Всё обо всём. Без ограничений(кроме того, что запрещено правилами).
БОЛТАЛКА
Сообщений 391 страница 420 из 753
Поделиться391Пятница, 15 февраля, 2013г. 16:17:06
Ёлка написал(а):
Ну вы тут и наваяли за вечер постов!!! Жаль, что как всегда не могу к вам присоединиться!!!
Питер, по-поводу наших биатлонистов даже писать неохота, а если и писАть ( или может пИсать, не знаю, что лучше), то не могу, получу бан...
Позор!!! Из самой сильной биатлонной страны в мире превратиться в кучу слабаков. То им ветер помешал, то какой-то Шипулину забор помешал, то перегорел и т.д. А Юрьева, эта туша жирная. даже очень довольна своей гонкой - и это в четвертом десятке.
А чё им попу-то рвать. Все у них есть, хорошо кушают, хорошо пьют, бабла навалом...
Нас скоро будут обгонят такие страны как Бразилия (есть одна бразильянка) есть австралиец... Не удивлюсь. Ну если не можете бегать, то где наши чудо-фармацевты? Молодец Нойнер, отбегала на колесах и в 25 лет покинула биатлон в лаврах.
Таких как великая Галина Кулакова, которая бегала за идею, за страну, а не за баблом - никогда уже не будет.
И что? И что будет в Сочи?Как Прохоров взялся за биатлон так и пошло поехало
О-о-о!!! Какие люди!!! С праздничком вас!!! Как ваше самочувствие? Настроение? И вообще какие планы на вечер! Футбола нет! А события какие на Урале!!! Ужас! Что думаете!?
Отредактировано Надежда, Надежда (Пятница, 15 февраля, 2013г. 16:17:47)
Поделиться392Пятница, 15 февраля, 2013г. 16:20:51
Смотрела новости про метеорит.. Кошмар! Но, радует, что жертв нет! Однако, пострадавших за сотню человек.. Этот день 15 февраля 2013 года войдёт в историю планеты Земля.. Но, для кого-то это кошмарное событие, а для кого-то, способ поживиться.. Уже читаю объявления в интернете :"Продам кусочек упавшего утреннего метеорита"!.. Как всегда: Для кого война, для кого-мать родная! Ёееех, народ!
Какой за сотню!!!!!! Уже 524 чел.
Поделиться393Пятница, 15 февраля, 2013г. 16:22:25
Смотрела новости про метеорит.. Кошмар! Но, радует, что жертв нет! Однако, пострадавших за сотню человек.. Этот день 15 февраля 2013 года войдёт в историю планеты Земля.. Но, для кого-то это кошмарное событие, а для кого-то, способ поживиться.. Уже читаю объявления в интернете :"Продам кусочек упавшего утреннего метеорита"!.. Как всегда: Для кого война, для кого-мать родная! Ёееех, народ!
Ага! Весь Урал ща по камням расташшат!
Поделиться394Пятница, 15 февраля, 2013г. 16:25:15
В сообщении Российского географического общества отмечается, что имел место не метеоритный дождь, а взрыв болида.
Болид - крупное небесное тело, по сути, большой метеор, который взорвался при вхождении в нижние, плотные слои атмосферы, осыпав все находящееся внизу осколками.
Метеоритный дождь практически безопасен, это раздробленные камни, падающие из космоса.
Так что у нас был взорвавшийся болид, от острых осколков которого, к сожалению, пострадали люди.
Поделиться395Пятница, 15 февраля, 2013г. 16:28:09
Ну, дык, к концу дня вся тыща, будет! Каждый хочет видеть себя "причастным к истории".. Хорошо, что на Урале камней много, весь на сувениры и метеориты , поди, не растащщат!
Поделиться396Пятница, 15 февраля, 2013г. 16:29:54
Надежда Надежда!!!
Настроение отличное, от коньяка голова никогда не болит, а аспирин всем советую принимать для разжижения крови, особенно на ночь.
Я сегодня дома, у меня науч.день - ленюсь от души!!!!
Поделиться397Пятница, 15 февраля, 2013г. 16:33:13
Елена!
Приветствую Вас!!!
Поделиться398Пятница, 15 февраля, 2013г. 16:39:29
Надежда Надежда!!!
Настроение отличное, от коньяка голова никогда не болит, а аспирин всем советую принимать для разжижения крови, особенно на ночь.
Насчёт аспирина-не увлекайтесь.Язва желудка может быть,да и печень его не любит.
Поделиться399Пятница, 15 февраля, 2013г. 16:49:35
Насчёт аспирина-не увлекайтесь.Язва желудка может быть,да и печень его не любит.
"Аспирин - кардио". Пить на полный желудок.
Обязательно.
У меня на глазах препода хватил инсульт. Сейчас в Германии на излечении. А аспирин профилактика инсульта, который год от года молодеет и чаще всего он долбает мужиков. Берегите мужчин!!!!
Поделиться400Пятница, 15 февраля, 2013г. 16:51:19
Привет, Питер!
Я тоже ужасно рада встретить вас всех здесь!
Меня только вчера разблокировали на том сайте.Наверное, думали я к ним вернусь рейтинги повышать, ага, сщасссс.. Сами избавили свой сайт от приличного общества! Но...Русские не сдаются!
Поделиться401Пятница, 15 февраля, 2013г. 16:53:34
Привет, Питер!
Я тоже ужасно рада встретить вас всех здесь!
Меня только вчера разблокировали на том сайте.Наверное, думали я к ним вернусь рейтинги повышать, ага, сщасссс.. Сами избавили свой сайт от приличного общества! Но...Русские не сдаются!
РУССКИЕ НИКОГДА НЕ СДАЮТСЯ!!!!!
Поделиться402Пятница, 15 февраля, 2013г. 17:51:14
Ур-ра! Смайлов стало много!
Поделиться403Пятница, 15 февраля, 2013г. 17:56:25
2:0 в пользу "Зенита"!!!
Зенит рулит! .
Правда я больше люблю хоккей и биатлон.
Поделиться404Пятница, 15 февраля, 2013г. 18:01:41
и биатлон.
Будете смотреть сегодня эстафету?
Поделиться405Пятница, 15 февраля, 2013г. 18:04:11
Сулейман такой возвышенный!!!
А мы одно хулиганьё!!!!
Я смотрю, вчера все оторвались по полной.
Поделиться406Пятница, 15 февраля, 2013г. 18:05:49
Мы мелкого песика - болельщика Зенита, тоже кастрировали.
Так что у меня в доме два евнуха.
Поделиться407Пятница, 15 февраля, 2013г. 18:11:10
Ну вы тут и наваяли за вечер постов!!! Жаль, что как всегда не могу к вам присоединиться!!!
Питер, по-поводу наших биатлонистов даже писать неохота, а если и писАть ( или может пИсать, не знаю, что лучше), то не могу, получу бан...
Позор!!! Из самой сильной биатлонной страны в мире превратиться в кучу слабаков. То им ветер помешал, то какой-то Шипулину забор помешал, то перегорел и т.д. А Юрьева, эта туша жирная. даже очень довольна своей гонкой - и это в четвертом десятке.
А чё им попу-то рвать. Все у них есть, хорошо кушают, хорошо пьют, бабла навалом...
Нас скоро будут обгонят такие страны как Бразилия (есть одна бразильянка) есть австралиец... Не удивлюсь. Ну если не можете бегать, то где наши чудо-фармацевты? Молодец Нойнер, отбегала на колесах и в 25 лет покинула биатлон в лаврах.
Таких как великая Галина Кулакова, которая бегала за идею, за страну, а не за баблом - никогда уже не будет.
И что? И что будет в Сочи?
В Сочи будут красивые ночи!
Сборная наша медалей захочет!
И, если сжалится, МОК над Россией
Парочку золота может подкинет.
Отредактировано немо (Пятница, 15 февраля, 2013г. 18:12:35)
Поделиться408Пятница, 15 февраля, 2013г. 18:14:02
Ур-ра! Смайлов стало много!
Можно свои мультики создавать
Поделиться409Пятница, 15 февраля, 2013г. 18:19:48
В сообщении Российского географического общества отмечается, что имел место не метеоритный дождь, а взрыв болида.
Болид - крупное небесное тело, по сути, большой метеор, который взорвался при вхождении в нижние, плотные слои атмосферы, осыпав все находящееся внизу осколками.
Метеоритный дождь практически безопасен, это раздробленные камни, падающие из космоса.Так что у нас был взорвавшийся болид, от острых осколков которого, к сожалению, пострадали люди.
Насколько я поняла, большинство пострадало от взрывной волны.
Поделиться410Пятница, 15 февраля, 2013г. 18:23:28
немо
Нашим биатлонистам надо совета спросить у сценаристов ВВ - как они ухитряются держаться на плаву 4-й сезон?
Может секретом поделятся и в Сочи мы как разбежимся, как они еще любят говорить "продышимся " и.... Тумбочка вся наша...
Поделиться411Пятница, 15 февраля, 2013г. 18:23:50
Надежда Надежда!!!
А можно узнать, в каком вузе вы работаете?
Поделиться412Пятница, 15 февраля, 2013г. 18:26:54
немо
Нашим биатлонистам надо совета спросить у сценаристов ВВ - как они ухитряются держаться на плаву 4-й сезон?
Может секретом поделятся и в Сочи мы как разбежимся, как они еще любят говорить "продышимся " и.... Тумбочка вся наша...
Очень сомневаюсь. Бьёрндаленов у нас нет, к моему большому сожалению
Поделиться413Пятница, 15 февраля, 2013г. 18:30:29
Бьёрндаленов у нас нет, к моему большому сожалению
Согласна, на сегодняшний день нам Норгов не догнать, да и Фуркадов тоже. Только уповать на их ошибки.
Обидно...
Поделиться414Пятница, 15 февраля, 2013г. 18:30:40
Будете смотреть сегодня эстафету?
Постараюсь, если домашние не помешают. Хотя в последнее время всё грустнее становится на наших смотреть.
Поделиться415Пятница, 15 февраля, 2013г. 18:33:25
Согласна, на сегодняшний день нам Норгов не догнать, да и Фуркадов тоже. Только уповать на их ошибки.
Обидно...
Не то слово! Биатлон ведь для страны спорт не особо затратный. Снега полно. Вон у финнов какие трассы!
Поделиться416Пятница, 15 февраля, 2013г. 19:05:38
Здравствуйте.Увожаемые Админы.Ответьте пожалуйста у нас идет обсуждение В.В.или футбола,биатлона,собачек пива,щей-борщей и т.д.? [взломанный сайт]
Поделиться417Пятница, 15 февраля, 2013г. 19:27:04
Метеоритный дождь практически безопасен, это раздробленные камни, падающие из космоса.Так что у нас был взорвавшийся болид, от острых осколков которого, к сожалению, пострадали люди.
Прочитала довод главы обсерватории , , говорит метеоритные камни не долетая сгорают в атмосфере, предположение про болит -тоже высказывала. Но люди пострадали не от осколков болида, а от стекол, разлетевшихся из разбитых окон Есть случаи разрушения зданий. даже гнуло железные прутья.. А я всё равно думаю ракета взорвалась в небе над Челябинском! Наши проворонили, а теперь списывают на метеодождь! Читала очевидцев.. Некоторые говорили ощущение как взорвался самолёт. И след по небу как от турбо самолёта. Через весь горизонт след.. Туфтят наши ПВОшники
Поделиться418Пятница, 15 февраля, 2013г. 19:28:33
Здравствуйте.Увожаемые Админы.Ответьте пожалуйста у нас идет обсуждение В.В.или футбола,биатлона,собачек пива,щей-борщей и т.д.? [взломанный сайт]
РЖУНИМАГУ!
Поделиться419Пятница, 15 февраля, 2013г. 19:37:28
Здравствуйте.Увожаемые Админы.Ответьте пожалуйста у нас идет обсуждение В.В.или футбола,биатлона,собачек пива,щей-борщей и т.д.?
Поделиться420Пятница, 15 февраля, 2013г. 19:38:09
Надежда Надежда!!!
Чувствуется апатия в голосе!!! Вечер ожидает быть томным! И нудным