Всё обо всём. Без ограничений(кроме того, что запрещено правилами).
БОЛТАЛКА
Сообщений 481 страница 510 из 753
Поделиться481Пятница, 15 февраля, 2013г. 21:28:50
Свежая подборка народного юмора в связи с падением метеорита.
1. Взрывная волна от упавшего в Челябинске метеорита докатилась и до Сочи, разрушив 10 стадионов. Из бюджета выделено ещё 200 трлн руб.
2. Инопланетяне валентинку прислали.
3. Челябинский цинковый завод настолько суров, что берёт руду прямо из космоса.
4. Смотрите, новый Папа наконец прибыл.
5. Мы же предупреждали, что в ответ на недружественные жесты США будем бомбить Челябинск.
6. СК РФ: В траектории падения метеорита виден почерк Гиви Таргамадзе и Алексея Навального.
7. Жители метеорита с ужасои наблюдали приближение Челябинска...
Но новости опять переплюнули всех и всё:
Маркин: "Над нами падают метеориты, значит Россия — отмеченная Богом страна".
Поделиться482Пятница, 15 февраля, 2013г. 21:29:07
Хюррем- сила Талант!!!
Поделиться483Пятница, 15 февраля, 2013г. 21:30:57
Еще одна шутка про метеорит, сейчас прочитала: "Челябинцы на столько суровы, что их с утра вместо будильника будят метеоритным дождем." Вообще много стёба, про суровые будни Челябинска))). Эх, земляки-земляки
Поделиться484Пятница, 15 февраля, 2013г. 21:31:28
Всем привет! Ну вы и наболтали за 2 дня!
Я капитально отстала от жизни!
О, и смайлики новые!
О! Лили! Сегодня хотела всем вопрос задать- куда делась Лили! Привет, привет! Да вот, языки чешем в ожидании следующего промо!
Поделиться485Пятница, 15 февраля, 2013г. 21:34:03
Хюррем-сила! Какие стихи! Извените - это Вы сами написали? Приятно!!!
Ну так,мастерство не пропьёшь...
Поделиться486Пятница, 15 февраля, 2013г. 21:35:17
В Одноклассниках разместили видео о метеорите. С видео регистраторов, и мобильников- посмотрела . Опять вопрос! Траектория полёта не сверху вниз, как звёзды падают все наблюдали, а как из точки А до точки Б Странно! И дым белый как молоко! Если астероид летел раскалённый, след должен быть или огненно красный, или чёрный. Сегодня Сакура сказала на Москву другой летит! Выйду на балкон 14 этажа! Посмотрю! Если меня не снесёт оттуда ударной волной! Надо подстраховаться
Есть инфа, что метеорит был изо льда, 10 тонн, большая его часть сгорела в атмосфере. Над Челябинском он взорвался на мелкие (относительно!!!) кусочки и дальше уже разлетелись в разные стороны. Кстати, насчет "взорвался", я уже писала, у нас версия ходит, что миасские ПВО сбили
Поделиться487Пятница, 15 февраля, 2013г. 21:35:44
В Одноклассниках разместили видео о метеорите. С видео регистраторов, и мобильников- посмотрела . Опять вопрос! Траектория полёта не сверху вниз, как звёзды падают все наблюдали, а как из точки А до точки Б Странно! И дым белый как молоко! Если астероид летел раскалённый, след должен быть или огненно красный, или чёрный. Сегодня Сакура сказала на Москву другой летит! Выйду на балкон 14 этажа! Посмотрю! Если меня не снесёт оттуда ударной волной! Надо подстраховаться
А я слышала,что житель Сибири могут его невооруженным взглядом наблюдать в небе , так что я сегодня тоже прилипаю к окну как увижу,обязательно напишу!Если что,то Вы тоже симафорьте здесь?!
Поделиться488Пятница, 15 февраля, 2013г. 21:40:35
Надежда, Надежда написал(а):
Болид раскаляется при входе в плотные слои атмосферы. На поверхности наверняка лёд, который испаряется при нагреве и даёт такой след.
Скоро мы все тут на сайте не только исторически подкованными личностями станем, но и физиками и т.п.
Поделиться489Пятница, 15 февраля, 2013г. 21:42:34
взрыв метеорита...
Ну вот, Типа такого видео посмотрела. Ну никак не похож на полёт астероида Говорю же -пункт А до пункт Б
Поделиться490Пятница, 15 февраля, 2013г. 21:43:08
Сейчас : телеканал РОССИЯ 1 - постоянно бегущая строка : Смотрите экстренный выпуск программы "Вести " в 23-20 !!! Наверное покажут - как ЖАХНЕТ !!!!
Поделиться491Пятница, 15 февраля, 2013г. 21:43:36
Ну...я думаю, что исторически (и не только) подкованными мы становимся, когда мы книжки соответствующие читаем (читать люблю - слабость прям моя). А здесь... наверное, мотивация появляется: самой почитать, другим рассказать. Имхо)))
Ждём ваших рассказов с нетерпением
Поделиться492Пятница, 15 февраля, 2013г. 21:48:22
Люди,вы тут не парьтесь по поводу того,что мы вместо ВВ обсуждаем футбол,хомяков,метеориты и прочее...Это жизнь.Зато на форуме уютная дружеская обстановка.Я вот не люблю ни футбол,ни биатлон,но меня не раздражает,когда здесь пишут об этом.Зато видно,что поклонники ВВ разносторонние люди,со своими интересами и пристрастиями.Новую серию можно подробно обсудить за 2 дня,а потом-тишина?Ну 5-7 вялых комментов в тему.А мы наоборот вместе с любимым сериалом обсуждаем всё,что нас волнует и интересует в реальной жизни.И форум живёт,дышит,радуется.Движуха короче..Не будем ссориться по пустякам,ведь жизнь коротка и непредсказуема.Всем привет! Ирина
Тем более уже есть ,что" полистать" (если Вам скучно...) -- уже 6 обсуждение открыли !
Поделиться493Пятница, 15 февраля, 2013г. 21:49:55
...загорелась, нашла сайт (тот, что этот породил), ...
Выходит, тот сайт папа - а мы детка -сайт
Да - метеорит - это страшно, вот после 23 еще один мимо будет пролетать, кто знает? Обойдется ли...
Поделиться495Пятница, 15 февраля, 2013г. 22:17:14
Ребята SOS!!!! 86 серия на руссуком очень большая - не грузится. у кого есть програмка по уменьшею веса видео?
Поделиться496Пятница, 15 февраля, 2013г. 22:19:57
Ребята SOS!!!! 86 серия на руссуком очень большая - не грузится. у кого есть програмка по уменьшею веса видео?
Юль там есть возможность загружать большие, ниже ссылка HTML как то так
Поделиться500Суббота, 16 февраля, 2013г. 15:57:43
Поделиться501Суббота, 16 февраля, 2013г. 16:52:45
Поделиться502Суббота, 16 февраля, 2013г. 17:07:35
Разговаривают три мужика на тему "чтобы они хотели, что о них сказали на похоронах". Первый: - Ну, что я был хорошим семьянином, отличным другом и товарищем. Второй: - Что был очень честным, никогда не предавал. И тут третий чешет репу и говорит: - Чтобы кто-то крикнул: "Смотрите, шевелится!"
Поделиться503Суббота, 16 февраля, 2013г. 17:10:13
- Я о тебе заботилась! Когда тебе плохо было, я тебе суп приготовила! - А ты ничего не перепутала? Ты сначала мне суп приготовила, а потом мне плохо было!
Алкоголь убивает клетки мозга, но не все, а только те, которые отказываются пить.
Отредактировано Надежда, Надежда (Суббота, 16 февраля, 2013г. 17:11:06)
Поделиться504Суббота, 16 февраля, 2013г. 17:15:28
Cидит мужик на лавочке в парке и матерится: - Ох, бл$дь ... Подходит мент и (подсаживаясь на лавочку), спрашивает мужика: - Мужик - ты че матом ругаешся? Здесь парк культуры. Мужик: - Да я на лавку сел, а она покрашена ... Мент: - Ох, бл$дь ...
Поделиться505Суббота, 16 февраля, 2013г. 19:03:53
Надежда, Надежда написал(а):
Сейчас : телеканал РОССИЯ 1 - постоянно бегущая строка : Смотрите экстренный выпуск программы "Вести " в 23-20 !!! Наверное покажут - как ЖАХНЕТ !!!!
Спасибо - благодаря вашему сообщению посмотрели с семьей выпуск!
Поделиться506Суббота, 16 февраля, 2013г. 19:59:15
СВОБОДУ ДЕТОЧКИНУ!!!!!
Поделиться509Суббота, 16 февраля, 2013г. 20:08:07
Надо такую кису завести, чтобы детей от инета отучить
Поделиться510Суббота, 16 февраля, 2013г. 21:23:50
Эти я уже плюсовала! Сейчас сама что-нибудь интересное порою!