ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
Сообщений 361 страница 390 из 999
Поделиться361Пятница, 22 февраля, 2013г. 14:32:27
Натали Лили написал(а):
Ваййй Смотрите что я нашла
this happend at end 88.Bölüm: Hürrem see Hatice, Hatice tries to free itself, but hürrem loses control and beats her to death, asking her to tell her what she had done. Hatice lying unconscious in the blood, Hürrem stop for a moment and see the blood in my hand. Bloody Hürrem was shocked.
возможно утка, скоро увидим..
Перевод:
возможное развитие 88 серии : Хюррем смотрит на Хати, Хати пытается освободиться, но Хюррем теряет контроль и бьет ее до смерти, прося ее сказать что она с ней сделала. Хати лежит без сознания в крови, Хюррем на мгновение останавливается и и видит кровь на своих руках.Окровавленная Хюррем в шоке...Отредактировано Натали Лили (Сегодня 13:44:12)
спасибо! к сведению приму, но блин ЖЕЛТАЯ пресса видать пользуется пополярностью ВВ, и этими "горячими"новостями завлекает себе клиентов
А то! Для прессы самый лакомый кусочек!
Поделиться362Пятница, 22 февраля, 2013г. 14:34:13
Я не гость, но пишу редко потому, что тут у вас как я поняла форум единомышленников. Здесь царит милая дружественная обстановка. Мои мнения о фильме и героях часто не совпадают с вашими, поэтому и не хочется вносить смуту в ваш форум. Всем большое спасибо за возможность посмотреть фильм с переводом, почитать интересные материалы, посмеяться над приколами.
КАМИЛА совершенно зря не пишите здесь у многих разные взгляды,мне например нравится Ибрагим и Рустем,здесь много таких кто их терпеть не может..или кому то нравиться султан а я его честно говоря не очень(сейчас Надежда закидает меня тухлыми яйцами [реклама вместо картинки] )мы бывает и спорим по этому поводу но до скандалов дело не доходит именно потому что на форруме дружественная обстановка и никто не переходит на личности так что милости просим к нашему шалашу,высказывайте свое мнение,отстаивайте свою точку зрения тем интереснее будет подискутировать
Поделиться363Пятница, 22 февраля, 2013г. 14:37:49
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК написал(а):
Натали Лили написал(а):
this happend at end 88.Bölüm: Hürrem see Hatice, Hatice tries to free itself, but hürrem loses control and beats her to death, asking her to tell her what she had done. Hatice lying unconscious in the blood, Hürrem stop for a moment and see the blood in my hand. Bloody Hürrem was shocked.
Перевод:
возможное развитие 88 серии : Хюррем смотрит на Хати, Хати пытается освободиться, но Хюррем теряет контроль и бьет ее до смерти, прося ее сказать что она с ней сделала. Хати лежит без сознания в крови, Хюррем на мгновение останавливается и и видит кровь на своих руках.Окровавленная Хюррем в шоке...Отредактировано Натали Лили (Сегодня 13:44:12)
спасибо! к сведению приму, но блин ЖЕЛТАЯ пресса видать пользуется пополярностью ВВ, и этими "горячими"новостями завлекает себе клиентов
А то! Для прессы самый лакомый кусочек!
а если на самом деле так события будут развиваться? Мы ж будем привязаны к сериалу в надежде, что дальше будет, Выздоровеет Хюррем или как?
Поделиться364Пятница, 22 февраля, 2013г. 14:38:14
КАМИЛА совершенно зря не пишите здесь у многих разные взгляды,мне например нравится Ибрагим и Рустем,здесь много таких кто их терпеть не может..или кому то нравиться султан а я его честно говоря не очень(сейчас Надежда закидает меня тухлыми яйцами )мы бывает и спорим по этому поводу но до скандалов дело не доходит именно потому что на форруме дружественная обстановка и никто не переходит на личности так что милости просим к нашему шалашу,высказывайте свое мнение,отстаивайте свою точку зрения тем интереснее будет подискутировать
главное все смайлики в тему нашла ( я б их до вечера искала )
Поделиться365Пятница, 22 февраля, 2013г. 14:39:32
Перевод:
Ужас! Мы не угадали значит, кто убьет Хатидже?
Да, до такого можно только в невменяемом состоянии додуматься!
Я в шоке!
Хотя не исключаю, что это очередная утка!
Поделиться366Пятница, 22 февраля, 2013г. 14:41:17
а Нигярка привыкла с великими визирями шашни крутить. У одной сестры мужа отобрала, теперь у другой отберет.
Если так сделают, будет повод казнить Нигяр.
Поделиться367Пятница, 22 февраля, 2013г. 14:42:22
представляете если люфти тоже будет с нигяркой флудить,ведь не зря он нигяр заинтересовался.
Почему нет?
Ведь Люфти по истории изменял своей жене на лево и на право.
Правда вот Нигяр вряд ли позарится на него.
Поделиться368Пятница, 22 февраля, 2013г. 14:43:42
Вау, сколько народу на форуме!
Поделиться369Пятница, 22 февраля, 2013г. 14:43:56
Предположения по поводу развития событий в 88 серии! С Дураленты.Сюмбюль нашел Хюррем в беспамятном состоянии в мраморном дворце,он там оказался не случайно.Возможно его туда некто отправил,возможно Дианка отправилась сама за Хюррем и Сюмбюля с собой взяла.Хюррем теряет память,она не помнит кто она,не узнает никого.Султан ей вызывает лучших врачей.Диагноз один,сильное снадобье,которое дурманит разум,действует на память.Прогнозы докторов не утешительные.нужно время,или потрясение что бы Хюррем пришла в себя.Динка ухаживает за Хюрре искренно и привязывается к ней.Султан в полной депрессии.Тоскует по Ибрагиму и переживает за Хюррем.Шахиня дает султану совет выдать Мхримах замуж,да побыстрей.Султан узнает в этой серии,что это Хатидже устроила Хюррем ловушку и одурманила ее зельем. Михримах продолжает встречаться с Бали беем,ее увидит Рустем, о свиданиях узнает Мехмет, Михримах получит нагоняй от брата за свидание с Бали беем. Хюррем продолжает болеть.Шах пользуется моментом,султан в депрессии,Хюррем рядом нет,Шах начинает своей план "Б".Лютфия назначают визирем,она старается всячески султана развлечь.Возможно через руки своего мужа и влияния на Афифу находят султану новую нало
Я могу предположить, что Хюрем потеряла память. Она совсем не помнит, что с ней случилось в последние 16 лет. Она почувствует себя рабыней, которую только что привезли во дворец. Может, она заново влюбиться в султана, а может и возненавидит его. Но вполне возможно, она все помнит, но отравлена зельем, которое медленно подтачивает ее организм. Она сляжет с тяжелой болезнью и вылечить ее сможет тот же чудо-лекарь, сын Афифы.
Никто не будет наказан, как всегда. Шах султан будет процветать, также как и ее муж. Хатя совсем сойдет с ума и будет бродить по своему дворце наперегонки со своим мужем-привидением. Султану опять будут подкладывать какую-нибудь наложницу, ведь его жена больна. Если Сулейман и на этот раз изменит Хюрем, я буду окончательно в нем разочарована. Но у меня теплится надежда, что любовь все преодолеет.
Уже кипю!!!! Хоть бы их козлов прикрыли с сериалом, или пришибли бы на хрен!!!Отдайте фильм порядочным режиссёрам и сценаристам! Уроды! Лучше индийское кино начну смотреть! А ещё одну наложницу не-е! Не вынесу! Они точно больны на голову! Возвращаются на круги своя!!!! Во блин! Шах нам ещё повыносит мозги! А афифа что? Рабыня, приказали исполняй! Нет девочки! Моё сердце не выдержит такого позора! Султана тогда надо кастрировать! Или сценаристов!
Поделиться370Пятница, 22 февраля, 2013г. 14:46:41
Уже кипю!!!! Хоть бы их козлов прикрыли с сериалом, или пришибли бы на хрен!!!Отдайте фильм порядочным режиссёрам и сценаристам! Уроды! Лучше индийское кино начну смотреть! А ещё одну наложницу не-е! Не вынесу! Они точно больны на голову! Возвращаются на круги своя!!!! Во блин! Шах нам ещё повыносит мозги! А афифа что? Рабыня, приказали исполняй! Нет девочки! Моё сердце не выдержит такого позора! Султана тогда надо кастрировать! Или сценаристов!
точно, отдайте нам бразды правления!!! мы забабахаем такой фильмец
Поделиться371Пятница, 22 февраля, 2013г. 14:49:06
Евелина написал(а): представляете если люфти тоже будет с нигяркой флудить,ведь не зря он нигяр заинтересовался..
Да Рустем ее сам четвертует тогда , за рога
Поделиться372Пятница, 22 февраля, 2013г. 14:49:38
ПО ИСТОРИИ ОНОТО ТАК,НО СКЕМ ЕМУ В СЕРИАЛЕ РОМАНЧИК ЗАКРУТИТЬ С СЛУЖАНКОЙ ИЛИ КАЛФОЙ КАКОЙ!!!!!!!А МОЖЕТ С ДИАНКОЙ!!!!!
Отредактировано МАРИЯ (Пятница, 22 февраля, 2013г. 14:53:05)
Поделиться373Пятница, 22 февраля, 2013г. 14:54:44
я одного не пойму, почему Хю верит словам Нигяр. (Мих с Бали Беем). только Нигяр сказала, а Хю уже поскакала, вместо того, чтобы пойти в покои дочери, дождаться её прихода и поговорить. Хю ведь сама говорила , что нельзя никому доверять, а сама что творит.
Да вроде не верит Хю Нигяр.
Помните как Сюмбюль предлагает Хю убрать Нигяр, на что Хю говорит, что Нигяр ей еще пригодится
А почему нет?
Хотя бы для того, чтобы побесить Хатидже
Поделиться374Пятница, 22 февраля, 2013г. 14:57:07
Карина написал(а):
КАМИЛА совершенно зря не пишите здесь у многих разные взгляды,мне например нравится Ибрагим и Рустем,здесь много таких кто их терпеть не может..или кому то нравиться султан а я его честно говоря не очень(сейчас Надежда закидает меня тухлыми яйцами )мы бывает и спорим по этому поводу но до скандалов дело не доходит именно потому что на форруме дружественная обстановка и никто не переходит на личности так что милости просим к нашему шалашу,высказывайте свое мнение,отстаивайте свою точку зрения тем интереснее будет подискутировать
Юль! И всё про любофф, и всё про любофф! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться375Пятница, 22 февраля, 2013г. 14:58:10
Карина написал(а):
Да тут столько смайликов! Что по пять минут на них таращюсь, пока выберешь.... эх!
Поделиться376Пятница, 22 февраля, 2013г. 14:59:01
ПО ПОВОДУ СЦЕНАРИЯ.УБРАЛИ КЛЮЧЕВУЮ ФИГУРУ ИБРАГИМА!!!!!!!НАДО ЗНАЧИТ ДРУГУЮ КОНЦЕПЦИЮ РАЗРАБОТАТЬ,А ОНИ ПО ОТРАБОТАНОЙ СХЕМЕ ШПАРЯТ И НЕ ПОНИМАЮТ,ЧТО ЛЮДИ ЭТО ХАВАТЬ НЕ ХОТЯТ!!!!!!!!!!НЕНУЖНО ПРИДУМЫВАТЬ ВСЯКУЮ АХИНЕЮ,ОТКРЫЛИ Б КНИГУ "СУЛЕЙМАН,СУЛТАН ВОСТОКА"И СНАМАЙТЕ,ПО НЕЙ МОЖНО БЫЛО Б МНОГО НАСНИМАТЬ ИНТЕРЕСТНОГО
Поделиться377Пятница, 22 февраля, 2013г. 15:00:53
ПО ИСТОРИИ ОНОТО ТАК,НО СКЕМ ЕМУ В СЕРИАЛЕ РОМАНЧИК ЗАКРУТИТЬ С СЛУЖАНКОЙ ИЛИ КАЛФОЙ КАКОЙ!!!!!!!А МОЖЕТ С ДИАНКОЙ!!!!!
Отредактировано МАРИЯ (Сегодня 14:53:05)
Да ну-у-у! Дианка -мужланка! А им визирям подавай красавиц! Это Ибра по простоте своей в Нигярку влюбился))))
Поделиться378Пятница, 22 февраля, 2013г. 15:04:17
Перевод:
А может это подстава. Была идея, что колдунья - от Шах. Она усыпила Хюррем, грохнула Хатидже, перемазала Хюррем кровью и деру. Хюррем очнулась и не помнит ничего.
Поделиться379Пятница, 22 февраля, 2013г. 15:04:59
Сложилось впечатление,после просмотра,что у Люфти с Шах за всю жизнь был всего один интим (от которого родилась дочь) Может поэтому он в разнос пошел?
Поделиться380Пятница, 22 февраля, 2013г. 15:05:58
МАРИЯ написал(а):
Отредактировано МАРИЯ (Сегодня 14:53:05)
Да ну-у-у! Дианка -мужланка! А им визирям подавай красавиц! Это Ибра по простоте своей в Нигярку влюбился))))
По сериалу, скорее Нигяр Ибрагимку "захарлала"
Вот вам и восточная скромная женщина, что со всеми делает любовь!
Все бегала за ним, в глаза заглядывала, водичку подносила,
а ему с начала не очень то она и понравилась, все лицо отворачивал и губы важно надувал, фи...
но видимо подкупила его такая преданность, не устоял, дурачок!
Отредактировано ЛИЛИ (Пятница, 22 февраля, 2013г. 15:07:26)
Поделиться381Пятница, 22 февраля, 2013г. 15:06:27
А может это подстава. Была идея, что колдунья - от Шах. Она усыпила Хюррем, грохнула Хатидже, перемазала Хюррем кровью и деру. Хюррем очнулась и не помнит ничего.
на ней вроде крови не было,когда она очнулась
Поделиться382Пятница, 22 февраля, 2013г. 15:08:23
нигярка хоть с кем пойдет,она же сказала что,здесь каждый за себя.а что бы до дочки добраться она всем пакостить будет.я толь не пойму почему Хюррем на поводу у нее идет,она же знает сколько раз та ее подставляла.
Поделиться383Пятница, 22 февраля, 2013г. 15:09:19
ПО ПОВОДУ СЦЕНАРИЯ.УБРАЛИ КЛЮЧЕВУЮ ФИГУРУ ИБРАГИМА!!!!!!!НАДО ЗНАЧИТ ДРУГУЮ КОНЦЕПЦИЮ РАЗРАБОТАТЬ,А ОНИ ПО ОТРАБОТАНОЙ СХЕМЕ ШПАРЯТ И НЕ ПОНИМАЮТ,ЧТО ЛЮДИ ЭТО ХАВАТЬ НЕ ХОТЯТ!!!!!!!!!!НЕНУЖНО ПРИДУМЫВАТЬ ВСЯКУЮ АХИНЕЮ,ОТКРЫЛИ Б КНИГУ "СУЛЕЙМАН,СУЛТАН ВОСТОКА"И СНАМАЙТЕ,ПО НЕЙ МОЖНО БЫЛО Б МНОГО НАСНИМАТЬ ИНТЕРЕСТНОГО
А может быть поэтому Хюррем решили временно изолировать (пусть полежит. поболеет) пока не найдется достойная замена Ибрагиму. А то всех остальных она как шелуху от семечек стряхивает.
Поделиться384Пятница, 22 февраля, 2013г. 15:09:22
GALKA60, Котофейка
Мне кажется, что мы по разному смотрим на этот персонаж (Лео).
Я пытаюсь влезть в его шкуру. Человек из Европы 16 века, занесённый волею случая в Стамбул. Естественно он не понимал многого вокруг. Вспомните, как он оказался в их "художественном училище".
Для меня безусловно,что он любил. Его любовь была не менее сильной, чем любовь Хюррем к султану. Его любовь не была эгоистичной. Разве преступление для европейца встретиться с любимой женщиной, чтобы попрощаться навсегда? Да он шёл на эту встречу, понимая что она не придёт, но ему нужно было в этом убедиться.
Как раз характер Лео выписан хорошо, логично. Он вообще там, как человек из будущего, верный своей любви, верящий в людей. Александра умерла именно в тот момент, когда умер Лео. Она не сомневалась в его любви и по достоинству оценила его жертву. И именно тогда Ибрагим стал её смертельным врагом.
Таков мой взгляд на этот персонаж.
Такой же непротиворечивой была Садыка. Она шла мстить. Этой цели соответствуют все её поступки.
Отредактировано немо (Пятница, 22 февраля, 2013г. 15:18:49)
Поделиться385Пятница, 22 февраля, 2013г. 15:10:40
НА СЧЕТ ДИАНКИ-ШУТКА ТАКАЯ!А С КЕМ БЫ?ИЛИ НОВУЮ АКТРИСУ ВТУЛЯТ ИЛИ ИЗ ЗА ЧЕГО ДРУГОГО ПОПРУТ!!!!!!!ТО ЧТО У ЛЮТФИ С ШАХ НАПРЯЖЕННЫЕ И ХОЛОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ЭТО ВИДНО
Поделиться386Пятница, 22 февраля, 2013г. 15:12:40
нигярка хоть с кем пойдет,она же сказала что,здесь каждый за себя.а что бы до дочки добраться она всем пакостить будет.я толь не пойму почему Хюррем на поводу у нее идет,она же знает сколько раз та ее подставляла.
Бедная Хюррем!
Назовите ее друзей!
Пожалуй один Сюмбюльчик... Кроме Сулеймана, конечно.
Служанки как-то не в счет - глупые они, дельного совета дать не смогут.
Рустем какую-то свою игру ведет, хоть и помогает Хю.
Даже своим детям она не может доверится, так как сразу же подставит их.
Одиноко ей...
Поговрить особо не с кем.
Поделиться387Пятница, 22 февраля, 2013г. 15:13:51
на ней вроде крови не было,когда она очнулась
Это я по поводу поста Натали Лили № 327. Там про кровь на руках была.
Отредактировано Галина (Пятница, 22 февраля, 2013г. 15:17:09)
Поделиться388Пятница, 22 февраля, 2013г. 15:14:07
По сериалу, скорее Нигяр Ибрагимку "захарлала"
Вот вам и восточная скромная женщина, что со всеми делает любовь!
Все бегала за ним, в глаза заглядывала, водичку подносила,
а ему с начала не очень то она и понравилась, все лицо отворачивал и губы важно надувал, фи...
но видимо подкупила его такая преданность, не устоял, дурачок!
Отредактировано ЛИЛИ (Сегодня 15:07:26)
Всё верно! Его сразила преданность и забота,особенно в пещере (он это даже озвучивал кому-то)
Поделиться389Пятница, 22 февраля, 2013г. 15:14:41
Бедная Хюррем!
Назовите ее друзей!Пожалуй один Сюмбюльчик... Кроме Сулеймана, конечно.
Служанки как-то не в счет - глупые они, дельного совета дать не смогут.
Рустем какую-то свою игру ведет, хоть и помогает Хю.
Даже своим детям она не может доверится, так как сразу же подставит их.Одиноко ей...
Поговрить особо не с кем.
Сюмбюльчик ей и сказал, что здесь каждый за себя. Он с ней тоже будет пока более сильная хозяйка не нарисуется.
Поделиться390Пятница, 22 февраля, 2013г. 15:19:00
ЛИЛИ написал(а):
Бедная Хюррем!
Назовите ее друзей!Сюмбюльчик ей и сказал, что здесь каждый за себя. Он с ней тоже будет пока более сильная хозяйка не нарисуется.
Вот здесь я бы поспорила, Сюмбюль с самого начала стал помогать Хю, и не помню чтобы хоть раз ей изменил,
хотя ситуации были разные, бедный, свою голову из-за нее подставлял
убивал собственными руками ее врагов.
Ему видимо, даже если он захочет на другую сторону переметнуться, выхода нет. Только Хю его сможет достойно защитить!
Кстати и у Сюмбюля тоже нет друзей!
Жаль их всех.