Берюзгар Корель. (Моника Тересе)
Бергюзар родилась 2 сентября 1982 года. Ее детство прошло в Улусе. Там же она и окончила колледж, получив тем самым среднее образование. После колледжа она окончила университет, театральный факультет. До университета она занималась профессионалным волейболом. Еще когда она училась в школе, то сыграла много ролей в короткометражных фильмах. Первую роль в сериале она сыграла в 1998 году, под названием Kırık Hayatlar (Сломанные жизни), далее последовал фильм Kurtlar Vadisi:Irak (Долина волков: Ирак), где она сыграла Лейлу. Но популярность ей принес сериал Binbir Gece, рейтинг которого был очень высок в 2006 году. Мать Бергюзар также актриса. Бергюзар вышла замуж за партнера по сериалу "Тясяча и одна ночь".
Интервью
-После сериала Тысяча и одна ночь мне захотелось сыграть противоположную роль. Однако подходящего сценария не попадалось...До тех пор пока Мурат Шекер не предложил мне сняться в романтической комедии. Я сразу же посмотрела его предыдущую работу, фильм Aşk Tutulması, и мне очень понравилось. Сценарий также пришелся мне по душе, напоминает старые турецкие фильмы.
-Те, кто видели этот фильм, говорят, что улыбка вам к лицу...
-Да, после роли Шехразат мне многие это говорят, а также говорят, что я помолодела
-Входила ли беременность в ваши планы или это был сюрприз для вас?
-В свои 27 лет я живу так, как мне всегда хотелось. Но тот факт, что я жду ребенка оказался сюрпризом для нас
-Халит Эргенч романтичный муж?
-Он обожает делать сюрпризы для меня. Может внезапно появиться и сказать :"Так, собирайся, едем". И это будет восхитительное место. Я очень хотела, чтобы отцом моего ребенка был Халит. Дети очень любят его. В сериале Тысяча и одна ночь, ребенок, игравший моего сына, постоянно засыпал у него на коленях.
-Вы оба актеры. Каков будет ваш ответ, если вам предложат роль в одном проекте вместе?
-Мы решили, что вместе играть не будем, считаем, что так будет лучше
-Вы находитесь в списке самых высокооплачиваемых актрис Турции, что вы смогли купить на заработанные деньги сериала?
-Когда я только начала сниматься в сериале Тысяча и одна ночь, меня никто еще не знал, до этого я практически не снималась. За первый год съемок я не получила высокие гонорары. За второй и третий год смогла купить себе машину. Тогда мне было 25 лет. Затем автомобиль.
Так же Бергюзар Корель активно занимается социальными проектами. В сотрудничестве с ЯпыКреди и TEGV была тренером актёрского мастерства в проекте «Учимся, играем» и организовала для детей Уличные театры.