ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
Сообщений 661 страница 690 из 999
Поделиться661Суббота, 23 февраля, 2013г. 00:17:14
простите меня за этот минус нечаянный
простите меня за этот минус нечаянный
Ничего страшного. Просто забавно вышло.
Поделиться662Суббота, 23 февраля, 2013г. 00:18:45
Я ,конечно ,извиняюсь,потому что сегодня не в теме (Хюрем-сила -на сайте!) Просто хочу немного опередить событие( ведь корпоративы у всех -СЕГОДНЯ !) и поздравить нашего Султана Сулеймана ,"стойкого солдатика "с наступающим праздником -Днем защитника Отечества !!! (почему- то ,я подозреваю,что он к этому празднику, имеет непосредственное отношение...) Здоровья крепкого, мудрости и чувства юмора ему - и на нашем сайте и в личной жизни !!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Поделиться663Суббота, 23 февраля, 2013г. 00:18:53
Конечно на лекарей, но и возможно прижучить "ведьму" у которой добыть противоядие.
И для этого прижучивания будут использованы инструменты для пыток, о которых говорили
Поделиться664Суббота, 23 февраля, 2013г. 00:21:31
немо написал(а):
ЛИЛИ написал(а):
Ничего себе хорошо!
Вот поставили мне минус ни за что ни про что!Наставьте лучше минусов тому, кто сценаристов козлами называет!
Отредактировано ЛИЛИ (Сегодня 17:55:31)
Лили, отследите,кто посмел и на всеобщее обозрение его.
Если пост нравится, я всегда плюсую или спорю, если с ним не согласна. Свою позицию надо озвучивать!Отредактировано немо (Сегодня 18:00:57)
Нет, не хочу на всеобщее обозрение...
Кто захочет, может сам посты перечитать и выяснить кто это.Простите немо, и все другие что порчу вам настроение.
Просто уже надоело молча читать упаднеческие посты.
С этим надо было что-то делать.
А я вообще минусы никому не ставлю. Лучше поспорить, так интересней.
Поделиться665Суббота, 23 февраля, 2013г. 00:22:16
...А вот не очень понятно мне: ведь Ибрагим привез свою семью в Османское г-во и устроил их на службу. Так почему тогда Матракчи говорит о Парге?
там перед своей смертью он как предчувствовал, сказал им вернуться в Паргу
Поделиться666Суббота, 23 февраля, 2013г. 00:22:50
И для этого прижучивания будут использованы инструменты для пыток, о которых говорили
Вот именно. И я хочу чтобы это была Диана
Поделиться667Суббота, 23 февраля, 2013г. 00:25:19
Живой человек, имеющий своё мнение
Согласна,но давайте съедем с темы.Для общего спокойствия,я итак уже сегодня почти две пачки сигарет высадила с этой историей,а тут ещё пытки,порчи....
Поделиться668Суббота, 23 февраля, 2013г. 00:26:10
Фильм напоминает уже курс молодого бойца. Бедная Хюррем, что только с ней не делали, сценаристы уже не знают как извратиться, чтобы придумать что-нибудь остренькое. Теперь на несколько серий вперед наша султанша будет как очумелая ходить и все будут искать противоядие, а женский батальон мать его будет праздновать победу над могилой и в память об Ибрагиме.
Поделиться669Суббота, 23 февраля, 2013г. 00:30:12
Либо я тупая либо- еще тупее ... У меня на промо барышня постоянно по супермаркету бегает ! Где моя несчастная ХЮРЕМ !!!!!
Поделиться670Суббота, 23 февраля, 2013г. 00:32:23
в контакте во во всех группах уже выставлено
Отредактировано из Питера (Сегодня 00:02:02)
спасибо, качаю))
Поделиться671Суббота, 23 февраля, 2013г. 00:33:32
Вроде все персонажи обсудили !? Но, я хочу сказать о Валиде-султан!! Актрисой,исполняющей роль- просто восхищаюсь ! А когда увидела ее на улице в белой кожаной мини юбке - полюбила еще больше! Я не считаю ее -отрицательным персонажем !(можете бить меня ногами...) Продолжайте разговор........
Действительно актриса сильно играет, а как она по-царски держится, Ну королевна просто! Она не отрицательный персонаж, но вот толи ревность к сыну, толи обида, что у нее не было такой любви (да и вообще не было ее похоже), она не поняла и не приняла Хюррем, хотя отдала ей должное, помните она Махи тогда сказала, что Хюррем все что делает- она продумывает своей головой (как-то так), а ты...... В тоже время она давала Хюррем дельные советы, но и гадостей ей наделала, но это она считала, что делае из-за большой любви к сыну и государству.
Поделиться672Суббота, 23 февраля, 2013г. 00:35:05
sakura написал(а):
Либо я тупая либо- еще тупее ... У меня на промо барышня постоянно по супермаркету бегает ! Где моя несчастная ХЮРЕМ !!!!!
http://www.startv.com.tr/dizi/muhtesemy … ri/sayfa/1
в верхнем посту есть ссылка на промо 88.1 с субтитрами уже смотрите
Отредактировано из Питера (Суббота, 23 февраля, 2013г. 00:35:37)
Поделиться673Суббота, 23 февраля, 2013г. 00:37:32
Интересно как себя поведет Шах, ведь в ее планы это не входило. Ей нужно было скомпроментировать Хюр перед СС.А в этой ситуации СС будет ближе к Хюррем и наверняка будет проведено расследование, и может много чего всплыть неприятного. Возможно Шах будет принимать меры в отношении Хати, она опять спутала ей все карты.
Поделиться674Суббота, 23 февраля, 2013г. 00:39:51
sakura написал(а):
Вроде все персонажи обсудили !? Но, я хочу сказать о Валиде-султан!! Актрисой,исполняющей роль- просто восхищаюсь ! А когда увидела ее на улице в белой кожаной мини юбке - полюбила еще больше! Я не считаю ее -отрицательным персонажем !(можете бить меня ногами...) Продолжайте разговор........
а мне тоже она понравилась.И думаю она со временем бы перешла на сторону Хюррем
Отредактировано из Питера (Вчера 19:09:40)
Подпись автора
_____________________________________________________________________________________________
"...Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь..." В. Шекспир
Нет, не перешла бы она на сторону Хюррем, чем дальше, тем сильнее она ревновала ее к сыну, ну просто такая слепая любовь матери к сыну, никого не хотела видеть рядом с ним надолго и постоянно, кроме себя. А уж после женитьбы- это просто целью у нее стало "УБРАТЬ ХЮРРЕМ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ"
Поделиться675Суббота, 23 февраля, 2013г. 00:44:54
из Питера написал(а):
а мне тоже она понравилась.И думаю она со временем бы перешла на сторону Хюррем
Отредактировано из Питера (Сегодня 19:09:40)
По крайней мере, после болезни Сулеймана, она действительно стала по-другому относиться к Хюррем.
Только почему-то все хотела Сулейману дневничек Лео подказать, а ведь тогда бы Хюррем кирдык был бы. Нет вот разобраться как следует, поговорить по душам с невесткой. Сколько раз Хюррем ей дружбу предлагала. Ан нет, гордость или еще чего-то ей мешало.
Поделиться676Суббота, 23 февраля, 2013г. 00:48:48
Только почему-то все хотела Сулейману дневничек Лео подказать, а ведь тогда бы Хюррем кирдык был бы. Нет вот разобраться как следует, поговорить по душам с невесткой. Сколько раз Хюррем ей дружбу предлагала. Ан нет, гордость или еще чего-то ей мешало.
мне кажется что они просто на пару с Дайе как говорится старых устоев, а Хюррем хотела новшества свои внести))
Поделиться677Суббота, 23 февраля, 2013г. 00:49:33
sakura написал(а):
а кто сказал,что ,она отрицательный персонаж,ОНА прежде всего любящая мать султана,и как нормальная мать,хочет сыну счастья!!!!!!!!!!!Понятно,что Хюррем "хреновая" невестка,а Валиде хотела,для Сулеймана покорную овцу,а не тигрицу,у которой на все свое мнение!!!!!!!!!!И Валиде увидела в Хюррем соперницу в любви к Сулейману.Хюррем и Валиде по характеру одинаковые,обе сильные женьщины,и свекрови как правило это чувствуют и начинают вставлять палки в колеса.По сравнению с остальными героями,Валиде диванная кошка,хоть иногда и с когтямиОчень милая женьщина,я думаю,если б у Сулеймана 1 жена была Хюррем,и Махидевран на ухо не жюжала,то Валиде и Хюррем поладили!!!!!!!!!!!!!
А почему Хюррем хреновая невестка? У меня у самой два взрослых сына, старший женат. Я стараюсь к ним не лезть, помогаю как могу, мало ли что мне не нравиться в невестке, но если он счастлив, с ней они живут нормально, так чего я должна им мешать?
Поделиться679Суббота, 23 февраля, 2013г. 00:52:53
Жена принесла домой бутылку коньяка, поставила в бар и мужу:
-Видишь, будет стоять до 23 февраля!
Муж спустил с себя штаны и говорит:
-Видишь, будет висеть до 8 марта !
Надежде отдельное СПАСИБО! за юмор и поднятое настроение.
Поделиться681Суббота, 23 февраля, 2013г. 00:58:51
Надежда, Надежда написал(а):
Жена принесла домой бутылку коньяка, поставила в бар и мужу:
-Видишь, будет стоять до 23 февраля!
Муж спустил с себя штаны и говорит:
-Видишь, будет висеть до 8 марта !Надежда, вы опять за свое!
Ну кому интересно что и где у кого висит?
Давайте анекдоты скидывайте в болталку, плиз!
Сюда пишите анекдоты только по теме.
Я понимаю, что вы хотите поднять всем настроение!
Милая вы моя, хорошая, не нужно ЭТО вставлять сюда, плиз!
Ну а почему бы и не писать здесь, в болтанку ходить не удобно, а здесь прочитал, посмеялся и опять обсуждай.
Поделиться682Суббота, 23 февраля, 2013г. 01:12:06
Хюррем-сила написал(а):
ЛИЛИ
Вы теперь у нас Админ?Или консультант Админов? Я вот нашим девочкам Юле,Карине и Светлане доверяю.Они всё видят и всё слышат.Если сочтут,что анекдоты или шутки здесь не к месту - дадут нам знать.Короче,на личности больше не переходим,дружно обсуждаем кино,а не посты друг друга,все жалобы-к Админам.Они наши главные помощники и арбитры.Да, я теперь ваш министр по культуре!
Ваша единаличная власть закончилась, хотите жить мирно - присоединяйтесь к Юле, Карине и Светлане.
И не надо тут никаких наездов, я вам все очень адекватно объясняю при всех!
Если вы так ратуете за администраторов, так вот они мне напишут в личку, если посчитают нужным.
Тем более что именно ими вы сейчас прикрываетесь, не понятно почему.
А про жалобы... Хотите - жалуйтесь, если сами не справляетесь, мне это без надобности.
С уважением, ваша ЛИЛИТ!И не сочтите мой ответ Вам за грубость, какой вопрос - такой и ответ.
Адекватный.
Я что-то не пойму,ю а что происходит. Лили чем-то не довольна и как-то не очень вежливо идет разговор-на повышеных тонах, и что это запрещать анегдоты выкладывать Надежде,Надежде. Мне вот нравиться, что здесь прямо стихи, частушки и анегдоты выкладывают. Не все же одно и то же перетирать. Скучно будет. Я пока читаю только 11 страницу, чувствую, пока дойду до 14 все уйдут спать.
Поделиться683Суббота, 23 февраля, 2013г. 01:13:42
а торговка эта Габриэлла симпатичная такая. приятное лицо, приятный голос
Поделиться684Суббота, 23 февраля, 2013г. 01:16:39
ЛИЛИ написал(а):
Пришлось просто отбить свинину и кинутьна сковородку, а то муж уже на подъезде, не успеваю
Скоро нас из дома ,с барабанным боем ,вышибут-заменят на "не любителей ВВ"!!!
Мой муж мне всегда говорит: "Опять свой ТАДЖИТСКИЙ сериал смотриш" Ржот простонадо мной, каждый вечер до половины второго сижу и пишу.
Поделиться685Суббота, 23 февраля, 2013г. 01:26:33
ЛИЛИ
со всем уважением,плюсы и минусы здесь для того что бы форрумчане могли показать свое отношение к тому или иному посту,и поэтому ваше возмущение считаю не уместным!на сайте все предельно просто и прозрачно,каждый может видть кто и что ему поставил,но это не значит что надо устраивать бучу за каждый минус,вы же не возмущаетесь по поводу плюсов которые Хюррем-сила по доброте душевной ставит всем и каждому! попрошу впредь,достойно,без скандалов принимать критику в свой адрес,если таковая будет(в чем я лично уже очень сильно сомневаюсь)
А подскажите, пожалуйста, таким как я "чайникам" а разве можно узнать, кто тебе + , а кто - тебе поставил. Я думала, что это неизвестно. Объясните, пожалуйста.
Поделиться686Суббота, 23 февраля, 2013г. 01:28:38
...А подскажите, пожалуйста, таким как я "чайникам" а разве можно узнать, кто тебе + , а кто - тебе поставил. Я думала, что это неизвестно. Объясните, пожалуйста.
нажмите на слово Уважение под местом для вашей аватарки
Поделиться687Суббота, 23 февраля, 2013г. 01:30:24
А подскажите, пожалуйста, таким как я "чайникам" а разве можно узнать, кто тебе + , а кто - тебе поставил. Я думала, что это неизвестно. Объясните, пожалуйста.
нажимаете на строку УВАЖЕНИЕ под вашим ником и все высветится
Поделиться688Суббота, 23 февраля, 2013г. 01:39:43
Карина написал(а):
ЛИЛИ
со всем уважением,плюсы и минусы здесь для того что бы форрумчане могли показать свое отношение к тому или иному посту,и поэтому ваше возмущение считаю не уместным!на сайте все предельно просто и прозрачно,каждый может видть кто и что ему поставил,но это не значит что надо устраивать бучу за каждый минус,вы же не возмущаетесь по поводу плюсов которые Хюррем-сила по доброте душевной ставит всем и каждому! попрошу впредь,достойно,без скандалов принимать критику в свой адрес,если таковая будет(в чем я лично уже очень сильно сомневаюсь)Еще один такой пост и вы меня больше здесь не увидите!
И прошу объяснить мне заведомо как удалить свой аккуант!
Иди ты совершенно тупой администратор или полная...
Сначала перечитайте внимаетльно посты которые я писала, или у вас тут останетс 2 с половиной человека
Я и без вас таких умных обойдусь, эдесь много сайтов, где можно посмотреть сериал, а вот активных участников на форуме здесь по пальцам пересчитать, так что я бы на вашем месте в следующий раз думала что писала и была поаккуратней с советамиОтредактировано ЛИЛИ (Вчера 21:34:22)
Охренеть! По другому не скажешь. Похоже, что сегодня Лили на сковородке не мясо поджарила, а себя. А я сначала, когда зашла, думаю почему у Лили стоит над авотаркой ЗАБЛОКИРОВАНО, теперь поняла. У меня даже настроение упало. Надежда, срочно выручайте позитивным анегдотом.
Поделиться689Суббота, 23 февраля, 2013г. 01:48:12
Надежде отдельное СПАСИБО! за юмор и поднятое настроение.
Спасибо! Рассмешили
Поделиться690Суббота, 23 февраля, 2013г. 01:49:51
а помните раньше при дворце был старик, который Ибрагимку землей лечебной лечил, который ДЖихангира растягивал......он больше не лечит?? теперь только сын Афифе?
Может быть он умер, ведь он очень старый был, да к тому же иностранец, может быть на родину вернулся.