ВТОРОЙ АНОНС С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ОБСУЖДЕНИЕ 2 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
Сообщений 1 страница 30 из 961
Поделиться2Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 19:46:22
По поводу шахматной игры. Я думаю, Нигяр - это очень умная Пешка, которая в конце может превратиться в Ферзя (в случае если дойдёт до другого конца шахматного поля). А на самом деле, если продолжать шахматную ассоциацию, то каждая фигура - это собирательный образ, вбирающий в себя многие персонажи. ... просто пришло такое вИдение, и от этого кайф... И когда смотришь сериал с такой позиции, многие вещи очень понятны и внятны...
Поделиться3Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 19:48:56
Для Элена Элена
Прочла ваш ник и сразу вспомнила фразу из мультика:"Если я такой плохой,то я стану самым плохим плохишом в мире"
Позвольте перефразировать:"Если я такой плохой,то я стану самым плохим плохишом на этом сайте", если, конечно, пройду регистрацию. Что-то код на мыло не приходит.
Поделиться4Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 20:05:23
РЕБЯТ, ПОЛАЗИЛА, НЕ НАШЛА КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ В ТЕМЕ МОЖНО БЫЛО ПИСТАЬ БОЛЕЕ 1 000КОММЕНТОВ. КАК ВЫЙДЕТ СВЕТАЛАНА ОНЛАЙН (АДМИН), ТО МЫ С НЕЙ ВМЕСТЕ ЕЩЕ ПОИЩЕМ, ПОДУМАЕМ. ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО КАКИЕ ЗНАНИЯ В ЭТОМ- ГОВОРИТЕ))
Поделиться5Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 20:13:22
МАЛЬЧИШ! Контрольный выстрел! Код прийдет на почту компьютера, на Вашу почту ! Для этого при регистрации ,нужно написать Ваш ПОЧТОВЫЙ АДРЕС ! Потом открываете почту : Здравствуйте ,Мальчиш - Ваш код -...... ! Снова возвращаетесь вводите в окошечко, Вам говорят :"Привет,Вы зарегистрированы" Снова на форум - там уже будет , после комментариев ОГРОМНОЕ ОКНО для Ваших ответов ! Если снова непонятно- дайте знать....
Отредактировано sakura (Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 20:14:38)
Поделиться6Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 20:16:01
надо наверное сделать по сериям?или что-то в этом роде?
Отредактировано Ольга 0503 (Сегодня 20:14:03)
по сериям тоже не хватит. вы видите как мы строчим? сейчас схожу в магаз, потом позже буду штудировать тех поддержку. если кто может помочь там поискать по этому поводу-буду очень рада
Поделиться7Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 20:18:21
Юля Все новенькие ждут пароль на ТЕЛЕФОН по привычке ,а не на почту!!!!
Поделиться8Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 20:25:48
Люди,что происходит?У нас новая тема?
оказывается существует ограничение,после 1000 коментов больше на эту тему нельзя писать..Балаково пытается сейчас разобратся с этой проблемой
Поделиться9Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 20:26:00
По поводу шахматной игры. Я думаю, Нигяр - это очень умная Пешка, которая в конце может превратиться в Ферзя (в случае если дойдёт до другого конца шахматного поля). А на самом деле, если продолжать шахматную ассоциацию, то каждая фигура - это собирательный образ, вбирающий в себя многие персонажи. ... просто пришло такое вИдение, и от этого кайф... И когда смотришь сериал с такой позиции, многие вещи очень понятны и внятны...
УРА! К нам сам султан Сулейман Хан хазретлери пожаловал!Мы Вас так ждали!
Поделиться10Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 20:29:38
Sakura, при регистрации я указываю свой e-mail, на который должен прийти код, я правильно понимаю? Если да, то его до сих пор нет
Поделиться11Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 20:30:55
По поводу регистрации. Я кстати пытался несколько раз зарегиться, ничего не получилось. Ввожу имя, реальную электронную почту и жму регистрацию.. И ответ: вы ввели неправильный код. Поэтому не стал заморачиваться и вхожу как гость. Жаль, конечно. Но, как есть...
Поделиться12Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 20:34:52
По поводу регистрации. Я кстати пытался несколько раз зарегиться, ничего не получилось. Ввожу имя, реальную электронную почту и жму регистрацию.. И ответ: вы ввели неправильный код. Поэтому не стал заморачиваться и вхожу как гость. Жаль, конечно. Но, как есть...
Пароль нужно ввести не Ваш обычный ,а тот что прейдет на Вашу почту компьютера!
Поделиться13Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 20:35:34
Надежда!Если ВЫ меня читаете ,поднимитесь вверх и прочтите мое разъяснение для Мальчиша !
все хорошо Сакура,она уже разобралась,просто в другую тему написала,процесс пошел,лед тронулся господа присяжные засидатели )))))
Поделиться14Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 20:35:37
Хюррем-сила написал(а):
Люди,что происходит?У нас новая тема?
оказывается существует ограничение,после 1000 коментов больше на эту тему нельзя писать..Балаково пытается сейчас разобратся с этой проблемой
Ну, слава богу! А то я думала, куда все подевались.?
А не знаете , как цитировать с первоначальной темы ? Будет ли сюда попадать цитата ?
Поделиться15Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 20:36:32
Вы код,полученный по эл.почте вводили?Кстати,если код написан буквами разного размера-заглавными и маленькими,то надо вводить код именно так-большие буквы-большими,маленькие-маленькими.А то некоторые вводят,как адрес эл.почты или название сайта-одним размером.
Поделиться16Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 20:36:40
вы копируйте код,так удобнее,когда сам набираешь,дает ошибку
Поделиться17Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 20:39:47
А не знаете , как цитировать с первоначальной темы ? Будет ли сюда попадать цитата ?
Юля вроде как говорила.что цитировать пока нельзя,они постараются со вторым админом разобратся и в этой проблеме
Поделиться18Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 20:41:56
Юля вроде как говорила.что цитировать пока нельзя,они постараются со вторым админом разобратся и в этой проблеме
Если уж что важное- можно вопрос и повторить! Потом разберемся! И так ---МОЛОДЦЫ!!!!!!
Поделиться19Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 20:44:14
Уже вся семья пыталась и пройти регистрацию и почту открываем и периодически жмем "Отправить и получить почту - все папки". И даже сейчас осенило, проверили папку с нежелательной почтой (вдруг туда забросило) НИЧЕГО!
Поделиться20Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 20:45:47
Товарищ Сулейман,Вы ещё здесь?Надеюсь Вам удастся зарегиться.
Поделиться21Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 20:47:35
Уже вся семья пыталась и пройти регистрацию и почту открываем и периодически жмем "Отправить и получить почту - все папки". И даже сейчас осенило, проверили папку с нежелательной почтой (вдруг туда забросило) НИЧЕГО!
Терпение,мой друг,пароль,он же код обязательно придёт.Балаково разберётся,а Вы пока заходите как гость.Не пропадайте!
Поделиться22Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 20:55:05
Sakura, при регистрации я указываю свой e-mail, на который должен прийти код, я правильно понимаю? Если да, то его до сих пор нет
Мальчиш-Плохиш,посмотрите может оно (сообщение с кодом) в спаме,мне оно пришло именно в спам,скопируйте код и вставте в окошко и регистрируйтесь.Можете при введении кода потом нажать ключик рядом с адресной строкой,чтоб потом не вводить код каждый раз,комп запомнит его,а то кодики эти сложно запомнить.
Поделиться23Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 20:56:13
не расстраивайтесь-всем,кто в это же время писал,пришлось это наблюдать.(мне-например).а нас было несколько человек.думаю-Карина и Sakura тоже.
Савсибо , успокоили, ведь не 10000000 мы потеряли
Поделиться24Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 20:59:28
Любимая Хюррем. Может действительно Вы поможете мне пройти регистрацию. Куда я без своей второй половины ... Ничего не могу... Короче так. Ввожу имя. Дальше строчка: Введите код приглашения на форум. Соответственно я его не знаю. Следующая строчка: Введите правильный e-mail адрес. Ввожу свою почту. Дальше поля, где не нужно ничего заполнять... И последняя кнопка: Регистрация. Я её жму, предполагая, что придёт на почту код приглашения. Однако, здесь чёй-то я туплю. Ничего не приходит. Вобщем, где-то косяк Спасибо
Поделиться25Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 21:05:17
Любимая Хюррем. Может действительно Вы поможете мне пройти регистрацию. Куда я без своей второй половины ... Ничего не могу... Короче так. Ввожу имя. Дальше строчка: Введите код приглашения на форум. Соответственно я его не знаю. Следующая строчка: Введите правильный e-mail адрес. Ввожу свою почту. Дальше поля, где не нужно ничего заполнять... И последняя кнопка: Регистрация. Я её жму, предполагая, что придёт на почту код приглашения. Однако, здесь чёй-то я туплю. Ничего не приходит. Вобщем, где-то косяк Спасибо
Тут несколько гостей жаловались,что пароль,он же код,не пришёл на почту.Думаю это временное явление.Балаково-наш админ-разберётся с этим и всё будет хорошо!
Поделиться26Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 21:08:35
Код приходит минуты чере 3 Если Вы ошиблись или не успели его ввести (та небольшой временной люфт) То нужно изменение кода,точно так -же - клеточка забыли код жмете Вам придет на почту ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ КОДА- СРАЗУ КОПИРУЙТЕ И ВВОДИТЕ ! Е сли без копировки - набирайте внимательно ЗаГЛАВНЫЕ и прописные буквы анг. шрифтом !
Поделиться27Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 21:18:46
спасибо Balakovo за ссылку на старом форуме. в обсуждениях не участвовала, но активно читала. спасибо!!!!
Хочется исторические моменты, которые были на том форуме переместить сюда. просто оставили там много действительно интересной инфы.
Поделиться28Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 21:22:29
спасибо Balakovo за ссылку на старом форуме. в обсуждениях не участвовала, но активно читала. спасибо!!!!
Хочется исторические моменты, которые были на том форуме переместить сюда. просто оставили там много действительно интересной инфы.
Нам не жалко ! Слышащий - да услышит ! Мы отряхнули" прах "с наших ног - живем новой дружной семьей ! Хотите- добро пожаловать
Поделиться29Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 21:22:33
При вводе кода-пароль обратите внимание ,что буквы могут быть большие и маленькие, все как вам прислали на почту в точности надо набрать.
Поделиться30Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 21:24:47
Сирень, еле нашелся этот форум. что происходит? Напиши.Зая