ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК АКТЕРЫ И ИХ БИОГРАФИЯ
Сообщений 331 страница 360 из 417
Поделиться332Четверг, 15 января, 2015г. 16:33:16
Отредактировано Эльвира (Пятница, 16 января, 2015г. 20:59:42)
Поделиться335Воскресенье, 18 января, 2015г. 09:23:28
при интервью-есть перевод.
Отредактировано Эльвира (Вторник, 20 января, 2015г. 19:43:07)
Поделиться339Суббота, 14 февраля, 2015г. 19:24:25
с субтитрами
Поделиться340Суббота, 14 февраля, 2015г. 19:27:19
Халит Эргенч вышел на сцену театра'' İş Sanat'' вечером в пятницу, 6 февраля. Халит Эргенч великолепно исполнил песни под аккомпанемент Государственного симфонического оркестра радио и телевидения под управлением дирижера Сердара Ялчина. Пел Халит вживую, без какой либо фонограммы.
В свое время актер с отличием окончил факультет «Актер оперы и музыкального театра» в Университете изящных искусств имени Мимара Синана.
Поделиться341Суббота, 14 февраля, 2015г. 19:31:29
С выставки о ВВ.
«Великолепный Век» - «Показ Роскоши».
Отредактировано Эльвира (Суббота, 14 февраля, 2015г. 20:43:34)
Поделиться342Воскресенье, 15 февраля, 2015г. 17:14:25
Интервью
МЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ РАСПЛАЧИВАЕМСЯ ЗА НАШУ ЛЮБОВЬ
...................................................................
А: Ты пережил много боли за последние несколько лет. Твоя племянница покончила жизнь самоубийством, ты потерял отца, умерла Мерал Окай, потом ты попрощался с Тунджелем Куртизом (Эбусууд) и самой последней потерей была твоя мама.
Х: Не спрашивай! Каждый из них – отдельная история в моей жизни. Мы можем сесть и говорить о них бесконечно. Я очень многому научился у них, они все были особенными людьми для меня. Смерть моего папы - это отдельный разговор. В отношениях отец-сын всегда существует определённое противостояние. Но мы вовсе не ладили. Если добираться до сути в истории каждого из нас, то есть моменты где правы обе стороны. У моего папы был брат на год младше, чем он. Когда он умер, отец назвал меня его именем. Я его первый сын. Мой папа был женат 5 раз, у него было много детей. Следующего сына, который родился уже от другой женщины, мой папа принёс и показал моей маме: «Посмотри Инджи, какой он прелестный!». У меня есть две старшие сестры от его предыдущего брака до моей мамы, потом двое детей после брака с моей мамой и после этого - ещё двое детей. Когда папа умер в его бумажнике обнаружили фотографию моей мамы. Необычный, но очень сложный человек.
А: Он был женат 5 раз?
Х: Может быть и 6 раз, мы не знаем. Мне было 23 года, папа сказал: «Сынок, почему бы тебе не жениться, если что – разведёшься!» Такой был человек.
А: Ты не боялся что унаследуешь ген распутства?
Х: Было и такое со мной. Я когда-то был хиппи. Околачивался в разных местах. Но с появлением Бергюзар и Али в моей жизни я остепенился. Всё закончилось. Мы как одна плоть и кровь. Хотя мы с Бергюзар очень разные.
А: Какая у вас любовь?
Х: Не каждому такое дано. Наша с Бергюзар судьба написана нами вместе. Сначала я познакомился с её мамой и папой, я даже работал с ними. Тогда мне было около 20 лет. Бергюзар была совсем ребёнком, она младше меня на 12 лет. В то время мы не пересекались. Я думаю, она тогда ходила в начальную школу. Спустя несколько лет я проходил мимо ресторана в Бейоглу, за мной шли несколько девушек и обсуждали преподавателей консерватории. «Я тоже учусь в университете искусств Мимара Синана» - обернулся и сказал я. Тогда мы впервые встретились, но я не знал, что она дочь Танджу и Хульи. После этого мы виделись не более двух раз. Если быть честным, я следил за ней пару раз. Между нами возникла какая-то платоническая близость, но этим всё и ограничилось. Спустя годы мы снова встретились в "1000 и 1 ночь". И мы поняли, что взаимопритяжение между нами не исчезало никогда.
А: По всей видимости, ты всё это время ей нравился, так ведь?
Х: Да, но она очень чувствительная женщина. Она не раскрывает с лёгкостью того, что хочет. Она очень стеснительная. Конечно, я сбежал от всего этого. У меня было много других отношений. Я даже женился. В жизни за всё прекрасное нужно платить. Мы по прежнему расплачиваемся за нашу любовь. Потому что знакомые и незнакомые нам люди сплетничают о наших отношениях. Они думают что у них есть на это право. Когда-то были определённые люди в районе, которые всё знали и разносили все сплетни, сейчас есть то, что называется «интернет». Оскорбления, клевета, - всё это поступает на наш адрес.
А: Что больше всего беспокоит тебя из того, что говорят о вас?
Х: Пишут столько глупости и лжи, что я не знаю, что именно выделить. Говорят такие ужасные вещи, которые действительно расстраивают и причиняют боль. Когда нас пытаются атаковать снаружи, мы сплачиваемся и крепко крепко обнимаемся. Меня расстраивает то, что к Бергюзар относились очень несправедливо.
А: Какая черта в Бергюзар поразила тебя больше всего?
Х: Она обладает такой мощной энергетикой, которая отнимает тебя у тебя же.
А: Она более жизнерадостная чем ты?
Х: Конечно, даже говорить не о чем. Невероятно жизнелюбивая, экстравертная и весёлая. Очень любит шутить. Но если захочет, может быть очень женственной.
Благодарность: vk.com/velvek_public
Поделиться344Вторник, 17 февраля, 2015г. 19:44:52
Толга с фанаткой
Поделиться347Пятница, 20 февраля, 2015г. 19:27:14
СЕКРЕТ МОЛОДОСТИ НАСЛЕДНИКА МУСТАФЫ
Любимый тысячами фанатов, харизматичный и безусловно талантливый, прекрасный муж и отец, актер Мехмет Гюнсюр дал интервью для декабрьского номера журнала ELLE.
- Завтра вы возвращаетесь в Рим. Все знают, что вы при каждой возможности стараетесь поехать в Италию. Там вы отдыхаете от всего, восстанавливаете силы… На этот раз вы тоже едете туда в отпуск?
- Нет, сейчас это не так. В Италии я продолжу работать. Конечно, в Риме я морально отдыхаю. Там я проводу время с семьей, детьми. Но там тоже есть свои проблемы, возникающие в повседневной жизни.
- Например?
- Чаще всего это касается детей. Надо организовать их свободное время после школы, сделать кое-какую домашнюю работу… В общем, обычная рутина, как у всех. Параллельно я в Италии продолжаю работать, занимаюсь своими проектами.
- Ваша повседневная жизнь в Риме и Стамбуле похожа или отличается?
- Конечно, она абсолютно разная, потому что это разные страны. В Риме люди более отдалены друг о друга, там нет такого близкого общения, как здесь.
- Вы сыграли в фильме режиссера Чаган Ырмак «Unutursam Fısılda». Что дала вам работа в этом проекте, как опыт?
- Это был мой первый художественный фильм. Работать с Чаган – одно удовольствие, потому что это очень спокойный человек. Он прекрасно знает свою работу, и понимает, что хочет от актеров. К тому же, Чаган доверяет актерам, может быть, даже больше, чем они сами себе. Мы часто сомневаемся в себе, думаем, правильно или нет сыграли какой-то эпизод. Чаган заранее знает, что все будет хорошо, и эта его уверенность передается и команде.
- Вы раньше были знакомы с Чаганом? Почему вы только сейчас начали работать вместе?
- Да, мы были знакомы. Мы часто обговаривали разные проекты, но не работали вместе. Мы словно ждали подходящего момента, и вот он наступил.
- Оставил ли персонаж, которого вы сыграли, след в вашей душе?
- Конечно. Каждый персонаж – это как будто ваш ребенок. Вы его рождаете на свет, воспитываете и растите. Иногда он чему-то учит вас.
- Вы любите детей…
- Конечно!
- У некоторых актеров есть свои предрассудки: я это не буду делать, так не буду играть… Как по-вашему, актеры имеют право на подобные капризы?
- Нет, однозначно! Это мне кажется очень странным. Вообще, это вопрос внутренней цензуры. Наша работа – показывать реальную жизнь. Как актеры, мы должны быть настоящими, внушающими доверие. Причем во всех сценах – от эпизода на кухне во время приготовления пищи до любовных сцен. Наша профессия не предусматривает наличия никаких предрассудков. Конечно, есть определенные рамки. Например, в Турции совершенно обычная сцена с поцелуем может вызвать целую волну ажиотажа и обсуждений. Но нам должно быть все равно, что говорят люди по этому поводу.
- Вы сказали о кухне. Вы дома готовите кушать? Например, любите ли вы спагетти?
- Я люблю готовить. Я не разделяю турецкую и итальянскую кухни. Есть несколько хороший рецептов, которые я узнал от моей мамы. Самое лучшее в этом вопросе – импровизация. Я люблю создавать что-то новое из привычных продуктов.
- Время для вас словно остановилось, вы практически не изменились внешне за последние несколько лет. В чем секрет вашей неувядающей молодости? Вы тщательно следите за собой или это у вас наследственное?
- Я думаю, и то, и другое. Я не могу сказать, что я уделяю своему внешнему виду много времени. Я периодически делаю пилинг кожи лица, пользуюсь кремами, не более того. Но я стараюсь жить спокойно, комфортно и счастливо. Наверное, в этом и есть секрет моей молодости.
(vk.com/velikolepniy_vek_hurrem)
Поделиться348Пятница, 20 февраля, 2015г. 19:40:44
«Принято считать, что мужчины-актеры с возрастом становятся более харизматичными. Конечно, мне не настолько много лет, но я стараюсь уделять внимание своему внешнему виду, занимаюсь спортом, правильно питаюсь, стараюсь высыпаться. Последние два года моя жизнь стала более спокойной и размеренной. Я научился не зацикливаться на проблемах, принимать всё, как должное. Я думаю, это связано с неким взрослением».
Отец долгое время был против, чтобы Серкан становился актером. Он считал, что сын будет всю жизнь несчастен. И это было не из-за того, что он не верил в талант и силы своего ребенка, просто время было тяжелое. К сожалению, он умер раньше, чем Серкан добился успеха: «Я был упертым, и, приняв решение, довел дело до конца. Было трудно, всё шло непредсказуемо. Знаете, а мне ведь нравиться эта нестабильность в рабочем графике. Благодаря этому сохраняется некое соперничество между артистами. Даже после очень успешного проекта нет гарантий, что тебя пригласят куда-то сниматься. Жалко, что отец не дождался моего прорыва. Я мечтал, что он увидит эти дни».
Алтунорак поделился, что никогда не стремился к режиссуре, несмотря на такой опыт западных коллег:
«Никогда не думал стать режиссером. В действительности, работать перед камерами – это прихоть человеческого эго. Очень важно не вестись у него на поводу. Я делаю свою работу, потому что это приносит мне счастье. Вообще, быть известным – ужасно. Но в это же время очень приятно чувствовать любовь огромного количества незнакомых людей или высокую оценку твоего труда со стороны профессионалов. Я не вписываюсь в стандартный шаблон популярных личностей. Я просто занимаюсь любимым делом».
Серкан признался, что настоящим счастьем считает умение любить:
«Не важно, сколько раз человек был влюблен, один раз или десяток. Главное, чтобы люди умели любить. Только в этом случае человек может быть счастлив. Например, мой персонаж Ташлыджалы Яхья отказался от своей возлюбленной, потому что так кто-то захотел. Да, тогда было другое время и строгие устои. Но я бы не отказался от любимой женщины».
Также актер рассказал, что его привлекает в прекрасной половине человечества:
«Наверное, это чувство юмора и ум. В этот список можно добавить внешние признаки: лицо, глаза, волосы, руки, брови и пр. Но главное – ум!».
В завершение Серкан Алтунорак добавил:
«Мой брат долгое время жил в Нью-Йорке, а сейчас вернулся в Стамбул. Я ездил к нему в гости, и очень любил гулять по этому городу. Я посещал галереи, любовался парком, пил кофе или просто бродил по улицам. Это прекрасное времяпрепровождение. И я работаю, чтобы иметь возможность так отдыхать. Я никогда не мечтал о десятках особняков в разных странах или инвестировать в бизнес. И никогда такое желание не появится. Я уверен в этом».
(om/velikolepniy_vek_hurrem)
Поделиться349Пятница, 20 февраля, 2015г. 19:42:50
"О красной помаде. Я с детства люблю красную помаду. Лет с 15-16 сама использую. Красная помада, осталась для меня памятью из сериала "Маленькие тайны". Помада- для меня является основной косметикой, всегда в моей сумке можно найти красную или же помады красного оттенка. Черный цвет, это мой естественный цвет волос, но у меня есть слабость к более светлому цвету. В основном меня хотят видеть брюнеткой и с красной помадой. Актерство, это моя профессия, но и быть моделью для меня одно удовольствие. Спасибо большое и вашим соотечественникам которые смотрят мои проекты."
Поделиться350Пятница, 20 февраля, 2015г. 19:44:54
"Съемки «Великолепного века» Вас утомляют?
– Нет, напротив, я очень счастлив, когда нахожусь на съемочной площадке. Актеры, режиссеры, сценаристы, техники… Все мы одно целое. Каждый из нас старается сделать свою работу как можно лучше. Я считаю, что мне очень повезло работать в команде таких профессионалов..."
Поделиться351Пятница, 20 февраля, 2015г. 20:02:46
Популярный турецкий актер Сечкин Оздемир дал интервью журналистам журнала «Cosmopolitan», в котором рассказал о своей личной жизни, работе и планах на будущее.
Этот актер знаком по роли Лео в сериале «Великолепный век».
Кроме того, любителям турецких сериалов могли видеть Сечкина Оздемира в таких фильмах, как «'Yaban Gülü» и «'Al Yazmalım». В настоящее время актер снимается в сериале «'Bir Aşk Hikayesi» в роли Али Коркута.
- Что вы можете рассказать о себе незнакомому человеку при первой встрече? Как можете охарактеризовать себя?
- При знакомстве люди обычно не говорят друг другу: «Я сейчас поясню вам следующее…». Как правило, все вопросы возникают в ходе беседы, и так же непринужденно вы получаете ответы на них. Если собеседник всерьез мной заинтересован, то он обязательно скажет, что конкретно он хочет обо мне узнать. Я, в принципе, не из тех людей, которые любят говорить о себе. А если между двумя людьми не возникло взаимного притяжения, какой-то искры, то вот тогда уже становится скучно.
- Как вы попали из музыкантов в актеры? Была какая-то особая история?
- Музыка – это та вещь, без которой я не представляю своей жизни. Не было бы музыки, не было бы и меня. Я раньше очень внимательно следил за всеми новинками в мире музыки, сейчас, к сожалению, у меня просто не хватает на это времени. Я даже когда-то сделал свою музыкальную программу, в то время я как раз заканчивал университет. После этого я получил актерское образование, и как-то так вышло, что актерство стало занимать в моей жизни гораздо больше места, чем музыка.
- Что для вас является самым привлекательным в актерской профессии?
- Я отношусь к людям, который всеми силами стремятся избежать жизненной рутины. Я не смог бы монотонно, день за днем заниматься одним и тем же видом деятельности. Поэтому актерство – как раз для мен. Эта профессия позволяет мне постоянно что-то менять в моей жизни, она дарит мне приятное волнение. Я очень люблю это чувство возбуждения от возможности немного побыть другим человеком. Причем этого человека в реальности не существует, его просто придумал сценарист, а ты уже воплощаешь задумку сценариста. Получается, что в твоем теле словно живет кто-то другой, и ты выпускаешь его на волю… Описать это чувство словами довольно сложно.
- Чем вы обычно занимаетесь в перерывах между съемками?
- Когда вы снимаетесь в сериале, вы очень устаете физически, потому что каждодневные съемки требуют большого физического напряжения. Поэтому в перерывах я стараюсь просто расслабиться. Я слушаю музыку, читаю, просматриваю Твиттер. Я всегда читаю то, что пишут мне в социальных сетях и принимаю это ко вниманию.
- Что в настоящее время способно вас больше всего заинтересовать, увлечь?
- Конечно, сейчас это те вещи, которые происходят в Турции в последние несколько недель.
- Какой вы видите идеальную Турцию?
- Это страна, в которой все полны уважения друг к другу; в которой царят мир и согласие; в которой мнение других людей не принимается в штыки..
- Где вы видите себя через пять лет?
- Я не знаю, где я окажусь через пять лет, но я точно знаю, что хочу и дальше продолжать играть в кино и театре. Я хочу сыграть еще много ролей, порадовать моих поклонников своей игрой.
- Как женщина может привлечь ваше внимание?
- Она должна быть позитивной, способной на сопереживание, симпатичной и веселой.
- У вас сейчас есть подруга?
- Нет.
- Чем вы думаете заняться этим летом?
- Съемки сериал, в котором я сейчас задействован, продолжаются и летом. Поэтому у меня не возможности как следует отдохнуть. Я планирую поехать в отпуск всего лишь на пять дней.
Поделиться352Пятница, 20 февраля, 2015г. 20:06:02
Год Русское название Оригинальное название Роль
2011—2013 с Великолепный век Muhtesem Yüzyil Хасеки Хюррем Султан / Hürrem Sultan
2012 ф То есть сама жизнь! Das ist ja das Leben selbst!
2011 с Дело для двоих Ein Fall für zwei Анкель / Ankel
2011 кор А теперь балет Jetzt aber Ballett Саша Китано / Sasha Kitano
2011 с Гамбург Докленд Notruf Hafenkante
2010 ф Путешествие без возврата Journey of No Return стюардесса / Hostes
2010 кор Дела любовные Lover's Guide Мара / Mara
2010 с МВЛФ:Мы все любим футбол WALF: We All Love Football Лина / Lena
2009 ф Звёзды на льду Sterne über dem Eis студентка / Studentin
2010 кор Линия The Line Анна / Anna
2009 ф Безумный уик-енд Das total verrückte Wochenende девушка лёгкого поведения
2008 с Инга Линдстрём Inga Lindström Бритта / Britta
Поделиться353Пятница, 20 февраля, 2015г. 20:09:55
Сельма Эргеч является лицом марки Selamlique, она интересным образом стала частью этого проекта ещё до «Великолепного Столетия» со своими коллегами Каролиной Коч и Бану Ентур. Привлекательна актриса говорит, что сначала она особо не интересовалась кофе. «Но после моего знакомства с маркой Selamlique я начала пить турецкий кофе и просто влюбилась в турецкий кофе с корицей. У этой марки есть стиль, присущий только ей, она привлекает к себе внимание своим качеством. Одна из причин, по которой я предпочитаю продукцию этой марки для моего дома – это чувство покоя, которое она приносит в дом».
Поделиться354Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 19:03:37
Самая интересная женщина-Мерьем Узерли на канале Хабертурк, в гостях у известного и самого поулярного астролога Турции-Ханде Казанова.
Встреча была в самом красивом месте Стамбула, и тема была про Стамбул. Мерьем Узерли начала с того, что она наполовину турчанка, а наполовину немка...
Затем она рассказала о том, что хочет дом на Босфоре, а потом они поговорили об особенностях знака Льва.
И конечно же о Ларе.
(vk.com/ibrahimpasha)
Отредактировано Эльвира (Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 19:04:41)
Поделиться355Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 19:14:09
повторный ролик(кто не видел)
Поделиться358Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 22:30:23
В свет вышли детские фотографии прекрасного актера,который живет в Италии Мехмет Гунсура.
Оказывается Мехмет Гунсур с 7 лет начал сниматься в рекламах,в 14 лет сыграл свою первую роль в сериале.
Гунсур,сыграл в 1989 году в сериале "Весенние мимозы"
Гунсур,воплотил в жизнь-роль сына Филиз Акын и Руткай Азиза-Сабиха.К тому же дублировал себя актер-сам!
Перевод:Инара Мажлисова
(vk.com/diziturk)
Поделиться360Среда, 25 февраля, 2015г. 19:57:09
НОСТАЛЬГИЯ.
Отредактировано Эльвира (Среда, 25 февраля, 2015г. 21:14:28)