Всё обо всём. Без ограничений(кроме того, что запрещено правилами).
БОЛТАЛКА
Сообщений 91 страница 120 из 753
Поделиться91Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 18:39:23
Детёныш ужа
Поделиться92Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 18:40:30
Надежда, Надежда
Надя, а еще в планах есть посетить наши края?
Поделиться93Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 18:40:56
А раков не хотите!? А с пивком?!
Поделиться94Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 18:41:36
Детёныш ужа
Это ты поздравила с наступившим годом змеи!!!
Поделиться95Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 18:42:47
Ну что, пошла за пивом!
Поделиться96Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 18:44:23
Надежда, Надежда
Надя, а еще в планах есть посетить наши края?
Подпись автора
Жизнь радует, если к ней относится с юмором...
Есть Ёлка! Только об этом и мечтаю!!! Летом ездили, и ещё хочу! Если у меня сложится в данный момент всё хорошо, муж обещал отпустить летом! На Юбилей школы, и встречу одноклассников! Так что пока не загадываю. но надеюсь! [img]http
Отредактировано Надежда, Надежда (Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 18:46:33)
Поделиться97Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 18:50:04
Надежда, Надежда написал(а):
Ну что, пошла за пивом!
Подпись автора
Поделиться98Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 18:50:15
На Юбилей школы, и встречу одноклассников! Так что пока не загадываю. но надеюсь! [img]http
А школа - это на Алтае? Я на Алтай ездила три года подряд - в Белокуриху на курорт. Я до сих пор вспоминаю эту красоту! Непередаваемо!!! Еще мечтаю побывать там!
Отредактировано Ёлка (Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 18:51:00)
Поделиться99Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 18:51:56
Ох! Нет возможности мне за пивасиком сгонять!
Так я уже пошла... Уже метнулась за пивом-то!!!
Поделиться100Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 18:52:15
Детёныш ужа
Это ты поздравила с наступившим годом змеи!!!
Подпись автора
Поделиться101Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 18:53:56
Ох! Нет возможности мне за пивасиком сгонять!
Так я уже пошла... Уже метнулась за пивом-то!!!
Подпись автора
Поделиться102Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 18:55:29
А ты подними за меня кружечку!))
Заметано...
Поделиться103Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 18:56:22
На Юбилей школы, и встречу одноклассников! Так что пока не загадываю. но надеюсь! [img]http
А школа - это на Алтае? Я на Алтай ездила три года подряд - в Белокуриху на курорт. Я до сих пор вспоминаю эту красоту! Непередаваемо!!! Еще мечтаю побывать там!
Отредактировано Ёлка (Сегодня 18:51:00)
Подпись автора
Поделиться104Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 18:57:44
Я вот хотела спросить (это уже по фильму)
Тебе не кажется, что Сюмбульчика пора отправить на пенЗию без выходного пособия...
Что-то он совсем мышей не ловит...
Расхваливает эту Дианку, нет, что-бы все разузнать про нее, понадеялся, что Фефе ее порекомендовала
Поделиться105Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 19:00:13
Часовня на месте гибели Михаила Евдокимова
Поделиться106Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 19:01:20
Та самая роковая берёза!
Поделиться107Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 19:02:49
Памятник Василию Шукшину в Сростках, на его родине
Поделиться108Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 19:03:02
На месте гибели, наверно, многие машины останавливаются:
Поделиться109Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 19:04:44
Я вот хотела спросить (это уже по фильму)
Тебе не кажется, что Сюмбульчика пора отправить на пенЗию без выходного пособия...
Что-то он совсем мышей не ловит...
Расхваливает эту Дианку, нет, что-бы все разузнать про нее, понадеялся, что Фефе ее порекомендовала
Подпись автора
Поделиться110Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 19:19:26
Все, пошла смотреть биатлон, там наши девочки бегут, буду болеть за них
Поделиться111Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 19:23:24
На месте гибели, наверно, многие машины останавливаются:
Подпись автора
Поделиться112Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 19:24:31
Все, пошла смотреть биатлон, там наши девочки бегут, буду болеть за них
Подпись автора
Отредактировано Надежда, Надежда (Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 19:25:20)
Поделиться113Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 20:16:50
Дааа, от просмотра биатлона осталось огорчение, да еще этот Губер, набор фраз, вот Зайцеву не хватило на последний круг, то се, а то что было падение Ольги - не увидел . Он вообще меня раздражает. (олень).
А эта норвежка спецом упала нашей Ольге под ноги, Ольга реально шла на серебро, но крайне на бронзу. Ну что же невезуха -то такая. И вот это падение. Я думаю, что специально не дала норвежка Ольге взять медаль. УУУУ, а злая. А Губера -на мыло или..
Поделиться114Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 21:53:26
Дааа, от просмотра биатлона осталось огорчение, да еще этот Губер, набор фраз, вот Зайцеву не хватило на последний круг, то се, а то что было падение Ольги - не увидел . Он вообще меня раздражает. (олень).
А эта норвежка спецом упала нашей Ольге под ноги, Ольга реально шла на серебро, но крайне на бронзу. Ну что же невезуха -то такая. И вот это падение. Я думаю, что специально не дала норвежка Ольге взять медаль. УУУУ, а злая. А Губера -на мыло или..
Подпись автора
Поделиться115Понедельник, 11 февраля, 2013г. 11:38:17
Вспомнилось почему-то
Кто понял жизнь тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт и как снежинки тают.
В обыкновенном видит красоту,
В запутанном простейшее решенье,
Он знает, как осуществить мечту,
Он любит жизнь и верит в воскресенье,
Он понял то, что счастье не в деньгах,
И их количество от горя не спасет,
Но кто живёт с синицею в руках,
Свою жар-птицу точно не найдет
Кто понял жизнь, тот понял суть вещей,
Что совершенней жизни только смерть,
Что знать, не удивляясь, пострашней,
Чем что-нибудь не знать и не уметь.
Даже мурашки по спине
Поделиться116Понедельник, 11 февраля, 2013г. 13:13:30
Что-то меня прибило...
Summer Sky
Когда этот старик умер в гериатрической палате дома престарелых в маленьком австралийском городке, все считали, что он ушел из жизни, не оставив в ней никакого ценного следа. Позже, когда медсестры разбирали его скудные пожитки, они обнаружили это стихотворение. Его смысл и содержание настолько впечатлили сотрудников, что копии поэмы быстро разошлись по всем работникам больницы. Одна медсестра взяла копию в Мельбурн. Единственное завещание старика с тех пор появлялось в Рождественских журналах по всей стране а также в журналах для психологов. Также на основе его простого, но красноречивого стихотворения была сделана презентация. И этот старик, который нищим ушел из жизни в Богом забытом городке в Австралии теперь взрывает интернет глубиной своей души. (Привожу мой дословный перевод на русский. В английском оригинале стих звучит очень поэтично и поражает глубиной мысли и красотой рифмы). КАПРИЗНЫЙ СТАРИК Что ты видишь медсестра? Что ты видишь? Что ты думаешь, когда смотришь на меня? Капризный старик, глуповат... С непонятными укладом жизни, с отсутствующими глазами? Переводящий попусту еду? Когда ты кричишь "Давай старайся!" И кажется тебе, что он не замечает, что ты делаешь. Вечно теряющий носки или туфли? Ни на чем не настаивающий, но позволяющий тебе делать с ним все что угодно? День которого нечем заполнить, кроме как купанием и кормлением? Вот что ты думаешь? Это ты видишь? Открой глаза, медсестра. Ты не смотришь на меня. Я скажу тебе, кто я. Даже сидя здесь тихо, Подчиняясь вашему распределению, питаясь по вашему желанию. Я все еще мальчик десятилетний, живущий с отцом и матерью, Братьями и сестрами и мы все любим друг друга. Молодой юноша шестнадцати лет, с крыльями на ногах Мечтающий встретить любовь свой жизни на днях. Жених, которому скоро двадцать и у которого выпрыгивает сердце, Помнящий клятвы, которые обещал исполнить. А сейчас мне двадцать пять и у меня есть свой малыш. Который нуждается в моем руководстве, охране и доме. Человек, которому тридцать! Мой малыш быстро вырос, Мы связаны друг с другом не рушимыми узами . А в сорок мои сыновья выросли и покинули дом. Но моя женщина рядом со мной и она не дает мне горевать. И вот в пятьдесят снова малыши играют у моих ног, Опять мы с детьми, моя любимая и я. Темнота сгустилась надо мной – моя жена мертва. Я смотрю в будущее и вздрагиваю от ужаса. Теперь я живу ради детей и ради их детей. И я думаю о годах…. о любви, которая у меня была. Теперь я старик… и жизнь жестокая вещь. Издеваясь, заставляет старость выглядеть глупо. Тело дряхлеет и разваливается, величие и сила уходят. И теперь на том месте камень, где однажды было сердце. Но внутри этой дряхлой оболочки все еще живет молодой человек, И снова и снова сердце от стуков пульсирует Я помню всю радость, я помню всю боль. И я люблю и живу! В этой жизни как прежде. Я думаю о годах, которых было так мало и которые пролетели так быстро. И я соглашаюсь с упрямым фактом, что ничто не может продолжаться вечно. Так откройте глаза ваши , люди! Откройте и посмотрите. Не капризный старик! Посмотрите внимательней и увидите МЕНЯ! Вспомните об этом стихе в следующий раз, когда встретитесь со старым человеком! И подумайте о том, что рано или поздно вы тоже будете таким как он или она! Самые лучшие и самые красивые вещи в этом мире нельзя увидеть или потрогать. Они должны чувствоваться сердцем!
Поделиться117Понедельник, 11 февраля, 2013г. 15:32:23
Ёлка: Что-то меня прибило...
И прекрасно, и так страшно одновременно. Встретишь такое, остановишься, задумаешься, оглядишься. Но через пять минут снова бежишь вперед - страх за будущее гонит еще быстрее...
Поделиться118Вторник, 12 февраля, 2013г. 09:23:59
Ёлка
Как страшно и пронзительно!
Поделиться119Вторник, 12 февраля, 2013г. 10:41:36
Когда все достало - делай так!!!
Поделиться120Вторник, 12 февраля, 2013г. 10:47:18
А ты подними за меня кружечку!))
Заметано...
Ой Ёлка! Ава у тебя класс! Но имей ввиду -ревную, ревную!)))))))