Видела как-то как Ёлка выложила фотку своей собаки, Ёлки. Думаю, будет лучше сюда выкладывать фотки своих питомцев, полюбуемся, похвастаемся, погордимся.
НАШИ ПИТОМЦЫ
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться31Четверг, 7 февраля, 2013г. 17:02:52
Черутти ЛяМур ДемаВи
Мне всегда хотелось их потрогать руками, но не пришлось. Наверно, они бархатные на ощупь?
Поделиться32Четверг, 7 февраля, 2013г. 17:04:12
Vasena
Как я обожаЮ когда дружат киска и собака!!!
Поделиться33Четверг, 7 февраля, 2013г. 17:07:12
Наша куняшка Вишня,
Такой самодостаточный у него вид, настоящий кот...
Поделиться34Четверг, 7 февраля, 2013г. 17:16:11
Скажите, сколько есть шнауцеров?
Есть три вида: самые маленькие(примерно как той-терьеры) - цвергшнауцеры; средние - миттельшнауцеры, самые большие - ризеншнауцеры ( примерно 70 см в холке).
До Одри у нас был ризен Юджин, умер в 13,5 лет. После этого муж сказал, что больше у нас ризенов не будет, но согласился на миттеля.
Поделиться35Четверг, 7 февраля, 2013г. 18:43:27
Anne
Спасибо, а то я вижу в каталоге выставок перечисленные вами типы шнауцеров, а кто есть кто, всегда путала. Но правда ризенов я знаю. А интересно, сейчас у вашей породе оставляют не купированные уши?
Поделиться36Четверг, 7 февраля, 2013г. 19:29:13
Мне всегда хотелось их потрогать руками, но не пришлось. Наверно, они бархатные на ощупь?
На ощупь они горячие!!! Если животное имеет малюсенькие волоски, то ощущения как будто гладишь теплый флоковый диван)). Моя красотка абсолютно голая, даже усов и ресничек нет - ни единого волосочка. Она на ощупь другая, еще более горячая. Мы ее зовем поросенком, т.к. она розовая)))).
Уходу за ней много - глаза, уши чистить, попу мыть (не царское это дело вылизываться), а еще каждую неделю мыться в ванной и стричь когти. Но оно того стоит. У меня было много кошек (я вообще кошатница), но Черка самое нежное, ласковое и безобидное существо. Она не умеет царапаться, она никогда не кусается, и не обижается, даже если получит шлепок по голой попе за залезание на стол. Стоит ее позвать и она тут как тут. Муж кошек не любит, но и его сердце было растоплено нашей лапушкой. ))))
Поделиться37Четверг, 7 февраля, 2013г. 19:48:48
Наталья СПБСкажите, а на солнце она бывает? И если - да, то как ее кожа себя чувствует? Ведь она может, наверно, и обгореть.
Поделиться38Четверг, 7 февраля, 2013г. 19:58:23
Vasena
У меня сначала был кот Бяшка, ему было около 4 -х лет, когда я в дом привела собаку, шенка вернее сказать. Кот был очень возмущен, нападал на Маргошу, когда я приходила домой, он бежал очень быстро и отталкивал Мару, показывая, что он здесь главный. То же самое и на кухне. А потом как-то они смирилисьдруг с другом, но особой дружбы у них все равно не было.
Поделиться39Четверг, 7 февраля, 2013г. 21:31:42
Наталья СПБСкажите, а на солнце она бывает? И если - да, то как ее кожа себя чувствует? Ведь она может, наверно, и обгореть.
От прямых солнечных лучей мы ее защищаем - кожа нежная, напоминает недностью детскую, может обгореть. Летом на окна специально либо бумагу наклеиваем, либо фольгированный экран. На улицу ее не выпускаем.
Вообще за ней уход как за ребенком - то аллергия, то несварение, то поиграй с ней иначе будет орать на весь дом!
Поделиться40Пятница, 8 февраля, 2013г. 12:44:37
, сейчас у вашей породе оставляют не купированные уши?
Сейчас полная анархия: могут оставить ушки некупированными, а хвост обрезать, как раньше, могут и хвост оставить (кстати, он некрасивый получается). А некоторые - по -старинке -и уши и хвост купировать. Наша миттелька - по-старинке. А вообще, главное - характер шнауцеровский !!!
Поделиться41Пятница, 8 февраля, 2013г. 13:05:50
Какие чудесные все лапули
Позвольте представить наших красавцев)))
Наша куняшка Вишня, чихуашка Лекса (доченьки старшей песа) и попики-волнистики)))
Подпись автора
Посеешь ветер - пожнешь бурю;) (с)
Киса прям настоящая рысь!! На попиков не покушается? Вид у нее сурьезный!
Поделиться42Пятница, 8 февраля, 2013г. 13:44:29
А потом как-то они смирились друг с другом, но особой дружбы у них все равно не было.
А у нас наоборот, когда такса взяли коту было 7 лет и он заменил пёсе родителей. Он его и вылизывал, спал с ним, когда такс мерз, воровал сосиски со стола и сбрасывал на пол, а там они их вместе и поедали. Зато такс всегда пропускал кота к своей миске, а сам ждал когда тот отойдет. Сейчас коту 13 лет, а собаке 6. Любовь остывает с возрастом, сейчас собак к миске не пускает, пока сам не наестся.
Поделиться43Пятница, 8 февраля, 2013г. 19:05:54
Вообще за ней уход как за ребенком - то аллергия, то несварение, то поиграй с ней иначе будет орать на весь дом!
Получается, что всё вокруг нее вертится...
Поделиться44Пятница, 8 февраля, 2013г. 19:09:05
А у нас наоборот, когда такса взяли коту было 7 лет и он заменил пёсе родителей. Он его и вылизывал, спал с ним, когда такс мерз, воровал сосиски со стола и сбрасывал на пол, а там они их вместе и поедали. Зато такс всегда пропускал кота к своей миске, а сам ждал когда тот отойдет. Сейчас коту 13 лет, а собаке 6. Любовь остывает с возрастом, сейчас собак к миске не пускает, пока сам не наестся.
Вот потом и скажи, что животные мало, что понимают. А как интересно за ними наблюдать!!! Какие они бывают и хитрыми, и изобретательными, и нежными... И самое главное, никогда не предадут нас, чего не скажешь о нас, людях.
Поделиться45Пятница, 8 февраля, 2013г. 20:51:24
Получается, что всё вокруг нее вертится...
Я бы не сказал. Она много времени сидит в домике или на батарее. Когда сын укладывается спать, она понимает, что настало ее время, и пристает ко мне с игрушками. А так скромная девочка, тихая. Меня не напрягает уход за ней, просто в отличие от "одетых" кошек уходу больше.
Поделиться46Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 13:17:06
Ёлка написал(а):
Скажите, сколько есть шнауцеров?
Есть три вида: самые маленькие(примерно как той-терьеры) - цвергшнауцеры; средние - миттельшнауцеры, самые большие - ризеншнауцеры ( примерно 70 см в холке).
До Одри у нас был ризен Юджин, умер в 13,5 лет. После этого муж сказал, что больше у нас ризенов не будет, но согласился на миттеля.
А почему он так сказал на ризена?
У нас был Ризен Грей, мы были от него без ума, такой добрый. Единственная проблема так это стрижки. Я его сама трименговала и стригла- почти 5 часов. А так неприхотливый, с нами в лес бегал за грибами, так мы по лесу разбредемся, а он успевал всех по несколько раз оббежать. А вот соседская овчарка леса боялась-как огня, пулей вылетала и бежала домой.
Поделиться47Понедельник, 18 февраля, 2013г. 06:46:54
А почему он так сказал на ризена?
Видимо, потому что он слишком его любил.... Юджин был не просто собакой для него, а дрУгом, соратником... Я не знаю. но я первый раз увидела, как мой муж плачет...
Поделиться49Пятница, 1 марта, 2013г. 23:11:07
Какие все красавцы и красавицы!!!
А вот наша девушка зовут Асей, делает вид, что очень строгая и серьезная, глупостями не занимается!
Отредактировано Фасолька (Пятница, 1 марта, 2013г. 23:12:04)
Поделиться50Среда, 6 марта, 2013г. 07:33:54
Киса прям настоящая рысь!! На попиков не покушается? Вид у нее сурьезный!
Неее, она только на чишку покушается Считает себя главной))) А с попиками очень даже дружит. У нас был попугай до этих двух красавцев. Так он по Вишке прям бегал, на морду забирался)))
Видимо, потому что он слишком его любил.... Юджин был не просто собакой для него, а дрУгом, соратником... Я не знаю. но я первый раз увидела, как мой муж плачет...
Я тоже впервые видела, как муж плачет, когда котик его умер((( Мужчины, мне кажется, такие вещи тяжелее женщин переносят. Хоть и скрывают.
Поделиться53Вторник, 26 марта, 2013г. 19:39:38
Ох, девочки, порадуйтесь со мной)))) Я съездила на Евразию!! Наш результат:мы выиграли BIV!!!! Это для тех кто не в теме- Лучший ветеран всей выставки!!!
Вот это да! Поздравляю!