ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
Сообщений 601 страница 630 из 999
Поделиться601Пятница, 22 февраля, 2013г. 22:18:20
Надежда, Надежда
--------------
Поделиться602Пятница, 22 февраля, 2013г. 22:19:26
zamavera
Спасибо конечно,но мне даже не по себе стало.Вот мы и дожили до порчи! Жесть......
я так и подозревала что Хюррем потихоньку начнет сходить с ума одна только надежда на Яхью эфенди,надеюсь он сможет ее вылечить хотя не понтно как врач может вылечить порчу??!!
Поделиться603Пятница, 22 февраля, 2013г. 22:21:26
я так и подозревала что Хюррем потихоньку начнет сходить с ума одна только надежда на Яхью эфенди,надеюсь он сможет ее вылечить хотя не понтно как врач может вылечить порчу??!!
ну они же там тоже видишь как лечат, молитвы, травки, святые земли.......ох, как всё таки хорошо что мы знаем исход))
Поделиться604Пятница, 22 февраля, 2013г. 22:23:16
а помните раньше при дворце был старик, который Ибрагимку землей лечебной лечил, который ДЖихангира растягивал......он больше не лечит?? теперь только сын Афифе?
Мне кажется он давно умер,он же старый был.Юсеф-эффенди вроде,или я путаю.
Поделиться605Пятница, 22 февраля, 2013г. 22:24:10
А я уверенна,что на всякую жидкость найдется "противожидкость" А для усиления какого-то наркотического эффекта ей Нигяр в уши про порчу втирает!
Поделиться606Пятница, 22 февраля, 2013г. 22:25:45
Ссылка Рустем - Липтон
Вставил в тему "актёры"
Поделиться607Пятница, 22 февраля, 2013г. 22:26:59
Нет сил, это же просто кошмар,что эти злюки с Хюррем сделали. Ужас.! И по телу какие-то там пятна.Мне показалось, она понимает, что с ней происходит, т.е. память всё таки восстановилась, если она у Хатидже спрашивает,чем они её опоили.
А Хатидже по-моему испугалась. У неё такой вид был....А Нигяр "добрейшая душа" сообщила о проклятии. Это сколько же должно быть злобы у людей, чтобы такое сделать?
Поделиться608Пятница, 22 февраля, 2013г. 22:27:41
По поводу порчи.Порча конечно бывает и в реальной жизни,её можно навести,в это я верю.А вот насчёт снять?Мне один чел объяснял,что порчу можно снять только одним радикальным способом-убить и заказчика и исполнителя.Ужас какой...Не з.наю как в кино,но пока Хати и эта колдунья жива-Хюррем угрожает опасность.Пора бы уже Сулейману внести ясность в это дело.
Поделиться609Пятница, 22 февраля, 2013г. 22:28:06
А я уверенна,что на всякую жидкость найдется "противожидкость" А для усиления какого-то наркотического эффекта ей Нигяр в уши про порчу втирает!
да, то что Нигярка тут опять-это значит что все ложь?
Поделиться610Пятница, 22 февраля, 2013г. 22:29:10
Есть медики? Кто-нибудь предположит что это был за раствор???(аналог есть?)
Какой то мощный галюциноген видимо!
Отредактировано sakura (Пятница, 22 февраля, 2013г. 22:29:56)
Поделиться611Пятница, 22 февраля, 2013г. 22:30:11
Посмотрела промо и в шоке! Нет слов!!! И травили, и жгли, и соперниц приводили. Теперь порчу навели!!!
Интересно как ее будут снимать. В лесу на муравьиной кочке голым задом сесть надо будет? Хотя, думаю, нам это тоже на тормозах спустят как и все остальное.
Я конечно прошу прощения, но от сценаристов я в шоке! Просто в шоке! Это маньяки!!! Садизм чистой воды в извращенной форме.
Поделиться612Пятница, 22 февраля, 2013г. 22:30:17
Султан Сулейман
Благодарствую и поздравляю с наступающим праздником.Надеюсь , что несмотря на завтрашнее торжество,Вы нас навестите!
Поделиться613Пятница, 22 февраля, 2013г. 22:31:52
Надежда, Надежда
Поделиться614Пятница, 22 февраля, 2013г. 22:32:50
да, то что Нигярка тут опять-это значит что все ложь?
Мне кажется,Нигяр это говорит для того,чтобы та отказалась искать противоядие!Когда Хюррем смирится,что это порча-это было бы начало конца!Когда человек что-то вбивает себе в голову-это действительно с ним происходит!Но это совсем не про нашу девочку история!!!
Поделиться615Пятница, 22 февраля, 2013г. 22:34:30
Алё,ZAMAVERA,где Вы,ау!А про судьбу Хати там ничего не сказано.Когда же султан ей купит билет в один конец и отправит к Ибрагиму?Жду не дождусь!
Поделиться616Пятница, 22 февраля, 2013г. 22:35:07
Хюррем-сила написал(а):
zamavera
Спасибо конечно,но мне даже не по себе стало.Вот мы и дожили до порчи! Жесть......я так и подозревала что Хюррем потихоньку начнет сходить с ума одна только надежда на Яхью эфенди,надеюсь он сможет ее вылечить хотя не понтно как врач может вылечить порчу??!!
Хоть бы он ей помог, а то ведь мучается она, сил нет смотреть, как она страдает. И дети переживают.
Поделиться617Пятница, 22 февраля, 2013г. 22:38:12
Мне кажется,Нигяр это говорит для того,чтобы та отказалась искать противоядие!Когда Хюррем смирится,что это порча-это было бы начало конца!Когда человек что-то вбивает себе в голову-это действительно с ним происходит!Но это совсем не про нашу девочку история!!!
Да сколько ж можно Нигяр уже муссировать!!! Ну пусть бы ввели нового персонажа. Ну почему не закончить было историю Нигяр нормально - пашу убили, она дочку забрала и уехала с ней куда подальше, а с Рустиком развелась. Нет. Вот ведь надо сделать из нее потаскайку, которая только и делает что открыто врет нашей красавице, и происходит это на протяжении уже скольки серий!!! Как надоели!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Точно прививка от ВВ. Я так взбесилась от этого промо, что даже пишу с ошибками!!!
Поделиться618Пятница, 22 февраля, 2013г. 22:40:37
Всё было:избиение,темница,покушение в лесу,попытка сожжения,отравление и покушение на отравление (лукум),нападение в бане,скандалы,оскорбления,унижения,пощёчины,и вот теперь порча...Что следующее -гильотина,электрический стул,выстрел из арбалета,или из автомата калашникова....И что нам ещё преподнесут?Как не ругать сценаристов,они же подрывают нашу нервную систему. Ой,гады.....
Поделиться619Пятница, 22 февраля, 2013г. 22:42:32
А , помните, Ибрагима лечили землёй и ещё в пещеру с целебной водой возили. Может и её туда бы свозили.Надо же меры какие-то принимать, а то ведь погибнет человек.
Ну, Хатидже точно змея, даже ,я бы сказала, дракон.
Эмоции просто захлёстывают
Поделиться620Пятница, 22 февраля, 2013г. 22:43:06
ребят, она опять доверяет Нигярке, там сцена где она говорит с эфенди за ширмой, и она стоит с Сюмбюлем и Нигяр. Сюмбюль блин куды смотрит??? он то в адевкате вроде?? и где Диана??
Поделиться621Пятница, 22 февраля, 2013г. 22:43:30
Всё блин! Даже смотреть не буду! Всё по вашим постам поняла! Себя успокаиваю-не было так по истории! И что этот Йызлы точно недоумок! Эт надо же за неделю столько "наспать" не, не буду на ночь смотреть! Лучше серию гляну! Вот идиоты! Ну идиоты! сами удовольствие получают от своего "творения" а нам мозг выносят!
Поделиться622Пятница, 22 февраля, 2013г. 22:43:31
zamavera
Спасибо конечно,но мне даже не по себе стало.Вот мы и дожили до порчи! Жесть......
Спасибо большое zamavera и Юля за оперативность!!! Но я, мягко говоря, в шоке!!! Они что, хотят нас всех ухайдокать и довести до нервного срыва своими больными фантазиями?! Нет слов - одни буквы, блииин!!!
Поделиться623Пятница, 22 февраля, 2013г. 22:44:18
А еще у Хюррем что-то с руками, как будто ей руки завязывали
Поделиться624Пятница, 22 февраля, 2013г. 22:48:01
Девчата а почему у Хатидже в промо такое офигевшее лицо было?она что сама не ожидала такого эфекта?
Поделиться625Пятница, 22 февраля, 2013г. 22:57:49
Девчата а почему у Хатидже в промо такое офигевшее лицо было?она что сама не ожидала такого эфекта?
да она спала, а тут залетат Хюррем))
Поделиться626Пятница, 22 февраля, 2013г. 22:58:46
По поводу порчи. Порча конечно бывает и в реальной жизни, её можно навести, в это я верю. А вот насчёт снять? Мне один чел объяснял, что порчу можно снять только одним радикальным способом - убить и заказчика и исполнителя. Ужас какой... Не знаю как в кино, но пока Хати и эта колдунья жива - Хюррем угрожает опасность. Пора бы уже Сулейману внести ясность в это дело.
Это самое вероятное развитие событий. Избавиться и от заказчика и от исполнителя. Это нормальный ход.
Поделиться627Пятница, 22 февраля, 2013г. 22:58:51
куда Диана делась?7?? во всех эпизодах где Хюррем ходит - рядом Дианки нет!!
Поделиться628Пятница, 22 февраля, 2013г. 22:59:54
Да сколько ж можно Нигяр уже муссировать!!! Ну пусть бы ввели нового персонажа. Ну почему не закончить было историю Нигяр нормально - пашу убили, она дочку забрала и уехала с ней куда подальше, а с Рустиком развелась. Нет. Вот ведь надо сделать из нее потаскайку, которая только и делает что открыто врет нашей красавице, и происходит это на протяжении уже скольки серий!!! Как надоели!!!
Точно прививка от ВВ. Я так взбесилась от этого промо, что даже пишу с ошибками!!!
У меня от промо такое ощущение,что Нигяр специально нарывается...как-будто кидает вызов "ну,что?Когда меня уже разведут,пошлют куда подальше и забудут?" ей же не уехать никуда,пока она замужем за Рустиком,да и Хати снова её в оборот взяла?!
Поделиться629Пятница, 22 февраля, 2013г. 23:00:05
Ребят, я пока тут туда-сюда.....зашла а тут такое........не буду комментировать, характеризовать, скажу кратко - БАН! Надеюсь что это были какие-то не обдуманные эмоции, либо кто-то её разозлил в реальности - поэтому через неделю разблокирую.
Юля, тогда блокируйте всех участников конфликта.
Поделиться630Пятница, 22 февраля, 2013г. 23:05:44
Она наверное не ожидала,что султан узнает,чьих это рук дело!Неужели ей опять всё простит?