Халит Эргенч, который долгое время не брил бороду из-за роли Султана Сулеймана в сериале «Великолепный Век», приобрёл новый имидж для нового проекта. Актёр отправился в Баку на съемки фильма «Али и Нино» (Ali & Nino) режиссёра Азифа Кападиа.
Эргенч полностью сбрил волосы, а из «султанской» бороды сделал «эспаньолку».
В основу сценария лег одноименный роман Курбана Саида «Али и Нино». Лента рассказывает о любви двух бакинцев: азербайджанца-мусульманина Али хана Ширваншира и грузинки-христианки Нино Кипиани. Герои любят друг друга и жениться будучи еще совсем молодыми, несмотря на нежелание их родителей. Действие в фильме разворачивается на Кавказе и в Иране на фоне событий первой мировой войны. Фильм обещает быть очень красочным и полон эмоций.
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК АКТЕРЫ И ИХ БИОГРАФИЯ
Сообщений 361 страница 390 из 417
Поделиться361Понедельник, 9 марта, 2015г. 19:44:16
Поделиться370Вторник, 31 марта, 2015г. 20:46:06
С первого своего проекта этот актер был у всех на устах и получил хорошие отзывы. Он доказал, что он не только красивый, но и талантливый. А теперь, он показывает всем свою улыбку. Он резко вошел в нашу жизнь, с проектом "В чем вина Фатмагюль?" Симпатичный, светлый, парень с красивой улыбкой. Выйдя на экраны в проекте "Великолепный век", он доказал, что ему по плечу любая роль. Мы встретились с ним в районе Галата. Думаю, все с первого взгляда запоминают его внешность и неотразимую улыбку. Проведя с ним время, я понял, что он не только симпатичный парень, но еще и умный, правильный, и работящий парень. У него отец военный, три сестры и любящая его семья.
По-моему мнению, актер должен быть откровенным и честным, тогда он оставляет свой след. А что ты думаешь по этому поводу?
- Искренность - это правило номер один. Наша работа - врать, но мы должны так профессионально врать, чтобы нашему вранью верили все. В этом деле обязательна нужна искренность. Если я совру тебя и ты поймешь, что я вру, то ты сразу поставишь грани в наших дружеских отношениях. Откровенно говоря, если ты поймешь, что я неискренен и по актерству и по дружбе, то я перестану тебе нравиться и как человек и как актер.Ты вырос в районе Эскишехир. Что этот район дал тебе в твоей жизни?
- Мой папа военный и я до 11 лет рос, как солдат. До этого возраста я не понимал, что такое город. Я не знал, что это за окрестность такая - Эскишехир. Когда мне исполнилось 11, папа вышел на пенсию и мы переехали в большой дом. Именно в этом возрасте я познакомился со свободой. Свою энергетику этому краю дает университет, а краем управляют студенты. Как Амстердамом управляют туристы, так и Эскишехиром управляют студенты.Оказывается, у тебя три сестры. Какого расти среди женщин?
- По-моему, то, что я вырос среди женщин - это научило меня понимать женский пол. Я рос среди четырех женщин и прекрасно знаю, что значит женщина дома. Не только знаю, как они ведут себя дома, сразу могу понять ее круг общения, друзей, мужей, знаю чем они живут. Знаю, как ведут себя, когда влюблены и что делают, когда собираются выйти замуж. Думаю, в этом я разбираюсь лучше, чем любой мужчина. Да и я никогда не жаловался на это, мои проведенные годы рядом с ними - это мое богатство.То, что твой пара военный... в семье была военная дисциплина?
- Конечно, я ребенок военного и с этим я очень хорошо знаком. Я не знаю, как обстоят дела в других семьях, поэтому ничего не могу сказать на счет дисциплины. Я не вырос в окружении слишком строгой дисциплины. Я был самым младшим в семье, а в 11 лет и папа вышел на пенсию и расслабился от военной атмосферы.А ты тоже хотел стать военным. Чье это было решение?
- Семья моя этого захотела, я не знал, получится ли у меня. Чтобы принять систему военного, нужно время. Это не тот случай, что через три дня ты можешь спокойно все бросить и пойти дальше. Я учился на военного 3,5 года.А почему ты не стал военным?
-Я не видел себя военным. У всех бывают мечты, я понял что я не мечтаю быть военным.Как ты решил стать актером и понял что именно актерство твоя мечта?
-Это был опыт, я думал что мало ли придет время и я буду сожалеть что стал актером, но я хотел. Я влюбился в актерство. Даже если мне будет 100 лет я буду играть. Но целей что я стану всемирной или мировой звездой у меня нет!В Анкаре ты учился в консерватории. После, приехав в Стамбул, ты стал популярен. Тебе понравилось?
- Анкара - это такой город, в котором люди заняты только своей работой. Мы часто собирались с друзьями и хотели заняться своим делом в Анкаре. У Анкары такой воздух, который действует на людей. Но нельзя просто взять и сбежать в Стамбул. Возможностей много, но если вы не будете играть с козырями правильно, то не сможете получить популярность.Ты приехал в Стамбул с мечтами, но какие бывают мечты в реальности?
- Когда я учился, я всегда говорил, что буду выступать в театре, это сделаю, то сделаю, поеду учиться за границу, но в реальной жизни не все бывает так, как хочешь ты.Думаю, в твоей карьере тебе просто повезло и удача была на твоей стороне.
- Я думаю, что не только удача, но и моя сила воли и мои чувства. Я очень много работал. Был выбор - быть хорошим, покорным, рыжим мальчиком, или работать не покладая рук над собой.
Что люди говорят о твоей улыбке?
- Есть два вида улыбки: улыбка глаз и обычная улыбка. На самом деле, я люблю свою улыбку. Если я хочу улыбнуться, то улыбаюсь от души. Думаю, моя улыбка отражает мою энергетику.Говорят, что 3 апреля вы готовите сюрприз для социальных сетей. Расскажите нам немного о сюрпризе?
- В марте месяце вышел рекламный ролик "Все зависит от твоей улыбки". Съемки прошли очень весело, мы получили хорошие отзывы. А третьего апреля будет еще один сюрприз. Наши ролики появятся в сети третьего апреля. в тот день во всех социальных сетях будет звучать сингл. Многие говорят, что вот, мужчина не должен улыбаться, и это предложение от рекламной компании мне очень понравилось, если честно. Потому что я очень люблю улыбаться и считаю, что у улыбки есть своя сила.А если честно, "Все зависит от улыбки"?
- Конечно, это выражение нельзя использовать всегда. Но улыбка озаряет всех позитивом и делает жизнь легкой. Если улыбка будет искренняя, то никто не устоит перед ней. Одна улыбка иногда означает слова со смыслом, которые ты не можешь сказать вслух.Благодаря проектам ты завоевал успех и славу. Сам понимаешь, слава - это легко уходящая добыча. Ты витал в облаках из-за славы?
- Я хотел стать актером и стал. Хотел сыграть в проекте и сыграл. Все зависит от человека. Для кого-то слава - это медаль, а для кого-то - ответственность. Если бы я ради популярности стал актером, то на мне эта одежда не святилась бы ярко.Чтобы стать запоминающимся актером, что ты делаешь?
- Не останавливаюсь, стараюсь, работаю. Пока я не стою на месте, то знаю.ю что жизнь мне даст то, чего я хочу. Пока я предан своей профессии, пока я твердо стою на ногах, я знаю.ю что дела пойдут в гору. Может, и не пойдут.То есть, ты веришь в свою внешность.
- Симпатичным можно быть 5 дней, но на 6 день ты становишься Энгином.С первого своего проекта этот актер был у всех на устах и получил хорошие отзывы. Он доказал, что он не только красивый, но и талантливый. А теперь, он показывает всем свою улыбку. Он резко вошел в нашу жизнь, с проектом "В чем вина Фатмагюль?" Симпатичный, светлый, парень с красивой улыбкой. Выйдя на экраны в проекте "Великолепный век", он доказал, что ему по плечу любая роль. Мы встретились с ним в районе Галата. Думаю, все с первого взгляда запоминают его внешность и неотразимую улыбку. Проведя с ним время, я понял, что он не только симпатичный парень, но еще и умный, правильный, и работящий парень. У него отец военный, три сестры и любящая его семья.
По-моему мнению, актер должен быть откровенным и честным, тогда он оставляет свой след. А что ты думаешь по этому поводу?
- Искренность - это правило номер один. Наша работа - врать, но мы должны так профессионально врать, чтобы нашему вранью верили все. В этом деле обязательна нужна искренность. Если я совру тебя и ты поймешь, что я вру, то ты сразу поставишь грани в наших дружеских отношениях. Откровенно говоря, если ты поймешь, что я неискренен и по актерству и по дружбе, то я перестану тебе нравиться и как человек и как актер.Ты вырос в районе Эскишехир. Что этот район дал тебе в твоей жизни?
- Мой папа военный и я до 11 лет рос, как солдат. До этого возраста я не понимал, что такое город. Я не знал, что это за окрестность такая - Эскишехир. Когда мне исполнилось 11, папа вышел на пенсию и мы переехали в большой дом. Именно в этом возрасте я познакомился со свободой. Свою энергетику этому краю дает университет, а краем управляют студенты. Как Амстердамом управляют туристы, так и Эскишехиром управляют студенты.Оказывается, у тебя три сестры. Какого расти среди женщин?
- По-моему, то, что я вырос среди женщин - это научило меня понимать женский пол. Я рос среди четырех женщин и прекрасно знаю, что значит женщина дома. Не только знаю, как они ведут себя дома, сразу могу понять ее круг общения, друзей, мужей, знаю чем они живут. Знаю, как ведут себя, когда влюблены и что делают, когда собираются выйти замуж. Думаю, в этом я разбираюсь лучше, чем любой мужчина. Да и я никогда не жаловался на это, мои проведенные годы рядом с ними - это мое богатство.
Türk Dizileri Турецкие Сериалы (БК)
Поделиться371Пятница, 3 апреля, 2015г. 08:47:06
ссылка: http://mirsoglasnomne.livejournal.com/83722.html
500 лет карте Пири-реиса
Карта Пири-реиса является старинной картой мира, составленной в 1513 году военной разведкой адмирала Османской империи и картографом Пири-реисом (полное имя — Хаджи Мухиддин Пири ибн Хаджи Мехмед). От нее сохранилась примерно одна треть, которая с достаточной степенью точности показывает западные берега Европы и Северной Африки, побережье Бразилии. Также изображены различные острова Атлантического океана, включая Азорские и Канарские острова, а также мифический остров Антилия и, возможно, Япония.
Историческое значение карты заключается в ее демонстрации степени освоения Нового Света примерно к 1510 году, возможно, ранее других аналогов. Она опирается на 10 арабских источников, 4 индийские карты, полученные от португальцев и одну карту Колумба.
Некоторые считают, что карта содержит элементы южного континента, что считается доказательством осведомлённости древних картографов о существовании Антарктиды. Есть много трудностей с картой Южной Америки, в том числе дублирование рек. Внимательное изучение побережья поддерживает альтернативную теорию о том, что "лишняя" суша – просто побережье Южной Америки, вероятно, тайно исследованное португальскими мореплавателями, и намеренно изогнутое/закругленное при нанесении, чтобы уместиться на пергаменте. На ней также есть участки, напоминающие устье Магелланова пролива, и Фолклендские острова.
читать дальше ссылка: http://mirsoglasnomne.livejournal.com/83722.html
Поделиться373Суббота, 4 апреля, 2015г. 13:27:06
Поклонники «Великолепного века» нашли реальные фото наложниц гарема
какой кошмар.... жуть....брови усы.....
Поделиться374Суббота, 4 апреля, 2015г. 15:37:39
нашли реальные фото наложниц гарема
ну еще бы тогда Роксолана не понравилась бы
Поделиться375Суббота, 4 апреля, 2015г. 15:41:00
C поклонницами.
Поделиться377Суббота, 4 апреля, 2015г. 17:40:15
Энгин на презентации рекламной пасты Signal White Now Men))
Поделиться378Суббота, 4 апреля, 2015г. 17:52:00
Нур Феттахоглу попала в объективы в ТЦ «Akmerkez». Сначала актриса выбирала спортивную обувь, затем посетила магазины одежды и косметики.
Информация предоставлена-fettahogluofficial
Отредактировано Эльвира (Суббота, 4 апреля, 2015г. 17:54:09)
Поделиться381Суббота, 4 апреля, 2015г. 18:30:25
Бурак Озчивит с мамой
Поделиться382Суббота, 4 апреля, 2015г. 18:32:39
Продалась футболка Халит Эргенча, в которой он обычно ходит по протестам.
Футболка Халита, в которой он ходит по акциям протеста, в пользу "Жизнь без рака",была с большим интересом продана.
Халит Эргенч вступил в акцию- "Жизнь без рака", где, продают футболки,а именно он помог тем, что его футболку купили за 700 лир., деньги идут в помощь людям, болеющим раком.
Напомним, так же, в акции участвует Серенай Сарыкая.
Перевод:Инара Мажлисова.
vk.com/diziturk
Поделиться384Понедельник, 27 апреля, 2015г. 18:43:22
Интервью Нур Феттахолгу газете "Хурриет"( часть 1)
Вы присоединились к сериалу "Карабин". Он тоже относится к периоду Османской империи. Почему вы выбрали этот период для себя?
-Даже не спрашивай! Только на этот раз не я страдаю от Османов, а они от меня. Ладно шутки в сторону, но я очень люблю исторические проекты.
- Почему?
-Это великолепная история, красивая, великая. Я бы хотела жить в те времена.
На этот раз у вас роль другая, более веселая что ли. Вы и деретесь и владеете мечом. Честно говоря вы не похожи на женщину, которая сможет показать такое на экране.
-На самом деле внутри себя я как ребенок-мальчик, да и я не жалуюсь на это. Я уже долгое время занимаюсь боксом. Сцены с борьбой я поработала с Дусаном Хиска. После женственных ролей мое внимание привлекла Сурейя - моя героиня.
Вы наверное очень хорошо знакомы теперь с историей Османов.
-Много чего я еще не знаю. О тех временах я многое читала. Чтобы ознакомится со своей героиней нужно было знать многое о том периоде, но проекты "Великолепный Век" и "Карабин" сильно отличаются друг от друга. Сериал "Карабин" повествует о 1800 годах, поэтому свою героиню мы можем слепить сами как хотим. Я думаю что на данный момент проект "Карабин" один из лучших проектов Турции.
Есть выражение "Девушки для брака и девушки для развлечений". О вас я часто слышу что вы созданы для брака.
-Я против такого деления. Чтобы получить такую категорию для себя, я никак не стараюсь.
Вас называют не сексуальной, а красивой.
-Я бы тоже для себя выбрала не сексуальность, а красоту.
Почему?
- Потому что слово "красота" многое включает в себя. Душа, сердце, тело, энергетика. Но я себя не считаю красивой. Самое главное чтобы душа была красивой, этого для меня достаточно! Поэтому я не одержима внешней красотой. Я не обращаю внимание на внешность человека. Ведь настанет день и все мы станем старыми.
Ну давайте по правде, а если вопрос коснется любви? То все равно вы не выберите внешность?
-И в любви и в дружбе внешность не имеет значения.
Что вас привлекает?
- Красота, души и ум. Если ты можешь с человеком беседовать и разделять его мнение, делиться жизнью, быть одним целым это главное.
Лет то уже 35, как говорят уже пол жизненного пути пройдено.
-Я люблю свой возраст. Все иначе. Ты смотришь на жизнь иначе. Это период когда ты больше стремишься к своим близким и друзьям.
(часть 2)
У вас есть страх старения?
-Каждая новая морщина, это один знак возраста. Я люблю каждую свою морщинку и не боюсь старости.
В жизни с чем у вас бывают проблемы?
- С самой собой.
То есть как это?
- Больше всех я занимаюсь собой. Физически, в актерстве, я всегда в себе нахожу минусы.
Давайте вернемся в начало. Вы родились в Германии. Сколько вам было лет когда вы приехали в Турцию?
Я из Карадениза. Мой папа архитектор, мама домохозяйка. Мы долгое время жили в Германии. Мне было 3 года когда мы приехали в Турцию.
Ваши родители познакомились в Германии?
-Нет. Они дальние родственники. Между ними разница в 15 лет. Оказывается
мама была очень красивой, а папа сразу решил что она станет его женой. В первый раз мама отказалась выходить замуж, но папа не сдался. Папа сильно был влюблен в маму. У нас большая семья. Я четвертая в семье.
Каково это расти в большой семье?
- Это самое прекрасное чувство на свете. Я была самой младшей и всегда была под защитой. Мои близки не дали права мне совершать ошибок. Может по этому я немного закрыта в себе, относительно мира который за порогом дома.
Хорошо а как вы решили стать актрисой?
- Моя семья хотела чтобы я стала или врачом или архитектором, но я их не послушала. Я поступила на факультет моды и дизайна. Мне поступило предложение и так я начала сниматься. Актерство - это моя причина чтобы жить. Если я не играю роль, то мне не хватает воздуха. Когда я впервые попала на съемки, я думала что мое сердце вот вот выскочит, хотя по виду я казалась холодной. Сложно в нашем веке женщине стоять твердо на ногах, может у меня по этому есть стена своя от окружающего мира.
Хорошо а что за этой стеной есть?
- За стеной есть одна очень жизнерадостная девушка. Тот кто меня знает говорят что при первой встрече до знакомства боялись приблизится ко мне, так как считали меня очень холодной. Но после того как побеседовали со мной, сразу меняли свое мнение. Но я очень принципиальная, у меня есть свои принципы и правила. Я очень пунктуальная. Например: в одно и то же время ем. Ни минуты позже ни минуты раньше. Так же не люблю ложь. Если я пойму что мне лгут, то я вычеркиваю этого человека из своей жизни.
Неужели вы никогда не ведете себя свободно как хотите?
-Конечно веду, только дома и только с близкими, родными и с друзьями.
Разве жить ограничивая себя не скучно?
- Я никогда не была женщиной которая проводила время на улице и у всех на виду.
от-vk.com/turk_dizileri
Поделиться386Понедельник, 27 апреля, 2015г. 20:00:00
Великолепный Век актеры – Секреты жизни после сериала – Халит Эргенч – Мерьем Узерли – Бурак Озчивит. Благодаря блестящей игре актеров рейтинг сериала «Великолепный век» возвысился до небес. Сериал показывают в 55-ти странах мира. Над воплощением исторических событий на телеэкране работал блестящий актерский состав: Мерьем Узерли/Meryem Uzerli (Хюррем Султан), Халит Эргенч/Halit Ergenç (султан Сулейман), Бурак Озчивит/ Burak Özçivit (Бали бей), Мехмет Гунсур/Mehmet Günsür (Шехзаде Мустафа), Бурджу Озберк/Burcu Özberk (Хуриджихан), Мельтем Джумбул/ Meltem Cumbul (Фатьма Султан), Мерве Болугур/ Merve Boluğur (Нурбану Султан), Озан Гювен/ Ozan Güven (Рустем Паша), Гюрбей Илери/ Gürbey İleri (Шехзаде Мехмет), Филиз Ахмет/Filiz Ahmet (Нигяр Калфа), Дениз Чакыр/ Deniz Çakir (Шах Султан), Вахиде Гердюм/ Vahide Gördüm (новая Хюррем Султан), Нур Феттахоглу/ Nur Fettahoğlu (Махидевран Султан), Пелин Карахан/ Pelin Karahan (Михримах Султан).
Отредактировано Эльвира (Понедельник, 27 апреля, 2015г. 20:03:06)
Поделиться387Пятница, 1 мая, 2015г. 08:44:00
Маленький Энгин Озтюрк (Шехзаде Селим).
vk.com/club67557611
Поделиться389Суббота, 2 мая, 2015г. 14:19:53
как завут каралева
Поделиться390Воскресенье, 3 мая, 2015г. 14:47:40
с субтитрами