1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 93 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 241 страница 270 из 994
Поделиться1Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:54:59
Поделиться241Пятница, 5 апреля, 2013г. 22:20:30
♕ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК • MUHTEŞEM YÜZYIL♕ Уважаемые участники! Предоставляем вашему вниманию интервью прекрасной Нур Феттахоглу журналу "All" ♥ОТКРОВЕНИЯ НУР ФЕТТАХОГЛУ♥ Нур Феттахоглу, которая известна нам по роли Махидевран Султан в сериале «Великолепный Век, стала гостьей апрельского номера журнала «All». Нур Феттахоглу во время фотосессии в новой сезонной одежде также успела ответить на некоторые вопросы, касающиеся как съемок сериала, так и ее личной жизни. - "Запретная Любовь" и "Великолепный Век" весьма длинные сериалы. Вам не надоедает играть одного персонажа так долго? - Я очень люблю сниматься в "Великолепном Веке", мне нравится рабочая обстановка. Совсем не надоедает. Конечно же, одно и то же порой надоедает актерам. Это меня немного огорчает, но в следующих сериях ожидаются прекрасные события, которых я с нетерпением жду. - Какие же новшества ожидают нас? - Вас ждет множество сюрпризов. -Что Вы больше любите? Следить за модой или проводить время с друзьями? - На первом месте для меня, конечно же, мои друзья. Я получаю большое удовольствие, когда вижу удачи и достижения моих друзей. Но так как я изучаю моду, я также очень люблю посещать различные показы мод. -Посчастливится ли нам когда-нибудь побывать на вашем показе мод? - Может быть когда-нибудь в будущем, но не на данный момент. Я всегда мечтала сыграть в историческом фильме, и это свершилось. Теперь же я хочу заняться изготовлением исторических костюмов. Надеюсь, и это моя мечта воплотится в жизнь. - Какой исторический период Вас интересует больше всего? -Это может быть не какая-то определенная эпоха. Например, я бы хотела изготовить костюмы к такому историческому фильму как «Анна Каренина». Я с восхищением любуюсь всеми историческими костюмами, которые несут в себе ностальгию и романтику. - А сами Вы носите такие костюмы в повседневной жизни? Есть ли в вашем гардеробе шляпы с перьями и винтажные броши? -Да, есть. Я ношу винтажные броши с простыми платьями или рубашками. А шапки с перьями я использую, чтобы дополнить романтические платья. -Вы тоже делитесь всеми новостями в Твиттере или Инстаграме? -Я не пользуюсь ни Твиттером, ни Инстаграмом. Даже не хочу тратить свое время в социальных сетях. Ведь всегда можно столкнуться в этих сетях с оскорблениями. А если ты отвечаешь на эти оскорбления, то ситуация затягивается. Самое лучшее держаться подальше от этих социальных сетей. Я зарегистрирована только в Facebook, то в списке моих друзей есть только самые близкие друзья и члены моей семьи. -Какие места вы предпочитаете посещать с друзьями? Где вы проводите вместе свободное время? -Обычно это такие места, где мы можем тихо и спокойно пообедать. Или же собираемся дома у одного из общих друзей. Друзья часто жалуются, что я много времени провожу на съемках, что график съемок нерегулярный. Но как только выдается свободная минута, я стараюсь провести ее с друзьями. Я очень ценю своих друзей и членов моей семьи. - Я представляю Вас в образе любящей, жизнерадостной и веселой женщины. Но сценаристы почему-то доверяют Вам роли замкнутых в себе, подавленных и алчных героинь. Что такое они видят в Вас, чего не можем разглядеть мы? -Меня больше всего интересуют характеры героев, которые в жизни переживали взлеты и падения, которые живут эмоциями. Одна моя героиня очень мечтательная, другая очень хрупкая, а одна с разбитым сердцем. Внутри каждой из нас живет несколько женщин. Когда мне предстоит сыграть роль, я, прежде всего, пытаюсь найти внутри себя ту женщину, которая будет понимать мою героиню. Считаю, что суть актерства заключается в том, чтобы найти схожесть нового героя с собой. -Какую героиню Вам хотелось бы сыграть? -Самых разных…Я бы очень хотела, чтобы для роли мне пришлось обрезать волосы или прибавить немного в весе. Также я мечтаю сыграть женщину, у которой есть серьёзные психологические проблемы. Когда я впервые прочитала сценарий сериала «Gişe Memuru», то очень пожалела, что не родилась мужчиной. Я так хотела сыграть роль Кенана, а еще больше его скорбь. -В чем причина? - Причины нет. А может быть мой внутренний бунтарь хочет вырваться наружу. Я уже воплотила в жизнь женские образы. Теперь же хочу сыграть что-то мужественное. - Есть ли в Вас мужественные черты характера? - Конечно же, есть. Мое близкое окружение неоднократно в этом убеждалось. У них обо мне сложилось такое мнение, как о человеке, который никогда не перекладывает свои дела на других, который может справиться даже с мужской работой, который защищает права своих близких, который борется с несправедливостью во всех ее проявлениях. Что может меня с легкостью вывести из себя так это ущемление чьих-то прав. Могу с уверенностью заявить, что я не терплю несправедливость. -Как Вы ведете себя, когда выходите из себя? Кричите? Я даже не могу представить вас кричащей… -Нет, конечно. Я могу снять стресс и расслабиться только тогда когда громко пою песню в своей машине. - Могу я задать вопрос о вашем молодом человеке? -Конечно. Когда в моей жизни появляется мужчина, я этого не скрываю. А вот когда мое имя упоминается вместе с другими мужчинами, я очень расстраиваюсь. И да…в моей жизни сейчас есть мужчина. -Относите ли Вы себя к тем женщинам, которые не могут жить в одиночестве? -Нет, отнюдь нет. Я считаю, что одиночество-это прекрасно. Когда человек одинок, он многое осознает в этой жизни, что позволяет ему выбрать правильный путь. Ваша душа направляет вас в правильное русло. Поэтому я очень ценю те моменты, когда я одинока. Особенно люблю оставаться одна перед принятием очень важных решений в своей жизни. -Что может Вас привлечь в мужчинах? На что Вы больше всего обращаете внимание? - Блеск в глазах и осознание того, что этот человек честен со мной, а также для меня важно чтобы он был хорошим собеседником. - Оказывается, у Вас есть виолончель. Вы умеете играть на ней? - Да, есть. А теперь появилось и пианино. Стараюсь играть на обоих инструментах в свободное время, но на пианино это у меня получается лучше. Я очень люблю музыку, так как музыка дает мне духовную пищу. -Чем еще Вы занимаетесь в свободное время? -Занимаюсь йогой, хожу на массаж, смотрю очень много фильмов. Я стараюсь провести насыщенный день, но при этом, не утомляясь. Таким образом, мое тело и моя душа отдыхают. Перевод: http://vk.com/muhtesemyuzyil"
если было, удалите
Поделиться242Пятница, 5 апреля, 2013г. 22:21:55
Добрый вечер! Мы очень много уже сложили в копилку наших ожиданий. Огромные покои у Хюррем слишком пусты, только Сюмбюль бегает с докладами. Афифе каждый день должна приносить книги гаремные на подпись - этого нет. В музее Топкапы сохранились вышивки Хюррем и Михримах, только Махидевран показали с пяльцами.Книжку в сторону - Шах откладывает; курительницы только с дурманом показывают, хотя ароматерапия была обычным делом. Гаремные на уроки музыки ходят, султанше не играют на отчетных концертах.У каждого паши жены - ходит во дворец одна Нигяр. Что Хюррем, как султанша, не была ОКРУЖЕНА заботой и вниманием своей свиты?
Жаль,что мы не можем Вас уговорить зарегистрироваться У Вас очень интересные и содержательные посты!
Поделиться243Пятница, 5 апреля, 2013г. 22:22:59
А как же Шах узнала когда Сюмбюль с деньгами поедет!? У Хюррем тоже "глаза" и "уши" везде есть! Однако!
Так у них, как нам показывают, кому ни лень шастают по дворцу. Или Нигярка работает и на Шах и на Хюррем
Поделиться244Пятница, 5 апреля, 2013г. 22:25:22
- Мам, а ты в молодости любила сериалы?
- Сулейман, иди в комнату и скажи Ибрагиму,чтобы лег спать!
Поделиться245Пятница, 5 апреля, 2013г. 22:27:19
Шахиня наверно рассчитывала, что Хюррем больше одного рискованного нападения на Династию в год не делает, поэтому чуствтует себя всемогущей....
А все это от безнаказанности. Султан распустил своих сестер. Все про них знает но не наказывает. Вот они и изголяются.
Поделиться246Пятница, 5 апреля, 2013г. 22:31:42
Я вот знаете когда смотрела промо то что то меня насторожило.. или Шах подстроит ченить с этим захватом (ну например опять ББ предупредила) или письмо подменит.. но что то не так я думаю будет.. а то как то уж гладко все получается.. ведь наверняка она прогнозировала нападение
Ну у нее охрана была и две кареты ехало. если только убежит.
Поделиться247Пятница, 5 апреля, 2013г. 22:34:45
В принципе, этот разговор с Гульфой иог быть и раньше, например, когда они съездили к Ракель и выкупили расписку!
ААААААААА......... [взломанный сайт]
Поделиться250Пятница, 5 апреля, 2013г. 22:36:17
Так у них, как нам показывают, кому ни лень шастают по дворцу. Или Нигярка работает и на Шах и на Хюррем
Не! Хюррем она не служит! Она ей завидует ! А лсужит змеям, и этим гадит Хюррем! патаскайка долбаная!
Поделиться252Пятница, 5 апреля, 2013г. 22:37:21
Что-то у
Поделиться253Пятница, 5 апреля, 2013г. 22:37:43
«Великолепный Век» - эксклюзивное фото со съёмок 94 серии нашего любимого сериала! Возможно Шах Султан и Гюльфем Хатун предстают перед Султаном Сулейманом. Напоминаем, что новая 94 серия будет транслироваться в среду, как обычно на Стар ТВ.
А хати получается тут ни при какой!?
Поделиться254Пятница, 5 апреля, 2013г. 22:38:28
У Наташи очень замечательные посты с притчами!!! Можно их разместить в "Болталке"? Там страниц меньше - легче искать. И посты со стихами, своими и чужими, тоже в соответствующей теме?
Я то же за это. Надо Юлю попросить это сделать. ПОЖАЛУЙСТА.
Поделиться255Пятница, 5 апреля, 2013г. 22:39:34
Что-то у Хюррем-силы частушки не пишутся. Уж Йалмыз "старается-старается"...
Поделиться256Пятница, 5 апреля, 2013г. 22:40:21
Ну ей же еврейка эта и сказала
ЗАПРОСТО, ЧТОБЫ СВОЮ ВИНУ ЗАГЛАДИТЬ ПЕРЕД ХЮРРЕМ.
Поделиться257Пятница, 5 апреля, 2013г. 22:40:30
Друзья!А у меня предложение!А что если мы в обсуждение будем постить все,что пожелает душа,но с обязательным дублированием в соответствующей теме??? Если уж кинули сюда стихотворение,то будьте любезны увековечить его и в теме о стихах форумчан! Если история,то И в "исторические факты"! А то когда кидают только в темы,без "оглашения"-это тоже не гуд,не ровен час и просмотреть можно А девочки-модераторы уже в темах посмотрят есть ли повторения и почистят,если что
Поделиться258Пятница, 5 апреля, 2013г. 22:41:14
Новая историческая личность в сериале - Шейх Исмаил Мущики.
ஜ══════════๑Ƹ̴Ӂ̴Ʒ๑══════════ஜ
Сериал «Великолепный Век» продолжает расширяться!
В новых сериях мы увидели новую, но знакомую для нас личность - Синана Агу, но на этом новые персонажи не окончены. Ещё один новый персонаж- Шейх Мущики. Его сыграл актер Дениз Челикоглу, более известный по сериалу «Kanıt» («Доказательство»).
Шейх Мущики и в самом деле существовал, во время правления Кануни Султана Сулеймана.
Шейх Исмаил Мущики (1508-1538) - родился в провинции Анатолия, в 1508 году. Его отец возглавлял секту. После смерти отца, Исмаил продолжил его дела связанные с сектой. Секта имела отрицательную репутацию в обществе. С новым учителем, в секте возросло количество учеников. В 1538 году по приказу Султана Сулеймана, Исмаил Мущики вместе со своими учениками предстал перед Повелителем. Султан Сулейман долгое время с ним общался, после чего по его же приказу Исмаил со своими учениками был казнен на Атмейдане. Остальные же ученики после смерти своего учителя, построили в честь него небольшую мечеть. Но мечеть позже была сожжена. Исмаил Мущики прожил всего 30 лет, историки сообщают, что Исмаил сочинял стихи, и это у него неплохо получалось.
Поделиться259Пятница, 5 апреля, 2013г. 22:43:26
что-то грабители похоже одни и те же, что золото сперли, что сейчас Шах грабят: кто платит, тому и служат...
Поделиться260Пятница, 5 апреля, 2013г. 22:44:29
Юль, я еще приписку сделала, надеюсь ты не против.
какую? интим не предлагать? сейчас гляну))
Поделиться261Пятница, 5 апреля, 2013г. 22:45:18
Котофейка написала... Я тоже об этом ( пост 238 )
Поделиться262Пятница, 5 апреля, 2013г. 22:46:00
Друзья!А у меня предложение!А что если мы в обсуждение будем постить все,что пожелает душа,но с обязательным дублированием в соответствующей теме??? Если уж кинули сюда стихотворение,то будьте любезны увековечить его и в теме о стихах форумчан! Если история,то И в "исторические факты"! А то когда кидают только в темы,без "оглашения"-это тоже не гуд,не ровен час и просмотреть можно А девочки-модераторы уже в темах посмотрят есть ли повторения и почистят,если что
Пусть лучше девочки наши отсюда сами всё полезное скидывают в соответствующие темы! Они по моему так и делали! А по темам бегаешь, и здесь не успеваешь за всем проследить! Я пока в "истории" или в "фото" просижу, сюда приду и в тему не могу въехать! Надо же всё перечитать! Можем и по темам! Я за себя!
Поделиться263Пятница, 5 апреля, 2013г. 22:48:50
что-то грабители похоже одни и те же, что золото сперли, что сейчас Шах грабят: кто платит, тому и служат...
У них униформа одна на всех! И у Шахиных, и у Хюрремкиных! Поэтому по очереди переодеваются!
Поделиться264Пятница, 5 апреля, 2013г. 22:49:20
Поделиться265Пятница, 5 апреля, 2013г. 22:49:40
А хати получается тут ни при какой!?
А Хатя как всегда "недомогает"
Поделиться266Пятница, 5 апреля, 2013г. 22:49:54
Я за.
Поделиться267Пятница, 5 апреля, 2013г. 22:51:50
Новая историческая личность в сериале - Шейх Исмаил Мущики.
Сериал «Великолепный Век» продолжает расширяться!
В новых сериях мы увидели новую, но знакомую для нас личность - Синана Агу, но на этом новые персонажи не окончены. Ещё один новый персонаж- Шейх Мущики. Его сыграл актер Дениз Челикоглу, более известный по сериалу «Kanıt» («Доказательство»).
Шейх Мущики и в самом деле существовал, во время правления Кануни Султана Сулеймана.
Шейх Исмаил Мущики (1508-1538) - родился в провинции Анатолия, в 1508 году. Его отец возглавлял секту. После смерти отца, Исмаил продолжил его дела связанные с сектой. Секта имела отрицательную репутацию в обществе. С новым учителем, в секте возросло количество учеников. В 1538 году по приказу Султана Сулеймана, Исмаил Мущики вместе со своими учениками предстал перед Повелителем. Султан Сулейман долгое время с ним общался, после чего по его же приказу Исмаил со своими учениками был казнен на Атмейдане. Остальные же ученики после смерти своего учителя, построили в честь него небольшую мечеть. Но мечеть позже была сожжена. Исмаил Мущики прожил всего 30 лет, историки сообщают, что Исмаил сочинял стихи, и это у него неплохо получалось.
Если у него годы жизни заканчиваются в 1538 году, это ж сколько серий еще 38-й бесконечный длиться будет???? и Хати будет вечно жить?
Отредактировано из Питера (Пятница, 5 апреля, 2013г. 22:52:53)
Поделиться269Пятница, 5 апреля, 2013г. 22:54:11
Добрый вечер всем всем!!!
ну вы трудитесь ,стахановки уже мин 40 наверное читаю, никак не могу вас догнать
промо хорошее,особенно порадовала Дианка,серьезная,сосредоточенная,толковая...Шах пусть кусает локти что не смогла уберечь такую служанку
Поделиться270Пятница, 5 апреля, 2013г. 22:56:00
Пожалуйста.
Сидорова козаЙошкин кот (кот из Йошкара-Олы)
Ну и бляха-муха
особенно хорош КОТ