз опять бред несёт! И что из того что Хюррем одолжила деньги!? Султан прекрасно понимает, что казна пуста! И хюреем в конце концов не на пиздилушки деньги взяла, как Махидеврам! Шах мелет о каком то произволе! Я валяюсь! Вот д...ра набитая! Губу раскатала -.."смертный приговор"! Ха! Смотри как бы тебя не вздёрнул овца тупорылая! Ух я зла на неё! Дианка -супер! Ща они рога Шах наставят! Труселя неделю стирать будет!
На рожу Шах смотришь , когда она говорит такое впечатление что она жвачку жуёт как корова! И пузыри ща начнёт надувать! Фу!Отредактировано Надежда, Надежда (Сегодня 19:58:37)
Полностью согласна, что за бред Шах несет , ну и ЕРУНДУ Ялмаз придумал-одни и те же грабли только со " Смертым приговором "
Поделиться221Пятница, 5 апреля, 2013г. 21:58:41
Что Хюррем, как султанша, не была ОКРУЖЕНА заботой и вниманием своей свиты?
Это еще раз доказывает, как горячо "любят" сценаристы нашу Хюррем
Поделиться222Пятница, 5 апреля, 2013г. 21:58:59
Добрый вечер! Мы очень много уже сложили в копилку наших ожиданий. Огромные покои у Хюррем слишком пусты, только Сюмбюль бегает с докладами. Афифе каждый день должна приносить книги гаремные на подпись - этого нет. В музее Топкапы сохранились вышивки Хюррем и Михримах, только Махидевран показали с пяльцами.Книжку в сторону - Шах откладывает; курительницы только с дурманом показывают, хотя ароматерапия была обычным делом. Гаремные на уроки музыки ходят, султанше не играют на отчетных концертах.У каждого паши жены - ходит во дворец одна Нигяр. Что Хюррем, как султанша, не была ОКРУЖЕНА заботой и вниманием своей свиты?
Да этот фильм давно уже надо было переименовать, например, "Коммандос", помните? Ну а что, очень даже подходит, один против целой армии, флота и баллистических ракет [взломанный сайт]
Поделиться223Пятница, 5 апреля, 2013г. 21:59:50
Я вот знаете когда смотрела промо то что то меня насторожило.. или Шах подстроит ченить с этим захватом (ну например опять ББ предупредила) или письмо подменит.. но что то не так я думаю будет.. а то как то уж гладко все получается.. ведь наверняка она прогнозировала нападение
Так Бали Бей в походе! Не, ничего она не на"ченит"! У неё волосы длинные, а ум короткий. Это только она о себе думает что слишком "вумная"! И прогнозировать она не могла! Уж слишком рожа довольная была! Вся в себе самоуверенная!
Поделиться224Пятница, 5 апреля, 2013г. 22:03:01
Хочется верить,что Шах не подкачает,как всегда,в смысле так далеко не спрогнозирует Судя по тому,что мы знаем,что у Хюррем будет все в ажуре,довезет ли Шах это письмо,не довезет-всё равно Султан ей и сам может пальцем у виска покрутить Она же бедняга не в курсе, что у династии традиция такая завелась-все бабы занимают у Ракель,получается,что Хюррем,наконец,последовала хоть одной традиции Только еще раз убедилась,что все их традиции не для нее! Ах,да! Забыла,что она последовала еще одной традиции-грабить проезжающие кареты (в данном случае,с "медвежьими услугами" для братца)
Поделиться225Пятница, 5 апреля, 2013г. 22:03:13
Натали Лили написал(а):
Так Бали Бей в походе! Не, ничего она не на"ченит"! У неё волосы длинные, а ум короткий. Это только она о себе думает что слишком "вумная"! И прогнозировать она не могла! Уж слишком рожа довольная была! Вся в себе самоуверенная!
А я тоже что-то занервничала.....
Поделиться226Пятница, 5 апреля, 2013г. 22:03:21
А это она резко ударила по тормозам, когда пролетала над нашим форумом
Или улетала с него, и двери не успела открыть!
Поделиться227Пятница, 5 апреля, 2013г. 22:06:17
Поделиться228Пятница, 5 апреля, 2013г. 22:08:31
Если у нее денежный договор,значит ее Хюрем может смело обвинить в краже денег и держать на крючке!!!
А еще Щах надо взять в заложники, пока не отдаст деньги. Ио держать в зендане с крысами. Вот какая я добрая! Самой не верится.
Поделиться229Пятница, 5 апреля, 2013г. 22:12:43
Интересно еще следующее, откуда они узнали когда и куда шах поедит
Поделиться231Пятница, 5 апреля, 2013г. 22:15:29
Что-то я, или просмотрела, или не было - кто сообщил Хю, что Шах везет расписку султану и когда?
Шах угрожает Хюррем, может быть как доказательство, что ей теперь не поздоровится она ей покажет расписку. Ну как то так. Фирюзе по сравнению с Шах, так просто лебедь белая.
Что-то совсем не возможно стало смотреть на это безчелюстное лицо Шахини. Как бабка беззубая говорит.
Поделиться232Пятница, 5 апреля, 2013г. 22:16:12
Интересно еще следующее, откуда они узнали когда и куда шах поедит
А как же Шах узнала когда Сюмбюль с деньгами поедет!? У Хюррем тоже "глаза" и "уши" везде есть! Однако!
Поделиться233Пятница, 5 апреля, 2013г. 22:16:40
Какая класная! Девчёнки возьмите кто нить на аву себе! Такая прелесть! Я просто не могу султанчику своему изменить!
Я бы хотела а как?
Поделиться235Пятница, 5 апреля, 2013г. 22:17:15
У Наташи очень замечательные посты с притчами!!! Можно их разместить в "Болталке"? Там страниц меньше - легче искать. И посты со стихами, своими и чужими, тоже в соответствующей теме?
Поделиться236Пятница, 5 апреля, 2013г. 22:17:37
Шах угрожает Хюррем, может быть как доказательство, что ей теперь не поздоровится она ей покажет расписку. Ну как то так. Фирюзе по сравнению с Шах, так просто лебедь белая.
Что-то совсем не возможно стало смотреть на это безчелюстное лицо Шахини. Как бабка беззубая говорит.
Ой Галка! Не вспоминай про Фирьку! А то прям в угол хочется забиться!
Поделиться237Пятница, 5 апреля, 2013г. 22:18:07
А как же Шах узнала когда Сюмбюль с деньгами поедет!? У Хюррем тоже "глаза" и "уши" везде есть! Однако!
Ну ей же еврейка эта и сказала
Поделиться238Пятница, 5 апреля, 2013г. 22:18:35
Не, ну она как-то самодовольно махала этим письмецом перед Гульфем. Вот мол, смотри, что у меня есть! Не хотелось бы конечно чтобы Хюррем облажалась в этой ситуации.
В принципе, этот разговор с Гульфой иог быть и раньше, например, когда они съездили к Ракель и выкупили расписку!
Поделиться239Пятница, 5 апреля, 2013г. 22:18:59
Я бы хотела а как?
А Юлю или Карину попроси! Они у нас мастер-класс!
Поделиться240Пятница, 5 апреля, 2013г. 22:20:27
Ну ей же еврейка эта и сказала
Ах. да! Еврейка! А я вот надеюсь, что еврейка в сговоре с Хюррем! Пусть бы кози Шах сделали!