Всё обо всём. Без ограничений(кроме того, что запрещено правилами).
БОЛТАЛКА
Сообщений 331 страница 360 из 753
Поделиться331Пятница, 15 февраля, 2013г. 01:12:28
Уже поздно, пойду спать. Всем сладких сновидений!
Поделиться332Пятница, 15 февраля, 2013г. 01:12:44
Ой,люди,с вами весело,но надо отдыхать.Спасибо и до завтра!
Поделиться333Пятница, 15 февраля, 2013г. 01:14:41
Всем пока! Спасибо за приятный вечер! До завтра!
Поделиться334Пятница, 15 февраля, 2013г. 01:35:56
Любительницам биатлона!!!!
Результаты мужской индивидуальной гонки:
1. Фуркад-мл. (Франция)
2. Бурк (США)
3. Линдстрем (Швеция)
Наши: 15. Волков, 32. Шипулин, 46. Устюгов, 54. Маковеев.
Биатлонисты из США не брали медалей с 1987 года, когда на чемпионате мира в Лейк-Плейсиде тоже серебро и тоже в индивидуальной гонке взял Томсон.
Сегодня женская эстафета.
Отредактировано Питер (Пятница, 15 февраля, 2013г. 01:41:32)
Поделиться335Пятница, 15 февраля, 2013г. 01:39:10
Нахулиганил и все смылись с форума.
Полная зачистка!!!!
Поделиться336Пятница, 15 февраля, 2013г. 03:49:29
Ну вы тут и наваяли за вечер постов!!! Жаль, что как всегда не могу к вам присоединиться!!!
Любительницам биатлона!!!!
Питер, по-поводу наших биатлонистов даже писать неохота, а если и писАть ( или может пИсать, не знаю, что лучше), то не могу, получу бан...
Позор!!! Из самой сильной биатлонной страны в мире превратиться в кучу слабаков. То им ветер помешал, то какой-то Шипулину забор помешал, то перегорел и т.д. А Юрьева, эта туша жирная. даже очень довольна своей гонкой - и это в четвертом десятке.
А чё им попу-то рвать. Все у них есть, хорошо кушают, хорошо пьют, бабла навалом...
Нас скоро будут обгонят такие страны как Бразилия (есть одна бразильянка) есть австралиец... Не удивлюсь. Ну если не можете бегать, то где наши чудо-фармацевты? Молодец Нойнер, отбегала на колесах и в 25 лет покинула биатлон в лаврах.
Таких как великая Галина Кулакова, которая бегала за идею, за страну, а не за баблом - никогда уже не будет.
И что? И что будет в Сочи?
Поделиться337Пятница, 15 февраля, 2013г. 03:54:40
Привет, Ёлка, а я болею...
А ты такая ярая любительница спорта! Молодец!
Поделиться338Пятница, 15 февраля, 2013г. 04:00:03
Светлана28_03
Ой, спасибо, Светлана, хорошо, что есть на нашем форуме тоже болеющие за биатлон...
Поделиться340Пятница, 15 февраля, 2013г. 04:53:41
у меня температура по 39, 5 . Болею уже почти неделю. Сходила на род собрание и в тот же вечер слегла.
Эти родительские собрания доведут кого хочешь...
Выздоравливай.... Не болей больше, а то...
Смайлик прикольный...
Поделиться341Пятница, 15 февраля, 2013г. 04:55:09
Светлана28_03
С новой аваторкой...
Поделиться342Пятница, 15 февраля, 2013г. 05:15:01
Elena, здравствуй! Что-то ты долго ездила. Как отдохнула? Нас, как "самых умных", почётно исключили с того сайта.
А Надежды в конте нет, она на одноклассниках.
Ёлка, спасибо, это я так, балуюсь на больничном, чтоб не шижануться без работы, я же трудоголик...
Поделиться343Пятница, 15 февраля, 2013г. 06:42:06
Elena
С возвращением!!!
Мы здесь все!!!
Как Сибирь, стоит? Я тоже родом из Омска.
А что ей сделается? Стоит матушка... Основная масса общается, когда у меня глаза слипаются, но по выходным я стараюсь быть со всеми...
Поделиться346Пятница, 15 февраля, 2013г. 07:51:40
Ну вы тут и наваяли за вечер постов!!! Жаль, что как всегда не могу к вам присоединиться!!!
Питер написал(а):Любительницам биатлона!!!!
Питер, по-поводу наших биатлонистов даже писать неохота, а если и писАть ( или может пИсать, не знаю, что лучше), то не могу, получу бан...
Позор!!! Из самой сильной биатлонной страны в мире превратиться в кучу слабаков. То им ветер помешал, то какой-то Шипулину забор помешал, то перегорел и т.д. А Юрьева, эта туша жирная. даже очень довольна своей гонкой - и это в четвертом десятке.
А чё им попу-то рвать. Все у них есть, хорошо кушают, хорошо пьют, бабла навалом...
Нас скоро будут обгонят такие страны как Бразилия (есть одна бразильянка) есть австралиец... Не удивлюсь. Ну если не можете бегать, то где наши чудо-фармацевты? Молодец Нойнер, отбегала на колесах и в 25 лет покинула биатлон в лаврах.
Таких как великая Галина Кулакова, которая бегала за идею, за страну, а не за баблом - никогда уже не будет.
И что? И что будет в Сочи?
А кто у нас там по биатлону смотрящий-Прохоров?Ну да,ё-мобиль,ё-биатлон,и всё в таком духе!
Поделиться347Пятница, 15 февраля, 2013г. 08:12:24
А кто у нас там по биатлону смотрящий-Прохоров?Ну да,ё-мобиль,ё-биатлон,и всё в таком духе!
Ох, уж этот Проша. Наколбасил в Ё-биатлоне дальше некуда. Не все решают деньги, не все можно купить. Развратил и загубил биатлон на корню. Есть подозрение, что специально.Специально - Пихлер (который первый нас облил грязью), специально импортные смазчики. А если наши тренеры может быть не согласны с ним в чем то, то как говорила великая Нонна Мордюкова " Отключим газ". Вот и всё...
Вот здесь будет уместно сказать; "За державу обидно!"
Отредактировано Ёлка (Пятница, 15 февраля, 2013г. 08:17:46)
Поделиться348Пятница, 15 февраля, 2013г. 09:49:10
Светлана28_03
Ой, спасибо, Светлана, хорошо, что есть на нашем форуме тоже болеющие за биатлон...
И я болею. Только последнее время не за что. Неинтересно
Поделиться349Пятница, 15 февраля, 2013г. 10:01:32
Всем доброго времени суток.
Новые смайлики - просто прЭлесть!
Сегодня промо смотреть будем?
Поделиться350Пятница, 15 февраля, 2013г. 10:50:54
Это я, Elena! Помните, как я уехала к морю.. Так, вот... Первый сюрприз, который меня ждал, я не смогла зайти на сайт.. Я так понимаю, меня "забанили" Читать комменты могла,. а вот общаться, давать свои комменты, плюсики. минусы, ответы... ни одна кнопка не была активной. Думала, что-то с компом сначала... Короче меня от вас "исключили".. Одно жаль, Надежду не поздравила с Юбилеем!.. Искала её , кстати, в "Контакте" (там ник такой есть), но, мне никто не ответил на оставленное сообщение..Значит не она.. Как бы то ни было, спасибо "Balakovo".. Прочла призыв и сохранила ссылку.. И вот я здесь.. Здрасте! Всем большой привет! Надежда Надежда, хоть и поздно, но лучше, чем никогда, поздравляю с Совершеннолетием и всеми прошедшими праздниками! Пусть у тебя всё будет и тебе за это ничего не будет! Привет тебе, Питер.. и собаке твоей.. от моих кошек..Елка привет! Как Сибирь, стоит? Я тоже родом из Омска..Не знаю, кто тут ещё, но,... рада буду пообщаться здесь и ....забыть тот сайт, как страшный сон..
привет! рада что нашли нас
Поделиться352Пятница, 15 февраля, 2013г. 11:55:25
Привет, Ёлка, а я болею...
А ты такая ярая любительница спорта! Молодец!
Подпись автора
Я не первая, я - ЕДИНСТВЕННАЯ!
Светик привет! Ну когда же ты к нам присоединишься!? Выздоравливай поскорей!!!!
Поделиться353Пятница, 15 февраля, 2013г. 12:00:17
Светлана28_03 написал(а):
у меня температура по 39, 5 . Болею уже почти неделю. Сходила на род собрание и в тот же вечер слегла.
Эти родительские собрания доведут кого хочешь...
Выздоравливай.... Не болей больше, а то...
Смайлик прикольный...
Ёлка! Не пугай!))) Это инструмент нужен при энтом заболевании, что вчера тут написали!! Язык сломаешь!
Поделиться354Пятница, 15 февраля, 2013г. 12:02:53
Светлана28_03
С новой аваторкой...
Ага! Она всё краше и краше! Прям гордость распирает за наших админов!!! О!
Поделиться355Пятница, 15 февраля, 2013г. 12:07:37
Это я, Elena! Помните, как я уехала к морю.. Так, вот... Первый сюрприз, который меня ждал, я не смогла зайти на сайт.. Я так понимаю, меня "забанили" Читать комменты могла,. а вот общаться, давать свои комменты, плюсики. минусы, ответы... ни одна кнопка не была активной. Думала, что-то с компом сначала... Короче меня от вас "исключили".. Одно жаль, Надежду не поздравила с Юбилеем!.. Искала её , кстати, в "Контакте" (там ник такой есть), но, мне никто не ответил на оставленное сообщение..Значит не она.. Как бы то ни было, спасибо "Balakovo".. Прочла призыв и сохранила ссылку.. И вот я здесь.. Здрасте! Всем большой привет! Надежда Надежда, хоть и поздно, но лучше, чем никогда, поздравляю с Совершеннолетием и всеми прошедшими праздниками! Пусть у тебя всё будет и тебе за это ничего не будет! Привет тебе, Питер.. и собаке твоей.. от моих кошек..Елка привет! Как Сибирь, стоит? Я тоже родом из Омска..Не знаю, кто тут ещё, но,... рада буду пообщаться здесь и ....забыть тот сайт, как страшный сон..
Ура-а-а!!! Лена привет!!! Только вчера о тебе вспоминали!!! Я вспоминала!!! Рады видеть тебя!!! Умница что нашла нас!!! Спасибо Леночка за поздравление! Я на радости не дочитала ))), две строчки, что Елена с моря))) и редактирую вот! Спасибо! Про чёрный сайт и не вспоминай! Оно тебе надо?! Мы рады тебя видеть!!!!
Отредактировано Надежда, Надежда (Пятница, 15 февраля, 2013г. 12:14:08)
Поделиться356Пятница, 15 февраля, 2013г. 12:28:08
Всем привет!!!!! Во первых поздравляю всех с праздничком! Сретение Господне! Здоровья всем, удачи!
Люди-и-и! Сенсация!! Инопланетяне атакут!!! Метеоритный дождь! 150 человек пострадали!!! Кто у нас у Урала? Никто не пострадал? Ужас! Сказали -осколки мощного астероида! предупреждает нас))))
Всем привет!Прочитала здесь,потом шерстила новости!Это просто нереальное чувство! Дай Бог,чтобы не было жертв,а порезы и царапанье заживут!Зато будут потом внукам рассказывать:Видите этот шрам?Да так...просто метеоритом зацепило...
Поделиться357Пятница, 15 февраля, 2013г. 12:41:20
А я думаю, не последствия ли испытаний ядерной ракеты, или что там? корейцами??? Они же вопреки всему взорвали её где то? Вопрос выносили на обсуждение, наше правительство. Я в политике пас, но краем уха слышала, и глазом читала))))) Что думаете? Подождём Питера! Проснётся, аспиринчик выпьет, или алкозельц и всё нам распишет! Вопрос по метеоритам)))
Отредактировано Надежда, Надежда (Пятница, 15 февраля, 2013г. 13:39:08)
Поделиться358Пятница, 15 февраля, 2013г. 12:51:24
А я думаю, не последствия ли испытаний ядерной ракеты, или что там? корейцами??? Они же вопреки всему взорвали её где то? Вопрос выносили на обсуждение, наше правительство. Я в политике пас, но краем уха слышала, и глазом читала))))) Что думаете? Подождём Питера! Проснётся, аспиринчик выпьет, или алкозельц и всё нам распишет!
-это я про Питера!
А я думаю,что испытания корейские тут не причём.Сколько до этого испытаний было и не у одной страны-метеориты же не падали и метеоритные дожди нас "не баловали" (тьфу,тьфу,тьфу!)просто стечение обстоятельств
А те кто продолжает эксперименты с ядерным оружием- [взломанный сайт] и вымогатели!
Поделиться359Пятница, 15 февраля, 2013г. 12:58:48
Что касается непосредственных причин появления небесного тела над пятью регионами, не считая Казахстана, - Тюменской, Свердловской, Челябинской, Курганской областями и Республикой Башкортостан - то оно, возможно, имеет отношение к проходящему близко от Земли 45-метровому астероиду 2012DA14 весом 130 тысяч тонн, который будущей ночью приблизится к планете на рекордное расстояние в 28 тысяч километров. Это случится около 23:20 по московскому времени и будет транслироваться в прямом эфире на сайте NASA. Согласно предположению ученых, от астероида под силой земного тяготения могли оторваться осколки, которые и обрушились на Урал. (Источник Newsru.com)
Поделиться360Пятница, 15 февраля, 2013г. 13:19:08
Добрый день! С праздником вас - Сретеньем Господним!