ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
Сообщений 301 страница 330 из 999
Поделиться301Пятница, 22 февраля, 2013г. 12:40:26
О Луке.Мне Луку было искренне жаль.Он жертва,любви или своих заблуждений - не суть важно.Не знаю,зачем нужно было вводить в сюжет этого персонажа,но ни его роль,ни характер,ни мотивация не прописаны и не продуманы сценаристами.Взяли с бухты барахты и придумали Луку или Лео,и несколько серий нам его демонстрировали.Для чего?Непонятно.Думали,что интригу создают.Хотели как лучше,а получилось как всегда.Если представить,что некий юноша по имени Лео приехал в Турцию искать свою невесту.Как бы он себя повёл?Не зная не здешних обычаев и порядков,попал во дворец с корабля на бал.Встретить любимую в статусе жены султана-это шок.Да мог ли он знать,какое осиное гнездо образовалось вокруг Хюррем,понимал ли .что вокруг неё идёт ожесточённая борьба?Талантливый художник,бесхитростный славянский парень попал из огня да в полымя.Вот и наломал дров.Таков печальный конец этой истории.Если этот Лео и наделал глупостей,то не со зла,а от простодушия.Не стоит его строго судить!
А мы его и не судим. Только когда смотрели серии с его участием испереживались шибко аж до слез. Наивный молодой человек, а жалко его было. Эта сцена с отравленными сладостями просто жуть как по сердцу дала.
Поделиться302Пятница, 22 февраля, 2013г. 12:41:14
Надежда, Надежда написал(а):
Лео для Хюррем был воспоминанием её прошлого. И не только юношеская любовь, но и родные места , родители, братья, сёстры. Он всколыхнул в её груди горькие воспоминания, А любви у неё к нему конечно же уже не было! Поэтому она хотела чтобы он уехал, и не погубил ни себя, ни её! И уехал бы... Так сколько шпиёнов было? Сюмбюль же выследил, донёс Ибра, Нигярка предала, и результат, поплатился головой! Кто знает куда бы и во что это вылилось, если бы не случай с Садыка. Ибра поэтому отказался от своей затеи "всех скосить" своей новостью! Знал что султан ему не поверит, и может головы лишиться. Трус потому! Мелкий
А что бы сделал с Хюррем и Лукой султан, узнай он про них то, что узнал тогда Ибрагим? Наверно, казнил бы и Хюррем, и всех их детей, да ещё при том, что Хюррем оказалась беременной – точно бы подумал, что это ребёнок Луки. А Ибрагим не стал убивать Хюррем, не было у него такой личной цели. Он знал, что Хюррем невиновна и как плохо будет султану без неё. Ведь однажды султан её отсылал по подозрению в убийстве Айше и чувствовал себя без неё подавленным и несчастным. Так что здесь Ибрагим просто позаботился о чести султана и его душевном благополучии и счастье. Ибрагим еще тогда не настолько возвысился над султаном. И ещё раз попытался научить Хюррем уму-разуму не только в своих интересах, но и для общего спокойствия.
Галина! И вы этому верите? Ибра хотел позаботиться о чести султана!!! Ха! Ибра подлец и трус! Когда произошёл случай с Айше, узнавши правду, что не Хюррем её убила, почему то он не сразу сказал султану правду! А поехал к Хюррем, потрепать ей нервы. А потом не сам же он докопался до истины, а служанка сказала. Что видела убийцу, и что не Хюррем это! А он перед султаном выхвалялся что это его заслуга, он расследовал. Фу! Противно было на него смотреть когда он нагло врал султану! Его цель была одна! Уничтожить Хюррем! Если бы не эти два случая. -Садыка и служанка свидетель, он может и реализовал свои планы. А притом если бы не свадьба, и подарки и пр. от султана, он бы так и "сгноил" Хюррем в ссылке. А позже у него не было компромата против Хюррем, да и не по зубам ему стала! Он сам Мустафе признался, что- чтобы он не сказал султану, султан скорее поверит Хюррем , чем ему! Поэтому он и не рыпался! И Мустафу пожурил за то что он про Хюррем рассказал султану. Это случай с Норой, когда она умерла! Так что Ибра заботился не о чести султана и его благополучии, а о своёй шкуре! Пакостный был как кот, а труслив как заяц!!!
Поделиться303Пятница, 22 февраля, 2013г. 12:41:20
... Мои мнения о фильме и героях часто не совпадают с вашими, поэтому и не хочется вносить смуту в ваш форум. ...
Наоборот пишите и чаще, будем спорить, в споре рождается истина. Может мы из-за своего отношения чего не замечаем, вот вы и откроете нам глаза на события уже с другой стороны. Пишите [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано из Питера (Пятница, 22 февраля, 2013г. 12:41:42)
Поделиться304Пятница, 22 февраля, 2013г. 12:48:47
А мы его и не судим. Только когда смотрели серии с его участием испереживались шибко аж до слез. Наивный молодой человек, а жалко его было. Эта сцена с отравленными сладостями просто жуть как по сердцу дала.
Вот вот,и я о том же.Поэтому над ссылкой на клип с Лео и Хюррем я написала,что прослезилась.Правда,жалко его было.
Поделиться305Пятница, 22 февраля, 2013г. 12:53:37
Галина! И вы этому верите? Ибра хотел позаботиться о чести султана!!! Ха! Ибра подлец и трус! Когда произошёл случай с Айше, узнавши правду, что не Хюррем её убила, почему то он не сразу сказал султану правду! А поехал к Хюррем, потрепать ей нервы. А потом не сам же он докопался до истины, а служанка сказала. Что видела убийцу, и что не Хюррем это! А он перед султаном выхвалялся что это его заслуга, он расследовал. Фу! Противно было на него смотреть когда он нагло врал султану! Его цель была одна! Уничтожить Хюррем! Если бы не эти два случая. -Садыка и служанка свидетель, он может и реализовал свои планы. А притом если бы не свадьба, и подарки и пр. от султана, он бы так и "сгноил" Хюррем в ссылке. А позже у него не было компромата против Хюррем, да и не по зубам ему стала! Он сам Мустафе признался, что- чтобы он не сказал султану, султан скорее поверит Хюррем , чем ему! Поэтому он и не рыпался! И Мустафу пожурил за то что он про Хюррем рассказал султану. Это случай с Норой, когда она умерла! Так что Ибра заботился не о чести султана и его благополучии, а о своёй шкуре! Пакостный был как кот, а труслив как заяц!!!
Надюш, вот именно, как вы сказали "потрепать нервы", он на тот период времени ее только "воспитывал". И, если бы не захотел угодить султану, ничто не помешало бы ему действительно сгноить ее в ссылке. Тогда - это был другой Ибрагим, и он мне нравился, по-своему был хорош. А их диалоги - это что-то!
Поделиться306Пятница, 22 февраля, 2013г. 12:53:54
Доброе утро(день) всем !!! Думала,что сегодня никого кроме админов(по долгу службы!) и не будет ! А, Вы - щебечете уже !!!
Поделиться307Пятница, 22 февраля, 2013г. 12:57:16
Галина написал(а):
Полностью согласно.
Поделиться308Пятница, 22 февраля, 2013г. 12:59:52
Повторюсь еще раз - Ибрагим .хоть и паразит ,но сериал "цементировал!" Сейчас же,канва сценария разодрана и сыпется .... Думаю,что сценаристы ночи не спят- мозговая атака! Друг перед другом выдают сцены ,а на выходе - сборная солянка !
Поделиться309Пятница, 22 февраля, 2013г. 13:00:23
Надюш, вот именно, как вы сказали "потрепать нервы", он на тот период времени ее только "воспитывал". И, если бы не захотел угодить султану, ничто не помешало бы ему действительно сгноить ее в ссылке. Тогда - это был другой Ибрагим, и он мне нравился, по-своему был хорош. А их диалоги - это что-то!
А меня эти сцены, когда они друг друга гадости говорили, ну просто завораживали, как у них это класно получалось, говорить гадости или угрозы и при этом еще мило улыбаться. А еще мне такие стычки Хюррем с Махи нравились. Маха там теперь сидит и скучает одна без Хюррем.
Поделиться310Пятница, 22 февраля, 2013г. 13:00:25
До случая с Лео мне Ибрагим тоже нравился, но с Лео это нечто. Я была шокирована таким поступком Ибрагима. Ведь он все понимал, что в этой ситуации никто не виноват и убил невинного , а еще говорят , что Хюррем нехорошая.
Поделиться311Пятница, 22 февраля, 2013г. 13:00:41
Вот вот,и я о том же.Поэтому над ссылкой на клип с Лео и Хюррем я написала,что прослезилась.Правда,жалко его было.
а я посмотрев эту серию весь день рыдала так жалко его было.
С той самой серии Ибо стал для меня врагом Ну правда над серией где самого Ибо убивают я тоже рыдала уж очень жалостливая серия была
Поделиться312Пятница, 22 февраля, 2013г. 13:00:57
Надоел в сериале "Плач Ярославны" по Ибрагиму.Досталиииии!Ну нет Ибрагима,всё,сколько можно сопли на кулак наматывать?Прям султан о нём переживает,не спит не ест,сны кошмарные снятся каждую ночь,руки там в крови,угрызения совести.Хватит угрызаться.Не престало Повелителю Османской империи вести себя как параноику.Нам ещё в первых сезонах прогоняли,будто Ибрагим для Сулймана-свет в окошке.Вроде как султан поручил Ибрагиму рулить государством,свалил на него все важные дела,а сам посиживает в своих покоях,колечки мастерит да стишки сочиняет.Как бы не так.Не таков был Сулейман Кануни.И вот теперь Ибрагим даже из могилы не даёт покоя Сулейману.Лажа!Убрать!
Поделиться313Пятница, 22 февраля, 2013г. 13:01:41
Повторюсь еще раз - Ибрагим .хоть и паразит ,но сериал "цементировал!" Сейчас же,канва сценария разодрана и сыпется .... Думаю,что сценаристы ночи не спят- мозговая атака! Друг перед другом выдают сцены ,а на выходе - сборная солянка !
По моему они видят замену Ибрагима в Шах
Поделиться314Пятница, 22 февраля, 2013г. 13:06:54
Ну почему бы этим сценаристам не снять сцены, когда Хюррем принимала послов, вела дела государственные в отсутствие султана. Это было бы очень интересно, показать ее рост-а то только интриги, на большее у них фантазий не хватает.
Отредактировано GALKA60 (Пятница, 22 февраля, 2013г. 13:07:39)
Поделиться315Пятница, 22 февраля, 2013г. 13:09:14
Ну почему юы этим сценаристам не снять сцены, когда Хюррем принимала послов, вела дела государственные в отсутствие султана. Это былобы очень интересно, показать ее рост-а то только интриги, на большее у них фантазий не хватает.
Ну это же турки для них интриги как воздух почти
Поделиться316Пятница, 22 февраля, 2013г. 13:14:25
Хюррем-сила написал(а):
О Луке.Мне Луку было искренне жаль.Он жертва,любви или своих заблуждений - не суть важно.Не знаю,зачем нужно было вводить в сюжет этого персонажа,но ни его роль,ни характер,ни мотивация не прописаны и не продуманы сценаристами.Взяли с бухты барахты и придумали Луку или Лео,и несколько серий нам его демонстрировали.Для чего?Непонятно.Думали,что интригу создают.Хотели как лучше,а получилось как всегда.Если представить,что некий юноша по имени Лео приехал в Турцию искать свою невесту.Как бы он себя повёл?Не зная не здешних обычаев и порядков,попал во дворец с корабля на бал.Встретить любимую в статусе жены султана-это шок.Да мог ли он знать,какое осиное гнездо образовалось вокруг Хюррем,понимал ли .что вокруг неё идёт ожесточённая борьба?Талантливый художник,бесхитростный славянский парень попал из огня да в полымя.Вот и наломал дров.Таков печальный конец этой истории.Если этот Лео и наделал глупостей,то не со зла,а от простодушия.Не стоит его строго судить!
А вообще что они продумывают эти сценаристы? Если бы думали головой, а не одним местом, ни Фирьки не было бы, ни Шах .. Да и вообще! Лео может и не с бухты барахты появился. Он был в прошлом в жизни Хюррем. И интригу им может удалось смастерить. Но а то как он попал в Турцию ... ни в сказке сказать, ни пером описать)))
Поделиться317Пятница, 22 февраля, 2013г. 13:15:45
Это для вас кажется подставой?
1. Человек столько лет искал любимую, чтобы спасти её из рабства.
2. Услышал её голос, узнал что она султанша и, видимо, спиной во время мимолётной встречи должен был ощутить, что она любит султана и счастлива.
3. К Ибрагиму он попал, не зная, где Александра и что с ней, потому что деньги нужны были на жизнь и на поиски.
4. По поводу дневника: все мужики там дневники и письма писали. Кроме того нам ведь так и не прочли, что крамольного содержал его дневник.
5. Не уехал, когда узнал о восстании янычар. Понимая, что его могут убить, спасал Хатидже и Хюррем с детьми.
6. Все портреты любимой он сжёг, кроме того, что писал по заказу султана.
7. Он уехал бы, если бы не Ибрагим. Кроме того ничего криминального в его любви к Хюррем не было, просто Ибрагим понял, что так можно зацепить Хюррем, потому что Лео ей дорог. Он был её единственной связью с прошлым (вполне счастливым).Отредактировано немо (Сегодня 09:57:26)
Я понимаю Вашу точку зрения,не смотря на то,что она противоположная;)Более того,даже думала бы практически точно так же как Вы,если бы не одно обстоятельство,которое для меня стало последней каплей в характеристике (с моей стороны) этого персонажа))Просто вспомните при каких обстоятельствах схватили Лео-Луку?Для чего ему нужна была эта "последняя-прощальная" встреча,в очередной раз?Чего он поплелся на неё со всеми своими монатками и записульками?Когда на кону жизни её детей и её жизнь-на кой сдались ей его прощания и его картинки???Или он и на тот момент не мог еще уехать безоглядки?Или обстоятельства толкали его на эту встречу?Или он ещё не знал о грозящей всем опасности?Есть безусловная любовь и есть эгоистичная.При безусловной любви,сильный и любящий мужчина,взял бы себя в руки,попрощался бы с прошлым (глядя на костерок из портретов возлюбленной и своих записок о ней) и сдела бы это сразу,когда только в первый раз она ему всё объяснила!(помните Соломонов суд с ребенком и матерями?Только там безусловная любовь матери,но это самый хороший пример безусловной любви?!) И как только появилась последняя возможность,смотался бы из этого города без оглядки!Когда один человек любит свои чувства больше,чем другого человека-он становится навязчивой обузой для второго,ну не эгоизм ли это?Не хочу Вас ни в чём переубедить,понимаю,что у каждого свои ценности и представление о настоящих чувствах))Просто сильно уж меня этот Лео-Лука покоробил;)Спасибо за Ваше мнение!
Поделиться318Пятница, 22 февраля, 2013г. 13:16:04
Ну почему бы этим сценаристам не снять сцены, когда Хюррем принимала послов, вела дела государственные в отсутствие султана. Это было бы очень интересно, показать ее рост-а то только интриги, на большее у них фантазий не хватает.
Если изначально они начали изображать Хюррем,как бойкую хабалистую бабёнку,окрутившую султана,алчную,циничную,рвущуюся к власти любой ценой,то как они теперь могут показать нам другую Хюррем?Да и нет у них желания показывать Хюррем в библиотеке с книжкой в руке,как она принимала иностранных послов,участвовала,пусть заочно,в государственных делах.Вот нам рассказывают,что она создала благотворительный фонд,решила построить хаммамы,мечети,больницы.И где всё это?Хоть бы кусочек показали того,что было сделано.Но нет,лучше показывать полоумную Хати в обнимку с колдуньей,да мегеру Шах в обнимку с Упырём.Им это приятнее лицезреть.
Поделиться319Пятница, 22 февраля, 2013г. 13:16:28
Девочки, подскажите пожалуйста, а промо 1 сегожня выходит?
Поделиться320Пятница, 22 февраля, 2013г. 13:18:25
Смысл судить сценаристов. Они ведь не исторический фильм создают, а художественный. Художественный фильм это всегда вымысел
Поделиться321Пятница, 22 февраля, 2013г. 13:18:53
Хюррем -сила...
Немо ..
Это вам девочки за стихи! Молодцы! Радуйте нас таким позитивчиком! [взломанный сайт] А Питер! У-У-У-У-У!!! Только пусть появиться!
Отредактировано Надежда, Надежда (Пятница, 22 февраля, 2013г. 13:20:25)
Поделиться322Пятница, 22 февраля, 2013г. 13:19:41
Девочки, подскажите пожалуйста, а промо 1 сегожня выходит?
Должно сегодня,но не факт.Нас уже не раз кидали с этим промо!
Поделиться323Пятница, 22 февраля, 2013г. 13:22:40
Молодцы, молодцы наши стихотворцы! Не буду выделять, обе умницы!
Поделиться324Пятница, 22 февраля, 2013г. 13:26:06
Смысл судить сценаристов. Они ведь не исторический фильм создают, а художественный. Художественный фильм это всегда вымысел
Ага,художественный от слова худо.Хотите снимать художественный и быть вольны в своих действиях - снимайте на здоровье абстрактный фильм про какого-нибудь султана Алибабу и его наложницу Джигурду.Флаг вам в руки.Но если фильм заявлен как исторический и повествует о реальных событиях и персонах Османской империи - будьте любезны соответствовать,и никаких гвоздей.Да ВВ не документальный,а именно художественный.А бесит то,что они свои "художества" и нелепые фантазии выдают за историческую правду. [взломанный сайт]
Отредактировано Хюррем-сила (Пятница, 22 февраля, 2013г. 13:27:08)
Поделиться325Пятница, 22 февраля, 2013г. 13:26:21
А меня эти сцены, когда они друг друга гадости говорили, ну просто завораживали, как у них это класно получалось, говорить гадости или угрозы и при этом еще мило улыбаться. А еще мне такие стычки Хюррем с Махи нравились. Маха там теперь сидит и скучает одна без Хюррем.
Ну с Махой мне не очень нравилось (интеллект разноуровневый), а вот Ибрагим-Хюррем........ Я даже ловила себя на том, что (неважно, что они говорили) смотрю на них и улыбаюсь. Пересматривала их диалоги несколько раз.
Поделиться326Пятница, 22 февраля, 2013г. 13:32:46
Нет Галочка! Тогда то вот он и был такой -трусливый! А не другой... А позже он уже оборзел до предела! Его немного отрезвило ранение, и он как бы хотел примирится с Хюррем, но Хюррем уже не могла с ним примириться! Гадостей много наделал.. Ну а потом он уже наглости своей меры не знал! И попадись Хюррем на чём то- завалил бы и глазом не моргнул! Ну если уж осмелился назвать себя султаном- надо полагать ...
Поделиться327Пятница, 22 февраля, 2013г. 13:35:51
Ваййй Смотрите что я нашла
this happend at end 88.Bölüm: Hürrem see Hatice, Hatice tries to free itself, but hürrem loses control and beats her to death, asking her to tell her what she had done. Hatice lying unconscious in the blood, Hürrem stop for a moment and see the blood in my hand. Bloody Hürrem was shocked.
возможно утка, скоро увидим..
Перевод:
возможное развитие 88 серии : Хюррем смотрит на Хати, Хати пытается освободиться, но Хюррем теряет контроль и бьет ее до смерти, прося ее сказать что она с ней сделала. Хати лежит без сознания в крови, Хюррем на мгновение останавливается и и видит кровь на своих руках.Окровавленная Хюррем в шоке...
Отредактировано Натали Лили (Пятница, 22 февраля, 2013г. 13:44:12)
Поделиться328Пятница, 22 февраля, 2013г. 13:35:57
Галина написал(а):
Да! И всегда Хюррем Ибрагима сажала в лужу!))))
Поделиться329Пятница, 22 февраля, 2013г. 13:36:50
Если изначально они начали изображать Хюррем,как бойкую хабалистую бабёнку,окрутившую султана,алчную,циничную,рвущуюся к власти любой ценой,то как они теперь могут показать нам другую Хюррем?Да и нет у них желания показывать Хюррем в библиотеке с книжкой в руке,как она принимала иностранных послов,участвовала,пусть заочно,в государственных делах.Вот нам рассказывают,что она создала благотворительный фонд,решила построить хаммамы,мечети,больницы.И где всё это?Хоть бы кусочек показали того,что было сделано.Но нет,лучше показывать полоумную Хати в обнимку с колдуньей,да мегеру Шах в обнимку с Упырём.Им это приятнее лицезреть.
Так попроще и подешевле, да, и на интригах они собаку съели - меняют персонажей, сюжетец старый подредактируют и серия готова.
Поделиться330Пятница, 22 февраля, 2013г. 13:37:28
Натали Лили
Плиз,перевод в студию!