Всё обо всём. Без ограничений(кроме того, что запрещено правилами).
БОЛТАЛКА
Сообщений 571 страница 600 из 753
Поделиться571Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 01:04:33
Рано вышла замуж - ЗАЛЕТЕЛА… Не вышла замуж - НИ КОМУ НЕ НУЖНА… Не можешь найти нормального мужика - СТЕРВА ПРИВЕРЕДЛИВАЯ… Рано родила - ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Работаешь — ТРУДОГОЛИК… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море- МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься- РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ.
Задела нечаянно на улице мужика плечом. Он на меня с наездом: "Че, проблемы!?"... ну я возьми и расскажи все. Сидим теперь, вместе плачем...
Мне из ГАИ прислали фотографию, где я превышаю скорость. Послала им видео, где я оплачиваю штраф гаишнику наличными.)))
Милый, а ты купишь мне дорогую тушь? — Да… — А подводку? — А под водку, ты и так хороша!))))
На день рождения кто-то принес семечки. Пить так и не начали
Cпросил муж: ,что на ужин? ,говорю: Кавказское блюдо- жричодали.
Мужчины говорят: " Женщина за рулём,как обезьяна с гранатой...А как напьются : Бусечка забери меня ! ! !
МУЖИКИ ГОВОРЯТ ЧТО ВСЕ БАБЫ ДУРЫ, А ЧУТЬ ЧТО, Я СЕЙЧАС С ЖЕНОЙ ПОСОВЕТУЮСЬ!!!)))))
После третьей выпитой стопки, мне почему-то начинает казаться, что все ждут моего звонка...
Такого ВИРУСА у меня еще не было!......... Сказал зять ,УВИДЕВ ТЁЩУ , СИДЯЩУЮ ЗА ЕГО КОМПЬЮТЕРОМ...!
Жена в поте лица консервировала овощи, а муж, развалившись в кресле, любовался на этот закат.
Поделиться572Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 01:22:31
Вероника
Милый, а ты купишь мне дорогую тушь? — Да… — А подводку? — А под водку, ты и так хороша!))))
Поделиться573Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 11:34:34
Посмеялась от души. Всем спасибо за поднятое настроение.
Поделиться574Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 13:05:50
Скопированно для Надежды,в замен утерянного источника (авторство не мое)
Я так смеялась, когда узнала, что кузнечики на украинском языке - СТРИПИЗДИКИ))) А духи на польском - вонявки)))) А грудь на сербском - сисюрдаче ))))) Получается примерно так: набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на работу, как стрипиздик)))
Поделиться575Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 13:12:36
20 цитат от Михаил Михайловича Жванецкого.
1. Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения
2. Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит.
3. Не смог предотвратить — возглавь!
4. С чего вы взяли, что результаты выборов зависят от голосов?
5. И самовар у нас электрический, и мы довольно неискренние.
6. Ей делали искусственное дыхание не с той стороны, она смеялась как сумасшедшая!
7. Чистая совесть — признак плохой памяти.
8. А вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит. То есть он летит — но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть лёгким и независимым
9. Только в день рожденья узнаешь, сколько в мире ненужных вещей.
10. Поделись улыбкою своей, и ее тебе не раз еще припомнят …
11. Я брошу все и войду в твое положение.
12. Счастье — это увидеть туалет и успеть до него добежать.
13.И вот я счастлив. И вот некому об этом сказать.
14. На вопрос «как живёшь?» — не отвечает, чтоб не обременять сочувствием.
15. В историю трудно войти, но легко вляпаться.
16. Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости.
17. Когда сильный мороз, люди становятся теплее друг к другу.
18. Имей совесть и делай что хочешь.
19. Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаешь …
20. Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
Поделиться576Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 13:33:53
Котофейка
Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости.
Поделиться577Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 14:01:02
20 цитат от Михаил Михайловича Жванецкого.
1. Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения
2. Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит.
3. Не смог предотвратить — возглавь!
4. С чего вы взяли, что результаты выборов зависят от голосов?
5. И самовар у нас электрический, и мы довольно неискренние.
6. Ей делали искусственное дыхание не с той стороны, она смеялась как сумасшедшая!
7. Чистая совесть — признак плохой памяти.
8. А вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит. То есть он летит — но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть лёгким и независимым
9. Только в день рожденья узнаешь, сколько в мире ненужных вещей.
10. Поделись улыбкою своей, и ее тебе не раз еще припомнят …
11. Я брошу все и войду в твое положение.
12. Счастье — это увидеть туалет и успеть до него добежать.
13.И вот я счастлив. И вот некому об этом сказать.
14. На вопрос «как живёшь?» — не отвечает, чтоб не обременять сочувствием.
15. В историю трудно войти, но легко вляпаться.
16. Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости.
17. Когда сильный мороз, люди становятся теплее друг к другу.
18. Имей совесть и делай что хочешь.
19. Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаешь …
20. Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
Поделиться578Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 14:09:39
25 Маленьких радостей жизни
1. Чихнуть три или больше раз подряд
2. Болтать ногами в воде
3. Ощущать, что в книжке, которая тебе уже очень сильно нравится, осталось еще много непрочитанных страниц
4. Поскользнуться и не упасть
5. Сказать то же, что и спортивный комментатор, но за секунду до него
6. СМС-ка, которую ты ждал
7. Проснуться после очень реалистичного кошмара и понять, что это был лишь сон
8. Откусить пирожок/булочку/эклер с той стороны, где начинка
9. Когда твои ноги засасывает в песок в прибое
10. Срывать защитный слой с экрана новеньких электронных гаджетов.
11. Когда тебя поздравляют с праздником люди, которых ты не знаешь.
12. Найти заначку, про которую ты уже забыл
13. Когда холодная постель, в которую ты нырнул, наконец согревается
14. Нечаянно точно ввести свой старый и давно забытый пароль
15. Трогать волосы после стрижки
16. Полный холодильник вкусностей, которые остались после праздников
17. Когда тебе мигают на трассе и ты успеваешь сбросить скорость перед гаишником
18. Хруст снега
19. Издалека попасть точно в мусорное ведро
20. Надеть то, что ты только что купил
21. Проснуться за час до звонка будильника, понять, что еще уйма времени и снова лечь спать
22. Случайно где-нибудь встретить запах из детства
23. Снова и снова слушать песню, которая тебе недавно понравилась
24. Стук женских каблуков по асфальту, который доносится весной из открытого окна
25. Когда тебе удалось все-таки выдавить последнюю порцию пасты из безнадёжного тюбика
Поделиться581Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 14:26:18
1. Вы подсаживаете в свою машину случайную попутчицу - красивую девицу, сигналившую у дороги. Девица внезапно падает в обморок. Вы везете ее в больницу. Это стресс.
2. В больнице вам говорят, что она беременна и поздравляют с будущим отцовством. . Вы объясняете, что впервые увидели ее час назад, но она настаивает на том, что отец именно вы. Это большой стресс.
3. Вы требуете взять анализ ДНК на отцовство. Его берут. Врач отзывает вас в сторону и сообщает, что вы не можете быть отцом, т. к. генетически бесплодны. Эта новость вызывает стресс, смешанный с облегчением.
4. По дороге домой вы вспоминаете, что у вас трое детей. ВОТ ТУТ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ НАСТОЯЩИЙ СТРЕСС.
Поделиться582Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 14:26:46
Скопированно для Надежды,в замен утерянного источника (авторство не мое)
Я так смеялась, когда узнала, что кузнечики на украинском языке - СТРИПИЗДИКИ))) А духи на польском - вонявки)))) А грудь на сербском - сисюрдаче ))))) Получается примерно так: набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на работу, как стрипиздик)))
Девочки, не знаю кто это придумал, а остальные повторяют эту ерунду, но на на украинском языке кузнечик "конык" (пишу русскими буквами как звучит на украинском языке), в крайнем случае "конык-стрыбунэць". Стрипиздики - плод нездоровой фантазии. Подозреваю, что остальной "перевод" из этой-же оперы. Так что повторять это, как по мне, не стоит. Или хотя-бы не ссылаться на языки, т.к. некоторые могут в итоге принять это за правду.
Котофейка, я знаю что вы не автор, тоже читала этот пост на форуме.
Поделиться583Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 14:32:30
КАКОЙ ВЫ ПЕРСОНАЖ ИЗ МУЛЬТИКА.
ОВЕН
Маша – непоседливая героиня современного мультфильма «Маша и медведь». характер у Маши, как и всех Овнов, независимый и упрямый, благодаря этому она может добиться чего угодно, даже помешать спать медведю зимой..))
ТЕЛЕЦ
тот, кто родился под знаком Тельца, любит свой дом, тишину и покой, как и главный персонаж мультфильма «Шрек». и пусть Шрек иногда бывает грубоват, но он быстро осознает свою вину, так как по натуре исключительно добродушен..
БЛИЗНЕЦЫ
маленький проказник мышонок Джерри, которого никак не может догнать серый кот Том — типичный Близнец. ведь люди этого знака тоже очень подвижны и любопытны. они несут море позитива в наш мир.. =)
РАК
типичный Рак — домовитый, верный и эмоциональный. этот знак отлично характеризует образ хозяйственного домовенка Кузи из старого доброго мультфильма..)
ЛЕВ
капризная и независимая Нюша из мультфильма «Смешарики» — типичный образец того, кто родился под знаком Льва. очаровательная героиня этого мультика способна подчинить себе всех представителей мужской половины и почти всегда выходит победительницей из любых ситуаций..
ДЕВА
прекрасная русалочка Ариэль в мультфильме «Русалочка» влюбляется в принца и готова пойти на все ради счастья, даже если ей навсегда придется покинуть родной океан и навеки стать земной девушкой.
у Дев по знаку зодиака тоже есть все необходимое, включая целеустремленность, чтобы идти за своим счастьем, куда бы их не привела дорога.. =))))))
ВЕСЫ
родившиеся под знаком Весов, обычно очень добры и отзывчивы, как Белоснежка из известного мультфильма. эта юная леди всегда помогает тому, кто обращается к ней с просьбой. ее самые верные друзья — семь гномов, которые очень любят ее за заботу и внимание...так же и в жизни у Весов: есть верные и настоящие люди, которые всегда рядом..
СКОРПИОН
Скрудж МакДак — герой мультсериала «Утиные истории» — деловой подход во всем, любит свою семью и заботится о ней. люди, родившиеся под знаком Скорпиона, тоже не упускают свою выгоду и славятся коммерческим чутьем. так что это их герой.. )
СТРЕЛЕЦ
добродушный пес Шарик из мультика Простоквашино — настоящий оптимист и никогда не отчаивается, как типичный Стрелец. при этом Шарик никогда не злится на своего вечно недовольного друга котэ Матроскина и всячески старается избежать конфликтных ситуаций. а всё потому что добрая душа.))) его честность, открытость и жизнерадостность заслуживают восхищения.. )
КОЗЕРОГ
капитан Врунгель из одноименного мультфильма в любых, даже самых безвыходных, ситуациях проявляет выдержку и самообладание. так и Козероги, как правило, выделяются уверенностью и умением владеть собой. этот знак также отличает практичность, исключительное трудолюбие и работоспособность..
ВОДОЛЕЙ
Водолеи, как правило, отрыты и дружелюбны. они хорошо понимают чужое горе и всегда стараются делать все возможное, чтобы помочь другу, попавшему в беду. поэтому их мультгерой — крокодил Гена, который ненавидит одиночество, которое толкает его на оригинальные поступки.))) например, однажды он расклеивает по городу объявления о поиске друзей..
РЫБЫ
кто же не помнит грустного и мечтательного ослика по имени Иа из мультика про Винни-пуха? этот персонаж явно принадлежит к представителям знака Рыбы. ведь Рыбы часто склонны к меланхолии и философским рассуждениям. они отличаются богатым воображением и склонны идеализировать окружающий мир. в отличие от Винни-Пуха и Пятачка, ослик Иа не ходит в гости к друзьям: его излюбленное место возле озера, где он может погрузиться в размышления.. )
Поделиться585Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 14:40:13
Наконец-то поняла, почему я толстею… это шампунь!!! Сегодня прочитала:"Укрепляет и придает объем…» С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на котором написано: «Растворяет жиры, даже самые тяжелые!!!»
Муж собрался с друзьями в Турцию… «отдохнуть без жен»… Я погоревала, погоревала, да и решила мужу помочь… чемодан собрать… а то вдруг, что забудет…
Положила все самое необходимое: плавки на два размера больше, носки с дырками, поленявшие футболки и папин дачный спортивный костюм…
Я всегда была уверена, что на том языке, на котором пишут врачи, машинисты пригородных поездов объявляют остановки.
Учительница проверяла сочинения и плакала, теперь она знала как провести лето, но годы уже не те.
Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня и охренели?!.. - Возьми санки!)))
Поделиться586Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 15:00:14
Девочки, не знаю кто это придумал, а остальные повторяют эту ерунду, но на на украинском языке кузнечик "конык" (пишу русскими буквами как звучит на украинском языке), в крайнем случае "конык-стрыбунэць". Стрипиздики - плод нездоровой фантазии. Подозреваю, что остальной "перевод" из этой-же оперы. Так что повторять это, как по мне, не стоит. Или хотя-бы не ссылаться на языки, т.к. некоторые могут в итоге принять это за правду.
Я просто для Надежды эту фигнюшку скопировала,а в глубине души сомневалась в правильности перевода на украинский)))
Поделиться587Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 15:36:35
Ленап написал(а):
Котофейка, я знаю что вы не автор, тоже читала этот пост на форуме.Я просто для Надежды эту фигнюшку скопировала,а в глубине души сомневалась в правильности перевода на украинский)))
А я полагаю, что уже поздняк метаться. Этот ,,безобразный,, вольный перевод гуляет в интернете, люди даже на работе скидывают его вместе с другими приколами на компы - поржать. Автор неизвестен, а на чужой роток не накинешь платок.
Поделиться588Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 15:58:01
Еще немного из Жванецкого
1. Перебегал улицу на красный свет и был сбит встречным пешеходом.
2. Я слишком быстро вожу машину, чтобы переживать из-за холестерина!
3. Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо.
4. Чем удобряли, то и выросло.
5. Все люди братья, но не все по разуму.
6. Лучше пузо от пива, чем горб от работы.
7. Лысина — это полянка, вытоптанная мыслями.
8. Ученье — свет, а не ученье — приятный полумрак.
9. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают.
10. Мало знать себе цену — надо еще пользоваться спросом.
11. Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо.
12. В историю трудно войти, но легко вляпаться.
13. Как трудно ползти с гордо поднятой головой!
14. Одна голова — хоpошо, а с туловищем лучше.
15. Обидно, когда твои мечты сбываются у других!
16. На своих ошибках учатся, на чужих — делают карьеру.
17. Лотерея наиболее точный способ учета количества оптимистов.
18. Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу.
19. Высшая степень смущения — два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.
20. Все идет хорошо, только мимо…
Поделиться589Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 20:15:08
Котофейка написал(а):
Ленап написал(а):
Я просто для Надежды эту фигнюшку скопировала,а в глубине души сомневалась в правильности перевода на украинский)))А я полагаю, что уже поздняк метаться. Этот ,,безобразный,, вольный перевод гуляет в интернете, люди даже на работе скидывают его вместе с другими приколами на компы - поржать. Автор неизвестен, а на чужой роток не накинешь платок.
Вероника не вижу смысла даже возражать вам, я думаю кто захотел, тот понял о чем я хотела сказать.
А так - в теме много хорошего позитива, спасибо девочки, посмеялась от души, особенно от некоторых фото!
Поделиться590Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 20:18:15
Ленап написал(а):
Котофейка, я знаю что вы не автор, тоже читала этот пост на форуме.Я просто для Надежды эту фигнюшку скопировала,а в глубине души сомневалась в правильности перевода на украинский)))
Правильно не правильно, какая разница! Но я умирала от смеха когда прочитала про кузнечика! Это же шутки! Не надо усложнять! Вчера Карина обезьянок выставила, про хальвет, посмотрите! Так я вообще ПАЦТАЛОМ была! Это же тоже не правда! Шутите, смейтесь, больше позитива девочки!!!
Поделиться591Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 20:34:23
Надежда, Надежда написал(а):
Немо! У вас такая ава! Я как увижу и вздрагиваю! Взгляд у Немо слишком грозный! Не по себе как то!
Так он же не зря вождём сипаев был.
Так Вы у нас скорее не Немо,а Дворжецкий!
Поделиться592Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 21:36:27
Так Вы у нас скорее не Немо,а Дворжецкий!
Так это же его Роль. Он для меня самый-самый Немо, как наш Шерлок Холмс - самый лучший Шерлок Холмс.
Поделиться593Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 21:40:22
Великолепный сериал! А знаете ли вы как перевести сибири стаг с турецкого на русский?
Поделиться594Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 21:48:56
Великолепный сериал! А знаете ли вы как перевести сибири стаг с турецкого на русский?
Не знаем. Если хотите инфу по сериалу сбросить, то это в Обсуждение 6 .
Отредактировано немо (Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 21:55:44)
Поделиться600Вторник, 19 февраля, 2013г. 18:07:39
Ссылка Ибрагим зажигает!
Отредактировано Хюррем-сила (Вторник, 19 февраля, 2013г. 18:08:37)