Всё обо всём. Без ограничений(кроме того, что запрещено правилами).
БОЛТАЛКА
Сообщений 721 страница 750 из 753
Поделиться721Понедельник, 10 июня, 2013г. 19:13:23
Песня нашего Muhtesem
Интересно,кто написал слова к этой песне?
Амаяк,есть еще у вас и другие песни?
Дайте нам возможность и посмотреть и послушать их?
Поделиться722Понедельник, 10 июня, 2013г. 19:15:21
Интересно,кто написал слова к этой песне?
Амаяк,есть еще у вас и другие песни?
Дайте нам возможность и посмотреть и послушать их?
Песни есть в вконтакте, просто введите моё имя и мою фамилию
Поделиться723Вторник, 11 июня, 2013г. 19:29:52
Спасибо за подсказку.И посмотрела ролики и послушала.
Творческих удач,Амаяк,новых песен!
Поделиться724Среда, 12 июня, 2013г. 00:58:17
Спасибо за подсказку.И посмотрела ролики и послушала.
Творческих удач,Амаяк,новых песен!
Спасибо
Поделиться725Воскресенье, 16 июня, 2013г. 00:17:11
ЛЯПСУС!!!! Султан отправился на поиски Хюррем и нашел кольцо в золотом платье и тюрбане! а через 4 секунды рассматривает это кольцо уже в бордовом платье и бордовом тюрбане!!!! НЕДОСМОТРЕЛИ РЕЖИССЕРЫ !!!!!
Поделиться726Воскресенье, 16 июня, 2013г. 01:23:05
ЛЯПСУС!!!! Султан отправился на поиски Хюррем и нашел кольцо в золотом платье и тюрбане! а через 4 секунды рассматривает это кольцо уже в бордовом платье и бордовом тюрбане!!!! НЕДОСМОТРЕЛИ РЕЖИССЕРЫ !!!!!
В правом нижнем углу стоит -1543. Также отчетливо показали смену времен года.
Два года прошло.
Султан приехал через два года на то же место.
Поделиться727Пятница, 21 июня, 2013г. 08:26:29
Нашла на одном форуме:
Тренинговое чтение – чтение текста с перемешанными буквами.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
Поделиться728Пятница, 21 июня, 2013г. 15:01:24
Нашла на одном форуме:
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
Подпись автора
Девчонки, кто там хотел похудеть к лету?... ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ!!!... Будем брать ОБАЯНИЕМ!)))
Смогла , это совершенно не трудно .
Поделиться729Воскресенье, 23 июня, 2013г. 09:17:46
Смогла , это совершенно не трудно .
Я сначала не могла понять что надо читать))...бывают такие стихи цифровые))
Текст в картинке: данное исследование показывает, какие удивительные вещи может делать наш разум! Впечатляющие вещи! Сначала это было трудно, но сейчас на этой строке ваш разум читает это автоматически, не задумываясь об этом... ну и т.д.
Поделиться730Воскресенье, 23 июня, 2013г. 10:50:33
Зарядка для глаз и ума,интересно!Отбросила все цифры и прочитала с
лету.
Поделиться731Воскресенье, 23 июня, 2013г. 11:13:03
Нашла на одном форуме:
Подпись автора
Девчонки, кто там хотел похудеть к лету?... ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ!!!... Будем брать ОБАЯНИЕМ!)))
Прочитала с пятой попытки
наверно я -тундра
Поделиться732Воскресенье, 23 июня, 2013г. 11:13:36
Я такое читаю с лёту, никаких проблем!!! Думаю, что и всем это также легко и просто!!!
Поделиться733Понедельник, 1 июля, 2013г. 13:54:10
Мое сообщение в старой теме оказалось 1000. Я его повторю.
Девочки, а можно не по теме. Как и в каком возрасте нужно приучать к туалету ребенка. А то на памперсах разорились.
с удовольствием бы посоветовала, но мы не приучали, носили памперсы до тех пор, пока она сама не захотела на горшок ходить, по-моему в 2,4 года это случилось...
Поделиться734Понедельник, 1 июля, 2013г. 13:57:11
GALKA60 написал(а):
Девочки, а можно не по теме. Как и в каком возрасте нужно приучать к туалету ребенка. А то на памперсах разорились.Малышу сколько? Девочка или кто????
Подпись автора
Мы в ответе за тех,кого приручили! А.С.Экзюпери
мальчик-внук, ему 1год и2 месяца. Не получается к горшку приучить, я ему такой горшок купила, в виде улитки, шарик посередине, крутится, а он на него не садится. На обычный то же.
Поделиться735Понедельник, 1 июля, 2013г. 14:04:13
Нашла на одном форуме:
Подпись автора
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Как интересно, прочитала с первой попытке, а там такая абара-кадабара. Я да же не представляла, что такое может быть. Очень интересно. Зачит мозги у меня еще работают. Ура.
Поделиться736Понедельник, 1 июля, 2013г. 14:23:53
GALKA60
Простите задержалась, пытаюсь охватить все и сразу.
Мы начали приучаться к горшку примерно в период когда сыну было 1.7- 2 лет. У меня горшков было 3 в каждой комнате, чтобы далеко за ним не бегать. Дома ходил только исключительно без памперсов (описали все что только могли) памперсы только на сон и улицу в холодный период. Пыталась ловить его на лету, если не успевала то не расстраивалась и не ругалась. Говорила, что нужно писать (и не только) в горшок. Примерно замечала когда хочет, пыталась предугадать.
На улицу в теплый период ходили с большим количеством сменной одежды, не удобно но что делать.
Вообще мн е кажется не стоит стараться приучить быстрее, тут как получится, просто постепенно отказываться от памперсов, они же привыкают, что им комфортно в них, пописал инет проблем.
А так ходит дома в мокрых штанах, ему не удобно, в этот момент объяснять куда надо писать.
Поделиться737Понедельник, 1 июля, 2013г. 20:08:40
Очень поздно по возрасту приучали.Ребенок начал ходить-уже должен знать
для чего горшок,общих советов дать не могу.К каждому ребенку свой подход,своя хитрость.
Памперс на улицу или в поликлиннику для удобства и то до2лет.мальчикам они
вообще вредны.Будьте терпеливы и настойчивы,не ленитесь и все получится.
Поделиться738Понедельник, 1 июля, 2013г. 20:34:38
Очень поздно по возрасту приучали.Ребенок начал ходить-уже должен знать
для чего горшок,общих советов дать не могу.К каждому ребенку свой подход,своя хитрость.
Памперс на улицу или в поликлиннику для удобства и то до2лет.мальчикам они
вообще вредны.Будьте терпеливы и настойчивы,не ленитесь и все получится.
не могу согласиться на счет поздно. У каждого ребенка свое поздно. Меня например мама (как она говорит) приучать начала с 5 мес. И потом по ночам будила в туалет. Мне думается нет смысла вообще ограничиваться временными рамками, в разумных пределах конечно, к садику уже нужно уметь пользоваться горшком (хотя наши воспитатели учили кому нужно было). И все само собой наладилось. Тут главное перестать пользоваться памперсами, потому что это удобно прежде всего нам.
Поделиться739Понедельник, 1 июля, 2013г. 21:02:01
приучать начала с 5 мес
Вот вот,мама приучала уже,правильно,ребенок во сне
или сна начинает волозится-писить хочет,опять над горшочком.
Памперсы провоцируют лениться.но ребенок двух лет
все же должен уже быть в трусиках,ему же в садике легче
будет.И ложку держать и кушать сам.
Если ребенком занимаются,то в садик он приходит
и навыки имеет.Не надо их сюсюкать.они намного умнее и хитрее,чем
думают родители,и говорить с ними на равных.
У меня своих 4,а последнее время работаю в садике.
Извини,Фасолька,если что не так.
Поделиться740Понедельник, 1 июля, 2013г. 21:08:39
мальчик-внук, ему 1год и2 месяца. Не получается к горшку приучить, я ему такой горшок купила, в виде улитки, шарик посередине, крутится, а он на него не садится. На обычный то же.
Приучайте к обычному,наворотов в этом деле не нужно.
Выбирайте горшок по размеру.со спинкой,особенно для мапьчиков.садите его задом наперед.
что бы.когда писил.все стекало по спинке горшка на дно а не на пол.
Поделиться741Понедельник, 1 июля, 2013г. 21:18:03
Вот вот,мама приучала уже,правильно,ребенок во сне
или сна начинает волозится-писить хочет,опять над горшочком.
Памперсы провоцируют лениться.но ребенок двух лет
все же должен уже быть в трусиках,ему же в садике легче
будет.И ложку держать и кушать сам.
Если ребенком занимаются,то в садик он приходит
и навыки имеет.Не надо их сюсюкать.они намного умнее и хитрее,чем
думают родители,и говорить с ними на равных.
У меня своих 4,а последнее время работаю в садике.
Извини,Фасолька,если что не так.
ну что может быть не так. Я со своим стараюсь на равных, но и проблемы не вижу в том чтобы в 2-3 года покормить ребенка. Он у меня малоежка был, худенький. Ел плохо, ну кормила его сама, хоть они мог вполне сам кушать. Просто каждому нужно свое время.
Поделиться742Понедельник, 1 июля, 2013г. 21:27:33
Я со своим стараюсь на равных,
Фасолюшка.я поделилась своими наблюдениями,никому не
приказываю и не обижаю.Во всем нужна мера и чтобы никому
не во вред.
Поделиться743Понедельник, 1 июля, 2013г. 21:52:36
Фасолюшка.я поделилась своими наблюдениями,никому не
приказываю и не обижаю.Во всем нужна мера и чтобы никому
не во вред.
Конечно все деяться наблюдениями и мнениями. Чего обижаться.
Поделиться744Вторник, 9 июля, 2013г. 22:51:55
Когда закончится Тема - переходите сюда:
НОВАЯ ТЕМА ЗДЕСЬ
Поделиться745Воскресенье, 14 июля, 2013г. 14:44:19
Экономным хозяйкам на заметку!
Лето-сезон шашлыков! Поделюсь своим рецептом:
2-3 кг. свинины(шея)
4-5 средних луковицы репчатого лука
1 пучок кинзы
1 пакет томатного сока(беру "Фруктовый сад")
После маринования, выбираю кусочки мяса. Заливку выливаю в дуршлаг.
Лук и зелень-прокручиваю в фарш(хороши фрикадельки).
Из томатного сока, постепенно, делаю омлет со стручковой замороженной фасолью:
6-7 яиц
1/4 стакана сока
горсть стручковой замороженной фасоли.
Сковороду разогреваем с 1 ст. ложкой подсолнечного масла. Кладём фасоль. Жарим 5 мин.
Выливаем яйца, взбитые с соком. Накрываем сковороду крышкой. Через 5-7 мин переворачиваем на другую сторону.
Ещё 3-5 мин. Готово!!!
Поделиться746Понедельник, 15 июля, 2013г. 10:11:50
GALKA60 написал(а):
Девочки, а можно не по теме. Как и в каком возрасте нужно приучать к туалету ребенка. А то на памперсах разорились.с удовольствием бы посоветовала, но мы не приучали, носили памперсы до тех пор, пока она сама не захотела на горшок ходить, по-моему в 2,4 года это случилось...
Начинать надо с полугода - примерно через 30 минут после кормления или за 1 до кормления - подержать на ручках (в позе на руках - голова к себе в живот - ну самой стало смешно). Девочкам памперсы еще ничего можно и до 3-х лет носить, а вот мальчикам - вредно. Половые органы мальчиков нельзя перегревать - в дальнейшем чревато бесплодием.
Поделиться747Четверг, 18 июля, 2013г. 07:45:56
чтобы не расслаблялись
читаешь как мантру и худеешь ,худеешь....
Поделиться749Пятница, 19 июля, 2013г. 16:24:16
Оставь бабушку в покое.что ты ей за снимок обещала?
Домой,красавица.домой!