Всё обо всём. Без ограничений(кроме того, что запрещено правилами).
БОЛТАЛКА
Сообщений 451 страница 480 из 753
Поделиться451Пятница, 15 февраля, 2013г. 20:26:03
Здравствуйте, форумчане! Вот и я, читала-читала, читала-читала...и не удержалась - зарегистрировалась. Последней каплей была ваша полная неосведомленность о происшествии с метеоритом (в том смысле, что очевидцев на форуме нет). Я сама живу недалеко от Челябинска... Докладываю: сначала была очень яркая вспышка, осветило так(!!!), что я к окну подбежала (вообще-то в 9.30 еще не очень светло). Через пару минут бабахнуло))) У меня двери взрывной волной пооткрывало (я в частном секторе живу, двери крепкие), спасибо окно остались целыми, но повезло не всем. Связи не было вообще: что случилось, что с родными... Волнение было, а вот паники нет. Интересно же - историческое событие! Когда связь появлялась (на пару минут), пошла информация, правда не всегда проверенная. В Челябинске взрывной волной повыбивало окна, все пострадавшие от осколков. Есть раненые среди детей детского сада, но там воспитатель среагировала быстро, уже через час они с детьми в областной больнице были (при мне знакомой звонила эта самая воспитатель). На цинковом заводе часть крыши снесло... Сейчас на Одноклассниках со всеми переписываемся - люди шутят!!! Шутки: "Какой суровый челябинский романтик пообещал своей любимой 14 февраля звезду с неба?", "Жители #метеорит'а с ужасом наблюдали приближение Челябинска")))
Поделиться452Пятница, 15 февраля, 2013г. 20:26:54
Надежда, Надежда написал(а):
Света! Вот смайли некоторые не открываются! Квадрат и крестик! И здесь наверное НЛО шалит!?
Надюша, здравствуй, не пойму про какой квадратик с крестиком...
Подпись автора
Я не первая, я - ЕДИНСТВЕННАЯ!
Всё! Появились опять! Все смайлики закрылись чёрными квадратами! Говорю же гуманоиды!
Поделиться453Пятница, 15 февраля, 2013г. 20:27:56
А буквы почему в словах пропускаем, Алена???
И некоторые слова пишутся не как слышатся...
А буквы почему в словах пропускаем, Алена???
И некоторые слова пишутся не как слышатся...
-" Как- казю,так-и писю ....."
Поделиться454Пятница, 15 февраля, 2013г. 20:32:42
Здравствуйте, форумчане! Вот и я, читала-читала, читала-читала...и не удержалась - зарегистрировалась. Последней каплей была ваша полная неосведомленность о происшествии с метеоритом (в том смысле, что очевидцев на форуме нет). Я сама живу недалеко от Челябинска... Докладываю: сначала была очень яркая вспышка, осветило так(!!!), что я к окну подбежала (вообще-то в 9.30 еще не очень светло). Через пару минут бабахнуло))) У меня двери взрывной волной пооткрывало (я в частном секторе живу, двери крепкие), спасибо окно остались целыми, но повезло не всем. Связи не было вообще: что случилось, что с родными... Волнение было, а вот паники нет. Интересно же - историческое событие! Когда связь появлялась (на пару минут), пошла информация, правда не всегда проверенная. В Челябинске взрывной волной повыбивало окна, все пострадавшие от осколков. Есть раненые среди детей детского сада, но там воспитатель среагировала быстро, уже через час они с детьми в областной больнице были (при мне знакомой звонила эта самая воспитатель). На цинковом заводе часть крыши снесло... Сейчас на Одноклассниках со всеми переписываемся - люди шутят!!! Шутки: "Какой суровый челябинский романтик пообещал своей любимой 14 февраля звезду с неба?", "Жители #метеорит'а с ужасом наблюдали приближение Челябинска")))
Спасибо Татьяна! Вы очевидец! Ну примерно такую инф. из новостей знаем.
Поделиться455Пятница, 15 февраля, 2013г. 20:36:09
Алена 7 написал(а):
Здравствуйте.Увожаемые Админы.Ответьте пожалуйста у нас идет обсуждение В.В.или футбола,биатлона,собачек пива,щей-борщей и т.д.?
Алёна, не обижайтесь! Но прошедшую серию ВВ мы уже обсудили.
Если вы хотите высказаться, пожалуйста высказывайтесь. Здесь все мнения читают. Думаю, вы найдёте здесь отклик.
Немо,да кто обижается!Нет конечно.Зато как все оживились,У Питера-футбол,а у меня в городе проходит экономический форум,сам Медведев к нам приехал,вот!
Поделиться456Пятница, 15 февраля, 2013г. 20:37:03
Приветствуем на нашем форуме! Этот ужас могу представить.... В прошлом году ,летом во время грозы ,на крышей моего дома рванула шаровая молния! Я дома была одна-Ужас неимоверный ,дом задрожал и сгорело все, что в розетки было включено (даже то ,что не работало...)
Поделиться457Пятница, 15 февраля, 2013г. 20:43:21
Немо,да кто обижается!Нет конечно.Зато как все оживились,У Питера-футбол,а у меня в городе проходит экономический форум,сам Медведев к нам приехал,вот!
Может он у вас и останется.
Поделиться458Пятница, 15 февраля, 2013г. 20:43:39
Я тоже сейчас дома одна. Муж в дороге - с командировки едет. Расстроенный жутко: "Почему все самое интересное происходит, когда меня дома нет"
Поделиться459Пятница, 15 февраля, 2013г. 20:45:58
Голубой метеорит
Где-то в космосе
Летит
Голубой метеорит.Ты идешь,
А он летит.
Ты лежишь,
А он летит.
Ты заснул,
Но все летит
В космосе
Метеорит.Ты помалу подрастешь,
Станешь астрономом,
И однажды вечером
Ты пойдешь к знакомым.Вдруг репродуктор
Говорит:
«В тайгу упал метеорит».
Весь мир взволнован,
Мир шумит:
– В тайгу упал метеорит!Наутро
Скажешь ты друзьям,
Простившись со столицей:
«Я не приду сегодня к вам,
Я в полдень вылетаю сам
С одной из экспедиций».…Тебе сегодня
Восемь лет,
Перед тобой
Весь белый свет,
Но где-то
Во Вселенной
Летит,
Летит
Летит,
Летит
Твой голубой метеорит –
Подарок драгоценный.Так вот:
Пока он мчится,
Поторопись учиться.
Обожаю и этот стишок и мультик.
Поделиться460Пятница, 15 февраля, 2013г. 20:48:11
Вслед за светом следует звук и ударная волна. Увидев яркую вспышку, надо прятаться и бежать от окон подальше. Я сама ужасно любопытная. Даже не знаю как бы я среагировала, увидев такую вспышку. Но на будущее надо знать - если была молния, то следом будет гром, а в случае взрыва, то и ударная волна...
Поделиться461Пятница, 15 февраля, 2013г. 20:48:36
Алена 7 написал(а):
Поделиться462Пятница, 15 февраля, 2013г. 20:48:38
Предыдущее сообщение Сакуре было. еще не разобралась как отвечать)))
Надежде, Надежде:
Да, сейчас много информации в СМИ, а днем у нас связи нет, все новости обрастают неимоверными слухами. Было такое предположение, что метеорит не сам взорвался - миасские ПВО помогли.
Поделиться463Пятница, 15 февраля, 2013г. 20:54:50
Приветствуем на нашем форуме! Этот ужас могу представить.... В прошлом году ,летом во время грозы ,на крышей моего дома рванула шаровая молния! Я дома была одна-Ужас неимоверный ,дом задрожал и сгорело все, что в розетки было включено (даже то ,что не работало...)
Мы живем на 22 этаже, дом на горе и весь наш славный город виден из окна очень хорошо. 2 года назад летом у нас была страшная гроза, я была одна дома, и наблюдала это свето-представление в первом ряду. Ужас что творилось над нашим мегаполисом!!! Я тогда ужасно испугалась. А потом включила новости и узнала, что на площади Восстания у Московского вокзала - в самом центре города!!! - молнией убило 2 человек - мужчину и женщину.
Повторюсь - перед стихией мы ничтожны!
Поделиться464Пятница, 15 февраля, 2013г. 20:55:44
Сейчас переписываюсь с одноклассницей на Одноклассниках (простите за тавтологию). Пишет, что Челябинск, как после бомбежки. У нее самой одно окно выбило. Ну, то есть не просто стекло разбилось, вынесло вместе с рамой!
Поделиться465Пятница, 15 февраля, 2013г. 21:00:13
Карина
,
Надежда, Надежда
Девушки, спасибо!!!
Самое главное, дети, муж, собака, со мной. даже конец света не страшен Коньяк есть...
Поделиться466Пятница, 15 февраля, 2013г. 21:02:16
Наталье СПБ:
Я еще со школы помню, что скорость света быстрее скорости звука. Но кто ж мог предположить, что ЭТО метеорит))) Подумала, ничего себе у машины фары!
Это я так. Умничаю... Пардон...
Физика физикой, а любопытство? Куда деть любопытство? Я сама вечно вперед лезу - надо ж все увидеть, своими собственными глазами! Сколько раз меня муж оттаскивал, останавливал, чтобы я свой нос не сувала куда не надо! Дак нет же!
В позапрошлом году, когда мы жили еще в старой квартире с двором колодцем, увидела, что приближается гроза, а мне не видно! Надо ж посмотреть, все увидеть. Я уболтала мужа выйти на улицу. В результате, мы попали не только под дождь и грозу, но еще под град, ураган! Муженек меня долго потом ругал. А потом выяснилось, что этот ураган снес половину леса в Приозерском районе.
Интерес и любопытство - страшное дело!!!
Поделиться467Пятница, 15 февраля, 2013г. 21:03:19
Людииии!!! Мне так стыыыдно!!! Я проспала все метеоритные катаклизьмы!!! Хотя, говорят, над нами (Екатеринбург) пролетело.... А проспала, потому как болею .
Анне, поправляейтесь скорей. Я сама болела две недели, сейчас уже будет три и все никак не могу от кашля излечиться. У нас все болеют и знакомые и родные. Вирус какой-то противный. Но сайт все равно старалась посещать. И вы нас не забывайте.
Поделиться468Пятница, 15 февраля, 2013г. 21:07:04
GALKA60
А у меня все переболели, только я одна осталась... Если бы не наш сайт, вообще бы с ума сошла, только он и выручает.
Поделиться469Пятница, 15 февраля, 2013г. 21:07:59
немо написал(а):
Алена 7 написал(а):
Нет спасибо!У нас сейчас возле каждого куста стоят Все дороги перекрыли
Поделиться470Пятница, 15 февраля, 2013г. 21:08:04
Питер написал(а):
Надежда, Надежда написал(а):
Да урод он! Уже счёт идёт на тысячу! Вот сижу слушаю новости, и знаете ли страх охватывает))) Ещё один астероид летит в направлении земли и ближайшие дни грохнется! И оказывается вчера над Москвой НЛО веселились! И ещё говорят это запоздавший астероид, который должен был упасть 21 12 2012г.и устроить нам конец Света! Пообтёрся в околоземной и не долетев взорвался над Челябинском! Ой бли-и-н! Газетчикам есть тема! И ещё гоорят -сегодня Сретенье, и Господь нам Валентинку отправил!!! И смех и грех!
Ой, мне даже страшно это обсуждать. Сегодня сказали астероид пролетит рядом с Землей. Что будет????? Жуть просто. [взломанный сайт]
Поделиться471Пятница, 15 февраля, 2013г. 21:08:10
взрыв метеорита...
Поделиться472Пятница, 15 февраля, 2013г. 21:12:54
Татьяна К. написал(а):
Наталье СПБ:
Я еще со школы помню, что скорость света быстрее скорости звука. Но кто ж мог предположить, что ЭТО метеорит))) Подумала, ничего себе у машины фары!Это я так. Умничаю... Пардон...
Физика физикой, а любопытство? Куда деть любопытство? Я сама вечно вперед лезу - надо ж все увидеть, своими собственными глазами! Сколько раз меня муж оттаскивал, останавливал, чтобы я свой нос не сувала куда не надо! Дак нет же!
В позапрошлом году, когда мы жили еще в старой квартире с двором колодцем, увидела, что приближается гроза, а мне не видно! Надо ж посмотреть, все увидеть. Я уболтала мужа выйти на улицу. В результате, мы попали не только под дождь и грозу, но еще под град, ураган! Муженек меня долго потом ругал. А потом выяснилось, что этот ураган снес половину леса в Приозерском районе.
Интерес и любопытство - страшное дело!!!
Да, я не в обиде))) Сама умничать люблю. А любопытство.... Ну, что с нас взять - женщины!!!
Поделиться473Пятница, 15 февраля, 2013г. 21:15:23
Видео взрывной волны в болталке оставил. Впечятлило именно это видео....
...Так ВВ взрывает и наши сердца, ну, как правило...
Поделиться474Пятница, 15 февраля, 2013г. 21:17:44
Хорошо, что шутя. Значить будут жить! Наш народ метеоритом не запугать! Не через такое проходил. Это пусть американцы боятся.
Поделиться475Пятница, 15 февраля, 2013г. 21:21:51
Наталье СПБ:
Я еще со школы помню, что скорость света быстрее скорости звука. Но кто ж мог предположить, что ЭТО метеорит))) Подумала, ничего себе у машины фары!
Действительно!Не каждый день у нас с неба звезды падают.
Поделиться476Пятница, 15 февраля, 2013г. 21:26:00
Август, Крым, горы, ночь, метеоритный дождь- что может быть прекрасней!
Поделиться477Пятница, 15 февраля, 2013г. 21:27:05
Хюррем-сила
Поделиться478Пятница, 15 февраля, 2013г. 21:28:08
Настроила комп на два сайта - стар и наса. Буду ждать промо и метеорит))). А между делом готовить угощенья. У меня то же завтра день рождения. С этим метеоритом дожить бы(( ... Действительно как-то страшновато...
Поделиться479Пятница, 15 февраля, 2013г. 21:28:28
Всем привет! Ну вы и наболтали за 2 дня!
Я капитально отстала от жизни!
О, и смайлики новые!
Поделиться480Пятница, 15 февраля, 2013г. 21:28:31
В Одноклассниках разместили видео о метеорите. С видео регистраторов, и мобильников- посмотрела . Опять вопрос! Траектория полёта не сверху вниз, как звёзды падают все наблюдали, а как из точки А до точки Б Странно! И дым белый как молоко! Если астероид летел раскалённый, след должен быть или огненно красный, или чёрный. Сегодня Сакура сказала на Москву другой летит! Выйду на балкон 14 этажа! Посмотрю! Если меня не снесёт оттуда ударной волной! Надо подстраховаться