86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
Я ВАС ТУТ ВСЕХ ЖДУС)) ЭТО МИХРИМАХ ВРОДЕ ПО ГОЛОСУ СУЛТАНУ НАПИСАЛА?
Я ВАС ТУТ ВСЕХ ЖДУС)) ЭТО МИХРИМАХ ВРОДЕ ПО ГОЛОСУ СУЛТАНУ НАПИСАЛА?
а мне показалось что это голос Хюррем а шехзаде похоже точно кто то украл
Мне тоже показалось , что голос Михримах был. Хорошо если бы она рассказала папе о страданиях своей валиде
балаково
я не вижу там Дианы
В карете левой отбивается
точно!
Мне тоже показалось , что голос Михримах был. Хорошо если бы она рассказала папе о страданиях своей валиде
там сначала голос михримах, а продолжает Хюррем
Собиралась идти спать. Теперь буду ждать перевода. Интересна реакция Хати на то, что в её дворце новая хозяйка. Но Шах хитрая, она выкрутится
Я написала, а куда-то все улетело.Закончился лимит. Ну ладно. Посмотрела промо, оочень сильно висит, поэтому невозможно разобрать кто там в карете воюет. Хати вернулась, письмо Султану отправили, скоро все получат по заслугам. А Хати наверное в обморок упадет когда Шах у себя во дворце увидет и всю переделку дворца-картины, мебель, точно ей поплохеет.
Отредактировано GALKA60 (Вторник, 12 февраля, 2013г. 00:16:42)
Татка написал(а):
там сначала голос михримах, а продолжает Хюррем
значит вместе письмо строчили. Ну держитесь . К вам идёт Сулейман и он в сильном гневе.
Юля! а что там с переводом?ПЛИЗЗЗЗ
Собиралась идти спать. Теперь буду ждать перевода. Интересна реакция Хати на то, что в её дворце новая хозяйка. Но Шах хитрая, она выкрутится
выкрутится,не выкрутится. а что тут можно сказать? что султан заставилл в этот дворец заселиться? ежу (Хатидже) понятно что это чисто Шахиневское желание тут жить
перевод обещают через минут30-40. если все разбредутся -то скажите, чтобы я тут одна не торчала
Там такое карате в карете...Короче боевик забацали.Там Джеки Чан случайно в этой серии не снимался?
сил нет . До завтра. Всем большое СПАСИБО. Украине- до побачення
Ну вы блин даёте!!! За вами не угнаться! Пока промо посмотрела они уже удрали! Упыря в промо не увидела. На автостопе посмотрела несколько раз! Не упырь! А Хати может и вернулась с надеждой что Мустафа Хюррем с детьми убьёт. И ещё мысль пришла... Удивит Хюррем наверное то, что Шах украдёт детей. А потом султану скажет что спасла их по дороге от неминуемой гибели. Решила мол под контроль взять Как вам? Ну всё! Писец им всем! Полный! Султан в зеркало смотрел, может Хюррем вспомнил! Ох ты радость моя!)) А когда прочитал письмо, припомнил сон свой, когда в лесу Мустафу с Ибра видел, как голову Мехмета ему кинули к ногам! Всё! Прощайтесь с жизнью!
Раз Хати появилась, может это она детей украла?
Balakovo написал(а):
перевод обещают через минут30-40. если все разбредутся -то скажите, чтобы я тут одна не торчала
я точно буду ждать.
И я ...
я точно буду ждать.
Мы с песиком так рано не ложимся
И я ...
Я тоже подожду, а то промо все прыгало
Да! Скажет пока мне Хюррем готовит, я решила здесь пожить, чтобы не видеть противную Хюррем! Что то в этом роде Хитра зараза!
сил нет . До завтра. Всем большое СПАСИБО. Украине- до побачення
Присоединяюсь. Утром в школу(двойняшки-второклашки)приходится вставать.
Они спятили,бедные дети,зачем их пугать,в карете такое творится,этот малыш и так болен
Татка написал(а):
Я жду! Хоть до утра!
Раз Хати появилась, может это она детей украла?
У неё мозгов не хватит! А хотя , что без мозгов и сделает??
Перевод анонса:
Хюррем : Шехзаде Мустафа идет чтобы прибрать к рукам трон.
Гюльфем : Это невозможно!
Хюррем: Первым делом он велит казнить моих детей.
На протяжении всего времени,пока Султан Сулейман Хан жив ,именно он является истинным обладателем этого трона.
Шах: А если он не жив,Хюррем?
Нигяр : Если Шехзаде Мустафа взойдет на трон,никто не сможет пойти поперек тому,что будет происходить.
Гюльфем:Наш Шехзаде прольет кровь своих братьев!
Шах: Есть еще один вариант.Хюррем возведет своего сына на престол до того как приедет Шехзаде Мустафа.
Нигяр: Например Его Величество Шехзаде Баязид.
Шах: Если ты хочешь раздавить голову дьявола,ты должен быть таким же наглым как он,ничего не боящимся,жестоким и невоспитанным.
Хатидже : Этот трон - твое право.
Мустафа: Судя по всему,отец перестал ценить меня.
Шах: Хатидже вышла из под контроля.
Михримах: Разве мой брат Мустафа сделает это?Разве он может убить своих братьев?
Хюррем:Султан Сулейман Хан вернется обратно.И в тот день у очень многих людей полетят головы с плеч.
Ольга 0503 написал(а):
я точно буду ждать.
Мы с песиком так рано не ложимся
Питер, а я на вас с пёсиком равняюсь!))))
Перевод анонса:
Хюррем : Шехзаде Мустафа идет чтобы прибрать к рукам трон.
Гюльфем : Это невозможно!
Хюррем: Первым делом он велит казнить моих детей.
На протяжении всего времени,пока Султан Сулейман Хан жив ,именно он является истинным обладателем этого трона.
Шах: А если он не жив,Хюррем?
Нигяр : Если Шехзаде Мустафа взойдет на трон,никто не сможет пойти поперек тому,что будет происходить.
Гюльфем:Наш Шехзаде прольет кровь своих братьев!
Шах: Есть еще один вариант.Хюррем возведет своего сына на престол до того как приедет Шехзаде Мустафа.
Нигяр: Например Его Величество Шехзаде Баязид.
Шах: Если ты хочешь раздавить голову дьявола,ты должен быть таким же наглым как он,ничего не боящимся,жестоким и невоспитанным.
Хатидже : Этот трон - твое право.
Мустафа: Судя по всему,отец перестал ценить меня.
Шах: Хатидже вышла из под контроля.
Михримах: Разве мой брат Мустафа сделает это?Разве он может убить своих братьев?
Хюррем:Султан Сулейман Хан вернется обратно.И в тот день у очень многих людей полетят головы с плеч.
Я НЕ ПОНЯЛА - ЭТО ТУФТОЛОГИЯ ПЕРВОГО АНОНСА??
я точно буду ждать.
глаза закрываются, но ждем
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!