Вот самое потрясающее окончание сериала... Халит и Мерьем опять вместе. Такая приятная волна от этих удивительных творческих людей.
...Есть субтитры
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК АКТЕРЫ И ИХ БИОГРАФИЯ
Сообщений 301 страница 330 из 417
Поделиться301Воскресенье, 30 ноября, 2014г. 16:35:33
Поделиться302Вторник, 2 декабря, 2014г. 19:51:48
Энгин:" Я сгораю от нетерпения и любопытства...Я так давно ждал этого."
Окан: "Такие же чувства, волнение и у меня."
Поделиться303Вторник, 2 декабря, 2014г. 19:58:20
Отредактировано Эльвира (Вторник, 6 января, 2015г. 22:53:35)
Поделиться306Воскресенье, 14 декабря, 2014г. 00:44:39
Интервью Сарпа Аккая.
-У вас есть смешная история относительно спорта?
На самом деле, со спортом у меня не так много историй. Самое долгое время в спорте-это было всего 3 месяца для меня. Три месяца занимался, а потом я бросил занятия. После того как я забросил, заниматься, постоянно звонили со спорт зала. В один день я не выдержал эти назойливые звонки и ответил. Мне задали вопрос "Господин Сарп почему вы не приходите к нам в зал?". Я сказал, что устаю. Для меня это и есть самое смешное. Потому что я действительно устаю, когда занимаюсь спортом.
-Хорошо, а как вы решились заняться спортом?
Из-за того, что мой график не с 9 утра до 18 вечера, можно назвать мой образ жизни, не дисциплинированным. Во время не сплю, не высыпаюсь, засыпаю под утро. Это приводит человека к депрессии. Начинаешь чувствовать себя несчастным и кажется, что твой день прошел без эмоций. Душа и тело желает счастья, но никак не получает того, чего хочет. Именно в этом и есть плюс спорта. Занятия спортом, делает человеческое тело счастливым.
-Поговорим о личной жизни. Какие критерии вы ищите в противоположной стороне?
Я не ищу красоту, но в девушке которая появится в моей жизни, жду искренности. Если спросите, "вы хотите умную или красивую?", я отвечу- искреннюю. В 21 веке, очень сложно найти настоящую искренность, так как во круг нас множество не искренних людей. Когда я найду именно такую, то я никуда ее не отпущу.
-Вы подумываете о браке?
Ни разу не думал. На данный момент, я считаю что очень сложно, мужчине и женщине жить в одном доме. Сужу по окружающим, да есть очень примерным счастливые семьи, но есть и наоборот. Брак для меню -это хотеть ребенка, от чистого сердца.
-Вы будете бегать за девушкой, которая простая а не знаменитость?
Я в жизни, такой. Если хочу, чего то всегда бегал за своей мечтой, и дальше буду бежать. Это относится и к работе и к личной жизни. Но это не значит, что все я умру Господи без нее. Люди думают что очень хорошо меня знают, но ошибаются. Людям нравятся, только моя игра и мой образ. Это как травма, кто то перешагивает через это, а кто то зацикливается на этом. Но я очень хочу, что бы люди полюбили не моих героев, а меня.
-Если вы увидите красивую женщину вы обернетесь?
Когда проезжает красивый Мустанг, я смотрю, так же посмотрю на красивую женщину, которая проходит мимо.
-По вашему как можно стать счастливым?
Пути к счастью меняются, и у каждого по своему. Кто счастлив, рядом с семьей, кто-то с друзьями, кто то благодаря спорту. Для меня счастье-это семья.
-Вы всем делитесь со своим братом близнецом?
Да, конечно. Даже когда давали нам конфету, мы всегда ее делили, потому что мы никогда не были порознь. Могу сказать большее, если я в актерстве достиг чего то, то в этом большая заслуга, моего брата. Играть в роли, я научился вместе с ним.
Поделиться309Суббота, 20 декабря, 2014г. 18:57:34
Немного о Мерьем и ее интересах
Владеет языками: немецкий (родной), английский, турецкий (базовый уровень)
Спорт: бадминтон, баскетбол, верховая езда, фитнес, футбол, плаванье, тенис
Владеет инструментом: Blockflöte
Любимая музыка: шансон, чор, караоке, поп-музыка
Танцы: хип- хоп, современный танец
Еда: Актриса любит правильное питание и без глютеновую пищу
Поделиться310Суббота, 20 декабря, 2014г. 19:05:12
с переводом
Отредактировано Эльвира (Вторник, 6 января, 2015г. 22:28:35)
Поделиться311Воскресенье, 21 декабря, 2014г. 11:43:44
Отредактировано Эльвира (Вторник, 6 января, 2015г. 22:27:25)
Поделиться313Воскресенье, 21 декабря, 2014г. 14:40:19
Ханде Догандемир и Окан Ялабык
Отредактировано Эльвира (Воскресенье, 21 декабря, 2014г. 14:43:24)
Поделиться314Воскресенье, 21 декабря, 2014г. 14:41:58
Синем Кобал и Сельма Эргеч
Поделиться315Воскресенье, 21 декабря, 2014г. 14:58:57
Стало известно, что Озан Гювен встретит Новый год вместе с Мерьем Узерли, и с ними будут лучший друг Озана Джем Йылмаз со своей возлюбленной Айше Хатун.
Они встретят Новый Года в Штутгарте (Германия). Также пары собираются отправиться на концерт известного турецкого певца Рафета Эль романа. Это будет их первая совместная новогодняя ночь.
Информация и перевод: Инесса Маликова
Поделиться316Воскресенье, 21 декабря, 2014г. 15:20:07
Я малость выпала из жизни турецких звезд. Ячто-то не поняла, кажется мелькают сообщения/намеки на отношения между Мерьемкой и Озаном Гювеном???
а теперь это сообщение о том, что НГ встретят вместе
Поделиться317Воскресенье, 21 декабря, 2014г. 15:22:36
На международной art-ярмарке "Современный Стамбул"
Отредактировано Эльвира (Воскресенье, 21 декабря, 2014г. 15:24:25)
Поделиться318Воскресенье, 21 декабря, 2014г. 15:23:59
Озан Гювен познакомил Мерьем Узерли с Айше Хатун Онал, возлюбленной своего близкого друга Джема Йылмаза.
Несколько дней назад Узерли поделилась клипом Айше на своей страничке и написала: "Я влюблена, это очень восхищает".
5 недель назад Мерьем вернулась в Турцию, встретилась с Озаном и поделилась этой фотографией, подписав ее: "Люблю его".
На вопрос журналистов: "Сколько вы уже встречаетесь?", актеры ничего не ответили и отправились в дом Озана.
Перевод: https://vk.com/muhtesemyuzyil (не копировать без ссылки)
Поделиться319Воскресенье, 21 декабря, 2014г. 15:25:05
Мерьем Узерли встречается с Озаном Гювеном!
В газете Хюрриет опубликовали информацию о том, что Мерьем Узерли встречается со своим коллегой Озаном Гювеном.
Пара старалась скрыть свои отношения, но на днях они были замечены в районе Акатлар. Мерьем и Озан были в гостях у Джема Йылмаза и покинули его дом в час ночи. Пара шла обнявшись, но, заметив объективы, актеры сильно запаниковали.
Перевод: https://vk.com/muhtesemyuzyil (не копировать без ссылки)
Поделиться320Воскресенье, 21 декабря, 2014г. 15:56:34
Арас Булут Ийнемли, известный нам по роли Шехзаде Баязида из сериала "Великолепный Век" вчера был замечен в районе Арнавуткёй. Журналисты начали расспрашивать его об отношениях Озана и Мерьем, на что Арас ответил: "Я не видел вышедших новостей. Но это правда. Если бы я что-то знал, ничего бы вам не рассказал".
Поделиться327Вторник, 6 января, 2015г. 21:17:06
Молодая и красивая актриса, известная нашим зрителям по сериалу Великолепный век, в роли Михримах султан, стала мамой. Али Демир (так назвали малыша) появился на свет 27 декабря, о чем Пелин сразу сообщила в социальных сетях. Вес малыша 3 кг 560 гр, а рост 49 см.
Поделиться328Вторник, 6 января, 2015г. 21:20:26
Самые скандальные пары 2014г, которые наделали много шума.Какие пары стали сюрпризом?
В 2014 году среди некоторых турецких артистов зародилось это чуство-Любовь. Некоторые пары стали сюрпризом для всех, а от некоторых уже давно ждали новостей.
Отредактировано Эльвира (Вторник, 6 января, 2015г. 21:22:06)
Поделиться329Среда, 7 января, 2015г. 16:20:58
Опровержение на сплетни
Турецкая пресса пестрила новостями о том, что Озан Гювен и Джем Йылмаз отправятся встречать Новый Год в Германию вместе с Мерьем Узерли и Айше Хатун Онал. Затем появились новости о том, что звездные пары сразу же после боя курантов решили отправится в путешествие по Италии.
Но неразлучные друзья Озан и Джем удивили всех сплетников и остались встречать Новый Год в Стамбуле.
Озан Гювен новогоднюю ночь провел в кругу своих многочисленных родственников. Затем вместе с Джемом он отправился в район Бебекёй на вечеринку турецкого представительства компании Warner Bros.
На данный момент Озан также находится в Турции
Подготовлено-/ozanguvenclub