Всё обо всём. Без ограничений(кроме того, что запрещено правилами).
БОЛТАЛКА
Сообщений 361 страница 390 из 753
Поделиться361Пятница, 15 февраля, 2013г. 13:33:08
добавила ещё несколько маленьких доп смайлов(верхний первый ряд)
Поделиться362Пятница, 15 февраля, 2013г. 13:49:20
Что касается непосредственных причин появления небесного тела над пятью регионами, не считая Казахстана, - Тюменской, Свердловской, Челябинской, Курганской областями и Республикой Башкортостан - то оно, возможно, имеет отношение к проходящему близко от Земли 45-метровому астероиду 2012DA14 весом 130 тысяч тонн, который будущей ночью приблизится к планете на рекордное расстояние в 28 тысяч километров. Это случится около 23:20 по московскому времени и будет транслироваться в прямом эфире на сайте NASA. Согласно предположению ученых, от астероида под силой земного тяготения могли оторваться осколки, которые и обрушились на Урал. (Источник Newsru.com)
Да, тоже прочитала про осколки! Этот астероид и будет нам концом Света!!! Это не моё!! Тоже читала)) И возможно не от тяготения земли, а иммено от взрывной волны это самой ракет корейской! Ведь лезут в природу Матушку!!! Сами себя убиваем!!!
Поделиться363Пятница, 15 февраля, 2013г. 14:00:35
Обожаю Жирика!!!!
Народный артист России!!!!! [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]
придворный шут
Поделиться364Пятница, 15 февраля, 2013г. 14:10:23
Вы молодцы,у вас очень классный форум самый лучший по смейному очень теплый.Привет Вам С Экранки!!!!!!
Поделиться365Пятница, 15 февраля, 2013г. 14:20:27
Челябинский теннис настолько суров...
Поделиться367Пятница, 15 февраля, 2013г. 14:24:15
В общей сложности пострадали 524 человека, и эта цифра, скорее всего, будет расти. Среди раненых 67 детей, - сообщил Life News источник в МЧС. - Кроме легко пострадавших и получивших более серьезные осколочные ранения, есть трое тяжелых пациентов.
В целом статистика выглядит ужасающе:
Челябинск - 367 раненых, в том числе 43 ребенка, госпитализированы 9 человек (двое из них - дети).
Южно-Уральск - пострадали 16 человек, все они госпитализированы, трое пациентов находятся в тяжелом состоянии.
Копейск - 81 человек, в том числе 21 ребенок, трое госпитализированы в состоянии средней тяжести.
Коркинский район - пострадали 50, госпитализирован один.
Ектульский район - 10 раненым помощь оказана на месте.
- В Челябинске объявлена чрезвычайная ситуация. Самая сложная обстановка сейчас там, - говорит источник Life News.
Поделиться368Пятница, 15 февраля, 2013г. 14:28:29
Наталья СПБ написал(а):
В общей сложности пострадали 524 человека, и эта цифра, скорее всего, будет расти. Среди раненых 67 детей, - сообщил Life News источник в МЧС. - Кроме легко пострадавших и получивших более серьезные осколочные ранения, есть трое тяжелых пациентов.
В целом статистика выглядит ужасающе:
Челябинск - 367 раненых, в том числе 43 ребенка, госпитализированы 9 человек (двое из них - дети).
Южно-Уральск - пострадали 16 человек, все они госпитализированы, трое пациентов находятся в тяжелом состоянии.
Копейск - 81 человек, в том числе 21 ребенок, трое госпитализированы в состоянии средней тяжести.
Коркинский район - пострадали 50, госпитализирован один.
Ектульский район - 10 раненым помощь оказана на месте.
- В Челябинске объявлена чрезвычайная ситуация. Самая сложная обстановка сейчас там, - говорит источник Life News.
Какой кошмар! Всеж перед лицом стихии мы так ничтожны!!! Слава Богу, ни кто не погиб!!!
Отредактировано Наталья СПБ (Пятница, 15 февраля, 2013г. 14:40:55)
Поделиться369Пятница, 15 февраля, 2013г. 14:34:43
Elena, здравствуй! Что-то ты долго ездила. Как отдохнула? Нас, как "самых умных", почётно исключили с того сайта.
А Надежды в конте нет, она на одноклассниках.Здравствуй, Светлана28-03! Я ещё в декабре пыталась написать на сайт, как только доехала! Но, обнаружила
Ёлка, спасибо, это я так, балуюсь на больничном, чтоб не шижануться без работы, я же трудоголик...
Подпись автора
Я не первая, я - ЕДИНСТВЕННАЯ!
Elena, здравствуй! Что-то ты долго ездила. Как отдохнула? Нас, как "самых умных", почётно исключили с того сайта.
А Надежды в конте нет, она на одноклассниках.Здравствуй, Светлана28-03! Я чеё-то не разобрала как ответы здесь писать.. Не знаю, туда ли вставляю. Но, однако, я ещё в декабре пыталась написать на сайт, как только доехала! Но, обнаружила, что все мои кнопки не активны, что могу только читать, да и то только сами комментарии. Короче, меня изолировали технично, воспользовавшись моим отъёздом, вроде. как уехала и забила на форум.. Было обидно.. пару дней назад захожу.. Нате- вам! Я активна! Прикиньте, это у них там все интересные персоны ушли, так они смилостивились меня вернуть! А фиг им! Я проигнорировала их, ничего не написала! Короче, прочитав всё комменты поняла, что "наших" там уже нет.. Прочитала раньше Balakovo и занесла в память сайт... Вот ... нашла. Зашла вчера, а вы все здесь..Клёво! ..Но, помогите разобраться, как писать ответы..Куда вставлять на "Цитировать"?
Ёлка, спасибо, это я так, балуюсь на больничном, чтоб не шижануться без работы, я же трудоголик...
Подпись автора
Поделиться370Пятница, 15 февраля, 2013г. 14:42:45
Девочки администраторы!Вы суперские!Спасибо за такой спектр эмоций в смайликах!!!
Поделиться371Пятница, 15 февраля, 2013г. 14:54:37
Народ, я думаю хватит уже смайликов?
Чувствую себя как
Подпись автора
Чувствуешь себя как кто?
Поделиться372Пятница, 15 февраля, 2013г. 14:58:29
Привет, Ёлка!
Рада видеть!
Поделиться375Пятница, 15 февраля, 2013г. 15:13:42
Всем здравствуйте...
Только сейчас на форуме прочитала, что сегодня Сретение Господа нашего Иисуса Христа!!! ( все бегом, бегом..)
И только здесь узнала про эти осколки... Кошмар... Как страшно...
Поделиться376Пятница, 15 февраля, 2013г. 15:14:34
Есть Уральцы? Как вы там?
Поделиться377Пятница, 15 февраля, 2013г. 15:18:11
У нас кто-то есть из Екатеринбурга...
Поделиться378Пятница, 15 февраля, 2013г. 15:20:06
Всем здравствуйте...
Только сейчас на форуме прочитала, что сегодня Сретение Господа нашего Иисуса Христа!!! ( все бегом, бегом..)
И только здесь узнала про эти осколки... Кошмар... Как страшно...
Привет Ёлка!!! С праздничком! Да, кошмар! И дети пострадали!
Поделиться379Пятница, 15 февраля, 2013г. 15:25:19
Ёлка написал(а):
Всем здравствуйте...
И только здесь узнала про эти осколки... Кошмар... Как страшно...Привет Ёлка!!! С праздничком! Да, кошмар! И дети пострадали!
Вот Господь нам посылает знак свыше на Сретение!Берегись Содом и Гоморра.Всё это не просто так.Господи,спаси и сохрани Россию!
Поделиться380Пятница, 15 февраля, 2013г. 15:29:21
Что то день грустно начинается! Вроде праздник... Нам ещё промо к 87 мозг вынесет! Для настроения, и к новым смайликам - Ворона стоит у зеркала, и так повернётся и эдак, и крылья расправит, и голову поднимет потом говорит..- провалится мне на этом месте! Чисто Барби!!!
Поделиться381Пятница, 15 февраля, 2013г. 15:29:58
А я думаю, не последствия ли испытаний ядерной ракеты, или что там? корейцами??? Они же вопреки всему взорвали её где то? Вопрос выносили на обсуждение, наше правительство. Я в политике пас, но краем уха слышала, и глазом читала))))) Что думаете? Подождём Питера! Проснётся, аспиринчик выпьет, или алкозельц и всё нам распишет! Вопрос по метеоритам)))
Отредактировано Надежда, Надежда (Сегодня 13:39:08)
Это скорее не корейцами,а нами испытание неудачное.Просто сейчас замнут это дело и всё спишут на метеорит.Весь интернет трещит по поводу разных версий.
Поделиться382Пятница, 15 февраля, 2013г. 15:32:04
Надежда, Надежда написал(а):
Ёлка написал(а):
Всем здравствуйте...
И только здесь узнала про эти осколки... Кошмар... Как страшно...Привет Ёлка!!! С праздничком! Да, кошмар! И дети пострадали!
Вот Господь нам посылает знак свыше на Сретение!Берегись Содом и Гоморра.Всё это не просто так.Господи,спаси и сохрани Россию!
Поделиться384Пятница, 15 февраля, 2013г. 15:37:58
Ёлка
Картина зачётная!
Поделиться385Пятница, 15 февраля, 2013г. 16:03:24
Ёлка написал(а):
Elena написал(а):
Я, вообще, подозреваю, что вся эта линия с любовью и Ибо и их перепиской, подстава
Ну если вспомнить, как посмотрела Шах на Хатидже, когда она письмо вроде бы Ибрагима держала в руках и на этом серия кончилась, то ее глаза были чисты и в то же время в них было некоторое смятение...
Но следуя традициям наших горячих турецких парней, все свалит на Хюррем. А то как по другому-то, у нас Хюррем-стрелочник по жизни. Хатидже поеверит, а ей удобно поверить Шах, и они опять все вместе будут думу думать, как нас***ть Хюррем или будут читать книгу, автор которой - ШахОй, Ёлка, ну не в бровь, а в глаз!!!!! Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений А В ПОИСКЕ ПРИКЛЮЧЕНИЙ ей вообще равных нет!!!))) Я так смеялась, когда узнала, что кузнечики на украинском языке - СТРИПИЗДИКИ))) А духи на польском - вонявки)))) А грудь на сербском - сисюрдаче ))))) Получается примерно так: набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на работу как стрипиздик)))
Ой !!! Держите меня!!!! ПАЦТАЛОМ!!!!!!!!
Поделиться386Пятница, 15 февраля, 2013г. 16:07:17
Ну вы тут и наваяли за вечер постов!!! Жаль, что как всегда не могу к вам присоединиться!!!
Питер, по-поводу наших биатлонистов даже писать неохота, а если и писАть ( или может пИсать, не знаю, что лучше), то не могу, получу бан...
Позор!!! Из самой сильной биатлонной страны в мире превратиться в кучу слабаков. То им ветер помешал, то какой-то Шипулину забор помешал, то перегорел и т.д. А Юрьева, эта туша жирная. даже очень довольна своей гонкой - и это в четвертом десятке.
А чё им попу-то рвать. Все у них есть, хорошо кушают, хорошо пьют, бабла навалом...
Нас скоро будут обгонят такие страны как Бразилия (есть одна бразильянка) есть австралиец... Не удивлюсь. Ну если не можете бегать, то где наши чудо-фармацевты? Молодец Нойнер, отбегала на колесах и в 25 лет покинула биатлон в лаврах.
Таких как великая Галина Кулакова, которая бегала за идею, за страну, а не за баблом - никогда уже не будет.
И что? И что будет в Сочи?
Как Прохоров взялся за биатлон так и пошло поехало
Поделиться387Пятница, 15 февраля, 2013г. 16:07:35
из Питера написал(а):
У нас кто-то есть из Екатеринбурга...
Ксюша была на "чёрном".. Я её приглашала сюда, ей очень некогда Сказала как разрулит с делами придёт. Я ей сегодня напишу. спрошу! не попала она в эпицентр
Поделиться388Пятница, 15 февраля, 2013г. 16:10:33
Elena написал(а):
Я, вообще, подозреваю, что вся эта линия с любовью и Ибо и их перепиской, подстава
Ну если вспомнить, как посмотрела Шах на Хатидже, когда она письмо вроде бы Ибрагима держала в руках и на этом серия кончилась, то ее глаза были чисты и в то же время в них было некоторое смятение...
Но следуя традициям наших горячих турецких парней, все свалит на Хюррем. А то как по другому-то, у нас Хюррем-стрелочник по жизни. Хатидже поеверит, а ей удобно поверить Шах, и они опять все вместе будут думу думать, как нас***ть Хюррем или будут читать книгу, автор которой - Шах
Ёлка!!! Уморила блин с вороной!!! А Вероника стрипиздиками! Чуть не подавилась от смеха!
Поделиться389Пятница, 15 февраля, 2013г. 16:14:35
Смотрела новости про метеорит.. Кошмар! Но, радует, что жертв нет! Однако, пострадавших за сотню человек.. Этот день 15 февраля 2013 года войдёт в историю планеты Земля.. Но, для кого-то это кошмарное событие, а для кого-то, способ поживиться.. Уже читаю объявления в интернете :"Продам кусочек упавшего утреннего метеорита"!.. Как всегда: Для кого война, для кого-мать родная! Ёееех, народ!
Поделиться390Пятница, 15 февраля, 2013г. 16:14:58
Что то день грустно начинается! Вроде праздник... Нам ещё промо к 87 мозг вынесет! Для настроения, и к новым смайликам - Ворона стоит у зеркала, и так повернётся и эдак, и крылья расправит, и голову поднимет потом говорит..- провалится мне на этом месте! Чисто Барби!!!
Муж собрался с друзьями в Турцию… «отдохнуть без жен»… Я погоревала, погоревала, да и решила мужу помочь… чемодан собрать… а то вдруг, что забудет…
Положила все самое необходимое: плавки на два размера больше, носки с дырками, поленявшие футболки и папин дачный спортивный костюм… [взломанный сайт] В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле. Муж: -Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу? Жена: -Нах..надо, я за гитарой! «Папа, я замуж не выйду, — я с вами жить буду!» — «Не смей угрожать отцу!».