ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
Сообщений 541 страница 570 из 999
Поделиться541Пятница, 22 февраля, 2013г. 21:11:16
Пойду,посмотрю с русскими субтитрами,там Юля вроде,полную версию залила
Поделиться542Пятница, 22 февраля, 2013г. 21:11:39
Ну и день сегодня!
Пришел муж, сказал что есть вообще не будет, потому как был у них на работе корпоратив и ихний повар такого наготовил, что он объелся и еле дышат. Ну е-мое!
Я буду сегодня ждать серию с переводом - ведь по пятницам уже можно ее посмотреть обычно.
Поделиться543Пятница, 22 февраля, 2013г. 21:13:18
привет всем ребятки,как у вас тут жарко и шумно [взломанный сайт] революцию надо устраивать в ноября ну или в августе а в феврале надо праздновать и поздравлять наших мальчиков
Поделиться544Пятница, 22 февраля, 2013г. 21:15:47
Сирень написал(а):
Ой, а тут звёздочки появились. Что они обозначают ?
Сайт с каждым разом всё краше и интересней!!!!!! Спасибо!!!!!!!звезды-кол-во сообщений, отличия по цвету, количеству звезд))
Поделиться545Пятница, 22 февраля, 2013г. 21:15:50
sakura написал(а):
Скоро нас из дома ,с барабанным боем ,вышибут-заменят на "не любителей ВВ"!!!
ЛИЛИ написал(а):
Пришлось просто отбить свинину и кинутьна сковородку, а то муж уже на подъезде, не успеваю
В темку :
Отредактировано Натали Лили (Сегодня 20:53:06)
валяюсь тут ржу, а смайликов не видно! Это на юмор Натали Лили. .. про фартук, и выключенный комп))))
Отредактировано Надежда, Надежда (Пятница, 22 февраля, 2013г. 21:28:04)
Поделиться546Пятница, 22 февраля, 2013г. 21:16:48
для Марии нажать
Поделиться548Пятница, 22 февраля, 2013г. 21:20:59
Нами уважаемый,единственный не сбежавший,Султан Сулейман написал нам "Когда же несётся отрицательная волна, причём неуправляемая, я просто делаю шаг в сторону (Айкидо)." Уважаемые, девочки админы,а можно как-нибудь подкрутить там настройки,чтобы у этого форумчанина светилось " заочно" пять золотых звездочек над аватаркой?!Ведь,такой процент уважения,по отношению к написанным сообщениям ДОРОГОГО СТОИТ!
Отредактировано Котофейка (Сегодня 21:06:13)
А мои звёздочки заберите! Если это так важно, мне не жалко! С благими намереньями!
Поделиться549Пятница, 22 февраля, 2013г. 21:21:45
ЛИЛИ
со всем уважением,плюсы и минусы здесь для того что бы форрумчане могли показать свое отношение к тому или иному посту,и поэтому ваше возмущение считаю не уместным!на сайте все предельно просто и прозрачно,каждый может видть кто и что ему поставил,но это не значит что надо устраивать бучу за каждый минус,вы же не возмущаетесь по поводу плюсов которые Хюррем-сила по доброте душевной ставит всем и каждому! попрошу впредь,достойно,без скандалов принимать критику в свой адрес,если таковая будет
Поделиться550Пятница, 22 февраля, 2013г. 21:23:12
Юля! Это что за новый урок?
Поделиться551Пятница, 22 февраля, 2013г. 21:26:59
С САЙТА turkcinema
В недавних сериях Великолепного века нас покинул Окан Ялабык, воплощавший роль Ибрагима паши. В связи с этим начались разговоры о Шехзаде Мустафе и о времени ухода из сериала Мехмета Гюнсюра, исполняющего эту роль.
В сериале на данный момент показываются события, которые происходили сразу после смерти Ибрагима паши. Ибрагим паша был казнен в 1536 году. Шехзаде Мустафа был убит в 1553. То есть разница в 17 лет. И не следует ожидать от сценаристов, что они уместят 17 лет в несколько серий. Ведь Кануни Султан Сулейман умер через 16 лет после Шехзаде Мустафы, в 1566. И смерть Шехзаде Мустафы будет обозначет скорое окончание сериала вообще.
К тому же, между убийством Ибрагима паши и Шехзаде Мустафы есть много других значительных событий. К примеру в 1543 году умер Шехзаде Мехмет. И это значит, что до Мехмета Гюнсюра сериал покинет Гюрбей Илери, играющий Шехзаде Мехмета.
Какие еще интересные события нас ждут до смерти Шехзаде Мустафы?
Рустем паша и Михримах Султан поженятся. Рустем паша станет Великим Визирем и будет помогать Хюррем в том, чтобы ее сын стал Престолонаследником. В большинстве случаев на трон восходили наследники, управлявшие санджаком Манисой, в том числе и Сулейман Кануни. Поэтому на место Шехзаде Мустафы Санджакбеем Манисы будет назначен Шехзаде Мехмет. Шехзаде Мустафа станет управляющим Амасьи, и уедет туда вместе со своей матерью. Но Шехзаде Мехмет неожиданно скончается от болезни в возрасте 22 лет. Таким образом Гюрбей Илери покинет сериал. На место Мехмета правителем Манисы будет назначен Шехзаде Селим.
Рустем паша для того, чтобы уничтожить Шехзаде Мустафу украдет у него печать. Затем напишет письмо Шаху Ирана от имени Шехзаде Мустафы. Получив ответ от Шаха Ирана, он покажет письма Султану Сулейману и будет делать все, чтобы подвести Шехзаде Мустафу к концу. 60-летний Султан Сулейман, уже 10 лет не участвовал в походе. Воины обожали Шехзаде Мустафу и очень хотели чтобы он стал следующим султаном, вместе с этим фактом, а также наговорами Рустема паши, Султан Сулейман стал врагом собственному сыну. Из-за всего этого Кануни Сулейман в следующем году сам присоединится к походу на Иран. Шехзаде Мустафа, который был в неведении относительно того, что думает о нем его отец, тоже присоединится. Кара Ахмед паша, который очень любил Шехзаде Мустафу, ночью выпустит внутрь шатра Шехзаде Мустафу стрелу с запиской. В ней написано:«Не иди в шатер к отцу, он убьет тебя». Шехзаде Мустафа подумает, что это все ложь и быть может проделки Рустема паши и пойдет в шатер, считая, что в ином случае это будет неуважением к отцу. Зайдя в шатер, Шехзаде Мустафа будет убит семью палачами.
Поделиться552Пятница, 22 февраля, 2013г. 21:27:24
А мои звёздочки заберите! Если это так важно, мне не жалко! С благими намереньями!
У Вас?!За что это? Вроде, Вы мудро отошли в сторону ,но остались верной своим внутренним посылам-позитиву,оптимизму и простоте
Поделиться553Пятница, 22 февраля, 2013г. 21:27:42
Надежда, Надежда
--------------
Поделиться554Пятница, 22 февраля, 2013г. 21:30:25
ЛИЛИ
со всем уважением,плюсы и минусы здесь для того что бы форрумчане могли показать свое отношение к тому или иному посту,и поэтому ваше возмущение считаю не уместным!на сайте все предельно просто и прозрачно,каждый может видть кто и что ему поставил,но это не значит что надо устраивать бучу за каждый минус,вы же не возмущаетесь по поводу плюсов которые Хюррем-сила по доброте душевной ставит всем и каждому! попрошу впредь,достойно,без скандалов принимать критику в свой адрес,если таковая будет
Еще один такой пост и вы меня больше здесь не увидите!
И прошу объяснить мне заведомо как удалить свой аккуант!
Иди ты совершенно тупой администратор или полная...
Сначала перечитайте внимаетльно посты которые я писала, или у вас тут останетс 2 с половиной человека
Я и без вас таких умных обойдусь, эдесь много сайтов, где можно посмотреть сериал, а вот активных участников на форуме здесь по пальцам пересчитать, так что я бы на вашем месте в следующий раз думала что писала и была поаккуратней с советами
Отредактировано ЛИЛИ (Пятница, 22 февраля, 2013г. 21:34:22)
Поделиться555Пятница, 22 февраля, 2013г. 21:32:54
С САЙТА turkcinema
Селим – не первый и не последний султан, который увлекался спиртным, но он проводил военные кампании, кроме того, он руководил политической жизнью Османской Империи. Унаследовал от Сулеймана он 14,892 миллионов квадратных километров территории, а от него в наследство осталось 15,162 миллионов квадратных километров. Царствование Селима было благополучным, и его сын получил в наследство государство, которое имело увеличившуюся территорию, в чем ему, безусловно, помогли ум и энергия визиря Мехмеда Соколу. Благодаря ему была окончательно покорена Аравия, ранее слабо зависящая от Порты.
Поделиться556Пятница, 22 февраля, 2013г. 21:33:07
Карина
СПАСИБО !!!!!!!!!
Поделиться557Пятница, 22 февраля, 2013г. 21:34:23
С САЙТА turkcinema
Селим – не первый и не последний султан, который увлекался спиртным, но он проводил военные кампании, кроме того, он руководил политической жизнью Османской Империи. Унаследовал от Сулеймана он 14,892 миллионов квадратных километров территории, а от него в наследство осталось 15,162 миллионов квадратных километров. Царствование Селима было благополучным, и его сын получил в наследство государство, которое имело увеличившуюся территорию, в чем ему, безусловно, помогли ум и энергия визиря Мехмеда Соколу. Благодаря ему была окончательно покорена Аравия, ранее слабо зависящая от Порты.Подпись автора
_____________________________________________________________________________________________
"...Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь..." В. Шекспир
Поделиться559Пятница, 22 февраля, 2013г. 21:37:35
Карина
Объяснение моему минусу у вас в ЛС
Поделиться560Пятница, 22 февраля, 2013г. 21:37:45
ЛИЛИ
Поделиться561Пятница, 22 февраля, 2013г. 21:38:45
загрузила с русскими субтитр норм, должно без тормозов 87 СЕРИЯ
Поделиться562Пятница, 22 февраля, 2013г. 21:38:47
Ну и день сегодня!
Пришел муж, сказал что есть вообще не будет, потому как был у них на работе корпоратив и ихний повар такого наготовил, что он объелся и еле дышат. Ну е-мое!Я буду сегодня ждать серию с переводом - ведь по пятницам уже можно ее посмотреть обычно.
Моего, тоже привезли "сытого - до положенья риз....." Сейчас пытается МУЗЫКУ слушать ,причем -дюже громкоооооо!
Поделиться563Пятница, 22 февраля, 2013г. 21:39:46
ЛИЛИ
Тем более что я здесь зарегистрировалась только из-за Питера - его здесь больше нет, как вы думаете почему?
А потому что нет здесь больше никакого умного обсуждения, одни бабские сплетни и пошлые анекдоты.
А писать и рассуждать я и впредь буду так как хочу - я уже взрослая дама, и согласна в этом с Надеждой - не вам мне тут что-то указывать.
Так что можете меня удалить, раз я вам так не нравлюсь.
Поделиться564Пятница, 22 февраля, 2013г. 21:41:36
Сначала перечитайте внимаетльно посты которые я писала, или у вас тут останетс 2 с половиной человека
Я и без вас таких умных обойдусь, эдесь много сайтов, где можно посмотреть сериал, а вот активных участников на форуме здесь по пальцам пересчитать, так что я бы на вашем месте в следующий раз думала что писала и была поаккуратней с советамиОтредактировано ЛИЛИ (Сегодня 21:34:22)
ЛИЛИ,такого грубого перехода на личности "тупой администратор или полная..." я не ожидала... Карина до сих пор была вежлива со всеми и никогда не позволяла себе таких как Вы грубостей!
Поделиться565Пятница, 22 февраля, 2013г. 21:41:40
Я и без вас таких умных обойдусь, эдесь много сайтов, где можно посмотреть сериал, а вот активных участников на форуме здесь по пальцам пересчитать, так что я бы на вашем месте в следующий раз думала что писала и была поаккуратней с советамиОтредактировано ЛИЛИ (Сегодня 21:34:22)
значит будет два с половиной человека! но не будет склок и скандалов (я сделаю вид что не заметила вашего хамского обращения и пожелания прогулятся по известному адресу)
Поделиться566Пятница, 22 февраля, 2013г. 21:42:18
ЛИЛИ написал(а):
Ну и день сегодня!
Пришел муж, сказал что есть вообще не будет, потому как был у них на работе корпоратив и ихний повар такого наготовил, что он объелся и еле дышат. Ну е-мое!Я буду сегодня ждать серию с переводом - ведь по пятницам уже можно ее посмотреть обычно.
Моего, тоже привезли "сытого - до положенья риз....." Сейчас пытается МУЗЫКУ слушать ,причем -дюже громкоооооо!
А мой пришел трезвый и несчастный - не знаю что и делать.
Сегодняу меня одни неприятности.
Он антибиотики пьет - насморк лечит.
Потому наверно и такой недовольный.
Поделиться567Пятница, 22 февраля, 2013г. 21:42:56
Юля в контакте заливают 87 с переводом от турка 1990 и есть 88.1 с субтитрами http://vk.com/video-36182870_164432571? … 49c04355d6
я ушла с собакой гулять
Поделиться568Пятница, 22 февраля, 2013г. 21:44:07
Карина
СПАСИБО !!!!!!!!!
Не радуйся раньше времени!....
Поделиться569Пятница, 22 февраля, 2013г. 21:44:16
не ругайтесь девочки
Поделиться570Пятница, 22 февраля, 2013г. 21:45:02
Тем более что я здесь зарегистрировалась только из-за Питера - его здесь больше нет, как вы думаете почему?
А потому что нет здесь больше никакого умного обсуждения, одни бабские сплетни и пошлые анекдоты.
А писать и рассуждать я и впредь буду так как хочу - я уже взрослая дама, и согласна в этом с Надеждой - не вам мне тут что-то указывать.
Так что можете меня удалить, раз я вам так не нравлюсь.
Ааа ну тогда понятно от куда ветер дует,нет Питера -нет интереса! в таком случае вам действительно нечего здесь делать,в бабском обществе(не в обиду Султану Сулейману будет сказано)а мы то грешным делом подумали что вы поклонник ВВ,а вы оказывается здесь по зову сердца