ТЕМА ЗАКРЫТА!
следующее сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!! КТО ПРИСОЕДИНИЛСЯ -СКАЖИТЕ, ЧТОБЫ ПОНИМАТЬ ЧТО Я ТУТНЕ ОДНА))
следующее сообщение
Девочки, привет! Я новенькая на форуме, всегда только читала. Вот решила попробовать то же поучаствовать в обсуждении любимого сериала. Спасибо Balakovo за приглашение. Где раньше были-на другом сайте-оттуда все ушли, без Питера стало совсем не интересно, а как начиналось! Какие были страсти! Как в кино!
следующее сообщение
Привет, всем
следующее сообщение
это точно! так как я сама не очень наблюдательная, то всегда с удовольствием заходила на тот сайт чтобы почитать что люди пишут, какие догадки по поводу сериала, какое мнение от увиденного. а сейчас конечно не очень приятно - что заходишь - и видишь что много поудаляли из-за того что только не поихнему написали.....надеюсь что активисты сюда присоединятся, и вернем былое общение
следующее сообщение
Привет, всем
следующее сообщение
Хорошо бы остальные подтянулись.
следующее сообщение
Всем привет!Балаково-супер!Спасибо за приглашение.Думаю,здесь будет интересно.А главное,здесь нет злыдней-админов!
следующее сообщение
Читая некоторые коменты "Бедный Паргалы, пострадал, убили, ай,яй, яй!!!" Ну просто удивляюсь. Еще в первом и во втором сезоне, как он бил ту же Нигяр и других, когда что-то хотел выведать. Прямо наотмаш, как даст им по голове, так те впечатываются в стенку. А как он в камерах допрашивал и убивал. Да еще с таким садистским наслождением. Нет, я по нему не плакала. В самом начале зарождения любви между Хати и Иброгимом, они оба были такие хорошие, что я им сочувствовала и переживала, что бы у них все сложилось. Но чем дальше по фильму, тем ужаснее. Хати прямо с катушек слетает. Вся из себя великая "династия". Сейчас на нее смотреть противно. Садом и гомора -одним словом.Фу! Вот непонятно теперь, неужели этот страшный евнух спасет Хюрем? И какой смысл был у Шах отправлять его? Ей бы вроде бы на руку, чтобы Хюрем убили? Что-то она задумала. Как Вы думаете.
следующее сообщение
Надеюсь через день-два остальные подтянутся.Хорошо бы определиться со временем,когда здесь лучше появляться.Многие пользователи из разных городов,а я из Москвы.Когда у меня вечер,у других только день начинается.Вот я и думаю,во сколько лучше сюда заходить,чтобы застать всех единомышленников.Чем больше народу,тем интересней!
следующее сообщение
Шах сейчас хочет Хатидже спасти.
следующее сообщение
Надеюсь через день-два остальные подтянутся.Хорошо бы определиться со временем,когда здесь лучше появляться.Многие пользователи из разных городов,а я из Москвы.Когда у меня вечер,у других только день начинается.Вот я и думаю,во сколько лучше сюда заходить,чтобы застать всех единомышленников.Чем больше народу,тем интересней!
Я думаю, часикам к семи вечера нужно собираться.
следующее сообщение
Здравствуйте !!!!! Надеюсь , что здесь будем нормально общаться !!!!!! Спасибо за этот сайт !!!!!!!!!!!
следующее сообщение
GALKA60
Я сомневаюсь,что евнух Шах имеет право входить в женскую баню,но похоже,что именно он будет способствовать спасению Хюррем.И разумеется не из альтруизма.Просто у Шах свои планы относительно Хюррем.Видимо она задумала играть по крупному.Флаг в руки и барабан на шею!
следующее сообщение
всем присоединившимся привет огромный!!! надеюсь тут будет удобно общаться
следующее сообщение
GALKA60
Я сомневаюсь,что евнух Шах имеет право входить в женскую баню,но похоже,что именно он будет способствовать спасению Хюррем.И разумеется не из альтруизма.Просто у Шах свои планы относительно Хюррем.Видимо она задумала играть по крупному.Флаг в руки и барабан на шею!
да, тоже уверенна что Шах его послала Хю спасти. вот только не совсем понятно -сейчас она вроде как против Хю, за её спиной играет, а если в будущее - то как писали - Хю ей подберет хорошего мужа.......
следующее сообщение
Давно надо было свой организовать. На экранке, куда вчера все ушли тоже своих "историков-грамотеев" хватает. Правда там комменты грубые стараются быстро убирать.
следующее сообщение
До вечера.
следующее сообщение
Ладно,тут надо отлучиться по делам,но вечерком обязательно нагряну,будем общаться.Ещё раз спасибо Balakovo за сайт.Надеюсь,мы сможем вас отблагодарить!
следующее сообщение
Ребята, здравствуйте! А перевод серий где можно посмотреть? Здесь только общаться можно, или и просмотр тоже будет?
следующее сообщение
ну хватит, а то сижу тут краснея рака делаю -потому что приятно вас всех читать
следующее сообщение
Привет, девчата! Рада с ВАМИ всеми встретится тут! Я Горенья(почему то так влезло в глову ) Спасибо огромное Balakovo за создание сайта. Как хорошо, что я ушла от туда, аж полегчало! Вижу, что вы уже видели серию 84 и перевод есть. Интересно, да? А я терплю до пятницы или субботы.
следующее сообщение
Ребята, здравствуйте! А перевод серий где можно посмотреть? Здесь только общаться можно, или и просмотр тоже будет?
просмотр незнаю пока как сделать............покавыряюсь - может соображу как))
следующее сообщение
Привет, девчата! Рада с ВАМИ всеми встретится тут! Я Горенья(почему то так влезло в глову ) Спасибо огромное Balakovo за создание сайта. Как хорошо, что я ушла от туда, аж полегчало! Вижу, что вы уже видели серию 84 и перевод есть. Интересно, да? А я терплю до пятницы или субботы.
ну и терпение)))
следующее сообщение
Ладно,тут надо отлучиться по делам,но вечерком обязательно нагряну,будем общаться.Ещё раз спасибо Balakovo за сайт.Надеюсь,мы сможем вас отблагодарить!
Я уже несу пирог
следующее сообщение
ну и терпение)))
Дааааа, как то так получается. Вы знаете, следующую серию дождаться легче, чем там, на том форуме, кому то что то писать или читать ответы "красивенькие"
следующее сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!! КТО ПРИСОЕДИНИЛСЯ -СКАЖИТЕ, ЧТОБЫ ПОНИМАТЬ ЧТО Я ТУТНЕ ОДНА)
и я присоединяюсь к Вам, привет!
следующее сообщение
Может быть Шах и жалко сестру, но она живет не одним днем, бысто смекнула, что Султан поддерживает Хюрем (помните они вместе подошли в гарем, когда хати истерику ученила. Кстати она же хотела подставить Хюрем, выставить ее с неблагоприятной стороны, "пойдем Дихангира навестим", знала что нужно будет через гарем проходить, вот только она не знала, что ее сестра там разборки учинила), а Султа возми и скажи "Это я ей разрешил!" Молодец! Первый раз при всем народе заступился за свою жену! Тут еще Михримах на грудь вовремя ему поплакала, вот мол тетя обидела, всю гулянку разогнала. Я вот удивляюсь у Хати свой дворец, своя семья, дети, ну что она постоянно в чужой огород нос свой суют. Больше бы детьми занималась да мужа людила, может быть и по другому жизнь сложилась.
следующее сообщение
Может быть Шах и жалко сестру, но она живет не одним днем, бысто смекнула, что Султан поддерживает Хюрем (помните они вместе подошли в гарем, когда хати истереку ученила. Кстати она же хотела подставить Хюрем, выставить ее с неблагоприятной стороны, "пойдем Дихангира навестим", знала что нужно будет через гарем проходить, вот только она не знала, что ее сестра там разборки учинила), а Султа возми и скажи "Это я ей разрешил!" Молодец! Первый раз при всем народе заступился за свою жену! Тут еще Михримах на грудь вовремя ему поплакала, вот мол тетя обидела, всю гулянку разогнала. Я вот удивляюсь у Хати свой дворец, своя семья, дети, ну что она постоянно в чужой огород нос свой суют. Больше бы детьми занималась да мужа людила, может быть и по другому жизнь сложилась.
КОНЕЧНО ПО ДРУГОМУ, А ТО ВСЕ УПЕРЛИСЬ - У НИХ ПРЯМ КАК СОРЕВНОВАНИЕ - А КТО СЛАДИТ ХЮРРЕМ? ДА НИФИГА НИКТО - ЖИЗНЬ ОДНА,НЕФИГ ЕЁ ПОДВЕРГАТЬ ОПАСНОСТИ - ВРАЖДУЮ С ХЮРРЕМ
следующее сообщение
Всем привет! Я - Ёлка... Спасибо Балаково за этот сайт, надеюсь, что здесь соберутся адекватные люди, надоело бодаться на том сайте, терпение лопнуло. Ничего не напиши, ничего не расскажи, короче - шаг в сторону-расстрел. Сколько можно было терпеть это унизительное нахождение на этом "летающем, шипящем и злобном" форуме? Всему есть предел, Сейчас туда заглянула - ужас... Надо Питера сюда как-то зазвать.
следующее сообщение
Всем привет! Я - Ёлка... Спасибо Балаково за этот сайт, надеюсь, что здесь соберутся адекватные люди, надоело бодаться на том сайте, терпение лопнуло. Ничего не напиши, ничего не расскажи, короче - шаг в сторону-расстрел. Сколько можно было терпеть это унизительное нахождение на этом "летающем, шипящем и злобном" форуме? Всему есть предел, Сейчас туда заглянула - ужас... Надо Питера сюда как-то зазвать.
ДА, НЕ СОВСЕМ ПРИЯТНО ПОСТОЯННО ЧИТАТЬ ВСЯКИЕ ПАКОСТИ. ВОПРОС -ЗАЧЕМ ПИШУТ??!! ДЛЯ ПОДНЯТИЯ РЕЙТИНГА САЙТА??)) А ГДЕ ЕГО НАЙТИ........ПИТЕРА??
следующее сообщение
Я, думаю, что надо заглядывать туда и периодически писать сообщения Питеру с приглашением на этот сайт.
следующее сообщение
всем привет! я с вами!
следующее сообщение
Ёлка написал(а):
ДА, НЕ СОВСЕМ ПРИЯТНО ПОСТОЯННО ЧИТАТЬ ВСЯКИЕ ПАКОСТИ. ВОПРОС -ЗАЧЕМ ПИШУТ??!! ДЛЯ ПОДНЯТИЯ РЕЙТИНГА САЙТА??)) А ГДЕ ЕГО НАЙТИ........ПИТЕРА??
Девочки, а помните , вчера, еще до начала фильма было сообщение, где всех приглашали переходить на другой сайт и очень звали Питера. Я тогда по ссылке зашла на этот сайт, но мне не очень там пнравилось, а вот теперь не найду эту ссылку, может быть ее удалили админы. Я думаю, что Питер туда ушел. Кажется это "ekranka.tv"
следующее сообщение
всем привет! я с вами!
Привет, Светлана. Надо подтягивать всех наших единомышленников
следующее сообщение
Кажется это "ekranka.tv"
Да, адрес этого форума. Я тоже там зарегилась, но пока маленько непривычно и кидала ссылку Питеру на него, но я думаю, что она до него не дошла. Я сейчас заходила на туда, хотела написать Балаково, что я уже на ее сайте, но админ не пустил
следующее сообщение
Я че то не пойму за что меня админы затерли? Я ругань не писала, на личность не переходила! Да ну ладно с ними, спасибо Балаково)))))))))) Как нам сюда Питера присоеденить? А, девченки?)))))
следующее сообщение
Всем привет, первое сообщение я кажется куда-то не туда написала, всех рада видеть и читать!
следующее сообщение
Ёлка, привет!
следующее сообщение
Плохо, что мой часовой пояс не позволяет общаться с вами. Я так поняла, что у меня со всеми вами разница во времени около 4-6 часов. Я живу в городе Ангарске Иркутская область. Можно сказать - на Байкале.
следующее сообщение
Да уж, солнце у Вас встаёт и ложится раньше! Я живу по Московскому.
следующее сообщение
Привет, Светлана. Надо подтягивать всех наших единомышленников
Кого именно? Иринок, Надежду, Надежду, Анжелику,Свету? Буду им семафоррить на однк
следующее сообщение
Я че то не пойму за что меня админы затерли? Я ругань не писала, на личность не переходила! Да ну ладно с ними, спасибо Балаково)))))))))) Как нам сюда Питера присоеденить? А, девченки?)))))
Привет! А админы всех затирали кто писал не угодный им коммент. Вопрос, зачем так делать? Не понятно вообще.
следующее сообщение
добрый вечер всем! Спасибо Балаково за вчерашний перевод и этот сайт!!! Надеюсь, что Питер подтянется. Очень приятно читать его исторические факты.
следующее сообщение
С каждой серией Шах мне нравится всё больше. Умная, просчитывает всё на десять шагов вперёд. Знает с кем и как говорить.И любит чтобы последнее слово было за ней. Вот и не позволила сестре раньше времени расправиться с Хюрем. С такой нужно держать ухо востро. Плохо, что у нашей Хюрем- султан не было мобильника, мы бы её предупредили
следующее сообщение
следующее сообщение
девчат, попробывала видео-получилось))) значитт тогда как?? отдельную тему для видео создать?
следующее сообщение
Девченки, привет, я с вами. Балаково, спасибо за приглашение!
следующее сообщение
Девченки, привет, я с вами. Балаково, спасибо за приглашение!
ПРИВЕТ!! не зачто))
следующее сообщение
создала новую тему тут ФОТО - кому интересно гляньте, если хотите - то еще накидаю
следующее сообщение
Дамы, привет! Я с Вами!!!!
следующее сообщение
ехууууууууу ПИТЕР привет!!!
следующее сообщение
Спасибо за приглашение.
Спасибо, Балаково, за сайт.
следующее сообщение
Добрый вечер.
Отлично, вся компания в сборе, почти.
следующее сообщение
Питер, здравствуйте.!!!!! Приятная встреча!!! Я думаю, что скоро все подтянутся. Мне здесь нравится - чисто и уютно.
следующее сообщение
Так... Осмотрелся. Кино есть! Отлично!!!!
Значит сможем не только балаболить, но смотреть? Всё? И с переводом? И промо?
Хотелось бы...
Не хочется заходить в ту помойку.
следующее сообщение
Питер, здравствуйте.!!!!! Приятная встреча!!! Я думаю, что скоро все подтянутся. Мне здесь нравится - чисто и уютно.
Хорошо что мы все - зарегистрированные пользователи.
следующее сообщение
Немо! Елка!!! Добрый вечер!
следующее сообщение
создала новую тему тут ФОТО - кому интересно гляньте, если хотите - то еще накидаю
Где смотреть?
следующее сообщение
Где смотреть?
Уже всё найдено, спасибо.
следующее сообщение
Так... Осмотрелся. Кино есть! Отлично!!!!
Значит сможем не только балаболить, но смотреть? Всё? И с переводом? И промо?
Хотелось бы...
Не хочется заходить в ту помойку.
я еще до конца не разобралась, так как тут немного надоо понимать. вот пока получилось добавить видео с контакта, фото с компа. видео в контакте выкладывают и промо и с переводом серии, значитт тогда и сюда буду перезаливать - по мере появления там.
следующее сообщение
Меня всё мучает вопрос- чей то был сайт? Контактной группы? Они создали сайт? Меня периодически призывали уйти к ним в контакт, но тогда почему на сайте гнобили по наглому?
Группа у них закрытая? Никого из наших в контакте нет? Просто задать обществу вопрос!!!
А ЧТО ЭТО БЫЛО????
следующее сообщение
Меня всё мучает вопрос- чей то был сайт? Контактной группы? Они создали сайт? Меня периодически призывали уйти к ним в контакт, но тогда почему на сайте гнобили по наглому?
Группа у них закрытая? Никого из наших в контакте нет? Просто задать обществу вопрос!!!
А ЧТО ЭТО БЫЛО????
Да помойка и была.
следующее сообщение
Balakovo? фотки - класс. Особенно с Сюмбюлем и Шекером.
следующее сообщение
Нечаянно выскочил знак вопроса.
следующее сообщение
Антирусские, антиукраинские, антитурецкие, антихристианские, антимусульманские, антисериальные, антиактерские посты не удалялись, а плодились, как кролики. Оскорбительные, матерные, тупые, безграмотные, ничтожные вывешивались, как победный стяг с завидном постоянством.
Против -Хюррем, Сулеймана, Рустема, Михрима и всех детей Хюррем - не удалялись, авторы постов не преследовались.
Но остальных - обзывали как хотели и всегда с издевательской интонацией.
Что это было? Впервые в моей практике...
следующее сообщение
Я сегодня не мог долго зайти на 85-ю. На 84-й прочитал о ссылке, пошел - не тут то было. Реклама на весь экран и никакой реакции на клики. С другого компа зашел, успел скопировать.
следующее сообщение
Добрый вечер всем. Я очень рада, что на форум пришел Питер. Питер, вам особый привет. Я новичок в общении на форумах, раньше все только читала. И вот когда вас не нашла на том..., решила попробовать зарегистрироваться и поучаствовать в обсуждении моего любимого сериала здесь. У Вас всегда такие интересные выступления, с удовольствием буду их читать. А вот у меня вопрос есть: С того сайта не смогут сюда переползти те ужасные "ядовитые " змейки, как от них обороняться?
следующее сообщение
сходила на прежний форум.... ужас! такую ахинею плетут!
следующее сообщение
Как замечательно , что ваша дружная компания переходит сюда. Присоединяюсь. А там писать не хотелось
следующее сообщение
Всем привет, Марина 0410, да пусть плетут, сами плетут, сами и читают,главное у нас чисто и интересно
следующее сообщение
Как хорошо, что Балаково догадалась до сайта,теперь самое главное ,чтоб сериал не кончился, я б с удовольствием смотрела тыщу лет
следующее сообщение
Что-то с Рустемом не очень понятно? Он как-то странно повел по отношению к Хюрем. Как вам кажется не завел ли он свою игру? И вообще он в последних двух сериях очень хвалится в слух, этим еще больше врагов заимеет.
следующее сообщение
Спасибо за добавление на форум!!
На прошлом не писала, но с удовольствием читала Ваши комментарии!!!
Очень рада, что теперь не придётся фильтровать сообщения !
следующее сообщение
Что-то с Рустемом не очень понятно? Он как-то странно повел по отношению к Хюрем. Как вам кажется не завел ли он свою игру? И вообще он в последних двух сериях очень хвалится в слух, этим еще больше врагов заимеет.
Похоже, он затеял свою игру. Сейчас, чтобы двигаться вперёд ему нужно заручиться поддержкой.
Если он согласится на предложение Шах-султан, он будет в курсе каких-то их планов (не всех, поскольку ему не будут полностью доверять.)
И потом, Аяз-паша ведь не будет способствовать конкуренту.
следующее сообщение
я тоже не поняла, по какому принципу там удаляли комменты? я, например, просто спросила про прически - какие красивые наводили Валиде, и что попало делают Хюрем... потом смотрю - бац! - нет моего коммента!
следующее сообщение
удивительно что мою ссылку до сих пор не удалили.......))
следующее сообщение
удивительно что мою ссылку до сих пор не удалили.......))
Админы ещё не проснулись.
следующее сообщение
Да, Балаково, зашел - Ваша ссылка до сих пор весит. Спят?))) Во вторую смену выйдут.
Там теперь Сова главный исторический эксперт:))) Расплодилась, распостилась:))
Я подозреваю, что они зверели, потому что сами писали - а тут мы со своей критикой. Иногда не обращали внимание, а потом вдруг на невинный достаточно коммент налетали стаей, но писали одним стилем - видимо какой -то админдаме сильно наступали на мозоль, ущемляли ее самолюбие:)))
следующее сообщение
С Дианой я пальцем в небо:) Тьфу!
следующее сообщение
С Дианой я пальцем в небо:) Тьфу!
Не огорчайтесь. Весь вопрос успеет евнух Шах или Хюррем сама справится.
следующее сообщение
я тоже не поняла, по какому принципу там удаляли комменты? я, например, просто спросила про прически - какие красивые наводили Валиде, и что попало делают Хюрем... потом смотрю - бац! - нет моего коммента!
Админы - ненавистники Хюррем:)) Читалось не вооруженным глазом.
следующее сообщение
Всем привет!Это я,Хюррем-сила,которая как красная тряпка для быка.Слушайте,я зашла для интереса на тот сайт,и представляете-ссылка до сих пор висит!Я была почти уверена,что ссылку быстро сотрут,ан нет!Видимо сильно мы их допекли,раз админы решили оставить ссылку.Мол валите отсюда,меньше народа-больше кислорода.Ну и пусть остаются со своей Совой и Светланой Злобной.Кстати сейчас там явные админы тужатся и пыжатся,и стараются написать "умные" комменты якобы от имени гостей.
следующее сообщение
я вот не верюю что есть люди,которые так на самом деле не любят Хюррем. неужели такие на самом деле есть,отчего тогда столько ненависти?? а если нет таких - то это получается что сами админы для развлекухи там писали? а что тогда сейчас там будет на том форуме?? тишина........?
следующее сообщение
Всем привет!Это я,Хюррем-сила,которая как красная тряпка для быка.Слушайте,я зашла для интереса на тот сайт,и представляете-ссылка до сих пор висит!Я была почти уверена,что ссылку быстро сотрут,ан нет!Видимо сильно мы их допекли,раз админы решили оставить ссылку.Мол валите отсюда,меньше народа-больше кислорода.Ну и пусть остаются со своей Совой и Светланой Злобной.Кстати сейчас там явные админы тужатся и пыжатся,и стараются написать "умные" комменты якобы от имени гостей.
только не поумайте что я вас хотела обидеть краснй тряпкой. просто когда увидела что вам на все ваши сообщения ставят минуса-мне так смешно стало. видать ваше имя их уж больно бесит))
следующее сообщение
Мэри
Мэри,а это не вы случайно написали сегодня коммент типа "Не так страшна Хюррем,как её поклонники"?Я не обвиняю,а просто спрашиваю.
следующее сообщение
УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы боялись, что потеряли такого достойного собеседника))))))))))
следующее сообщение
Кого накажут? Не гарем, а проходной двор... Я бы на месте Сулеймана - Гюльфем удушил бы сейчас, не дожидаясь 1561 г., а Афифе уволил, но перед этим - на фалаку:))) Диану - понятно, в живых не оставят, Упырь убьет ее на месте, чтобы не оставлять свидетеля.
Взять с асфальта мутную особу, не проверив и не пробив по базе:))) и сразу калфой!)) И Гульфем не имет никаких прав в Гареме, приживалка и состарившая наложница.
Ну и после всех событий -пора Хатидже отправится вслед за Ибрагимом, и дворец тогда не надо искать для семейства Шах - переедут в ибрагимовский. Сэкономят на декорациях.
следующее сообщение
Да, Балаково, зашел - Ваша ссылка до сих пор весит. Спят?))) Во вторую смену выйдут.
Там теперь Сова главный исторический эксперт:))) Расплодилась, распостилась:))
Я подозреваю, что они зверели, потому что сами писали - а тут мы со своей критикой. Иногда не обращали внимание, а потом вдруг на невинный достаточно коммент налетали стаей, но писали одним стилем - видимо какой -то админдаме сильно наступали на мозоль, ущемляли ее самолюбие:)))
Я не знаю, насколько Сова является историческим экспертом, у меня сложилось впечатление, что человек и школьную-то программу сквозь пальцы изучал....
следующее сообщение
УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы боялись, что потеряли такого достойного собеседника))))))))))
Дамы! Всех рад видеть на новом форуме!
следующее сообщение
Balakovo
Да нет,я Ваш коммент восприняла так,как и положено-долго смеялась.А вообще я старый форумный боец,и всякого повидала,и жаркие дебаты,и оскорбления,и споры до посинения,но чтобы админы меня выживали,причём без причины.Такого не было.Меня возмущает,что наши вполне безобидные беседы быстро удаляли.Зато полоумная Сова,которая летает по всему форуму и строчит,как пулемёт,админам очень нравится.Как и Светлана Злобная.Видимо это их уровень.
следующее сообщение
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались". И общаться приятно, и фото, и фильм можно смотреть. БАЛАКОВО, огромнейшее Вам СПАСИБО !!!! Вы Гений!!!!!!!!
следующее сообщение
Питер
Да уж,да уж.
следующее сообщение
немо написал(а):
Кого накажут? Не гарем, а проходной двор... Я бы на месте Сулеймана - Гюльфем удушил бы сейчас, не дожидаясь 1561 г., а Афифе уволил, но перед этим - на фалаку:))) Диану - понятно, в живых не оставят, Упырь убьет ее на месте, чтобы не оставлять свидетеля.
Взять с асфальта мутную особу, не проверив и не пробив по базе:))) и сразу калфой!)) И Гульфем не имет никаких прав в Гареме, приживалка и состарившая наложница.
Ну и после всех событий -пора Хатидже отправится вслед за Ибрагимом, и дворец тогда не надо искать для семейства Шах - переедут в ибрагимовский. Сэкономят на декорациях.
Согласна с Вами на все сто
следующее сообщение
я вот не верюю что есть люди,которые так на самом деле не любят Хюррем. неужели такие на самом деле есть,отчего тогда столько ненависти?? а если нет таких - то это получается что сами админы для развлекухи там писали? а что тогда сейчас там будет на том форуме?? тишина........?
В точку. Я сразу почувствовал искусственность ситуации. Практически все зрители, которые в ущерб своего личного времени заходят на сайты с "ВВ", хотят выразить своё восхищение Великой женщине. Отрицательные мнения создаются владельцами сайта для затравки посетителя. Они часто повторялись, потом админы просто исписались и стали давать по одному предложению, а дальше перешли на откровенную грязь.
следующее сообщение
Питер, а Вы не в курсе, по истории был ли Бали-бей женат? Интересно в фильме его лав-стори с Айбиге не продолжат? Очень красивая пара. Да и помощь нашей Хюррем.
следующее сообщение
В точку. Я сразу почувствовал искусственность ситуации. Практически все зрители, которые в ущерб своего личного времени заходят на сайты с "ВВ", хотят выразить своё восхищение Великой женщине. Отрицательные мнения создаются владельцами сайта для затравки посетителя. Они часто повторялись, потом админы просто исписались и стали давать по одному предложению, а дальше перешли на откровенную грязь.
а чтоже тогда будет сейчас там? если люди-активисты ушли? кто там писать будет??
следующее сообщение
на одном из форумов прочитала что сейчас возможно бали бейка вместе с шах султан будут против Хюррем, так как одна шах против хюррем -не интересно для зрителей. но может они тактику сменят и не будет столько вражды в фильме, а больше походов, любовь-морковь........хотя где любовь - там 90% -борьба))
следующее сообщение
Питер, а Вы не в курсе, по истории был ли Бали-бей женат? Интересно в фильме его лав-стори с Айбиге не продолжат? Очень красивая пара. Да и помощь нашей Хюррем.
я прочла в группе "ВВ" на одноклассниках: "Малкочоглу Бали Бей представитель семейного клана Малкоч, родился в 1495 году, был женат на дочери Султана Баязеда II Хума Султан (Hüma Sultan)"... получается на тетке Сулеймана Кануни... Не знаю, где они это взяли, но там тоже много информации, тоже ссылаются на разные источники...
следующее сообщение
Про Бали Бея мало информации. Известны все его военные успехи, что он был визирем в Диване (а в сериале об этом ни гу-гу), на должность плавно перешел с должности Хранителя покоев, умер в 1548 г., похоронен в Бурсе во дворе мечети Бали Бей в Мавзолее,. как Великий полководец! Вероятно не был женат ни на какой известной особе, раз память о ней не осталась в Истории. Беи, как правило имели гаремы.