ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
Сообщений 451 страница 480 из 999
Поделиться451Пятница, 22 февраля, 2013г. 18:16:40
Танцует классно, но мне кажется это не Сюмбюль! Или? Я сомневаюсь чёй то!
Не,не Сюмбюль это,но похож.Сюмбюльчик тоже мог бы так в гареме сбацать,а может и лучше.
Поделиться452Пятница, 22 февраля, 2013г. 18:18:26
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК написал(а):
ну это не Сюмбюльчик???
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК написал(а):
ну это не Сюмбюльчик???
ну как же не он? просто помоложе
Да он и не старый! лет то ему, всего наверное 37!? Я тоже думаю что не он!
Поделиться453Пятница, 22 февраля, 2013г. 18:21:36
22.02.13 ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ПРОМО 1 К 88СЕРИИ
25.02.13 БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ ФОТОГРАФИИ И КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 88 СЕРИИ
25.02.13 ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ПРОМО 2 К 88СЕРИИ
27.02.13 ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ 88 СЕРИИ НА СТАР ТВ В 22:40 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ
Ох курочка ты наша ряба! Всё то она уже цыпляткам своим растолковала! Где что смотреть,-читать! Ну умница!
Поделиться454Пятница, 22 февраля, 2013г. 18:25:53
Лили!
Сообщение в ЛС
Поделиться455Пятница, 22 февраля, 2013г. 18:25:58
Натали Лили написал(а): нет, актер сам танцует в белых сапожках красавчик прям
НАШЛАААААААААААААААААААААААААА
это не он. Актер играющего Сюмбюля зовут Селим Байрактар, а этого танцора (в начале ролика написано) Amir Thaleb
Поделиться456Пятница, 22 февраля, 2013г. 18:27:25
ЛИЛИ написал(а):
Ничего себе хорошо!
Вот поставили мне минус ни за что ни про что!Наставьте лучше минусов тому, кто сценаристов козлами называет!
Отредактировано ЛИЛИ (Сегодня 17:55:31)
Лили, отследите,кто посмел и на всеобщее обозрение его.
Если пост нравится, я всегда плюсую или спорю, если с ним не согласна. Свою позицию надо озвучивать!Отредактировано немо (Сегодня 18:00:57)
Нет, не хочу на всеобщее обозрение...
Кто захочет, может сам посты перечитать и выяснить кто это.
Простите немо, и все другие что порчу вам настроение.
Просто уже надоело молча читать упаднеческие посты.
С этим надо было что-то делать.
Поделиться457Пятница, 22 февраля, 2013г. 18:27:39
Надежда, Надежда написал(а):
А куда ж деваться! Погневаемся недельку и опять смотрим! Завтра промо будет потом второй, потом фотогалерея. и опять И так наша жизнь и проходит!!! В любимом сериале!
а сегодня с нами не будете дожидаться промо?((
А як же!!!!! Хоть они и козлы. но из за султанчика и Хюрремушки смотреть буду! И лестные" комплементы буду писать нашим уважаемым сценаристам! Чтоб им пусто было!!!
Поделиться458Пятница, 22 февраля, 2013г. 18:38:05
Amir Thaleb
Ну ня знаю тогда похож уж ооочень
даже если не он то все равно танцует супер!!!
Поделиться459Пятница, 22 февраля, 2013г. 18:39:41
Я уже написала выше,за что поставила минус.Это первый среди 990 плюсов.Надеюсь,первый и последний.
Поделиться460Пятница, 22 февраля, 2013г. 18:42:30
Кто захочет, может сам посты перечитать и выяснить кто это.Простите немо, и все другие что порчу вам настроение.
С этим надо было что-то делать.
Я что то пропустила? какие минусы? я ни разу тут минусы ни у кого не видела
Поделиться461Пятница, 22 февраля, 2013г. 18:43:33
...
Ну ня знаю тогда похож уж ооочень. даже если не он то все равно танцует супер!!!
полностью согласна
Поделиться462Пятница, 22 февраля, 2013г. 18:44:43
Ой! а кто это нам продолжает украшать наш форум?
Поделиться463Пятница, 22 февраля, 2013г. 18:49:59
А что это за звезды появились над нашими головами?
Или они были и я их только что заметила?
В личке всем ответила
Большое спасибо всем за внимание к моей персоне!
Отредактировано ЛИЛИ (Пятница, 22 февраля, 2013г. 18:52:04)
Поделиться464Пятница, 22 февраля, 2013г. 18:50:34
Ой! а кто это нам продолжает украшать наш форум?
звезды - кол-во сообщений
Поделиться465Пятница, 22 февраля, 2013г. 18:55:16
Мало того, что мы все сериалом долбанутые [взломанный сайт] , так теперь мы все ещё и звезданутые
Поделиться466Пятница, 22 февраля, 2013г. 18:57:20
Юль! А синий -голубой ( не расстанусь я с тобой)) Что означает!?
Поделиться467Пятница, 22 февраля, 2013г. 18:59:07
Мало того, что мы все сериалом долбанутые [взломанный сайт] , так теперь мы все ещё и звезданутые
А ХА ХА
Поделиться468Пятница, 22 февраля, 2013г. 18:59:17
Надежда, Надежда написал(а):
Танцует классно, но мне кажется это не Сюмбюль! Или? Я сомневаюсь чёй то!
Не,не Сюмбюль это,но похож.Сюмбюльчик тоже мог бы так в гареме сбацать,а может и лучше.
Поделиться469Пятница, 22 февраля, 2013г. 19:00:23
Надежда, Надежда
OK !
Поделиться470Пятница, 22 февраля, 2013г. 19:00:33
Юль! А синий -голубой ( не расстанусь я с тобой)) Что означает!?
там каждый цвет - своё кол-во озаначает. синий -100,зел-500,желт-1000. если навести курсором на звезду - то появлется текст с кол-вом
Поделиться471Пятница, 22 февраля, 2013г. 19:03:13
Вроде все персонажи обсудили !? Но, я хочу сказать о Валиде-султан!! Актрисой,исполняющей роль- просто восхищаюсь ! А когда увидела ее на улице в белой кожаной мини юбке - полюбила еще больше! Я не считаю ее -отрицательным персонажем !(можете бить меня ногами...) Продолжайте разговор........
Поделиться472Пятница, 22 февраля, 2013г. 19:04:16
Мало того, что мы все сериалом долбанутые , так теперь мы все ещё и звезданутые
Точно!
И я с вами! Пипец!
Поделиться473Пятница, 22 февраля, 2013г. 19:04:24
все понятно про сценарий.Если над сценарием работают несколько людей,и даже некоторые эпизоды снятся во сне,то нечему удивляться,почему у них такая чехорда в сериале.Сцены пишут,потом не читают,слепили из того что было(видимо некоторые сцены из прошлых серий берут)и серия готова,а вы смотрите!!!!!!!!
Поделиться474Пятница, 22 февраля, 2013г. 19:06:09
ЛИЛИ написал(а):
Я уже написала выше,за что поставила минус.Это первый среди 990 плюсов.Надеюсь,первый и последний.
Поздно пить боржоми.
Поделиться475Пятница, 22 февраля, 2013г. 19:07:33
ЛИЛИ написал(а):
Кто захочет, может сам посты перечитать и выяснить кто это.Простите немо, и все другие что порчу вам настроение.
С этим надо было что-то делать.Я что то пропустила? какие минусы? я ни разу тут минусы ни у кого не видела
Вот там с права, где строка УВАЖЕНИЕ, есть плюсы и минусы, ну типа нравится - не нравится
Поделиться476Пятница, 22 февраля, 2013г. 19:08:36
немо написал(а):
ЛИЛИ написал(а):
Ничего себе хорошо!
Вот поставили мне минус ни за что ни про что!Наставьте лучше минусов тому, кто сценаристов козлами называет!
Отредактировано ЛИЛИ (Сегодня 17:55:31)
Лили, отследите,кто посмел и на всеобщее обозрение его.
Если пост нравится, я всегда плюсую или спорю, если с ним не согласна. Свою позицию надо озвучивать!Отредактировано немо (Сегодня 18:00:57)
Просто уже надоело молча читать упаднеческие посты.С этим надо было что-то делать.
Знаете, ЛИЛИ, я бы не сказала, что это упаднические посты. У меня лично - это досада. Я не могу яростно злиться на сценаристов, но и радости и позитива их работа в последнее время не вызывают. На многих форумах прослеживается, мягко говоря, критика в их адрес. Заметьте, даже в шутливом содержании серий, намекают, что сценаристы, покурив травки, выдают на горА, очередные эпизоды фильма. Специфика сериала такова, что мы смотрим его онлайн, так сказать, как горячий пирожок, вот, обжигаясь им, после просмотра и лихостимся на сценаристов за непрорисованные сюжетные линии и нелогичное поведение героев, за недосказанность, а то и забывчивость, несвязанность и необоснованность поведения персонажей, за тягомотину и пр. и пр. Ну, а как? Делать вид, что всё нормально, нам всё нравится и хавать всё молча и радоваться? И так нашему терпению и преданности сериалу можно только удивляться!!! Лично за себя скажу, что, если бы не форум единомышленников, влюблённых в сериал ВВ, я бы прекратила смотреть фильм с той серии, как ввели персонаж Фирюзе, а ведь с тех пор сериал катится по наклонной и просвета этому невидно. Какой тут может быть позитив, он был в первом и втором сезонах! И ,,заслуга,, скатывания сериала - сценаристы. Но смотреть фильм я всё равно буду из-за Хюррем и Сулеймана и их детей!!!
Поделиться477Пятница, 22 февраля, 2013г. 19:09:16
Вроде все персонажи обсудили !? Но, я хочу сказать о Валиде-султан!! Актрисой,исполняющей роль- просто восхищаюсь ! А когда увидела ее на улице в белой кожаной мини юбке - полюбила еще больше! Я не считаю ее -отрицательным персонажем !(можете бить меня ногами...) Продолжайте разговор........
а мне тоже она понравилась.И думаю она со временем бы перешла на сторону Хюррем
Отредактировано из Питера (Пятница, 22 февраля, 2013г. 19:09:40)
Поделиться478Пятница, 22 февраля, 2013г. 19:10:37
Да, мне кажется она и в жизни такая строгая, правильная, как буд-то из другого века.
А может это мне только так кажется?
Поделиться479Пятница, 22 февраля, 2013г. 19:14:54
а кто сказал,что ,она отрицательный персонаж,ОНА прежде всего любящая мать султана,и как нормальная мать,хочет сыну счастья!!!!!!!!!!!Понятно,что Хюррем "хреновая" невестка,а Валиде хотела,для Сулеймана покорную овцу,а не тигрицу,у которой на все свое мнение!!!!!!!!!!И Валиде увидела в Хюррем соперницу в любви к Сулейману.Хюррем и Валиде по характеру одинаковые,обе сильные женьщины,и свекрови как правило это чувствуют и начинают вставлять палки в колеса.По сравнению с остальными героями,Валиде диванная кошка,хоть иногда и с когтямиОчень милая женьщина,я думаю,если б у Сулеймана 1 жена была Хюррем,и Махидевран на ухо не жюжала,то Валиде и Хюррем поладили!!!!!!!!!!!!!
Поделиться480Пятница, 22 февраля, 2013г. 19:15:07
а мне тоже она понравилась.И думаю она со временем бы перешла на сторону Хюррем
Отредактировано из Питера (Сегодня 19:09:40)
По крайней мере, после болезни Сулеймана, она действительно стала по-другому относиться к Хюррем.