Всё обо всём. Без ограничений(кроме того, что запрещено правилами).
БОЛТАЛКА
Сообщений 421 страница 450 из 753
Поделиться421Пятница, 15 февраля, 2013г. 19:42:45
Прочитала довод главы обсерватории , , говорит метеоритные камни не долетая сгорают в атмосфере, предположение про болит -тоже высказывала. Но люди пострадали не от осколков болида, а от стекол, разлетевшихся из разбитых окон Есть случаи разрушения зданий. даже гнуло железные прутья.. А я всё равно думаю ракета взорвалась в небе над Челябинском! Наши проворонили, а теперь списывают на метеодождь! Читала очевидцев.. Некоторые говорили ощущение как взорвался самолёт. И след по небу как от турбо самолёта. Через весь горизонт след.. Туфтят наши ПВОшники
Премьер-министра России небесное явление обрадовало. Он даже счёл его небесным знамением. Открывая экономический форум в Красноярске, он сказал:
МЕДВЕДЕВ. Сегодня над Челябинской областью, Тюменью и в некоторых других местах прошёл метеоритный дождь. Это ещё один символ нашего форума.
Он добавил, что, по его мнению, «ничего серьезного там не случилось». То, что несколько сотен человек, в том числе несколько десятков детей, пострадали — это ничего. То, что сотни тысяч человек пережили смертельный ужас (а кто-нибудь, не исключено, помер от инфаркта) — тоже ничего.
Ньюсленд
Поделиться422Пятница, 15 февраля, 2013г. 19:49:55
Здравствуйте.Увожаемые Админы.Ответьте пожалуйста у нас идет обсуждение В.В.или футбола,биатлона,собачек пива,щей-борщей и т.д.?
У нас сейчас рекламная пауза!
Поделиться423Пятница, 15 февраля, 2013г. 19:52:30
На Экранка.тв вообще сегодня весь день поздравляют Хелену с Днём Рождения и рецептиками делятся и за жизнь болтают, а админ Реалист благосклонен. Главное - позитив. А обсуждения уже не такие эмоциональные, но это претензии к постановщикам фильма.
И не оправдывайтесь перед седьмой Аленой.
ЕЕ никто насильно не заставляет читать.
Не нравиться читать, пусть садится писать [взломанный сайт]
Поделиться424Пятница, 15 февраля, 2013г. 19:53:12
Питер
Надежда, Надежда написал(а):
Прочитала довод главы обсерватории , , говорит метеоритные камни не долетая сгорают в атмосфере, предположение про болит -тоже высказывала. Но люди пострадали не от осколков болида, а от стекол, разлетевшихся из разбитых окон Есть случаи разрушения зданий. даже гнуло железные прутья.. А я всё равно думаю ракета взорвалась в небе над Челябинском! Наши проворонили, а теперь списывают на метеодождь! Читала очевидцев.. Некоторые говорили ощущение как взорвался самолёт. И след по небу как от турбо самолёта. Через весь горизонт след.. Туфтят наши ПВОшники
Премьер-министра России небесное явление обрадовало. Он даже счёл его небесным знамением. Открывая экономический форум в Красноярске, он сказал:
МЕДВЕДЕВ. Сегодня над Челябинской областью, Тюменью и в некоторых других местах прошёл метеоритный дождь. Это ещё один символ нашего форума.
Он добавил, что, по его мнению, «ничего серьезного там не случилось». То, что несколько сотен человек, в том числе несколько десятков детей, пострадали — это ничего. То, что сотни тысяч человек пережили смертельный ужас (а кто-нибудь, не исключено, помер от инфаркта) — тоже ничего.
Ньюсленд
Плюшевый айфонщик отжигает.По моему,с ним давно всё ясно -
Поделиться425Пятница, 15 февраля, 2013г. 19:55:34
Здравствуйте.Увожаемые Админы.Ответьте пожалуйста у нас идет обсуждение В.В.или футбола,биатлона,собачек пива,щей-борщей и т.д.?
это форрум и здесь обсуждают то что людям интересно, и это приносит удовольствие от общения! а ВВ тут уже обсудили,разобрали по кадрам и даже написали свой сценарий
Поделиться426Пятница, 15 февраля, 2013г. 19:56:33
Людииии!!! Мне так стыыыдно!!! Я проспала все метеоритные катаклизьмы!!! Хотя, говорят, над нами (Екатеринбург) пролетело.... А проспала, потому как болею .
Поделиться427Пятница, 15 февраля, 2013г. 19:57:41
Седьмая Алена зарегистрирована у нас 8 дней, послала нам аж целых 10 сообщений:))))), но претензий к нам имеет вагон [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться428Пятница, 15 февраля, 2013г. 19:59:23
Людииии!!! Мне так стыыыдно!!! Я проспала все метеоритные катаклизьмы!!! Хотя, говорят, над нами (Екатеринбург) пролетело.... А проспала, потому как болею .
желаем скорейшего выздоровления
Поделиться429Пятница, 15 февраля, 2013г. 19:59:51
Питер
Плюшевый айфонщик отжигает.По моему,с ним давно всё ясно -
В апреле снимут.
Поделиться430Пятница, 15 февраля, 2013г. 20:02:07
Алена 7 написал(а):
Подпись автора
Я не первая, я - ЕДИНСТВЕННАЯ!
Света! Вот смайли некоторые не открываются! Квадрат и крестик! И здесь наверное НЛО шалит!?
Поделиться431Пятница, 15 февраля, 2013г. 20:02:54
В апреле снимут.
Серьезно?
Поделиться432Пятница, 15 февраля, 2013г. 20:05:33
Вероника написал(а):
На Экранка.тв вообще сегодня весь день поздравляют Хелену с Днём Рождения и рецептиками делятся и за жизнь болтают, а админ Реалист благосклонен. Главное - позитив. А обсуждения уже не такие эмоциональные, но это претензии к постановщикам фильма.
И не оправдывайтесь перед седьмой Аленой.
ЕЕ никто насильно не заставляет читать.
Не нравиться читать, пусть садится писать
Какой ты злой! вот Надежда Надежда отнеслась с юмором,молодец!
Поделиться433Пятница, 15 февраля, 2013г. 20:06:56
Алена 7 написал(а):
Обсуждайте, кто ж Вам не дает?!!!!
Разразитесь тирадой о ВВ!!!
А мы почитаем, пообсуждаем Ваше мнение.Или Вы как читатель высказываете нам писателям своё "Ф"?...
Так напишите, напишите хоть что-нибудь... умное...
Отредактировано Питер (Сегодня 19:48:28)
Тише! Тише Питер! Успокойтесь!!!!! Коньячок примите ! У вас смайлы все в крестах Ничего не вижу, что вы хотели выразить!!!
Поделиться434Пятница, 15 февраля, 2013г. 20:06:59
Серьезно?
Земля слухами полнится...
Поделиться435Пятница, 15 февраля, 2013г. 20:09:38
Питер написал(а):
Надежда Надежда!!!
Настроение отличное, от коньяка голова никогда не болит, а аспирин всем советую принимать для разжижения крови, особенно на ночь.
Я сегодня дома, у меня науч.день - ленюсь от души!!!!А можно узнать, в каком вузе вы работаете?
Питер под ружом не сознается!!! Не тратьте время зря! Он у нас Мистер Икс!
Поделиться436Пятница, 15 февраля, 2013г. 20:10:52
Земля слухами полнится...
Ну, в общем-то, этот сценарий более предсказуем, чем ВВ
Поделиться437Пятница, 15 февраля, 2013г. 20:11:33
Какой ты злой! вот Надежда Надежда отнеслась с юмором,молодец!
А вообще злой!!! А Вам то что?
Поделиться438Пятница, 15 февраля, 2013г. 20:12:43
Питер написал(а):
Алена 7 написал(а):
Обсуждайте, кто ж Вам не дает?!!!!
Разразитесь тирадой о ВВ!!!
А мы почитаем, пообсуждаем Ваше мнение.Или Вы как читатель высказываете нам писателям своё "Ф"?...
Так напишите, напишите хоть что-нибудь... умное...
Отредактировано Питер (Сегодня 19:48:28)
Тише! Тише Питер! Успокойтесь!!!!! Коньячок примите ! У вас смайлы все в крестах Ничего не вижу, что вы хотели выразить!!!
А то што у нег на голове
Поделиться439Пятница, 15 февраля, 2013г. 20:13:34
Голубой метеорит
Где-то в космосе
Летит
Голубой метеорит.
Ты идешь,
А он летит.
Ты лежишь,
А он летит.
Ты заснул,
Но все летит
В космосе
Метеорит.
Ты помалу подрастешь,
Станешь астрономом,
И однажды вечером
Ты пойдешь к знакомым.
Вдруг репродуктор
Говорит:
«В тайгу упал метеорит».
Весь мир взволнован,
Мир шумит:
– В тайгу упал метеорит!
Наутро
Скажешь ты друзьям,
Простившись со столицей:
«Я не приду сегодня к вам,
Я в полдень вылетаю сам
С одной из экспедиций».
…Тебе сегодня
Восемь лет,
Перед тобой
Весь белый свет,
Но где-то
Во Вселенной
Летит,
Летит
Летит,
Летит
Твой голубой метеорит –
Подарок драгоценный.
Так вот:
Пока он мчится,
Поторопись учиться.
Поделиться440Пятница, 15 февраля, 2013г. 20:13:47
Питер под ружом не сознается!!! Не тратьте время зря! Он у нас Мистер Икс!
Личная жизнь святое!!!
Поделиться441Пятница, 15 февраля, 2013г. 20:14:12
Биатлон, животные............. без обид но тут Болталка. Предполагаю что людям не удобно вычитывать сообщения о ВВ,где суть 50/50. ок?
В общем-то похоже на то.
Поделиться442Пятница, 15 февраля, 2013г. 20:15:08
Алена 7 написал(а):
это форрум и здесь обсуждают то что людям интересно, и это приносит удовольствие от общения! а ВВ тут уже обсудили,разобрали по кадрам и даже написали свой сценарий
Поделиться443Пятница, 15 февраля, 2013г. 20:15:44
Личная жизнь святое!!!
Ладно, не колитесь.
Поделиться444Пятница, 15 февраля, 2013г. 20:17:40
Народ,привет! Прыгала по всем каналам и спутникам ТВ - Москвичам расслабляться не следует ! Приблизительно в 22-30 по Моск. врем. "Будеть лететь ещо большая хрень ," - размером в 15-ти этажный дом ! В Пулково уже настроили телескоп ,но сказали ,что в бинокль будет виден ! Так ,что все за бинокли и на балкон !!!!
Поделиться445Пятница, 15 февраля, 2013г. 20:18:01
А то што у нег на голове
А буквы почему в словах пропускаем, Алена???
И некоторые слова пишутся не как слышатся...
Поделиться446Пятница, 15 февраля, 2013г. 20:20:25
И слав Богу Анне что вы спали!! Судя по реакции людей переживших эту ночь, лучше этого не видеть! 1000ч. пострадавших! Зачем лишний стресс, тем более болеете! Желаю выздоровления!
Поделиться447Пятница, 15 февраля, 2013г. 20:21:21
Ёлка написал(а):
Elena написал(а):
Я, вообще, подозреваю, что вся эта линия с любовью и Ибо и их перепиской, подстава
Ой, Ёлка, ну не в бровь, а в глаз!!!!! Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений А В ПОИСКЕ ПРИКЛЮЧЕНИЙ ей вообще равных нет!!!))) Я так смеялась, когда узнала, что кузнечики на украинском языке - СТРИПИЗДИКИ))) А духи на польском - вонявки)))) А грудь на сербском - сисюрдаче ))))) Получается примерно так: набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на работу как стрипиздик)))
Ну просто класс!! Особенно понравилось-СТРИПИЗДИКИ.
Поделиться448Пятница, 15 февраля, 2013г. 20:21:43
Поправляйтесь, дорогая Anne, и возвращайтесь - Вас не хватает.
Поделиться450Пятница, 15 февраля, 2013г. 20:23:51
Надежда, Надежда написал(а):
Седьмая Алена зарегистрирована у нас 8 дней, послала нам аж целых 10 сообщений:))))), но претензий к нам имеет вагон
Питер! Встаньте! Сделайте глубокий вдох, подойдите к окну , загадайте желание! К нам летит афигенно большой астероид!!!!