ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
Сообщений 391 страница 420 из 999
Поделиться391Пятница, 22 февраля, 2013г. 15:19:18
А может быть поэтому Хюррем решили временно изолировать (пусть полежит. поболеет) пока не найдется достойная замена Ибрагиму. А то всех остальных она как шелуху от семечек стряхивает.
ДА НЕКОГДА ЕЙ БЕДНЯГЕ БОЛЕТЬ!!!!!!1КРУГОМ ВРАГИ!!!!!ОНА И ПО НОЧАМ НЕ СПАЛА!!!!!!!1
Поделиться392Пятница, 22 февраля, 2013г. 15:25:44
Девчонки!
Не знаю как у вас, а в Москве яркое солнце бьет в окно!
Форточку открываешь - уже пахнет весной!
С первым запахом весны нас всех!
Поделиться393Пятница, 22 февраля, 2013г. 15:28:10
Евелина написал(а):
нигярка хоть с кем пойдет,она же сказала что,здесь каждый за себя.а что бы до дочки добраться она всем пакостить будет.я толь не пойму почему Хюррем на поводу у нее идет,она же знает сколько раз та ее подставляла.
Бедная Хюррем!
Назовите ее друзей!Пожалуй один Сюмбюльчик... Кроме Сулеймана, конечно.
Служанки как-то не в счет - глупые они, дельного совета дать не смогут.
Рустем какую-то свою игру ведет, хоть и помогает Хю.
Даже своим детям она не может доверится, так как сразу же подставит их.Одиноко ей...
Поговрить особо не с кем.
Вот бы ей интернет и наш сайт, мы бы с ней пообщались и поддержали ее. Как вы думаете, девочки?
Поделиться394Пятница, 22 февраля, 2013г. 15:30:00
Предлагаем вашему вниманию интервью Шахина Йылмаза (Şahin Yılmaz), которое он на днях дал турецкой газете «Ватан» (Vatan . Для начала хотим донести до вашего внимания, что данное интервью считается первым официальным интервью Шахина Йылмаза.
После смерти Мерал Окай сценарий сериала “Великолепный Век” был доверен Шахину Йылмазу. Сериал “Великолепный Век” транслируется в 42 странах. Аудитория сериала составляет 200 миллионов зрителей. На данный момент сценаристу сериала 35 лет. Деятельность сценариста он начал с фильма ”Yagmur zamanı” (“Во время дождя”). Затем последовали такие киноработы как “Fırtına” (Буря), “Taşların sirri”(Тайна скал), “Aile Reisi”(Глава семьи), “ Kartallar Yüksek Uçar” (Орлы высоко летают) и т.д. На данный же момент Шахин Йылмах вместе со своей группой из трех человек работает над сценарием сериала “Великоленпный Век”. Работа над одной серией длится одну неделю. Сценаристы так вникают в свою работу, что герои сериала являются им во сне. Больше всего сценаристов удручила смерть Паргалы Ибрагима. А о сцене казни Шехзаде Мустафы Шахин Йылмаз не то что писать, даже и думать пока не хочет.
Журналист Гюльшен Йюксель (Г.Й): Сколько людей работает над сценарием сериала?
Сценарист Шахин Йылмаз (Ш.Й): В нашей группе успели многие поработать. Но на данном этапе над сценарием работает 4 человека. Айлин Аливерен работает над кратким анонсом каждой серии. Айлин также успевает совмещать учебу в Университете Мимара Синана ( Mimar Sinan Üniversitesi). Она работала над сценариями таких фильмов, как “Hatırla Sevgili” ( Помни, любовь моя) и «Küçük Sırlar» ( Маленькие тайны). Ассистенты сценариста Элиф Солак и Эзги Гёрен - новые члены нашей команды.
(Г.Й): Как Вы готовили себя к написанию сценария?
(Ш.Й): Я был в составе группы с момента начала работы над эти проектом. На начальном этапе я составлял краткие анонсы к каждой серии. Поэтому для меня атмосфера сериала не была чуждой. Предварительная подготовка требует изучения большого количества документов и исторических фактов. В связи с этим каждый раз мы сталкиваемся с каким-то новым и неизвестным для нас фактом.
(Г.Й):Вы проявляли интерес к истории во время учебы в школе или в университете?
(Ш.Й): История всегда вызывала у меня особый интерес. Особенно, я любил читать многочисленные книги по истории.
(Г.Й): Для кого сложнее писать диалоги в сериале? Для Хюррем или для Кануни?
(Ш.Й): “Разговорить” Кануни гораздо сложнее. Очень сложно понять, что он чувствовал, о чем он думал на самом деле. Ведь он не похож на других. Он ни с кем и ни о чем не делился. Поэтому он излагал свои мысли и чувства в своих стихах под псевдонимом Мухубби. А мы в свою очередь ссылаемся на Мухубби.
(Г.Й): Какая их сцен с их участием оказала на Вас сильное влияние?
(Ш.Й): Сцена Битвы при Мохаче, когда Сулейман видит себя в могиле, куда его могло привести его высокомерие и надменность. Что касается сцены с Хюррем, это цена когда Сулейман и Хюррем впервые встретились. То есть та, сцена, когда Хюррем крикнув “Сюлюман”, потеряла сознание. Этот обморок коренным образом изменил историю одной империи.
(Г.Й): Расставание с каким из героев больше всего Вас удручило?
(Ш.Й): Однозначно, это расставание с Паргалы Ибрагимом. Было такое ощушение, что мы потеряли близкого члена семьи.
(Г.Й): Вам было тяжело убивать Паргалы?
(Ш.Й): Очень. Эта самая тяжелая серия из всех, что я писал. Я в курсе, что большинство зрителей не мсогли сдержать слезы при просмотре этой серии. Мы плакали и при написании сценария, и в момент запечатления этой сцены на камеру. К тому же, нас удручал сам факт того, что нам придется расстаться с таким актером мирового уровня как Окан Йалабык. Мы никогда не сможем выразить ему нашу благодарность. Желаем ему только удачи. Пусть меч его будет острым!
(Г.Й): По некоторым историческим данным, в ночь казни Ибрагима также были казнены его дети. Но в сериале мы не смогли увидеть эту сцену. Почему?
(Ш.Й): Потому что это не соответсвует действительности. Наши консультанты по истории предоставили нам исторические факты, которые позволяют нам заявлять это с уверенностью. Не сушествовало на тот период закона, по которому дети казненных великих визирей также должны были быть казнены.
(Г.Й): Каких исторических личностей мы сможем увидеть в ближайщее время в сериале?
(Ш.Й): Ожидается появление многих исторических личностей. Это Мимар Синан (архитектор) и Сокуллу Мехмет Паша.
(Г.Й): Мустафа тоже нас огорчит?
(Ш.Й): После смерти Ибрагима Паши смерть Мустафы станет еще одним огорчанием для нас. Я не то что писать, даже и думать пока об этом не хочу.
(Г.Й): В те сложные дни, когда на создателей сериала оказывалось большое давление, что послужило для Вас мотивацией, чтобы продолжать работу над сценарием?
(Ш.Й): Меня с этим сериалом связывают крепкие узы. Я люблю свою работу и получаю удовольствие от написания сценария к этому сериалу. Пусть делают, что хотят и говорят, что хотят. Это ничего не изменит. Это касается всей творческой группы. Каждый с любовью выполняет свою работу во главе с продюссером Тимуром Савджи. Потому что он был первым из нас, кто поверил в эту мечту. Он сделал очень многое, чтобы воплотить ее в жизнь. Я очень ему благодарен за то, что сплотил вокруг себя столько талантливых людей. Особенно я хочу поблагодарить его за то, что он поверил в меня.
(Г.Й): Известна ли дата оканчания сериала?
(Ш.Й): Я не могу назвать точную дату. Но могу сказать одно. Все идет по плану, как и задумывалось ранее.
(Г.Й): Будет ли сериал продолжаться после смерти Кануни? Сможем ли мы увидеть Селима на престоле?
(Ш.Й): Мы начали сериал тем, что Сулейман взошел на престол, мы и закончим сериал его смертью. Но конечно же мы сможем увидеть Селима на престоле.
(Г.Й):Вы понесли очень большую потерю со смертью Мерал Окай. Какие советы она Вам дала перед своей смертью?
(Ш.Й):Мерал Окай была мне как сестра. Мы успели поработать с ней на протяжении долгих лет. Я всегда вспоминаю ее с улыбкой. Этот сериал воплощение ее мечты. Жаль, что она оставила нас на полпути. Но самое главное то, что мы продолжаем свое дело несмотря ни на что.
(Г.Й): Бывали ли такие случаи, что герои сериала являются Вам во сне?
(Ш.Й): Если учитывать тот факт, что моя жизнь целиком и польностью посвящена им, то частенько они посещают мои сны. В особенности, если я затрудняюсь в написании какой-либо сцены, моим помошником становятся мои сны. Например, в 55 серии Сулейман был на грани смерти. Моя задача была показать всю скорбь и горечь Хюррем. Но на ум ничего не приходило...до тех пор пока я не увидел Хюррем на краю пропасти. Вот почему терасса, на которой стояла Хюррем, вдруг превратилась в пропасть.
Поделиться395Пятница, 22 февраля, 2013г. 15:30:07
ЛИЛИ написал(а):
Бедная Хюррем!
Даже своим детям она не может доверится, так как сразу же подставит их.Одиноко ей...
Поговрить особо не с кем.Сюмбюльчик ей и сказал, что здесь каждый за себя. Он с ней тоже будет пока более сильная хозяйка не нарисуется.
Да, стоит только поднять голову повыше Шах султан и сказать, что будеш работать на меня, Сумьбюль сразу убежит к Шах.
Поделиться396Пятница, 22 февраля, 2013г. 15:33:21
ЛИЛИ написал(а):
Евелина написал(а):
Бедная Хюррем!
Назовите ее друзей!Вот бы ей интернет и наш сайт, мы бы с ней пообщались и поддержали ее. Как вы думаете, девочки?
Я тоже об этом подумала!
Такой интернет с проводом в 21 век!
И тут такая бригада, совещается, спорит, что ей дальше делать!
Хотя Хю настолько уже привыкла быть одна, что может и послала бы нас, со своими советами
Поделиться397Пятница, 22 февраля, 2013г. 15:33:22
Ваййй Смотрите что я нашла
this happend at end 88.Bölüm: Hürrem see Hatice, Hatice tries to free itself, but hürrem loses control and beats her to death, asking her to tell her what she had done. Hatice lying unconscious in the blood, Hürrem stop for a moment and see the blood in my hand. Bloody Hürrem was shocked.
возможно утка, скоро увидим..
Перевод:
возможное развитие 88 серии : Хюррем смотрит на Хати, Хати пытается освободиться, но Хюррем теряет контроль и бьет ее до смерти, прося ее сказать что она с ней сделала. Хати лежит без сознания в крови, Хюррем на мгновение останавливается и и видит кровь на своих руках.Окровавленная Хюррем в шоке...Отредактировано Натали Лили (Сегодня 11:44:12)
Для начала- комментарий на английском написан на уровне ученика 5 класса общеобразовательной школы, как минимум -с двумя грамматическими и стилистическими ошибками !(наверное,турки накропали...) Но если по сути- скорее всего -очередной, чей- то СОН !!!!
Поделиться398Пятница, 22 февраля, 2013г. 15:38:14
НА СЧЕТ ДИАНКИ-ШУТКА ТАКАЯ!А С КЕМ БЫ?ИЛИ НОВУЮ АКТРИСУ ВТУЛЯТ ИЛИ ИЗ ЗА ЧЕГО ДРУГОГО ПОПРУТ!!!!!!!ТО ЧТО У ЛЮТФИ С ШАХ НАПРЯЖЕННЫЕ И ХОЛОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ЭТО ВИДНО
у меня вообще сложилось впечатление что у Шах с Упырем (или как его там..слуга ее) есть какие то трали-вали.. Уж как то они друг друга с пол слова понимают..
Поделиться399Пятница, 22 февраля, 2013г. 15:40:35
Предлагаем вашему вниманию интервью Шахина Йылмаза (Şahin Yılmaz), которое он на днях дал турецкой газете «Ватан» (Vatan . Для начала хотим донести до вашего внимания, что данное интервью считается первым официальным интервью Шахина Йылмаза.
После смерти Мерал Окай сценарий сериала “Великолепный Век” был доверен Шахину Йылмазу. Сериал “Великолепный Век” транслируется в 42 странах. Аудитория сериала составляет 200 миллионов зрителей. На данный момент сценаристу сериала 35 лет. Деятельность сценариста он начал с фильма ”Yagmur zamanı” (“Во время дождя”). Затем последовали такие киноработы как “Fırtına” (Буря), “Taşların sirri”(Тайна скал), “Aile Reisi”(Глава семьи), “ Kartallar Yüksek Uçar” (Орлы высоко летают) и т.д. На данный же момент Шахин Йылмах вместе со своей группой из трех человек работает над сценарием сериала “Великоленпный Век”. Работа над одной серией длится одну неделю. Сценаристы так вникают в свою работу, что герои сериала являются им во сне. Больше всего сценаристов удручила смерть Паргалы Ибрагима. А о сцене казни Шехзаде Мустафы Шахин Йылмаз не то что писать, даже и думать пока не хочет.
(Г.Й): Бывали ли такие случаи, что герои сериала являются Вам во сне?
(Ш.Й): Если учитывать тот факт, что моя жизнь целиком и польностью посвящена им, то частенько они посещают мои сны. В особенности, если я затрудняюсь в написании какой-либо сцены, моим помошником становятся мои сны. Например, в 55 серии Сулейман был на грани смерти. Моя задача была показать всю скорбь и горечь Хюррем. Но на ум ничего не приходило...до тех пор пока я не увидел Хюррем на краю пропасти. Вот почему терасса, на которой стояла Хюррем, вдруг превратилась в пропасть.
Вот так: кому-то классификация элементов снится, а кому-то .....
Поделиться400Пятница, 22 февраля, 2013г. 15:46:26
Это я по поводу поста Натали Лили № 327. Там про кровь на руках была.
Отредактировано Галина (Сегодня 15:17:09)
ну дык это ж прогноз 88 серии.. То есть она выяснит или вспомнит те события в мраморном дворце, в это же время к ней начнет наведываться "белочка" (глюки или еще какая хворь)..И далее, сопоставив все нюансы она и двинет к Хати за выяснениями.. или может Хати сама припрется к ней в очередной раз чтоб пожурить, ну та ей и наваляет..
Поделиться401Пятница, 22 февраля, 2013г. 15:48:17
Бедная Хюррем!
Поговрить особо не с кем.
Сюмбюль такой же друг как и Рустем и другие..он тоже не моргнув глазом предаст ее если подвернется удобный случай,если будет кто то сильней Хюррем он будет служить ему!нет у Хюррем друзей кроме Сулеймана и может быть еще ее дети,если они могут считаться друзьями...у нее друзей не не потому что она такая плохая,а потому что власть и настоящая дружба вещи несовместимые,пример дружба Ибрагима и Сулеймана
Поделиться402Пятница, 22 февраля, 2013г. 15:49:06
ЛИЛИ
Пока все перелистала -все мысли в голове перепутались ! Ага,я по поводу Сюмбюльчика ! До того, как убрали Гюля( в слезах и сплях...) ,Сумбюльчик был- и вашим и нашим и пакостил Хюрем,но помаленьку!!! Еще та гангрена хитрая был! А потом Хюрем его поставила перед фактом - или враг или друг! Он покривлялся ,все прикинул и сейчас вроде ,как на ее стороне,но тип еще тот -от него можно всего ожидать ,очень юркий хомяк-морковкоед !!!
Поделиться403Пятница, 22 февраля, 2013г. 15:51:15
Для начала- комментарий на английском написан на уровне ученика 5 класса общеобразовательной школы, как минимум -с двумя грамматическими и стилистическими ошибками !(наверное,турки накропали...) Но если по сути- скорее всего -очередной, чей- то СОН !!!!
не, не турок. поляк
Поделиться404Пятница, 22 февраля, 2013г. 15:54:44
Девчонки - мы угадали!
Вот же кусок из этого интервью:
(Г.Й): Расставание с каким из героев больше всего Вас удручило?
(Ш.Й): Однозначно, это расставание с Паргалы Ибрагимом. Было такое ощушение, что мы потеряли близкого члена семьи.
(Г.Й): Вам было тяжело убивать Паргалы?
(Ш.Й): Очень. Эта самая тяжелая серия из всех, что я писал. Я в курсе, что большинство зрителей не мсогли сдержать слезы при просмотре этой серии. Мы плакали и при написании сценария, и в момент запечатления этой сцены на камеру. К тому же, нас удручал сам факт того, что нам придется расстаться с таким актером мирового уровня как Окан Йалабык. Мы никогда не сможем выразить ему нашу благодарность. Желаем ему только удачи. Пусть меч его будет острым!
То есть мы были правы, что сценаристы никак не расстанутся с этим Ибрагимом и вставляют его во все дырки, никак не могут его забыть! Он уже давно казнен, а его тень летает в Тап-капы!
Поделиться405Пятница, 22 февраля, 2013г. 15:55:49
не, не турок. поляк
Тогда- понятно!Извини ,что "причепилась" ...(это- наше любимое слово со старого...)!
Поделиться406Пятница, 22 февраля, 2013г. 15:56:10
ЛИЛИ
Пока все перелистала -все мысли в голове перепутались ! Ага,я по поводу Сюмбюльчика ! До того, как убрали Гюля( в слезах и сплях...) ,Сумбюльчик был- и вашим и нашим и пакостил Хюрем,но помаленьку!!! Еще та гангрена хитрая был! А потом Хюрем его поставила перед фактом - или враг или друг! Он покривлялся ,все прикинул и сейчас вроде ,как на ее стороне,но тип еще тот -от него можно всего ожидать ,очень юркий хомяк-морковкоед !!!
Прямо не Сюмбюль, а какая-то дрессированная мартышка!
Поделиться407Пятница, 22 февраля, 2013г. 15:58:21
...Прямо не Сюмбюль, а какая-то дрессированная мартышка!
не-е-е-е, Зайчишка такой
Поделиться408Пятница, 22 февраля, 2013г. 16:24:23
не-е-е-е, Зайчишка такой
вот блин, искала ссылку на ютубе где сюмбюльчик танец живота танцует, и фиг удалили гады такое видео потрясное было, он так танцует обалдеть!
Поделиться409Пятница, 22 февраля, 2013г. 16:27:39
из Питера написал(а):
не-е-е-е, Зайчишка такой
вот блин, искала ссылку на ютубе где сюмбюльчик танец живота танцует, и фиг удалили гады такое видео потрясное было, он так танцует обалдеть!
вот так танцует?
Или так ?
Хочу скорее посмотреть
А, это наверно, когда он в гареме учит девиц танцевать?
Поделиться410Пятница, 22 февраля, 2013г. 16:29:07
(Г.Й): В те сложные дни, когда на создателей сериала оказывалось большое давление, что послужило для Вас мотивацией, чтобы продолжать работу над сценарием?
(Ш.Й): Меня с этим сериалом связывают крепкие узы. Я люблю свою работу и получаю удовольствие от написания сценария к этому сериалу. Пусть делают, что хотят и говорят, что хотят. Это ничего не изменит. Это касается всей творческой группы. Каждый с любовью выполняет свою работу во главе с продюссером Тимуром Савджи. Потому что он был первым из нас, кто поверил в эту мечту. Он сделал очень многое, чтобы воплотить ее в жизнь. Я очень ему благодарен за то, что сплотил вокруг себя столько талантливых людей. Особенно я хочу поблагодарить его за то, что он поверил в меня.
Как отрадно, что есть люди, верящие в мечту и воплощающие её в реальность. И делающие это с любовью. История рассудит, кто прав, кто виноват. Но то, что сериал состоялся это уже факт. Подобно сериалу "Вавилон-5", где искали продолжение в виде сериала "Крестовый поход", в сериале ВВ ищут продолжение величественной красоты Востока. Но всё, рано или поздно, заканчивается. Нам не хочется расставаться с героями, хочется продолжения банкета. Однако, всегда можно пересмотреть через какое-то время.
Помните сериал "Анжелика". Можно бесконечно пересматривать все серии. Их не так много, но сколько же там всего...
Любовь, любовь и ещё раз любовь. В работе, творчестве, личном мнении, да во всём. Вселенная рассудит.
("...Пошло слово любовь, ты права.
Я придумаю кличку иную.
Для тебя я весь мир, все слова
Если хочешь, переименую")
(Пастернак: "Без названия")
Поделиться411Пятница, 22 февраля, 2013г. 16:32:47
Евелина написал(а):
представляете если люфти тоже будет с нигяркой флудить,ведь не зря он нигяр заинтересовался.
А может он её в любовницы возьмёт? А что! А потом их сошлют вместе , и будут они жить поживать. и детей наживать! Нигярка нарожает ему за всё упущенное))
Поделиться412Пятница, 22 февраля, 2013г. 16:36:54
Юлечка! Спасибо тебе за такую интересную статейку! Я валяюсь друзья мои!!!! Значит мы смотрим кошмарные сны Шахин Йылмаз!!!! Мама дорогая! Что же там ему ещё на снится!? Чхать они хотели на исторические факты! От Ибра отделались со слезами, до сих пор плачут! И нам все уши прожужжали! Скорбят и скорбят! Да сколько можно!? А за Мустафу и не зарекайтесь даже! Ему и Шах приснилась, и новая наложница... Кошмар короче! Ничего хорошего нам дальше не покажут! Сто пудов!! Ну а что ожидать? Если команда поменялась несколько раз? Каждый со своими снами приходит, и плетут всё подряд, кому что! Да-а-а!!! И вот ещё момент! Так он о себе говорит, можно подумать что он истинный "отец" ВВ! Если бы кор. не спросил про Мераль Окай, он бы про неё и не вспомнил! Обидно! Как вам "наш" сценарист!?
Поделиться413Пятница, 22 февраля, 2013г. 16:38:34
вот так танцует?
Или так ?
Хочу скорее посмотретьА, это наверно, когда он в гареме учит девиц танцевать?
нет, актер сам танцует в белых сапожках красавчик прям
Поделиться414Пятница, 22 февраля, 2013г. 16:39:35
нигярка хоть с кем пойдет,она же сказала что,здесь каждый за себя.а что бы до дочки добраться она всем пакостить будет.я толь не пойму почему Хюррем на поводу у нее идет,она же знает сколько раз та ее подставляла.
Ха ха...до дочки добраться она хочет! Что то странно она как-то добирается...через Париж в Малаховку.Да забила она давно на свою дочку.Хотела бы-нашла.Раз полезла в такие интриги и участвует в войне против Хюррем,значит не дочку она ищет,а петлю на свою шею.И найдёт...
Поделиться415Пятница, 22 февраля, 2013г. 16:49:15
Ха ха...до дочки добраться она хочет! Что то странно она как-то добирается...через Париж в Малаховку. Да забила она давно на свою дочку.Хотела бы-нашла.Раз полезла в такие интриги и участвует в войне против Хюррем, значит не дочку она ищет,а петлю на свою шею. И найдёт...
Не пойму, сценаристы тоже что ли варева от Хатидже приняли и память у них поотшибало? В какой то серии было же сказано ей Матракчи, что её отправили к брату Имбы в Паргу.
Поделиться416Пятница, 22 февраля, 2013г. 16:54:14
Юлечка! Спасибо тебе за такую интересную статейку! Я валяюсь друзья мои!!!! Значит мы смотрим кошмарные сны Шахин Йылмаз!!!! Мама дорогая! Что же там ему ещё на снится!? Чхать они хотели на исторические факты! От Ибра отделались со слезами, до сих пор плачут! И нам все уши прожужжали! Скорбят и скорбят! Да сколько можно!? А за Мустафу и не зарекайтесь даже! Ему и Шах приснилась, и новая наложница... Кошмар короче! Ничего хорошего нам дальше не покажут! Сто пудов!! Ну а что ожидать? Если команда поменялась несколько раз? Каждый со своими снами приходит, и плетут всё подряд, кому что! Да-а-а!!! И вот ещё момент! Так он о себе говорит, можно подумать что он истинный "отец" ВВ! Если бы кор. не спросил про Мераль Окай, он бы про неё и не вспомнил! Обидно! Как вам "наш" сценарист!?
во-во...........мы смотрим чьи-то сны
Поделиться417Пятница, 22 февраля, 2013г. 16:54:31
Я ,конечно ,извиняюсь,потому что сегодня не в теме (Хюрем-сила -на сайте!) Просто хочу немного опередить событие( ведь корпоративы у всех -СЕГОДНЯ !) и поздравить нашего Султана Сулеймана ,"стойкого солдатика "с наступающим праздником -Днем защитника Отечества !!! (почему- то ,я подозреваю,что он к этому празднику, имеет непосредственное отношение...) Здоровья крепкого, мудрости и чувства юмора ему - и на нашем сайте и в личной жизни !!!
Поделиться418Пятница, 22 февраля, 2013г. 16:55:01
Во! Тоже самое и я хотела сказать! Петлю или топор на свою шею она найдёт!
Поделиться419Пятница, 22 февраля, 2013г. 16:56:44
Да всё ясно...Шахин Йылмаз "Один палка,два струна,я хозяин вся страна"...У чела когнитивный диссонанс,кошмары по ночам мучают.А нам потом всё это выдаётся ввиде новых серий.То то я думаю-что за бред сивого мерина?А вон оно оказывается как...
Поделиться420Пятница, 22 февраля, 2013г. 16:58:16
sakura
Мы его завтра будем дружно поздравлять!