ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7
ПРОМО 1, ПРОМО 2, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ФОТОГРАФИИ
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 87 СЕРИИ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИТЕ (1000СООБЩЕНИЙ) - ТО ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
Где все?
А если рассуждать с точки зрения сценариста...
Диана пойдет убивать интересно нет! Она и так на всех покушалась, а вот если Хю ее пошлет убивать Хати - то какой выбор сделает Диана? Это да, это может прокатить
Дальше - имеет ли смысл убивать Хати для Хю? Навряд ли. Хю выгодно, чтобы Шах не давать жизни и стравливать сестричек.
Тогда кто остается? Шах?
Нет, точно между сестрами будет драка
Отредактировано ЛИЛИ (Понедельник, 18 февраля, 2013г. 01:07:40)
Где все?
сейчас найдутся))
Я написала, отправила, а улетело в неизвестность. Тема закрыта. Я про вариант что Сюмьбюль прибежит спасать ХЮррем и по голове Хати-Это было чье-то предположение. А я написала, Что представила эту сцену, как Сюмьбюль подпрыгивает, подпрыгивает и подсвечником Хати по голове, а помтом пощелкает языком, как он всегда это делает. Смешно получается.
Я написала, отправила, а улетело в неизвестность. Тема закрыта. Я про вариант что Сюмьбюль прибежит спасать ХЮррем и по голове Хати-Это было чье-то предположение. А я написала, Что представила эту сцену, как Сюмьбюль подпрыгивает, подпрыгивает и подсвечником Хати по голове, а помтом пощелкает языком, как он всегда это делает. Смешно получается.
это я предположила про Сюмбюльку, а то он минусов понабирал за последнее время у Хюррем - надо же ему себя опять зарекомендовать - а это будет очень веский аргумент - спасение Хозяйки убив Хатидже))
Угу, такой - вах, вах, вот бедненькая
Сюмбюль - такой второй Сулейман: Убить? - Никогда! Как можно... Ах надо, ну раз надо, пойду, жаль бедняжечку что же здесь поделаешь.
Петька вытащил Чапаева из реки Урал и делает ему искусственное дыхание. Вода из Василия Ивановича все хлещет и хлещет. Подъезжает казачий разъезд. Есаул советует:
- Да вынь ты ему жопу из воды, а то весь Урал перекачаешь!
Пилот бортинженеру:
- Что за хлопок?
- Левый двигатель отказал.
- А это что за хлопок?
- Правый двигатель отказал.
- А щас-то что за хлопок?
- А это я обосрался.
Всем спокойной ночи. и приятных снов!!!
Отредактировано Надежда, Надежда (Понедельник, 18 февраля, 2013г. 01:13:48)
А уже проголосовало 11 человек. Присоединяйтесь. Голосуем: Кто убьет Хатидже?
Уже второй час ночи. А завтра на работу вставать. Спокойной ночи.
Или другой ход.
По истории не понятно от чего умерла Хати, так?
Значит надо сценаристам сыграть на этом и придумать что-то уж совсем неожиданное, в кои-то веки есть простор для фантазий.
А на кого мы - зрители никогда не подумаем?
К примеру эта Афифе - вся такая вроде бы белая и пушистая, но она же в гареме кучу времени, а значит сама тоже убивала.
И окажется она в конце таким скрытым маньяком.
Или кто? Кто еще? Бали-бей? А может Мехримах - тюк ей в череп?
Или сам Мустафа - узнает вместе с Махидевран, что Хати такие слухи про них распускает и от греха подальше подложит таки ей отравленное яблочко?
Ну кто там еще? Мож возмужает Мехмед, придет из похода и за мать отомстит?
GALKA60
Это кто-то на форуме написал, что сценаристы проговорились и в одном из интервью сказали, что Хати не просто умрет - ее убьют. Вот мы и думаем кто и каким способом.
Отредактировано ЛИЛИ (Понедельник, 18 февраля, 2013г. 01:20:28)
Или другой ход.
По истории не понятно от чего умерла Хати, так?
Значит надо сценаристам сыграть на этом и придумать что-то уж совсем неожиданное, в кои-то веки есть простор для фантазий.А на кого мы - зрители никогда не подумаем?
К примеру эта Афифе - вся такая вроде бы белая и пушистая, но она же в гареме кучу времени, а значит сама тоже убивала.
И окажется она в конце таким скрытым маньяком.Или кто? Кто еще? Бали-бей? А может Мехримах - тюк ей в череп?
Или сам Мустафа - узнает вместе с Махидевран, что Хати такие слухи про них распускает и от греха подальше подложит таки ей отравленное яблочко?Ну кто там еще? Мож возмужает Мехмед, придет из похода и за мать отомстит?
тюк ей в череп -
Угу, такой - вах, вах, вот бедненькая
Сюмбюль - такой второй Сулейман: Убить? - Никогда! Как можно... Ах надо, ну раз надо, пойду, жаль бедняжечку что же здесь поделаешь.
ОХ!! ЧТО ЖЕ Я НАДЕЛАЛ?!)))
О! Сулейман уже видео освоил! Классная Хю!
Спокойной ночи! Сладких грез, и радостного утра!
Сюмбюльчик супер! В тему прямо!
Отредактировано ЛИЛИ (Понедельник, 18 февраля, 2013г. 01:27:07)
Дата окончания “Великолепного векаРахшан Гюльшан, журналист газеты “Хабертюрк”, написала, когда выйдет последняя серия вызывающего множество споров сериала “Великолепный век”.
Перед вами часть этой статьи:
“Вчера я с грустью прочитала в газетах новости о Тимуре Савджи – ему угрожают смертью за то, что он продюссирует сериал “Великолепный век”. В конце концов, он вынужден был обратиться в суд. Это страшно, что события дошли до такого. Однако это не в диковинку для нас – мы живем в стране,где из-за своих мыслей и слов были убиты многие просветители.
Что ж, для тех, кто не любит сериал, у меня хорошая, а для тех, кто любит,- плохая новость. Стало известно, когда сериал закончится. Сериал, который обещали показывать 4 сезона, закончится приблизительно в апреле следующего сезона, а не этого, как пишут на многих сайтах в интернете. В сценарии не произойдет изменений, сериал закончится походом Кануни Султана Сулеймана на Сигетвар*. Таким образом, споры утихнут.”
Это я пишу... Уйдёт Сулейман в поход на Сигетвар, там и умрёт
Наверное что-то не так сделала, опять заходила как гость, пароль вводила,чтобы зайти на сайт.
ВОТ ЧТО ПИШУТ НА ДУРАЛЕНТЕ
На мой взгляд в 87 серии будут развиваться события, которые были заявлены в
предыдущей серии. Нигяр в конце концов получит по заслугам за свое ренегатство,возможно
будет убита как лишний свидетель людьми Шахсултан. Визирь Мустафа-паша будет
смещен с должности, так как до султана все равно дойдут слухи о событиях
произошедших в гареме. Вполне возможно та же Афифа доложит султану об этом.
Шахсултан выйдет сухой из воды, так как предложит свою версию событий. Скажет,
что спасала шехзадэ, так как стала жертвой неверных сведений о Мустафе и хотела
помочь Хюрем. Сама же Хюрем, как всегда, скроет от султана настоящую правду, так
как не захочет его волновать, а может по привычке все разруливать самой.Между
сестрами султана возможно и будет какое-то недоверие, но ненадолго. Ведь их
главная идея фикс - это плохая Хюрем. В Диване произойдет смена визирей. Ясно,
что Лотфи-паша сейчас главный претендент на повышение, а Аяз-паша не справился с
обязанностями Главного Визиря. Рустем-паша опять поднимется на одну ступеньку по
служебной лестнице.
(с) musina.dusia
Султан Сулейман с победой вернётся в Стамбул. Он узнает о произошедших событиях
в его отсутствие. Хюррем сначала будет обвинена им в интригах, а затем прощена и
любима. Султан будет ей читать стихи. Мустафа паша и Нигяр будут казнены, также
умрёт или будет убита Хатидже. Участие Шах Султан в этих событиях останется
неосвещённым. Шехзаде Мустафа будет удивлён недовольством отца по поводу
прошедших событий. Лютфи паша будет назначен вторым визирем после Аяза паши,
Рустем войдёт в Диван, состоится помолвка Рустема паши и Михримах Султан,
начнётся подготовка к свадьбе, параллельно будет идти подготовка к сюннету
Баязеда и Джихангира. Появятся новые действующие лица: главный зодчий Стамбула
Синан ага и возможно девочка, которой впоследствии суждено будет стать женой
шехзаде Селима Нурбану Султан.
(с) Волчица
1)Хатидже весь свой гнев выльет на Шах.В письмо будет давнишнее,в котором Шах
султан будет признаваться в своей симпатии к Ибрагиму.Хатидже поймет,что во всем
ей сестра завидовала,и пожалеет о том что своими руками написала ей приглашение
в свой дворец.Хатидже поверит словам Хюррем,что Шах хочет занять ее место возле
повелителя.
2)О надуманном плане против Хюррем узнает Мустафа и учинит разборки Шахине.Та в
свою очередь выкрутится,объяснив,что все что она делает это ради династии и
Мустафы.Так как змея Хюррем имеет на султана большое влияние.В итоги он
согласится с ней.
3)Думаю в походе между Бали -беем и Рустемом произойдет стычка.
4)Шах не успокоится и начнет опять разрабатывать свой коварный план,так как она
поймет,что Хюррем ее подставила с письмом.
(с) Алена 44
Все , особенно Хюррем и Михря с нетерпением ждут возвращения Сулеймана (а кто и
Балибея) и шехзаде. После этого похода Султан наконец то даст зеленый свет
Мехмету и тот станет готовится к отъезду в санджак. Хюррем оценит Рустема по
достоинству и более сомневаться в нем не будет. Нигяр же продолжит вместе с
Шахиней гадить Хю. Их усилия свалить Хюррем не увенчаются успехом, но попытки
будут продолжаться и станут более коварнее. Выяснение отношений между Хати и Шах
не дадут того результата, на который рассчитывала Хюррем, но теперь , зная
истинное лицо Шах , наша девочка будет осторожнее. Хати снова в депрессии .. В
планах у Хюррем избавится от Нигяр.
Лютфи вместе с женой приложит усилия и сместит Аяза с должности. Эта новость
обрадует и Мустафу и Махидевран. Султан поздравит Мустафу с рождением дочери, а
тот в свою очередь попытается вызвать отца на откровенный разговор. Сулейман
даст указания готовить шехзаде (Селима и Баязида ) к ............(чествованию).
Афифа станет внимательнее прислуживать своей Хасеки. Думаю Диану пока еще будем
лицезреть во дворце.. Случившееся в отсутствие султана происшествие останется
под толщей тайны. Должен появится еще один персонаж, которого Султан назначит
главным архитектором Стамбула. После смещения Аяза главным станет Лютфи, который
всеми силами будет стараться избавиться от Рустема. А в планы Хю не входит
лишаться такого преданного человечка и вот тогда в ее мозгу произойдет щелчек,
который позднее выльется в свадьбу Рустика и Михри...
(с) Inty
значит Аяза точно сейчас наверное снимут, а Лютфи поставят на его место - и конечно же он будет гадить Рустемке (ГАД!), вот Шах подфортит сейчас
КОМУ ИНТЕРЕСНО КИНУЛА СЮДА Фотографии (НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ) ФОТО ЗА КАДРОМ
Здравствуйте Все! Три дня не была, какая красотища стала
Здравствуйте! вы уже поучаствовали в голосовании о Хатидже?
И с какой стати вы всё копируете с того сайта откуда все ушли? Увели людей и дурите им головы что вы вперед всё знаете,а сами все тексты и видео оттуда берете.Люди,не верьте ей,она всю информацию от нас к вам сюда копирует,возвращайтесь к нам.
Если забыли как нас найти velikolepnyivek.com видите,они даже поставили так что я не могу написать адрес нашего сайта,уже 4раза пробую отправить
И с какой стати вы всё копируете с того сайта откуда все ушли? Увели людей и дурите им головы что вы вперед всё знаете,а сами все тексты и видео оттуда берете.Люди,не верьте ей,она всю информацию от нас к вам сюда копирует,возвращайтесь к нам.
будьте внимательней пожалуйста! не надо людей дезинформировать. если там такая же информация выложена на том сайте (1-посмотрите по времени где появилось вперед!), то это совершенно не значит что я информацию беру оттуда, туда вообще не хожу уже давно! информация одна и таже, фото, видео - они гуляют по интернету. или как вы себе представляете? что промо или сама серия по разному будет показываться на нашем и вашем форуме??!! ЕСЛИ ЭТО КОНЕЧНО РЕЧЬ ОБО МНЕ
Если забыли как нас найти velikolepnyivek.com видите,они даже поставили так что я не могу написать адрес нашего сайта,уже 4раза пробую отправить
Да нам и здесь хорошо. А вам там без нас скучно?
Юля, всё хорошо. Не ведись . Мы тебя любим
Здесь все люди взрослые и сами разберутся, что к чему. Вся информация в свободном доступе имеется и не только у вас.
Никто никого не уводил, уважаемая. Сюда люди пришли для нормального цивилизованного общения по объединяющей всех теме, а на ту помойку, я лично больше ни ногой.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 7