85 СЕРИЯ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ
НОВАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЕ4 ТУТ ОБСУЖДЕНИЕ 4
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 3 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
85 СЕРИЯ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ
НОВАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЕ4 ТУТ ОБСУЖДЕНИЕ 4
Здравствуйте. Я уже думала вчера, что не найду вас всех и сидела как ежик в тумане и горевала.
Будем ждать серию очередную, должна быть очень захватывающей, судя по промо 2.
Здравствуйте. Я уже думала вчера, что не найду вас всех и сидела как ежик в тумане и горевала.
Будем ждать серию очередную, должна быть очень захватывающей, судя по промо 2.Подпись автора
___________________________________________________________________________________Жизнь радует, если к ней относиться с юмором.
Приветствую Вас
Я тоже перепугалась . (и на сайт не могла никак зайти, и "стар тв"тормозил.)
Это наверное происки недругов были.
Жду с нетерпением 85 серию. События будут разворачиваться не шуточные.
Отредактировано Сирень (Вторник, 5 февраля, 2013г. 12:13:40)
РЕБЯТУШКИ!! ДАВАЙТЕ СНАЧАЛА ЗАКОНЧИМ ВТОРУЮ ТЕМУ!!!
Ура! Я по настоящему - первая ! Те кто были днем -не считаются !!!!
Ура! Я по настоящему - первая ! Те кто были днем -не считаются !!!!
)))
Ура вторая тема кончилась,последний пост от Balakovo.Новый день -новая тема!
ДЛЯ ОЛЬГИ 0503
Вопросов целый мешок.Я еще подумала вот о чем,Мустафа может получить поддержку от противников СС,папы например или Тахмасп,ведь СС для них серьезная угроза,при этом наладят отношения с сынком мягкотелым и сопливым,который может стать султаном.Вот за это Сулик ему накостыляет точно.
Ольга 0503 написал(а):
Мустафа может получить поддержку.Но на этом этапе все эти люди первые будут отговаривать Мустафу(если он решит пойти против отца) от этого шага-во-первых,все они преданы султану.Во-вторых-т.к. они преданы султану,любят Мустафу(по истор.фактам) и султан любит Мустафу-он его преемник.В третьих - у них нет прав на престолонаследование-в Стамбуле все спокойно.Скоро война.В четвертых-Мустафа не дурак.по сериалу всех любит.там что-то другое.вот чтооо? С Тахмаспом-это открытое предательство.На этом этапе-не должен предать отца.может уже прошло еще много лет? Во всяком случае-когда это произойдет-ильму почти конец.Пусть сценаристы еще рисуют.А вобще-Мустафа по истории...прочитайте комменты Питера.там есть о характере Мустафы.
Спасибо за коммент.Но мне не все понятно,"все они" "у них нет прав на престолонаследование""они преданы султану"?!Это вы оПапе Римском или Тасмасп???)))Не о ком другом в моем коммент. не сказано,или вы что-то другое имели введу?
уфф сходила на тот форрум ,сама не рада ,вернулась опять растроенная ну зачем они неправду говорят??? мало того провоцируют сами (а нервы у людей у всех разные,не все могут эмоции сдержать) да еще потом и нас же и обвиняют РЕБЯТА Я ВАС ПРОШУ,НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ ВЫ НА ИХ ПРОВОКАЦИИ,БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ,А ТО СЕГОДНЯ ЮЛЯ УЖЕ ИЗВИНЯЛАСЬ ТАМ ЗА НАС
Балаково. в моём профиле указано,что я должна сменить пароль и е-mail.Я совершеннейший чайник и как мне это сделать не представляю. мне очень неловко отнимать у Вас время на возню со мной, может быть кто-нибудь другой мне поможет
уфф сходила на тот форрум ,сама не рада ,вернулась опять растроенная ну зачем они неправду говорят??? мало того провоцируют сами (а нервы у людей у всех разные,не все могут эмоции сдержать) да еще потом и нас же и обвиняют РЕБЯТА Я ВАС ПРОШУ,НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ ВЫ НА ИХ ПРОВОКАЦИИ,БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ,А ТО СЕГОДНЯ ЮЛЯ УЖЕ ИЗВИНЯЛАСЬ ТАМ ЗА НАС
Серьёзно?А почему извинялась,что произошло.Я сама туда не хочу заходить,чтобы не будить беса.Поэтому не в курсе,что там такого произошло,что Юля извинялась?
Margos76
Мне кажется Вам не нужно менять пароль и мейл.Вы ведь и так сюда смогли зайти.Это рекомендация на тот случай,если Вы сами решите что-то в профиле поменять.
Серьёзно?А почему извинялась,что произошло.Я сама туда не хочу заходить,чтобы не будить беса.Поэтому не в курсе,что там такого произошло,что Юля извинялась?
Аглая или Светлана обвинили нас в том ,что здесь ее оскорбили,обозвали и выгнали с форрума!!! а Юля не прочитав коменты стала извинятся там за нас,и они великодушно приняли ее извинения! обидно за Юлю,а еще ведь это сколько народу читает,и принимают все за чистую монету
НЕ ПОНИМАЮ, ЧЕГО нам-то РАССТРАИВАТЬСЯ?
ну завидуют немного!
Потому что здесь классно!
Во первых здесь и фото и интересной инфы полно.
Больше технических возможностей.
Во вторых людей больше
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - вирус этот у них - они все комменты об этом вирусе затирают
не понятно почему с ним не борятся? Страшно же туда заходить.
А то что они здесь регяться, так пусть приходят, просто пишут адекватно.
А то что мы извинились - хорошо. Любой нормально-воспитанный человек даже заранее
извиняется, ничего страшного.
-------------------------------------------
Ой, только что 2-е промо посмотрела!
Какие-то они уже все родные.
Турецкий язык красивый! Не перестаю восхищаться.
Похоже, что Хатидже продолжает сама себе "копать яму", и не только себе, но и Мустафе.
Разве она не понимает, что "напав" на Сулеймана, вызывает у него только отвращение?
Да, совсем ей чувство мести затмило глаза.
Вот вам и строгое воспитание, да там злобы побольше, чем у тех кто поменял веру и не воспитывался в их жестких традициях.
Может и по истории так - после казни Ибрагима Паши - она совсем "с ума сошла", чем и вызвала удар по Мустафе.
Какая глупая женщина. Ну ладно мужа казнили, других - из своей группировки ей не жалко.
Потому Шах ее и недолюбливает, считает ее упрямой и неадекватной - было это в других сериях.
То есть нам просто не показывали какая Хатидже внутри, мы же ничего не знаем о ее детстве.
Отредактировано ЛИЛИ (Среда, 6 февраля, 2013г. 00:55:27)
Аглая или Светлана обвинили нас в том ,что здесь ее оскорбили,обозвали и выгнали с форрума!!! а Юля не прочитав коменты стала извинятся там за нас,и они великодушно приняли ее извинения! обидно за Юлю,а еще ведь это сколько народу читает,и принимают все за чистую монету
Так зачем авансом извиняться????
Карина
Да,дела.А вообще то они там не слишком разумные,своими жалобами и рассказами о том,как тут ужасно и как с ними тут плохо поступили,они просто делают нам рекламу.Видимо это не приходит в их головы.Чем больше они рассказывают ужастиков про нас,тем интереснее другим здесь побывать и посмотреть своими глазами,что тут к чему.Это фактический пиар.Ну да Бог с ними,а извиняться конечно не надо.Это не в коня корм.Хотя Юле видней.Ладно,всем Вам спасибо и до завтра!
Читал дискуссию девочек. Ничего грубого и непристойного.
Почему девушки должны кланяться в реверансах во время споров и оглядывать, что о нас скажут где - то в Паутине. Они что наши родственники, друзья?...
Чай пил -аж поперхнулся и обжегся:))) Всё зеленое и кругом кошачьи мордуленции:)))) Ну приколистки.
Заметили зелено всё?? Наверное админ так делает чтоб мы поспокойнее были (зеленый цвет успокаивает) Светлана - экспериментатор только бы не стерла нас с лица земли
Чай пил -аж поперхнулся и обжегся:))) Всё зеленое и кругом кошачьи мордуленции:)))) Ну приколистки.
ага.....пока писала -уже поголубело)))))))
А у меня сначала была зеленая страница в рюшечках по бокам , а сейчас голубая , какая останется? или еще какие-то пробы будут
Отредактировано olchik (Среда, 6 февраля, 2013г. 01:01:12)
Ишь!!!! Креатив так и прет:))))
Всё стало кругом голубым и зеленым....
Прикольно. Живенько.
Совсем по - девчачьи.
Ишь!!!! Креатив так и прет:))))
Всё стало кругом голубым и зеленым....
Прикольно. Живенько.
Совсем по - девчачьи.
Песня закончилась, опять старый вариант?
Заметили зелено всё?? Наверное админ так делает чтоб мы поспокойнее были (зеленый цвет успокаивает) Светлана - экспериментатор только бы не стерла нас с лица земли
Извинявкайте! Я думала, что просто у себя меняю, вот и экспериментировала, ох и натерпелись Вы, наверное....Даже в жар бросило когда мне Юля про зелёное написала...
Только сильно в стиль Барби не ударяйтесь, а то мне будет совсем уж неприлично находиться на таких страницах:))))
Да и другой мужик не зайдет, увидев чисто девичьи примочки.
А у меня сначала была зеленая страница в рюшечках по бокам , а сейчас голубая , какая останется? или еще какие-то пробы будут
Отредактировано olchik (Сегодня 01:01:12)
ага.....пока писала -уже поголубело)))))))
прочла и просто упала со смеху, смеюсь как дура, аж слёзы из глаз, муж прибежал, говорит: ну всё, пора в дурку
Да уж.
С одной стороны очень красиво, канва восточная - в тему.
Кошки - класс!!! Я за кошек! Такие на заборе при входе сидят, нас охраняют.
Но с другой стороны, в таком ярко-зеленом стиле читать стало трудновато.
Отредактировано ЛИЛИ (Среда, 6 февраля, 2013г. 01:14:56)
прочла и просто упала со смеху, смеюсь как дура, аж слёзы из глаз, муж прибежал, говорит: ну всё, пора в дурку
Махидевран там первая, первая -мест больше нет
спасибо Свет, рассмешила нас тут, а то все грустные - ждут 85 серию Свет, а не можешь вернуть как сегодня утром было - синенький - мн кажется красивее - четче всё, читать удобнее
Махидевран там первая, первая -мест больше нет
как нет? а Хатидже как же ?ее тоже надо пристроить в дурку,она по ней уже весь третий сезон плачет
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 3 !ТЕМА ЗАКРЫТА!