ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
Сообщений 481 страница 510 из 999
Поделиться482Пятница, 22 февраля, 2013г. 19:15:40
добавила с руссскими субтитрами 87 СЕРИЯ но думаю сейчас тормозить будет. позже как скачается - то загружу сюда чтобы без тормозов показывала
Поделиться483Пятница, 22 февраля, 2013г. 19:16:11
Вот там с права, где строка УВАЖЕНИЕ, есть плюсы и минусы, ну типа нравится - не нравится
это то я видела и знаю, а еще всегда боюсь что рука дернется и минус залеплю Не переживай по поводу этого! давай я тебе много плюсов наставлю для поднятия настрoения мне не жалко
Поделиться484Пятница, 22 февраля, 2013г. 19:17:51
все понятно про сценарий.Если над сценарием работают несколько людей,и даже некоторые эпизоды снятся во сне,то нечему удивляться,почему у них такая чехорда в сериале.Сцены пишут,потом не читают,слепили из того что было(видимо некоторые сцены из прошлых серий берут)и серия готова,а вы смотрите!!!!!!!!
Ну вот, опять!
Разговорам о снах, сценарист просто хотел сказать, что он настолько проникся этой историей и персонажами сериала, что они уже приходят к нему во сне! Это как Менделеев увидел во сне свою периодическую таблицу.
Это не говорит о том, что он записывает свои сны, он просто уже с ума сходит от такого количества информации!
И это достойно!
Это значит, что он очень серьезно относится к своей работе, пытается заглянуть за покровы истории, разгадать тайны тех людей, которые жили столько веков назад, и рассказать об этом зрителям!
Чтобы и они прочувствовали тех, живших когда-то людей так же как и автор сценария.
А совсем не "слепили из того что было" - тут смысл противоположен!
А то что над сценарием работает не один человек - тоже признак качества. Во-первых истина рождается в споре, во-вторых кто-то должен исполнять ремесленную работу - искать факты в документах, чтобы время съэкономить. И в третьих - значит продюсеры не скупятся на деньги, нанимают много сценаристов, чтобы сериал стал лучше.
Отредактировано ЛИЛИ (Пятница, 22 февраля, 2013г. 19:21:19)
Поделиться485Пятница, 22 февраля, 2013г. 19:18:12
Жена принесла домой бутылку коньяка, поставила в бар и мужу:
-Видишь, будет стоять до 23 февраля!
Муж спустил с себя штаны и говорит:
-Видишь, будет висеть до 8 марта !
Поделиться486Пятница, 22 февраля, 2013г. 19:18:52
Надежда, Надежда
Поделиться487Пятница, 22 февраля, 2013г. 19:19:17
из Питера
Дело не втом - в ту или иную сторону ! Эттот персонаж- цельная личность !Неприязнь к Хюрем ,это как у нас сейчас к нетрадиционной ориентации (я-образно!) Появилась хюрем и разнесла в пух и прах все устои гарема ! У Валиде как стихотворении Маршака : "Кому-спать,кому--вставать,кому -работу начинать....-все расписано по минутам,жизнь гарема-по строгому расписанию! Валиде-ретроградка ,при ней гарем не был проходным двором !
Поделиться488Пятница, 22 февраля, 2013г. 19:19:25
из Питера написал(а): а мне тоже она понравилась.И думаю она со временем бы перешла на сторону Хюррем
По крайней мере, после болезни Сулеймана, она действительно стала по-другому относиться к Хюррем.
ну да, она ведь слышала все речи у ложа и видела действия всех...
Поделиться489Пятница, 22 февраля, 2013г. 19:21:08
Надежда, Надежда написал(а):
Юль! А синий -голубой ( не расстанусь я с тобой)) Что означает!?
там каждый цвет - своё кол-во озаначает. синий -100,зел-500,желт-1000. если навести курсором на звезду - то появлется текст с кол-вом
Поделиться490Пятница, 22 февраля, 2013г. 19:22:29
Надежда, Надежда
Поделиться491Пятница, 22 февраля, 2013г. 19:23:55
... а еще всегда боюсь что рука дернется и минус залеплю...
я с планшета один раз промазала и получился минус, поэтому больше не экспериментирую. А так как я очень часто с планшета читаю и пишу, то у меня мало позитива
Поделиться492Пятница, 22 февраля, 2013г. 19:24:44
Ну вот, опять!
Разговорам о снах, сценарист просто хотел сказать, что он настолько проникся этой историей и персонажами сериала, что они уже приходят к нему во сне! Это как Менделеев увидел во сне свою периодическую таблицу.
Это не говорит о том, что он записывает свои сны, он просто уже с ума сходит от такого количества информации!
И это достойно!
Это значит, что он очень серьезно относится к своей работе, пытается заглянуть за покровы истории, разгадать тайны тех людей, которые жили столько веков назад, и рассказать об этом зрителям!
Чтобы и они прочувствовали тех, живших когда-то людей так же как и автор сценария.
А совсем не "слепили из того что было" - тут смысл противоположен!
а что Вы сценаристов защищаете???????Вы с ними лично ж не знакомы?А вижу,то что показывают,работо сделана спустя рукава!Может для них это гениальный сценарий на грани фантастики,но многие зрители недовольны!!!!!можно лучше работать!!!!!!!!
Поделиться493Пятница, 22 февраля, 2013г. 19:26:06
ЛИЛИ написал(а):
Лично за себя скажу, что, если бы не форум единомышленников, влюблённых в сериал ВВ, я бы прекратила смотреть фильм с той серии, как ввели персонаж Фирюзе, а ведь с тех пор сериал катится по наклонной и просвета этому невидно. Какой тут может быть позитив, он был в первом и втором сезонах! И ,,заслуга,, скатывания сериала - сценаристы. Но смотреть фильм я всё равно буду из-за Хюррем и Сулеймана и их детей!!!
Вот - совершенно адекватный и искренний пост! Очень приятно читать ваше мнение, оно аргументировано и подкреплено вашими мыслями! Да, мы можем шутить на тему сюжетных линий, да мне тоже многое что коробит, и я сама часто смеюсь над уловками сценаристов!
Но все же давайте относится к сценаристам с уважением, так как это делаете вы!
Полностью согласна с вашим мнением. Не добавить, не убавить.
Поделиться494Пятница, 22 февраля, 2013г. 19:27:21
из Питера
Дело не втом - в ту или иную сторону ! Эттот персонаж- цельная личность !Неприязнь к Хюрем ,это как у нас сейчас к нетрадиционной ориентации (я-образно!) Появилась хюрем и разнесла в пух и прах все устои гарема ! У Валиде как стихотворении Маршака : "Кому-спать,кому--вставать,кому -работу начинать....-все расписано по минутам,жизнь гарема-по строгому расписанию! Валиде-ретроградка ,при ней гарем не был проходным двором !
даже в таких условиях они могли бы понять друг друга и жить мирно и спокойно.... но тогда нам нечего было бы смотреть и обсуждать тут..
Поделиться495Пятница, 22 февраля, 2013г. 19:28:23
Надежда - написала вам в личку. По поводу чата - он создан для того чтобы туда кидать перевод. Общаться там на мой взгляд не удобно. В чате справа от сообщений стрелочка - которой можно двигать вверх и вниз - просматривать сообщения - она плохо заметна,но она есть. В чате я не могу отследить кто на самом деле пишет.
Спасибо Юлечка! Я разобралась, вчера девочки помогли! Я просто дохожу до нижней заставки а и опять вверх! А оказывается надо ещё ниже проехать. Я уже оставила там свой след!))) Теперь чат маячит у меня на страничке! Всё О.КЕЙ!
Поделиться496Пятница, 22 февраля, 2013г. 19:30:31
добавила с руссскими субтитрами 87 СЕРИЯ но думаю сейчас тормозить будет. позже как скачается - то загружу сюда чтобы без тормозов показывала
Юличка!!!!!!!!С личной просьбой,сделайте мне пожалуйста аватарку,похожую на Вашу!!!!!!!!!!!За ранее спасибо
Поделиться497Пятница, 22 февраля, 2013г. 19:31:01
Покину вас на время
Поделиться498Пятница, 22 февраля, 2013г. 19:38:20
Жена принесла домой бутылку коньяка, поставила в бар и мужу:
-Видишь, будет стоять до 23 февраля!
Муж спустил с себя штаны и говорит:
-Видишь, будет висеть до 8 марта !
Надежда, вы опять за свое!
Ну кому интересно что и где у кого висит?
Давайте анекдоты скидывайте в болталку, плиз!
Сюда пишите анекдоты только по теме.
Я понимаю, что вы хотите поднять всем настроение!
Милая вы моя, хорошая, не нужно ЭТО вставлять сюда, плиз!
Поделиться499Пятница, 22 февраля, 2013г. 19:38:33
И угробила Валиде не Хюрем ,а любимая доченька-вышкребок- Хатидже! С самого детства-болезненная,телепалась за маминой юбкой! Судьбу никак устроить не может -все время сопли и слезы! Остальных дочерей Валиде пристроила и- с рук долой! Сулеймана она любила конечно как сына,но больше как СУЛТАНА- главу династии Османов !И хотела,что бы он не нарушал, испокон веков, заведенного порядка! Но любовь разрушила все устои! А, Хатидже попортила ей нервы побольше ,чем Хюрем!
Поделиться500Пятница, 22 февраля, 2013г. 19:39:22
Мало того, что мы все сериалом долбанутые , так теперь мы все ещё и звезданутые
оййойййооооййй)) я еще не звезданутая получается... надо побольше писать, чтобы звездюлей "разукрашенных" побольше получить
Поделиться501Пятница, 22 февраля, 2013г. 19:41:26
ЛИЛИ
Мнение по 87 серии у меня пока не сформировано.
Поясню. Просмотр серии включает в себя обязательно три фактора:
1. Видео
2. Звук
3. Чувства
Поскольку звук пока только номинальный, т.е нет перевода, то окончательную оценку дать невозможно.
Предполагать же какие-то события наверное это интересно, но это не моя задача. Этим занимаются сценаристы - это их хлеб. Я же делаю свои выводы по готовому материалу, отслеживаю драматургию каждого из героев.
Площадка форума - это дополнительный источник для более глубокого понимания происходящего.
Мне всегда импонирует любая историческая информация.
Позитив всегда радует, поднимает настроение, это неотъемлемая часть мотивационной составляющей просмотра.
Мне всегда интересно дойти до конца. В любом деле. А иначе. Зачем тогда начинать...
Каждый человек ("чело", идущее в "веках") занимается своими задачами, проблемами. В сериале каждый находит что-то своё, ему близкое. Через мнения других мы видим, а где мы, с кем мы...
Когда же несётся отрицательная волна, причём неуправляемая, я просто делаю шаг в сторону (Айкидо).
А сейчас терпеливо жду серию в русской озвучке
Поделиться502Пятница, 22 февраля, 2013г. 19:45:41
ЛИЛИ написал(а):
немо написал(а):
ЛИЛИ написал(а):
Ничего себе хорошо!
Вот поставили мне минус ни за что ни про что!Наставьте лучше минусов тому, кто сценаристов козлами называет!
Отредактировано ЛИЛИ (Сегодня 17:55:31)
Лили, отследите,кто посмел и на всеобщее обозрение его.
Если пост нравится, я всегда плюсую или спорю, если с ним не согласна. Свою позицию надо озвучивать!Отредактировано немо (Сегодня 18:00:57)
Нет, не хочу на всеобщее обозрение...
Кто захочет, может сам посты перечитать и выяснить кто это.Простите немо, и все другие что порчу вам настроение.
Просто уже надоело молча читать упаднеческие посты.С этим надо было что-то делать.
Знаете, ЛИЛИ, я бы не сказала, что это упаднические посты. У меня лично - это досада. Я не могу яростно злиться на сценаристов, но и радости и позитива их работа в последнее время не вызывают. На многих форумах прослеживается, мягко говоря, критика в их адрес. Заметьте, даже в шутливом содержании серий, намекают, что сценаристы, покурив травки, выдают на горА, очередные эпизоды фильма. Специфика сериала такова, что мы смотрим его онлайн, так сказать, как горячий пирожок, вот, обжигаясь им, после просмотра и лихостимся на сценаристов за непрорисованные сюжетные линии и нелогичное поведение героев, за недосказанность, а то и забывчивость, несвязанность и необоснованность поведения персонажей, за тягомотину и пр. и пр. Ну, а как? Делать вид, что всё нормально, нам всё нравится и хавать всё молча и радоваться? И так нашему терпению и преданности сериалу можно только удивляться!!! Лично за себя скажу, что, если бы не форум единомышленников, влюблённых в сериал ВВ, я бы прекратила смотреть фильм с той серии, как ввели персонаж Фирюзе, а ведь с тех пор сериал катится по наклонной и просвета этому невидно. Какой тут может быть позитив, он был в первом и втором сезонах! И ,,заслуга,, скатывания сериала - сценаристы. Но смотреть фильм я всё равно буду из-за Хюррем и Сулеймана и их детей!!!
Ну умница Вероника!!! Всё доходчиво и культурно объяснила!!! А у меня как то не получается ! Так и наворачивается на язык "хорошее" слово! А смотреть, конечно, плеваться но всё равно будем смотреть!
Поделиться503Пятница, 22 февраля, 2013г. 19:47:40
Надежда, вы опять за свое!
Ну кому интересно что и где у кого висит?
Давайте анекдоты скидывайте в болталку, плиз!
Сюда пишите анекдоты только по теме.
Я понимаю, что вы хотите поднять всем настроение!
Милая вы моя, хорошая, не нужно ЭТО вставлять сюда, плиз!
Да это все лучше,чем ругачки))Из уст Надежды такие анекдоты воспринимаются как народный фольклор;) А девочки-админы разрешили здесь иногда шалить,сказали,что потом всё почистят
Поделиться504Пятница, 22 февраля, 2013г. 19:50:38
ЛИЛИ
Вы теперь у нас Админ?Или консультант Админов? Я вот нашим девочкам Юле,Карине и Светлане доверяю.Они всё видят и всё слышат.Если сочтут,что анекдоты или шутки здесь не к месту - дадут нам знать.Короче,на личности больше не переходим,дружно обсуждаем кино,а не посты друг друга,все жалобы-к Админам.Они наши главные помощники и арбитры. [взломанный сайт]
Поделиться505Пятница, 22 февраля, 2013г. 19:51:21
Да это все лучше,чем ругачки))Из уст Надежды такие анекдоты воспринимаются как народный фольклор;) А девочки-админы разрешили здесь иногда шалить,сказали,что потом всё почистят
Котя! А.как насчет народного фольклора Конфуция ?
Поделиться506Пятница, 22 февраля, 2013г. 19:58:51
ЛИЛИ
Вы теперь у нас Админ?Или консультант Админов? Я вот нашим девочкам Юле,Карине и Светлане доверяю.Они всё видят и всё слышат.Если сочтут,что анекдоты или шутки здесь не к месту - дадут нам знать.Короче,на личности больше не переходим,дружно обсуждаем кино,а не посты друг друга,все жалобы-к Админам.Они наши главные помощники и арбитры.
Поделиться507Пятница, 22 февраля, 2013г. 20:00:41
sakura написал(а):
Вроде все персонажи обсудили !? Но, я хочу сказать о Валиде-султан!! Актрисой,исполняющей роль- просто восхищаюсь ! А когда увидела ее на улице в белой кожаной мини юбке - полюбила еще больше! Я не считаю ее -отрицательным персонажем !(можете бить меня ногами...) Продолжайте разговор........
а кто сказал,что ,она отрицательный персонаж,ОНА прежде всего любящая мать султана,и как нормальная мать,хочет сыну счастья!!!!!!!!!!!Понятно,что Хюррем "хреновая" невестка,а Валиде хотела,для Сулеймана покорную овцу,а не тигрицу,у которой на все свое мнение!!!!!!!!!!И Валиде увидела в Хюррем соперницу в любви к Сулейману.Хюррем и Валиде по характеру одинаковые,обе сильные женьщины,и свекрови как правило это чувствуют и начинают вставлять палки в колеса.По сравнению с остальными героями,Валиде диванная кошка,хоть иногда и с когтямиОчень милая женьщина,я думаю,если б у Сулеймана 1 жена была Хюррем,и Махидевран на ухо не жюжала,то Валиде и Хюррем поладили!!!!!!!!!!!!!
Да, валиде.... но вот то что она диванная кошка! Вау - совсем не так.
А знаете ли вы что она являлась соправителем вместе со своим сыном Сулейманом - в сериале этот факт как-то мало освящен.
То есть Валиде участвовала в принятии политических решений, и мало того -
сам термин ВАЛИДЕ первым учредил Султан Сулейман, чтобы возвысить положении матери до уровня правящей элиты, ВАЛИДЕ - это некий государственный пост, как у нас - министр,
как и ХАСЕКЕ - Сулейман придумал для своей жены Хюррем.
Поделиться508Пятница, 22 февраля, 2013г. 20:02:16
Поделиться509Пятница, 22 февраля, 2013г. 20:03:42
Юличка!!!!!!!!С личной просьбой,сделайте мне пожалуйста аватарку,похожую на Вашу!!!!!!!!!!!За ранее спасибо
втдео не умею делать (а у меня из видео) - это я стырила. могу только из фото меняющихся . я создала отдельную тему - кому надо, туда кидайте фото из которых сделать-я сделаю
Поделиться510Пятница, 22 февраля, 2013г. 20:04:06
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК написал(а):
Давайте объявим конкурс - на лучшую аватарку для Мариии!