ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
Сообщений 511 страница 540 из 999
Поделиться511Пятница, 22 февраля, 2013г. 20:11:15
ЛИЛИ
Мнение по 87 серии у меня пока не сформировано.
Поясню. Просмотр серии включает в себя обязательно три фактора:
1. Видео
2. Звук
3. Чувства
Поскольку звук пока только номинальный, т.е нет перевода, то окончательную оценку дать невозможно.
Предполагать же какие-то события наверное это интересно, но это не моя задача. Этим занимаются сценаристы - это их хлеб. Я же делаю свои выводы по готовому материалу, отслеживаю драматургию каждого из героев.
Площадка форума - это дополнительный источник для более глубокого понимания происходящего.
Мне всегда импонирует любая историческая информация.
Позитив всегда радует, поднимает настроение, это неотъемлемая часть мотивационной составляющей просмотра.
Мне всегда интересно дойти до конца. В любом деле. А иначе. Зачем тогда начинать...
Каждый человек ("чело", идущее в "веках") занимается своими задачами, проблемами. В сериале каждый находит что-то своё, ему близкое. Через мнения других мы видим, а где мы, с кем мы...
Когда же несётся отрицательная волна, причём неуправляемая, я просто делаю шаг в сторону (Айкидо).
А сейчас терпеливо жду серию в русской озвучке
Вот и я не смотрела еще серии, жду русского перевода, потому и не берусь пока обсуждать.
Сулейман, вы видели - я вам там сообщение в личку кинула?
Все, всем в личке ответила, отлучусь -пойду мужу плов готовить, а то он с такими моими страстями без ужина останется [реклама вместо картинки]
Отредактировано ЛИЛИ (Пятница, 22 февраля, 2013г. 20:47:43)
Поделиться512Пятница, 22 февраля, 2013г. 20:11:58
Котя! А.как насчет народного фольклора Конфуция ?
Извините,отбегаю периодически по домашним делам)) Про Конфуцианскую этику я в курсе,но я же сказала "шалить" и если это в малых дозах,то иногда полезно,как прививка (хотя эффект так же не изучен)
Поделиться513Пятница, 22 февраля, 2013г. 20:17:32
прочитала интервью сценаристов,не поняла какие исторические факты они изучают.весь 3-й сезон одни выдумки,чушь на чуши.при жизни Мерал Окай их к сценарию не допускала,только краткий перевод им доверялся.а теперь они примазываются к этой святой женщине?
Поделиться514Пятница, 22 февраля, 2013г. 20:20:21
ЛИЛИ
Вы теперь у нас Админ?Или консультант Админов? Я вот нашим девочкам Юле,Карине и Светлане доверяю.Они всё видят и всё слышат.Если сочтут,что анекдоты или шутки здесь не к месту - дадут нам знать.Короче,на личности больше не переходим,дружно обсуждаем кино,а не посты друг друга,все жалобы-к Админам.Они наши главные помощники и арбитры.
Да, я теперь ваш министр по культуре!
Ваша единаличная власть закончилась, хотите жить мирно - присоединяйтесь к Юле, Карине и Светлане.
И не надо тут никаких наездов, я вам все очень адекватно объясняю при всех!
Если вы так ратуете за администраторов, так вот они мне напишут в личку, если посчитают нужным.
Тем более что именно ими вы сейчас прикрываетесь, не понятно почему.
А про жалобы... Хотите - жалуйтесь, если сами не справляетесь, мне это без надобности.
С уважением, ваша ЛИЛИТ!
И не сочтите мой ответ Вам за грубость, какой вопрос - такой и ответ.
Адекватный.
Поделиться515Пятница, 22 февраля, 2013г. 20:23:16
Давайте объявим конкурс - на лучшую аватарку для Мариии!
Для этого немного нужно узнать о предпочтениях Марии ! Хотя бы возраст приблизительно...А то я снова,что нибудь винтажное брякну и будет второй НЕМО!!!!!
Поделиться516Пятница, 22 февраля, 2013г. 20:26:09
ЛИЛИ написал(а):
Давайте объявим конкурс - на лучшую аватарку для Мариии!
Для этого немного нужно узнать о предпочтениях Марии ! Хотя бы возраст приблизительно...А то я снова,что нибудь винтажное брякну и будет второй НЕМО!!!!!
Мария! Какую бы вы хотели видеть картинку на ваше аватарке?
Поделиться517Пятница, 22 февраля, 2013г. 20:26:53
Реклама ! До промо ещё далеко.
Приходит Султан к Хюррем и жалуется...- скорее бы 23 февраля! А то пена для бритья заканчивается, и носков целых не
осталось!
Поделиться518Пятница, 22 февраля, 2013г. 20:26:58
ЛИЛИ
Как насчет плова ???
Поделиться519Пятница, 22 февраля, 2013г. 20:27:42
Да, я теперь ваш министр по культуре!
Ваша единаличная власть закончилась, хотите жить мирно - присоединяйтесь к Юле, Карине и Светлане.
Если вы так ратуете за администраторов, так вот они мне напишут в личку, если посчитают нужным.
А про жалобы... Хотите - жалуйтесь, если сами не справляетесь, мне это без надобности.
С уважением, ваша ЛИЛИТ!И не сочтите мой ответ Вам за грубость, какой вопрос - такой и ответ.
Адекватный.
ЛИЛИ,Вы что так сегодня воинственно настроены?Ну,весна же,настроение хорошее!А?
Поделиться520Пятница, 22 февраля, 2013г. 20:29:59
Вроде все персонажи обсудили !? Но, я хочу сказать о Валиде-султан!! Актрисой,исполняющей роль- просто восхищаюсь ! А когда увидела ее на улице в белой кожаной мини юбке - полюбила еще больше! Я не считаю ее -отрицательным персонажем !(можете бить меня ногами...) Продолжайте разговор........
Властная дама, для которой существуют лишь четкие правила. Эта женщина, которая привыкла держать под контролем все и всех ее окружающих. Иногда она перегибает палку и становится жестокой. Это происходит в тех случаях, когда она понимает, что кто-то пытается ослушаться или усомниться в ее власти. Но самой сильной чертой считаю то, что валиде умеет признавать свои ошибки. Однако, это бывает столь редко, что является скорее исключением, чем правилом. Это сложно для любого человека, а для человека такой силы - это граничит с подвигом.
А актриса - просто шикарная, царица.
Поделиться521Пятница, 22 февраля, 2013г. 20:33:56
Котофейка написал(а):
Да это все лучше,чем ругачки))Из уст Надежды такие анекдоты воспринимаются как народный фольклор;) А девочки-админы разрешили здесь иногда шалить,сказали,что потом всё почистят
Котя! А.как насчет народного фольклора Конфуция ?
я уже вышла из того возраста- морали и нравственности! мне всё пофиг! Лишь бы никого не обидеть! Переходим к теме обсуждения!
Поделиться522Пятница, 22 февраля, 2013г. 20:36:27
Властная дама, для которой существуют лишь четкие правила. Эта женщина, которая привыкла держать под контролем все и всех ее окружающих. Иногда она перегибает палку и становится жестокой. Это происходит в тех случаях, когда она понимает, что кто-то пытается ослушаться или усомниться в ее власти. Но самой сильной чертой считаю то, что валиде умеет признавать свои ошибки. Однако, это бывает столь редко, что является скорее исключением, чем правилом. Это сложно для любого человека, а для человека такой силы - это граничит с подвигом.
Согласна ! Она даже не султанша - ШАХИНЯ !!!! Такое достоинство ;-
"дежать спину" -не каждому дано!!!
Поделиться523Пятница, 22 февраля, 2013г. 20:36:47
sakura написал(а):
Вроде все персонажи обсудили !? Но, я хочу сказать о Валиде-султан!! Актрисой,исполняющей роль- просто восхищаюсь ! А когда увидела ее на улице в белой кожаной мини юбке - полюбила еще больше! Я не считаю ее -отрицательным персонажем !(можете бить меня ногами...) Продолжайте разговор........
Я тоже обожаю эту актрису! В свои 68 она выглядит да-потрясающе!!!!!!
Поделиться524Пятница, 22 февраля, 2013г. 20:39:57
ЛИЛИ
Как насчет плова ???
Пришлось просто отбить свинину и кинутьна сковородку, а то муж уже на подъезде, не успеваю
Поделиться525Пятница, 22 февраля, 2013г. 20:41:13
Ой, а тут звёздочки появились. Что они обозначают ?
Сайт с каждым разом всё краше и интересней!!!!!! Спасибо!!!!!!!
Поделиться526Пятница, 22 февраля, 2013г. 20:43:46
Пришлось просто отбить свинину и кинутьна сковородку, а то муж уже на подъезде, не успеваю
Скоро нас из дома ,с барабанным боем ,вышибут-заменят на "не любителей ВВ"!!!
Поделиться527Пятница, 22 февраля, 2013г. 20:43:51
Девоськи не ссорьтесь сегодня же пятницоооо
Отредактировано Натали Лили (Пятница, 22 февраля, 2013г. 20:44:19)
Поделиться528Пятница, 22 февраля, 2013г. 20:44:42
ЛИЛИ написал(а):
ЛИЛИ,Вы что так сегодня воинственно настроены?Ну,весна же,настроение хорошее!А?
Да, мне сегодня весна в голову вступила!
Жду теперь ярости Хюррем силы, свои силы коплю
Поделиться529Пятница, 22 февраля, 2013г. 20:45:19
Ой, а тут звёздочки появились. Что они обозначают ?
Сайт с каждым разом всё краше и интересней!!!!!! Спасибо!!!!!!!
звезды-кол-во сообщений, отличия по цвету, количеству звезд))
Поделиться530Пятница, 22 февраля, 2013г. 20:45:25
Девочки! А давайте в классики поиграем? А? Или в шахматы! А то до промо ещё 1.5 часа!
Поделиться532Пятница, 22 февраля, 2013г. 20:54:49
а, я теперь ваш министр по культуре!
С уважением, ваша ЛИЛИТ!И не сочтите мой ответ Вам за грубость, какой вопрос - такой и ответ.
Адекватный.
Поделиться533Пятница, 22 февраля, 2013г. 20:55:16
прочитала интервью сценаристов,не поняла какие исторические факты они изучают.весь 3-й сезон одни выдумки,чушь на чуши.при жизни Мерал Окай их к сценарию не допускала,только краткий перевод им доверялся.а теперь они примазываются к этой святой женщине?
У меня к вам предложение!
Давайте будем гостеприимными и отвечать всем новичкам!
А то как-то это не культурно отвечать молчанием на вопрос.
Вот, даже не знаю что и ответить на это сообщение.
Поделиться534Пятница, 22 февраля, 2013г. 20:59:39
Печень с тревогой ожидалa предстоящей пятницы, почки тоже волновались, что придётся много работать, глотка разминалась, нос чесался, желудок готовился, ..опа переживала, что опять на неё найдут приключения, ноги с языком готовились заплетаться, голова боялась заболеть, даже сердце кровью обливалось. И только один мозг радовался, что пришла ПЯТНИЦА!!!
А мы ещё радуемся что сегодня ПРОМО!!!!!
Поделиться535Пятница, 22 февраля, 2013г. 20:59:39
Ссылка Рустем - Липтон
Поделиться536Пятница, 22 февраля, 2013г. 21:04:03
Эвелина! Хотела поставить вам плюс за пост! Но не предусмотрено для гостей ! По поводу сценаристов мы с вами мыслим одинаково! Поэтому я вам ставлю ++++ Приходите и регистрируйтесь у нас! Бум
Поделиться537Пятница, 22 февраля, 2013г. 21:04:48
Ссылка Рустем - Липтон
А мне нравится, когда он улыбается!
Поделиться538Пятница, 22 февраля, 2013г. 21:04:49
Нами уважаемый,единственный не сбежавший,Султан Сулейман написал нам "Когда же несётся отрицательная волна, причём неуправляемая, я просто делаю шаг в сторону (Айкидо)." Уважаемые, девочки админы,а можно как-нибудь подкрутить там настройки,чтобы у этого форумчанина светилось " заочно" пять золотых звездочек над аватаркой?!Ведь,такой процент уважения,по отношению к написанным сообщениям ДОРОГОГО СТОИТ!
Отредактировано Котофейка (Пятница, 22 февраля, 2013г. 21:06:13)
Поделиться539Пятница, 22 февраля, 2013г. 21:05:49
Печень с тревогой ожидалa предстоящей пятницы, почки тоже волновались, что придётся много работать, глотка разминалась, нос чесался, желудок готовился, ..опа переживала, что опять на неё найдут приключения, ноги с языком готовились заплетаться, голова боялась заболеть, даже сердце кровью обливалось. И только один мозг радовался, что пришла ПЯТНИЦА!!!
А мы ещё радуемся что сегодня ПРОМО!!!!!
Поделиться540Пятница, 22 февраля, 2013г. 21:08:56
ЛИЛИ написал(а):
а, я теперь ваш министр по культуре!
Адекватный.